Хочу услышать доброе слово.Больше ничего не поможет.
История банальнаВытащил машину из сугроба.Познакомились.Рассказал;что жена выкинула год назад,живет один.51 год.С женой бизнес.Она владелец всего.У него-только зубная щетка.Его машина,квартира-все оформлено на нее.Ухаживали за мной шикарно.Оплачивал кредит,ремонт машины,содержал.Деньги;подарки;рестораны.Секс потрясный.Он забил на бизнес на 2 недели.Меня не отпускал от себя Домой приезжал по 5 раз в день.Поцеловать.Под НГ смс-скучаю по семье;хочу все вернуть.Праздник встретила одна.Как жила-не помню.Спустя 2 недели вернулся.С подарками;деньгами;зубной щеткой.Теперь мне уже говорили о совместном будущем;выбирали дом.Хотелось мне в январе клубники-он ночью бежал.Меня везде возили.Зимой же холодно и скользко.Не была в Чехии??Поедем в апреле..И вообще у нас впереди целая жизнь.Я полюбила.Готовить,мыть посуду мне не давали.И тут я говорю ему развестись с женой Он подает на развод.И началось-жена забрала все.Мне было все равно.Поверишь клубнике в 3 часа ночи.Потом подключились друзья.Он снова пропал.Я четко спросила-как понимать его экзерсисы?К семье он вдруг оказался не готов.Выбрал комфорт;машину;домработницу.Жена его так и не приняла.Люблю.Больно..Что делать;как жить?Круглосуточная работа не спасает Чувство,что тобой полы помыли.Опытные,мудрые-поддержите.Где я ошиблась?Как жить?Что я сделала не так?Он на контакт не выходит.
Приворот бесплатно. Кто отчаялся найти настоящего мага и человека, который помог бы вернуть любимого - дам контакты мага, это простая бабушка из деревни, она не берет деньги за помощь, при желании ее можно потом отблагодарить продуктами. Никакой рекламы о себе она не дает, вайбер, вотсапп и прочие средства связи не использует. Таких людей сейчас практически не осталось. Многие к ней специально приезжают из других городов и регионов. В восстановлении отношений поможет точно. Кто заинтересован и действительно ищет помощь - пишите мне на почту veravoronova2017@mail.ru
Далекая нежность
[4166465101]
Гость 1
Сообщение было удалено
Нет конечно,если они Вам это не обещали,не говорили о совместном будущем.А так,человек-который переехал жить ко мне-по своей воле-не я на удавке тащила,спавшийевший со мной.Ну про то как на руках и кофе в постель-молчим...Это просто хорошие отношения.У меня есть мужчины-друзья...Как то резко отличается то что я узрела от их отношения ко мне.
Далекая нежность
[4166465101]
Обычная женщина
Сообщение было удалено
Как хорошо будет без вас.Я не увидела искренности.Но за попытку благодарю.
Кьяра
[4166465101]
Опять скисла.Товарисч-хирург-какой области?Возьми себя уже в руки.Ездить начала,скоро под окнами будешь стоять.Чем он заслужил-обманом тебя и жены(я весь вечер тему изучала-ну и дуры тут писали).Но не о них...Не ведешься на выпады всего этого-уже молодец.Сами отвалятся.Это был сон и неправда-уясни уже .Помнишь песню-грустные сказки тоже нужны(ева польна).Вооот!Значит это прожито и не раз и не только тобой.Не кисни.Погоревала и плюнула.Не ради чего.Точка приложения недостойная))
Далекая нежность
[4166465101]
Кьяра
Сообщение было удалено
Песню помню.Я не скисла-переоценка ценностей.Сфера-гинекология.Я пытаюсь его мысленнотпохоронить.Но он никуда не девается.Не горит эта чертова,накрахмаленная любовь.Стишок есиь такой злой.Смешно.Надо напиться-не могу.Все так и простаивает.Целый бар))
Обычная женщина
[382499026]
/// Как хорошо будет без вас.Я не увидела искренности.Но за попытку благодарю.[/quote] Спасибо.:) Я думаю, что многим людям и без вас тоже будет хорошо, вам поименно назвать или так догадаетесь?:) Ну что вы! В моем посте гораздо больше искренности, чем в вашей истории, не говоря уж о саге, которую вам рассказывал ваш бывший любовник.:)
Далекая нежность
[4166465101]
Обычная женщина
Сообщение было удалено
Обычная женщина,смените ник.И,пожалуйста,уйдите.Очень Вас прошу.Снова огульные высказывания,не слишком умное поведение Ваше.Мерзко
Ошибаетесь-ни искренности,ни ума,ни мудрости.Кто то пожелал счастливо оставаться?Не задерживайтесь в дверях.
