Гость
Статьи
Хочу услышать доброе …

Хочу услышать доброе слово.Больше ничего не поможет.

История банальнаВытащил машину из сугроба.Познакомились.Рассказал;что жена выкинула год назад,живет один.51 год.С женой бизнес.Она владелец всего.У него-только зубная щетка.Его машина,квартира-все оформлено на нее.Ухаживали за мной шикарно.Оплачивал кредит,ремонт машины,содержал.Деньги;подарки;рестораны.Секс потрясный.Он забил на бизнес на 2 недели.Меня не отпускал от себя Домой приезжал по 5 раз в день.Поцеловать.Под НГ смс-скучаю по семье;хочу все вернуть.Праздник встретила одна.Как жила-не помню.Спустя 2 недели вернулся.С подарками;деньгами;зубной щеткой.Теперь мне уже говорили о совместном будущем;выбирали дом.Хотелось мне в январе клубники-он ночью бежал.Меня везде возили.Зимой же холодно и скользко.Не была в Чехии??Поедем в апреле..И вообще у нас впереди целая жизнь.Я полюбила.Готовить,мыть посуду мне не давали.И тут я говорю ему развестись с женой Он подает на развод.И началось-жена забрала все.Мне было все равно.Поверишь клубнике в 3 часа ночи.Потом подключились друзья.Он снова пропал.Я четко спросила-как понимать его экзерсисы?К семье он вдруг оказался не готов.Выбрал комфорт;машину;домработницу.Жена его так и не приняла.Люблю.Больно..Что делать;как жить?Круглосуточная работа не спасает Чувство,что тобой полы помыли.Опытные,мудрые-поддержите.Где я ошиблась?Как жить?Что я сделала не так?Он на контакт не выходит.
Далекая нежность
1 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб Вы понимали-в его понимании-это жить на дивиденты.А адвокаты жены круче.Много не отожмет.Понял это и слился от меня.
Гость
автор, ну давайте в реальность. Предположим, он к вам на порог, на колени, с чемоданом трусов. далее ?...он ноет целыми днями. какая жОна стерва, как бы у нее кусок оттяпать побольше. Оттяпает - будет ныть что мало ему перепало, домработницу уже не нанять. Потом претензии к вам, что за вечные дежурства, где его любимые пельмешки, а вот бывшая жена.....Дети его тоже будут вас ненавидеть, с него тянуть деньги, он будет жадничать, ныть, ворчать на детей и рассказывать сказки, что это бывшая их так настроила. у него ВСЕ кругом виноваты, кроме него. Дети, бывшая, весь мир - все его бедненького обижает. Ну в чем счастье ? Через пару лет от про"ср"ет все что отожмет у жены, если попытается вести бизнес самостоятельно, и окончательно задепрессует. Или вечно будет бегать за бывшей женой и умолять ее помочь ему с бизнесом )))))) Вам такое зачем ? Вы же лихорадочно будете пытаться забеременеть , хотя ему дети не нужны.
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
чудно ! и это мужчина ? мечтает жить на дивиденты от заработанного...женой ! которая успела, кстати, двоих детей родить, да еще этого альфонса тянула. Мрак. Еще и горюет - ой адвокат лучше у нее. Ну ну. И далее ведь планирует ее использовать, как вы там писали, для закупок/поставок. Он САМ что может ? Ну кроме как привезти клубники ночью, которую купил за деньги, заработанные женой и на машине, тоже заработанной супругой ? Автор, а вам не противно ? Я не ангел, у меня был роман с женатым мужчиной, но это был сильный самодостаточный мужчина, который сам содержал жену-домохозяйку. А ваше "оно" вызывает ну некоторое отвращение.....
Настя
Гость 264, верно! Автор! Это трутень-лежебока не стоит вас!!! Вы спасаете жизни, зарабатываете на жизнь черным трудом! А он?? Даже бизнес отпочковать не смог! Фу,фу,фу. Балабол еще. Фу,фу,фу. Плюньте, разотрите!!!
Гость 1
Далекая нежность
Сообщение было удалено
А о какой любви тогда к этому мужчине речь??? Вы просто любите свою мечту, которая выражается в том, что надо быть как все. Ну тогда вам правильно написали, что не хорошо уводить чужого мужика и такая мозговыносная у него жена уже есть. А чего же вы так поздно то про семью заговорили? Где вы раньше то были?
Гость 1
Далекая нежность
Сообщение было удалено
А вы зачем к чужому мужику в постель лезли?) Достойное притягивает к достойному?)))
Обычная женщина
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Автор, вы этого мужчину своершенно не знаете, вы купились на красивое ухаживание и красивые слова, а еще, как одинокая женщина на несколько его поступков для него не обременительных. Вы не его любите, просто вы очень хотите семью - зерно упало в благодатную почву.
