Гость
Статьи
Хочу услышать доброе …

Хочу услышать доброе слово.Больше ничего не поможет.

История банальнаВытащил машину из сугроба.Познакомились.Рассказал;что жена выкинула год назад,живет один.51 год.С женой бизнес.Она владелец всего.У него-только зубная щетка.Его машина,квартира-все оформлено на нее.Ухаживали за мной шикарно.Оплачивал кредит,ремонт машины,содержал.Деньги;подарки;рестораны.Секс потрясный.Он забил на бизнес на 2 недели.Меня не отпускал от себя Домой приезжал по 5 раз в день.Поцеловать.Под НГ смс-скучаю по семье;хочу все вернуть.Праздник встретила одна.Как жила-не помню.Спустя 2 недели вернулся.С подарками;деньгами;зубной щеткой.Теперь мне уже говорили о совместном будущем;выбирали дом.Хотелось мне в январе клубники-он ночью бежал.Меня везде возили.Зимой же холодно и скользко.Не была в Чехии??Поедем в апреле..И вообще у нас впереди целая жизнь.Я полюбила.Готовить,мыть посуду мне не давали.И тут я говорю ему развестись с женой Он подает на развод.И началось-жена забрала все.Мне было все равно.Поверишь клубнике в 3 часа ночи.Потом подключились друзья.Он снова пропал.Я четко спросила-как понимать его экзерсисы?К семье он вдруг оказался не готов.Выбрал комфорт;машину;домработницу.Жена его так и не приняла.Люблю.Больно..Что делать;как жить?Круглосуточная работа не спасает Чувство,что тобой полы помыли.Опытные,мудрые-поддержите.Где я ошиблась?Как жить?Что я сделала не так?Он на контакт не выходит.
Далекая нежность
1 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Ваши речи - вам на плечи!
гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Я что, нищенка, по магазинам ходить и подслушивать, кому там из продавщиц денег на жизнь не хватает? Ноги у меня не казенные и подслушивать неприлично. Мне вообще-то домой обычно новые коллекции привозят, я выбираю.
Гость
И поддерживающий пост самой себе просто проситься!
Напишите Кьяра!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот злобная тварюшка какая авторша. Бывшему любовнику надо свечку в церкви поставить, что ноги от нее унес. Вампирша, спать спокойно не сможет, если человеку не насрет под ноги. Но несчастные брошенки все такие.
Далекая нежность
гость
Сообщение было удалено
Видно,что не делаешь.Развивайся.Я таких даже за людей не считаю.Процветания папе))С его коллегами не спишь?Не подкладывает папа?Бизнес -делогрязное.Пшла вон,непотреб.А папа разорится?секретарем на рецепшн пойдешь в салон красоты?или муж есть,примкнувший к папе?явно не к тебе.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А жалко все-равно убогую, правда же? От своей дурости и страдает, а сделать ничего не может. Получается так, что она всех ненавидит, а требует, чтобы ей добрые слова писали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бред. Откуда вообще продавщицы могут узнать про развод собственников бизнеса??? В газетах эту инфу не публикуют.
Ну вот я, например, главбух. С директором в хороших отношениях, он периодически меня до дома подвозит, говорим не только о работе. Но о своих отношениях с женой он мне не рассказывает, естественно.
А тут - какие-то продавцы в курсе личной жизни собственников крупного бизнеса? Жена с продавцами дружит? Бред какой.
Далекая нежность
гость
Сообщение было удалено
Несчастные брошенки -это стадо вас.Сразу видно неудачниц.Вам есть кого хоронить?Того же их могилкам)Уже веселюсь я))
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
Ну что Вы))Спасибо.Сдохните от собственной ненависти.Или ребенка похороните)Веселюсь уже.
гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
А тебе какое дело, с кем я сплю? Привыкла в чужих постелях рыться, раз своя пустая? Кыш из моей. Я-то молодая, красивая и умная, мне работать на трех работах не надо за кусок хлеба, а ты пишешь с ошибками и в компьютере не разбираешься, как столетняя старушка. Стыдно, женщина, вроде пожилая уже, под 40.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я всю ветку не читала, сколько разных ников автор использовала для постов в свою поддержку?)
