Гость
Статьи
Хочу услышать доброе …

Хочу услышать доброе слово.Больше ничего не поможет.

История банальнаВытащил машину из сугроба.Познакомились.Рассказал;что жена выкинула год назад,живет один.51 год.С женой бизнес.Она владелец всего.У него-только зубная щетка.Его машина,квартира-все оформлено на нее.Ухаживали за мной шикарно.Оплачивал кредит,ремонт машины,содержал.Деньги;подарки;рестораны.Секс потрясный.Он забил на бизнес на 2 недели.Меня не отпускал от себя Домой приезжал по 5 раз в день.Поцеловать.Под НГ смс-скучаю по семье;хочу все вернуть.Праздник встретила одна.Как жила-не помню.Спустя 2 недели вернулся.С подарками;деньгами;зубной щеткой.Теперь мне уже говорили о совместном будущем;выбирали дом.Хотелось мне в январе клубники-он ночью бежал.Меня везде возили.Зимой же холодно и скользко.Не была в Чехии??Поедем в апреле..И вообще у нас впереди целая жизнь.Я полюбила.Готовить,мыть посуду мне не давали.И тут я говорю ему развестись с женой Он подает на развод.И началось-жена забрала все.Мне было все равно.Поверишь клубнике в 3 часа ночи.Потом подключились друзья.Он снова пропал.Я четко спросила-как понимать его экзерсисы?К семье он вдруг оказался не готов.Выбрал комфорт;машину;домработницу.Жена его так и не приняла.Люблю.Больно..Что делать;как жить?Круглосуточная работа не спасает Чувство,что тобой полы помыли.Опытные,мудрые-поддержите.Где я ошиблась?Как жить?Что я сделала не так?Он на контакт не выходит.
Далекая нежность
1 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Сообщение было удалено
И мы все видели что из этого получилось. А теперь представьте сие действо в реале. Страшно? Можно по лицу получить? Анонимный форум все стерпит? Вы недооцениваете силу слова. Грубые слова, высказанные на анонимном форуме, никуда не деваются. Они могут не долететь до оппонента. Но обязательно осядут грязью в вашей душе. И с этой грязью вы живете. Она формирует вашу реальность. Не верите? Попробуйте говорить и писать людям только добрые слова, всего один день. Наблюдайте в процессе и после этого за вашим самочувствием настроением и удачей. Затем попробуйте весь день ругаться. Наблюдайте также за вашим состоянием после этого. Вы увидите колоссальную разницу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вы))) вы тоже не слабо реагируете)))
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
П//я!!)))Да я не сижу тут и не отслеживаю.Но в реале их представляю-все как одна-счастливые,сытые,довольные жизнью..Оттого и такие отзывчивые)Порадовала дочь папы,которой одежу домой привозят,она не работает/работает в офисе папы.Имеет второго мужа,а также первого и еще бывшего)).И везде ее называют умничкой))Это-видимо-собирательный образ).Смотрите только,они в каждом добром посте видят меня под разными никами.С утра уже все ,поддерживающие меня сначала стали мною)).Короче-положительных эмоций,особенно от *дочки*-масса.Веселюсь,читая ее фантазии.Но человеческое спасибо сказала-мне сейчас весело проводить время полезно).Спасибо Вам-лишний раз написано,что здесь испражняется.
Гость
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
С этой грязью живет автор, все эти слова они в ней.. Это ее мысли, это ее душа...
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.Тоже по незнанию переживала из-за таких еще позавчера)Анонимность-сила.Для трусов.
Кажется, я повторяюсь) До свидания. Всем без исключения - мира, любви и добра!
Гость
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
а в реале с такими мыслями,с такой душой, как у автора, думаете ей легко было? Вот и ответ почему она не замужем, почему мужчины от нее бегут... Они ведь чувствуют ее душу, грязь ее души.. Я не зря ей посоветовала развивать женственность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она самодостаточна.
У нее высокая самооценка. Я не знаю, оправдывает ли она ее суть, это ее дело, а не твое - собачье.
Она в меру стервозна, тебя это тоже не касается.
Ее косяк для тебя в том что она на оскорбления и выпады начала отвечать так-же. Но это логично, с китайцем на кошачьем не договоришся. Я с грузчиками тоже порой на мат перехожу, чего не позволяю себе с другими. Им так понятней.
Ах какая она не святая!!! )))
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
а еще, анонимность - это сила для таких вот как вы, показать, что скрывается за фасадом модельной внешности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело не в святости) Разговор был о том, что автора не берут замуж, от нее мужики сбегают... может, от того и не берут замуж, что у нее не просто высокая самооценка, а нереально завышенная и она не соответствует тем настоящим мужчинам, которых она так хочет насильно женить?)