Гость 1
[1226159082]
Далекая нежность
Сообщение было удалено
После таких ваших реплик и того, как сегодня вы себя тут вели, возникает серьезный вопрос - вы точно врач, а не пациент?
Далекая нежность
[4166465101]
В 1001 раз пишу-я просила о помощи нормальных вменяемых людей.Не желающих мне сдохнуть,страдать,гореть в аду.Мне не надо этого.Идите мимо.Буду я жить дальше,одна-нет-ну не касается это таких как Вы.
Гость 1
[1226159082]
Далекая нежность
Сообщение было удалено
А вы себя не мерзко ведете сейчас и когда спали с женатым мужчиной вам не мерзко было?
Не поверите-приятно.Еще вопросы будут?Скажите,что все со мной ясно и отчаливайте.Так ли вы все,с потугами казаться счастливыми,счастливы?
Обычная женщина
[382499026]
///. Обычная женщина,смените ник.И,пожалуйста,уйдите.Очень Вас прошу.Снова огульные высказывания,не слишком умное поведение Ваше.Мерзко[/quote] Не беспокойтесь, уйду.:) Только выясню, что, собственно мерзко? 1.Разве вы не жили вместе с женатым мужчиной? Я вас не осуждаю, так как это ваше личное дело, просто проясняю некоторые факты. Даже если этот мужчиина и жил в данный момент отдельно от семьи, он все еще оставался женатым. Так или нет? 2.Разве вы не предложили этому мужчине развестись после месяца совместного проживания? И то, что этот мужчина вам что-то там говорил туманное о будущей совместной жизни, вас не оправдывает, потому что не он сказал, что он разведется, а вы ему предложили. 3.Вы думали о его жене, когда предлагали ему развестись? Его жена, насмотря на наличие любовника-тренера, о котором вам рассказал этот мужчина, тем не менее почему-то с мужем не развелась. А если бы вы были чуточку умней и не так сильно хотели замуж, то понимали, что развод и общий бизнес не связаны никак. Да и сейчас, по словам вашего бывшего любовника у них с женой трения по разводу. Значит жене этот мужчина зачем-то нужен в качестве мужа? Так или нет?
Гость 1
[1226159082]
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Вы, которая требовала, чтобы мужчина развелся и предал свою семью, своих детей, не смотря на тот факт, что он за них в ответе, так вот, вы себя теперь еще и жертвой чувствуете? На чужом несчастье свое счастье не построишь не знали о таком? Ну вот, теперь, будете знать на собственной шкуре
Обычная женщина
[382499026]
4.Симметрично жена не думала о вашем желании образовать с ее мужем семью и стала ставить ему палки в колеса при разводе и дележке бизнеса. Это ведь так? 5.Итог. Мужчина сбежал в семью из-за денег ли или по другим причинам, но семью он с вами образовывать не стал. 6.Вы предъявляете мужчине претензии, что он вам что-то обещал. А собственно что? Что он хочет с вами семью? Ну, мало ли кто чего хочет, это не значит, что он это непременно выполнит. И собственно, что же такого произошло? Ну хотел он с вами семью, а потом расхотел. Бывает, желания у людей часто меняются на противоположные. Вы с ним были счастливы и довольны - так надо благодарить его и идти дальше. Что случилось-то такого, кроме того, что вы пролетели с замужеством? У вас такие страдания, словно он последний мужчина на земле! Был бы у вас выбор, вы бы сейчас с очередным поклонником где-нибудь тусовались, а вы здесь безвылазно. Да и в мужской психологии вы вообще не разбираетесь. Так что не мерзко то, что я написала, а правда. Но эта правда вас не устраивает. Дело ваше. А я пошла отсюда. Вы мне совершенно не интеоресны. Вы очень неприятная особа.У вас нет глубины чувств, а от ваших суждений о профессии веет дилетантством. Убого.