гость
У Далекой нежности нежность так далеко,что ее и в телескоп не увидишь. А дури и злобы через край. Всем смерти желает, а ведь сама уже давно труп. Смердит. Старая, страшная и воняет. Фу, автор. Срочно пиши себе приятное.
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте,когда жена влетела в офис и разбила комп на глазах изумленной публики-он типа деньги скрыл от нее.-люди прям поверили))И ,да,что проблемы-в курсе.Раздел магазинов,где разная выручка-это оставляет вопросы.Их было много.Но не в духе что там у вас происходит?А -что изменится у нас?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, начиная с 8 или 9 страницы там подряд идут до 12 листа: Кьяра, Могу сказать, Леди, Лада, Несквик и тд. Номерки меняются, а стиль и адрес остаются. У авторши мозгов и компьютерной грамотности не хватает.
Далекая нежность
гость
Сообщение было удалено
Вам не желаю.Отчего то жалко.А ,может,пшла вон??А?
Далекая нежность
гость
Сообщение было удалено
гость
Далекая нежность

Видно,что не делаешь.Развивайся.Я таких даже за людей не считаю.Процветания папе))С его коллегами не спишь?Не подкладывает папа?Бизнес -делогрязное.Пшла вон,непотреб.А папа разорится?секретарем на рецепшн пойдешь в салон красоты?или муж есть,примкнувший к папе?явно не к тебе.

А тебе какое дело, с кем я сплю? Привыкла в чужих постелях рыться, раз своя пустая? Кыш из моей. Я-то молодая, красивая и умная, мне работать на трех работах не надо за кусок хлеба, а ты пишешь с ошибками и в компьютере не разбираешься, как столетняя старушка. Стыдно, женщина, вроде пожилая уже, под 40.
Я пишу грамотно.А что это такмВас задело?По велению папеньки таки спим???Пшла на *****//!Явно там еще не была сегодня.И старайся А то папа прогорит-работать придется))Или тоже помрет)
гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Старушка, это тебя пнули под целлюлитный обвисший зад. Это ты у нас пошла вон из сексуальной жизни мужичка, это ты тут пришла с воем и рыданиями, что тебя бросили. Так что не забывайся. И это, книжки, что-ли почитай. В вашем возрасте уже надо умнеть. Взяла моду пошлавонкать. Тпру!
Гость
гость
Сообщение было удалено
))))
Мужик, конечно, может и из-за денег сбежал, но скорее натуру автора увидал и реально струхнул от её неадекватности. Тут она толпу несуществующих поддерживающих придумала, что она там в реальной жизни сотворить может...
Гость
Интересно, а был кто реально поддерживающий автора? Или только все мифические персонажи, придуманные автором)
Далекая нежность
гость
Сообщение было удалено
Рада,что таких нищих как я большинство-поэтому береги папу,чтоб не сдох -твои коллекции оплачивая тяжким трудом.
гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Запомни, старушка: умные и красивые женщины не работают. Таких не бросают. За них пашут такие лошади-неудачницы как ты. И папа не прогорит, и муж не прогорит, и бывший любимый всегда поможет. И будущие будут. Потому что я умница и чертовски привлекательная. Вот. А ты меня развлекай и дальше.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да были несколько человек, только этой психической все мало. Не совсем то писали, что она хотела, мало хвалили и восхищались, вот она дифирамбов себе и добавила.
Гость
Автор, лучший способ слышать добрые слова - произносить их своим собственным ртом. Но адресовать их не самой себе. А окружающим вас людям. Попробуйте. Если не получится - попробуйте просто молчать. День, два, сколько получится. Изрыгая проклятия, вы хороните сами себя - так мы, люди, устроены, поверьте. Я желаю вам добра.
783 пост - мой.
гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Ничего тяжелого я в этой работе не вижу. Все прекрасно функционирует. Папу берегу, спасибо.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Старую собаку новым трюкам не обучить. Ничего у нее не получится, а если она будет молчать, то вообще лопнет.Может, пусть лучше свою злобу сюда изрыгнет и ей полегчает?
гость
Авторша, я пока выключу тебя, а ты подумай, прежде чем нас дальше развлекать.