Ни стервозность ни ваша грязь не делает вас желанной в глазах мужчин
Далекая нежность
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
Вы правы,но реальность у меня другая.Нет необходимости так себя вести.А добрые слова каждый день приходится говорить-даже ложь во спасение.Когда видишь-онкология-метастазы кругом.Лапаротомия-увидели и зашили.Не помочь.И врешь,что лечат,тяжко-но переживете.А уговорить человека на хоспис?Редкость-у нас оперируют-но попадаются и такие.Тк детям не нужна-пахнет дурно.Не надо меня обвинять в злобности.А на этих существ-не реагировать.И все.Просто.Вы посмотрите,как они кидаются на тех,кто мне добрый пост отправил-только что.Это люди?Мне стыдно одно-опустилась до их уровня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она насильно никого женить не хотела. И вы уже перешли на мою личность, не зная обо мне ничего. Обидно, да? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне нечего на тебя реагировать. Ты не знаешь не мой пол, ни возраст, ни семейное положение. ни цвет моих трусов. Иначе все бы в ход для унижений тебе сгодилось.) я слишком много видела выпадов таких как ты, чтобы этого не знать.)
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
к сожалению, вы никогда и не поднимались, это ваш уровень и есть и со второй страницы этой темы все это можно наблюдать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты?)) Тыкать будете в своем селе своим коровам))) Вы мне не подруга))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а требование развода - это что?))) Не первый ли звоночек насилия, который проявился через три месяца знакомства с чужим мужем?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты "Вы" не стоишь..) Не льсти себе.) С автором я разговаривала исключительно на Вы.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем мне ваш пол, возраст и цвет ваших трусов?) какой вы человек видно и без этих знаний)))
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
Дорогой гость!Не реагируйте Вы.Очередное открытие для меня-стаду безразлично кто перед ним-Вы,я ...неважно.И эти меня учать быть женственной,доброй..Нет,утро началось отлично.Мусор-не респект ,конечно.Но спасибо!Гость,убегайте.На фиг Вам чужой негатив с утра?Они нового не скажут.Им же без разницы))
Гость
а требование развода - это что?))) Не первый ли звоночек насилия, который проявился через три месяца знакомства с чужим мужем?)[/quote]

"И вообще у нас впереди целая жизнь.Я полюбила.Готовить,мыть посуду мне не давали.И тут я говорю ему развестись с женой Он подает на развод"

Ну где тут было Требование развода? Ты присутствовала при разговоре? Может это был мягкий диалог, вытекающий из предыдущих событий? Что же ты бестолковая такая, интерпретируешь все только так, как тебе удобно - чтоб унижать?
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
К счастью,ладно.Но счастлива что не поднялась.Будь по вашему)))
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
на анонимном сайте люди высказываются по сути) Суть вашей проблемы в том, что вы на чужом несчастье пытались построить отношения... Вы хотели увести чужого мужа. И если человек злой, гнилой, в каждом посту сыпет оскорблениями, то не важно сколько ему лет, какого он пола, он все равно гнилой и у него проблемы в реальной жизни..
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Согласна, они на конструктивный диалог даже не выходят. Удаляюсь. Мира и добра Вам! Все еще будет.;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, мужчина сам не знает, что ему делать?))) Он не маленький, чтобы ему говорить)) А про требования - так почитайте дальше и увидите такие слова требования))) Например вот
21. Далекая нежность | 16.04.2017, 20:16:22 [38301627] Я жестко обозначила-что нужно мне.И он слился.Не готов без домраьотницы.Не могет.
А вот тут четко написала сама автор ,как она требовала)))
90. Далекая нежность | 17.04.2017, 08:55:45 [38301627] Далекая нежность Да.История стара как мир-но на развод он подал сразу после моего требования.И суд и дележка добра идут.Это потом вдруг он оказался не готов к семье.В чем вина то?Что поверила?Вы бескосячная?Или из тех жен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, мужчина сам не знает, что ему делать?))) Он не маленький, чтобы ему говорить)) А про требования - так почитайте дальше и увидите такие слова требования))) Например вот 21. Далекая нежность | 16.04.2017, 20:16:22 [38301627] Я жестко обозначила-что нужно мне.И он слился.Не готов без домраьотницы.Не могет. А вот тут четко написала сама автор ,как она требовала))) 90. Далекая нежность | 17.04.2017, 08:55:45 [38301627] Далекая нежность Да.История стара как мир-но на развод он подал сразу после моего требования.И суд и дележка добра идут.Это потом вдруг он оказался не готов к семье.В чем вина то?Что поверила?Вы бескосячная?Или из тех жен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну почему я не выхожу с вами на конструктивный диалог?) Я изначально тут с автором пыталась говорить конструктивно, но "вас с автором" все время злость разъедает, вы скатываетесь до унижений, оскорблений
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Что же это такое...