Обычная женщина
А он действительно, как человек, не очень.:( И то, что он вам рассказал о себе и своей семье это только его субъективное мнение (а редко кто захочет преподносить себя любовнице в неприглядном свете), да он и сам верит в то, что говорит. Но настораживают его отношения с детьми и рассказы о жене. А вы готовы поверить во все, что он рассказывает. А обственно почему вы так ему верите? Потому что влюблены, спите с ним и он кажется вам близким человеком и потому что подсознательно вы решили для себя, что вот это тот человек, с которым вы обретете счастливую семью. А со стороны видно, что только к счастью для вас вы расстались с этим мужчиной. И делаете глупость, если возобновите отношения, когда он появится. А он скорее всего снова появится.:(((
Гость 1
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Так, если вы врачом себя мыслите, то хоть чуть-чуть, но психологию то вам преподавали))) и знакомых врачей, которые специализируются на таком, как выйти из депрессии разве у вас нет?))) Так, что вы тогда за врач и что у вас там такая жалкая клиника?
Обычная женщина
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Господи! Да что ж за мужик такой - и ноет и ноет, да еще кому - любовнице. Автор, ну нельзя же влюбляться в красивые слова и жесты и не видеть за ними человека!
Гость 1
Гость
Сообщение было удалено
А кому нужна женщина, которая мечтает лихорадочно под ***** лет забеременеть?) Мужики от таких бегут
Обычная женщина
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Какую же банальщину он вам нес.:) И насколько же вы не в адеквате, если верите в эту чушь.:)
Обычная женщина
А его кто-то заставлял жить с властной женой? Нет, он сам выбрал путь, по которому достаточно последовательно идет - путь мужчины-содержанки. Не хотел бы - давно ушел бы с той же одной щеткой и давно заработал бы себе хотя бы на новую щетку, но не подчинялся бы безропотно. Но он выбор сделал.
Гость 1
Далекая нежность
Сообщение было удалено
А вы там выше, писали, что вы красивая.. зачем вы врали? Красивые женщины до 36 лет уже не ведутся на красивые сказки и умеют различать, где сказка, а где ложь) Вам просто хотелось, хоть на старости лет хоть за кого-то замуж, вот вы и не брезговали спать с кем попало, а теперь еще и мужика виноватым пытаетесь сделать и осуждаете а на те ли дивиденды он жить будет?) Смешная вы) а так красиво вначале про любовь заливали, а капнули и вон вас как несет) не Дивно, что от вас мужики бегут
Гость
Автор,сочувствую. Тоже не везёт что то в отношениях. До боли. Пройдёт. Только жаль что умрёт частичка души.
Тортилла
Обычная женщина
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом. Какая любовь там голову поднимает? Какие чувства мучают? Это нормальные мечты о простом женском счастье! И в принципе мужик этот конкретный тут не при чем. Был бы другой с клубникой, сексом и мечтами - вы и ему бы поверили. Потому что верить очень хочется! И я вас понимаю. Сколько бы на этом форуме не утверждали, что самодостаточным женщинам никакие мужики не нужны - это все мантры для самоуспокоения. Всем хочется тепла, родного плеча, защиты и ну всех прочих атрибутов женского счастья. Но вы поймите, что вот конкретный этот ваш дядечка - вообще не вариант! Вам уже 1000 раз тут все по полкам разложили.
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
Да.Что то сломал..
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
А он слово в слово все о жизни моего товарища рассказал.Прям один в один.Так что слышала,подписываюсь.И ,не знаю,как Вам,а мне он был интересен.Все по делу.И не надо его чморить.Некоторые умные дамы очень бледно смотрятся на фоне человека,не спросившего-а зачем Вам семья?)
Далекая нежность
Гормон роста
Сообщение было удалено
Вы правы.Еще погрущу и успокоюсь.Мне так мозг тут промыли)
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и не стала смотреть-как мужик сопли жует.Посмотрим,устаканится,надо время...И что бы не говорили-влюбиться,ну или увлечься я успела.И,видя отношение к себе,конечно семью захотела с ним.Выбор был.Но коллеги-алкаши не устраивают.По барам,ресторанам не хожу.В больнице-пациенты иногда восхищаются,цветы передают Но близко не знакомятся.Мне говорили-ты уровня другого.Хотя-как все и плохо выгляжу и маникюр облезлый бывает.
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
Отпустила.И поняла его немного.При расставании он сказал-ну не будешь ты со мной счастливой.Может и игнорит не со зла,а чтоб опять все не начать.Ну или пресловутая сытая жизнь)
Далекая нежность
а, я тоже схожусь с дамами, но я не вру о дальнейшей жизни и не обещаю совместного будущего. А обнадежить и слиться - это подлость. Я, кстати, не сомневаюсь, что он вернется - тогда, когда прочувствует свою слабость и никому не нужность. Но вот нужен ли?