Далекая нежность
Ладно ,стадо.Несколько дней благодарила людей,которые мне помогли.Делаю это нще раз.Мусору,собравшемуся у мониторов в данный момент ,да и раньше-тоже спасибо.Я искренне смеялась на их выпады.Вчера уже писала про это.Вы доставили(не все) массу положительных эмоций.И я еще раз поняла-нет здесь красивых,с фирмами,папами(с папами-в это время спят еще)-сами же пишете-нет необходимости работать.И вдруг-офис.Проституция,даже по папиной хотелке-не работа.Спасибо,дремучие.И несчастливые.Почему несчастливые?Ключевое слово одной из Вас только чтр-глумится.Счастливые-не оскорбляют.Они -добрые,понимают.Им не до злобы.А вы-грязь,мусор,стадо.Искренне желаю особо отличившимся-потерять близких и любимых-навсегда.Но они слились)Не прочтут.В общем,для вас спектакль окончен-ваши роли сыграны и уже неинтересно.Может где какая еще рыгнет нутром злобное,но я этого уже не прочту)Другой человек появился-клин -клином)
гость
Сообщение было удалено
Не полегчает. Что мы излучаем в мир - в том и купаемся.
Учись у жемчуга страдать.
Учись сплавлять в прекрасный камень
Тоску, и тщетность ожиданий,
И незаслуженных страданий
На лбу горящую печать.
Учись у солнца воскресать,
И разводить глазами тучи,
И град, секущий и колючий,
В бальзам росинок превращать
учись всю жизнь! А умирать
Учись у вызревшего хлеба.
В руке билет на поезд в небо,
но медлю чемодан собрать. (с)

Очень понравилось. Спасибо написавшему! Я желаю автору учиться сплавлять страдания в прекрасное, сублимировать в творчество, в помощь людям. Не озлобляясь и черствея в проклятиях и злобе, а наоборот, становясь отзывчивей на чужую боль. Становясь жемчугом. Хватит ли ума и души? Будем надеяться.
гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Ваши речи вам же да на Ваши плечи))
А вам автор рекомендую развивать в себе женственность коей у вас нет, почитать про мужскую психологию, коль до 36 лет вы не имели поклонников и не научились понимать мужчин) А и еще, забейте Вы на свою навязчивую идею выйти замуж и если еще какой старик на вашем жизненном пути вам повстречается, то никогда не требуйте от него развода, чтобы он не сбежал от вас))
гость
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
Ну не скажите! Психологи женщинам рекомендуют выговариваться, озвучивать свои проблемы, терзания
Мимимишка
беби
Сообщение было удалено
Девушка пишет в страдательном залоге
Далекая нежность
Милый доктор!Вернулась только ради Вас!Спасибо Вам за это пожелание.Стих-шикарен.Ваши пожелания-звучат тактично и очень профессионально.Зря я Вас вчера обвинила в непрофессионализме.Скорее всего,Вы так много слышите пациентов и от пациентов,что Вам не до читания всех тем.Но неправы Вы были в одном-истина была не в тех постах,которые Вы прочли-раньше.Когда(как говорят -на фоне полного здоровья)-вдруг появилась толпа с воплями-Ату ее.Я защищалась Там уже было не до обьяснений.А надо было последовать словам кого то из гостей-и не реагировать.И то,как ветка начиналась-мне была интересна.Да и мало ли таких же просьб о помощи на форуме?Читали бы слова знающих людей.Мне реально помогло простое-плюнь и разотри.Я так и сделала.Этот человек давно меня знает-3 года.Но мне было не до его чувств.Я писала выше-почему.А тут-позвонила и он приехал.Конечно,теперь я буду осторожнее.Но он столько раз выручал-что нечего бояться.Я не думаю,что это серьезно,надолго.Близких отношений не было-не могу пока через себя переступить.Но,время лечит.И это все будет казаться далеким и незначительным.Когда-нибудь.Не будет только повторения для одного человека-я это прожила.Посоветуйте злобным пользователям сайта-Вы как профи найдете слова-что нельзя бить по больному.Я не верю в бумеранг.Но слово глумиться-меня покоробило.Это их цель была.Всего лишь))Я не желаю им ни добра,ни зла-они мне безразличны.И,в свете последних дней,уже и не важны.Но есть что-то,заставляющее отвечать за свои слова.Вы для таких-а это толпа,она поддается внушению легко-легко найдете слова.Также как и для псевдопсихологов?психиатров?Которые вчера начали не с анамнеза morbi.А в анамнез vitae углубились с ходу)).И еще я поняла,как много несчастных,представляющих себя то дочкой главы фирмы(в 7.30-уже неспящая и на работе),то счастливой женой и матерью.Когда я жила с любимым-у меня минуты свободной не было.Либо с ним,либо-для него.