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Авторша веселится. Авторше весело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно по таким постам, видно почему в таком солидном возрасте, она до сих пор ни с кем серьезно не жила и почему ее не зовут замуж
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
Да,курицы.Именно поэтому.Я всем смерти желала,материла,шлялась под забором как ***-остальное не помню..А то б вписала.Поэтому и ни одного мужчину не видела до сих пор.Поверите?Ни одного.В телевизоре только.Одинокими вечерами))Одного не пойму-с чего вы взяли,что не звали замуж то??оттого,что вас называю тем,что вы из себя представляете??Так выше,уже не я и не раз написали кто вы.В чем новость то?И последний вопрос-ветка заглохла-а падаль на нее возвращается,чтоб что-нибудь родить,себе подобное.*****,которой пржелала похоронить своих и чтоб могилки их пострадали-перед этим написала,что ей надоело ГЛУМИТЬСЯ надо мной.Какой привет,такой ответ.И я искренне благодарю Вас,***** за хорошее настроение с утра.Точно знаю,что часть не вернется)Я и сама захожу-почитываю.Иногда буду отвечать.А ,вообще,советую собраться курятником всем униженным и оскорбленным и создать ветку о злобе и зависти любовниц)))Ну до связи,овцы.
Далекая нежность
Далекая нежность
Сообщение было удалено
И отдельное спасибо папиной дочери-что то давно не писала-аж с раннего утра..Наверное под папиным компаньоном старается.Вот это был реально-до хохота))У нас тоже одежу носят,правда не домой-как ей,а на работу.Коробейники ,желающие заработать.Там цены доступные и последняя коллекция-с АЛИ-ЭКСПРЕСС)).
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
ой, да вы уже давно и не любовница))) Три дня поимел вас и сбежал даже 51летний, когда понял, что вы из себя представляете
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
вы себя падалью считаете?)))
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
3 месяца)и колечко было из платины с бриллиантиком)Видели на картинках такие?Странно кость кинула,а падали нет.Где реакция,курицы?)Обеденный перерыв,жрем?Ладно,дойду до любимого рыбного ресторанчика,может родит какая что-нить)))Посмеяться))
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
Нет.Я автор темы и имею право зайти и ознакомиться с мнением маргиналов,святая женщино).Ну посмеяться,вы поняли)
Далекая нежность
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Так что заходите,пишите-иногда до слез смешно.Вы не женщины здесь,падаль.Воняющая,осуждающая,неудачливая...
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
ну хоть в 36 лет на колечко да на клубнику насосоали)))) не все ж вам горбатиться и на трех работах вянуть, в нищете жить))))
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
да ладно, чего вас осуждать то?))) Надо же было, чтобы хоть под старость лет вам кто-то целку сбил))) Благо нашелся такой добрый мужчина, а то так бы и ушли в мир иной старой девой не познав прелестей жизни))))
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
Это сделали в 15 лет.Овечка.
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
в 15 лет, когда нормальные девочки в школе еще учились?? Ах, ну да, вы же с 14 лет были вынуждены работать санитаркой, чтобы хоть как-то выжить.. И кто же вас лишил девственности, тоже чужой старый муж? Тогда, ничего дивного, что вас не хотят нормальные мужчины звать замуж
Далекая нежность
ну хоть в 36 лет на колечко да на клубнику насосоали)))) не все ж вам горбатиться и на трех работах вянуть, в нищете жить))))[/quote]
Веселая вдова!Я уже по тебе скучаю.Как прошла ночь?Обьяснила мужу -зачем старалась и к чему новости в вашей сексуальной жизни были сегодня?Я про домик в Испании?И старайся,причмокивай.Бери пример с меня))))
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
в 15 лет - малолетку - ну хоть, не изнасиловали вас, вы сама это хотели?
Далекая нежность
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Целку сбил...Фу,слэнг алкоголички и бомжихи за бутылку))Девственности мужчиа женщину лишает))А тебе сбили-под забором.Пьяная была,не больно дорого взяла?на клубнику летом хватило?)))
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
Нет,конечно.По велению сердца)))и зову его же)))А то скажите п///ы))
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю,овечка!Доступно тебе.Школу закончила в 16.Универ-в 23.Потом работала.И сразу врачом.С первого дня.Если ты не в курсе,ято згаю о чем говорю-в 17 лет-гаше поколение в среднем и начинало половую жизнь,ну или отношения.А ты-имбецилка,видимо-тех позже пользуют.Инстинкты не те.Они в этом возрасте соответствуют 5-летним и в куклы играют.Был это мой ровесник.Живет,семья,дети..Все ок у мужика.А вот -если тебя мой ответ удивил,то ты и есть то имбецилье.Пшла вон.Неинтересна.Статистику читай.Окультуривайся.Нынче меня средним возрастом теперешнего поколения в 12-13 лет уже не удивишь.Не одобряю,но...их же плодят тебе подобные.А от осинки апельсинка...сама знаешь.Не обиделась?)Пиши,посмеюсь.Пока десерт жду))
Далекая нежность
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Я из обеспеченной семьи.Мне не надо было работать в 14 лет.Содержали,одевали.Меня и сестру-стоматолога.Вы из такой семьи?Или в коровнике коровам хвосты крутили с детства?
Далекая нежность
Где вся падаль сегодня?
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
в 15 лет вы себя уже чувствовали женщиной? несовершеннолетняя женщина?)))) Тогда, под сороковник вы уже старуха, не дивно, что на вас только 51 летний повелся)))
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
достать ваш пост, где вы описывали свои тяжелые будни в больнице с 14 лет?)))
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
а сестра как и вы, в 14 лет стоматологом стала?))))