Гость 1
[1226159082]
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Так, прежде чем Богом прикрываться, может вспомните тот факт, что грех желать чужого мужа?
Далекая нежность
[4166465101]
Обычная женщина
Сообщение было удалено
Перед тем как уйдете-именно он сказал-после 3-й недели проживания-хочу ,чтоб ты и я стали свободны.Надо это решать как то.21.01.-суббота была.Уходите.
Гость
[1226159082]
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Ну головой об стену биться не собираемся и другим несчастья не желаем в отличии от того, как это делаете вы
Далекая нежность
[4166465101]
Обычная женщина
Сообщение было удалено
Наконец то...
Гость
[1226159082]
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Так, когда-то он жене сказал, что хочет, чтобы она была его женой и детей от нее хочет) И что? Время идет и людям свойственно менять свои взгляды и желания! Не вы первая, не вы последняя, в вашем возрасте уже пора разбираться в мужской психологии, вам уже давно не 16 лет, чтобы вот так не понимать, что семья дороже, чем голодная на секс и клубнику женщина
Ну вот, он вам и подарил свободу! Или вы в словах "ты и я свободны" узрели желание стать вашим мужем и связать себя с вами?
Далекая нежность
[4166465101]
Гость
Сообщение было удалено
И я не бьюсь.И не буду.И напиваться в компании мужика (как тут одно примитивное существо писало) не стану.Зачем?
Обычная женщина
[382499026]
Да? А вы на это что ответили? Разводись? Подсказали бедняжке, КАК это надо решать, а то он никак не мог догадаться. И правда, что я тут забыла.:( Ничто не ново на этой земле. Вы будете выкручиваться и оправдывать все "любовью", а что вы еще можете сделать? Все, о чем вы рассказали и что наговорили здесь сегодня, показало, что за вашей модельной внешнотью находится завистливая, эгоистичная, злобная, агрессивная и беспринципная душонка. Поэтому итог вашей истории закономерен. Прощайте.
Далекая нежность
[4166465101]
Гость
Сообщение было удалено
О господи!Ну откуда вы беретесь-недалекие,не в курсе.Я ж просила-уходите или мимо идите.Ну не нужно мне Ваше участие.Это так сложно понять?
А чего же вас, такую нормальную замуж то никто не берет?))) Значит, не такая вы и нормальная, как возомнили о себе
Гость
[1226159082]
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Ну вот,теперь понятно почему у вас нет детей, семьи, мужа?))
Далекая нежность
[4166465101]
И грешили,Падре,так как вам и не снилось.Ну-или вашему мужу.Судя по злобным плевкам.Поняли ,надеюсь.Гость1)))Гости тут-читайте выше какие были.Люди с шикарным чувством собственного достоинства,юмора,иронии.А вы-жалкое недоразумение.Тоже брысь.Одна уже после 101 раза слилась с темы.Не скоро,но дошло.Может иы проворнее будешь?)А?)
Далекая нежность
[4166465101]
Гость
Сообщение было удалено
Пошла на *****//.Время подходящее.Побалуй мужа.Очередной мусор.
Гость
[1226159082]
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Знаете, вы очень грязная в душе, на столько грязная, что это не получается скрыть за вашей модельной внешностью, блондинистостью и профессией
Далекая нежность
[4166465101]
Гость
Сообщение было удалено
И почему?
Гость
[1226159082]
Далекая нежность
Сообщение было удалено
А вас и баловать некому, поэтому вы такая злая, завистливая, пошлая?
Далекая нежность
[4166465101]
Гость
Сообщение было удалено
Как вы угадали!Идите,мужа удовлетворите.Я такая не одна)
Гость
[1226159082]
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Так сами ведь признались падре в своей грешности
Далекая нежность
[4166465101]
Гость
Сообщение было удалено
Балуют))Я ж написала-грешна.К мужу,и бегом.На *****//.