гость
Сообщение было удалено
Выговариваться и озвучивать свои проблемы (желательно специалисту) - это несколько иное действо, чем поливать окружающих руганью. Вы не находите?
Далекая нежность
И еще,уважаемый доктор,где то в начале,когда читалось с удовольствием-процитировали Шекспира-мы знаем кто мы,но мы не знаем,какими мы можем быть/стать-помню дословно.Не надо упрекать меня в душевной болезни.Я здорова.Просто-верите-благодарна последним людишкам,которые своей мерзкой издевкой показали мне,что могу и так.В реале-с такими не сталкивалась.Есть озлобленные пациентки.Конечно.От бессилия после неудачного ЭКО,например.Но-основная масса-это обычные женщины.И неважно-у себя в стационаре я с ними имею дело,или в дорогих клиниках-а туда с большим апломбом приходят.Но это легко гасится-если не отвечать.Так и сделаю здесь.Жалко,но у меня своя беда,а у них-своя.Вам -спасибо за участие.Пожелайте счастья.Не прочту уже.Но все же..От Вас будет приятно)И мне страшно подумать-если на форум с проблемой обратится ребенок-подросток с неразделенной любовью..Кинется на нее вот это стадо недалеких.А последствия могут быть разными.
Далекая нежность
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
Мне хватило первых страниц-нельзя же говорят-плохо,иди к людям.Так и сделала.Не буду повторяться-но был момент,когда меня ударили под дых-как говорят.После этого стало без разницы-как отвечать ТАКИМ.Скажете о самоуважении?Не соглашусь.Надо было уйти с ветки.И не было бы этой мерзости.
Гость
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
Желательно специалисту? Нет, такого нигде не сказано. Она одинока поэтому, ей вообще надо высказаться и не важно кому. Это советы должен ей давать спец, а высказываться не принципиально кому.. В ней столько гнили, столько грязи, что таки не лишним будет это высказать и освободить место, а иначе она захлебнется
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
вам женщины цветы дарят?)))
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
ребенок подросток не должен находиться на взрослом сайте! Для этого у него есть родители, обязанность которых следить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почти все ЕЕ. Умные подолгу не сидят, зашли, совет дали и вышли.. Она осталась да местные дЭбилы.)
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
да вы уже на первых страницах начали себя проявлять) Не сильно, но сущность ваша уже была видна... Точно так, как тут, точно так вас и мужчина раскусил, поэтому и предпочел тихонько сбежать от неадекватной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот, это тоже автор)))))
Гость
Автор, чего Вы с ними третесь до сих пор? Это местная пи3д0братия, они годами тут живут.) Вы вообще представляете кто они в жизни и как это все выглядет?)))))) Полноте, они не стоят такого внимания, Вы устроили им шикарный праздник. Их редко кто так балует.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я это уже слышала и предложила посмотреть город по айпи. на что не получила вразумительного ответа. придумай что нибудь новое, это уже не интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже стало не интересно писать самой себе?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Праздник, редко кто балует?)) да тут таких как автор вагон и маленькая тележка, в каждой теме такая неадекватная и злая будет, от которой мужики шарахаются
Гость
Автор, я сижу на двух ветках, ветки по интересам, так вот ЭТИ заходят иногда, но у нас договоренность не реагировать на них ВООБЩЕ НИКАК. ОНИ пообзываются и отваливают, на них же не реагируют. А Вы их прям радуете пару дней. Вы вообразите что за мыши это в жизни? Анономно можно, а в жизни им в лицо плюнут, каблуком наступят и дальше пойдут.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом "вагоне" уже мало кто на вас реагирует. Только новички, как автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю еще раз, посмотри по айпи что мы с автором из разных городов. Если до сих пор нечего ответить, оставь свои бредовые, необоснованные вбросы при себе.