Знаете, так и на автора можно вылить тоже непрглядный образ. Ну спец она, а дальше что? Как женщина она не состоялось, нет в ней той женственности, поэтому те 20 лет работы, что вы ей напророчили душу ей греть не будут. Поэтому, пора уже автору изучать мужскую психологию[/quote]
Знаете,говорят ,что ситуацией владеет и по делу может сказать только прошедший что то человек Или понимающий о чем речь.Ваших постов я не понимаю.Вроде и без злобы.Но и без смысла На фига мне препарировать мужскую психологию?Вы думаете-это был единственный эпизод и на нем свет клином?Нет.Этим я увлеклась.Вы,видимо неудачливы в профессии.Я за сегодняшний вечер 2 операции сделала-я довольна.А что делаете полезного Вы?Неумные советы?Предвижу ответ-знали,куда шли)))
И,Гормон роста-Вы просто лучик сегодня.Вопрос -нужен ли...Вот теперь не знаю.Мне импонирует Ваша манера мыслить и отвечать.
Далекая нежность
Аня
Сообщение было удалено
Ответ для неумной.Дети копируют отношение родителей.Не мною вчера написано было)И,включите то,что у Вас вместо мозга.Дети серьезно финансово страдают от нашего с ним предполагаемого союза.Представили?Не будет жизни в Лондоне и Сорбонне-а их содержат мама и папа.Кто после этого папа?Ответите правильно-поставлю зачет А теперь по факту-и так не особо общались.А теперь изредка трубку берут или заняты,когда он хочет приехать.Либо вьезжайте в тему.Либо-мимо.Не смешите.Хотя,если Вы из детдома-простите.Можно и не знать о семье ничего.
Далекая нежность
Да, я тоже схожусь с дамами, но я не вру о дальнейшей жизни и не обещаю совместного будущего. А обнадежить и слиться - это подлость. Я, кстати, не сомневаюсь, что он вернется - тогда, когда прочувствует свою слабость и никому не нужность. Но вот нужен ли?[/quote]
Хорошо бы.Говорить,конечно уже не о чем.Но..В болезни не брошу.Принцип.
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
Я отвечу.Конкретно этот мужчина говорит по делу все.Знает,плавал.Чувствуется
А мой-Вы хорошо сказали,конечно...Но не способен он поднять,заработать.Я ниже писала-как он хотел жить.Я его уже не идеализирую.Это не мое незнание мужской психологии.Это то,что я успела узнать и услышать от него.Не потянет.Ухаживает..да.На руках носил-я вешу 50 кг-нетрудно.Деньги давал?Так он жил со мной..Кто его должен был кормить.И ,добивающее,не готов к семье,новому.После своих же обещаний.Я ему не верю.И не знаю,что меня заставит поверить.
Далекая нежность
Настя
Сообщение было удалено
Я буду стараться так не ошибаться.Жаль-не баба Ванга.Мало непорядочных видела.
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
Прям живо представила и смеялась.По настоящему..)
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
Чувство омерзения теперь уже чаще остальных эмоций...
Далекая нежность
Гость 1
Сообщение было удалено
Не Ваше дело,конечно.Но Вы у меня оставили впечатление дуры-посему так и отвечу-адекватно.Жизни таких как Вы лечила,спасала.14 лет.Дежуря не поднимая головы.И таких была тьма.А вот с личной жизнью у таких не складывается.Но Вам не понять..Где была...Под забором шарилась,чтоб было что ответить такой тете,видимо немолодой и несчастливой как Вы.Простите.Надеюсь постов от Вас больше не будет.Мусор.
Далекая нежность
Далекая нежность
Сообщение было удалено
И Вы,конечно,ну в силу умственных возможностей,не в курсе,что любят всяких.А можно тоже тупой вопрос?Ну свалиться доиВашего уровня-почему он на Вас не женился?)Знаю ответ-он порядочен,я не такая(как вы).Я не брала денег,не уводила мужика.Я фильдиперсовая вообще.Так вот,Гость 1.Я никого не уводила.А то;что оказалась в такой ситуации-виновата;конечно.Но это не Ваша печаль.Идите куда шли и оставайтесь любовницей сильных и тд.Вы мне ничего умного не скажете.Я в отличии от Вас любила этого человека.А вы тоже воровали чужое.Только у жены,которая не знала,что у супруга *****.Простите.
Далекая нежность
Гость 1.Беру свои слова назад-про любовника.К счастью для Вас-мегапорядочной,любовника у Вас не было.Я перепутала.Один пост на другой наслаивается
.Но лучше б он у Вас хоть раз да был.Чтоб Вы не были такой пресной и тупой.И не задавали вопросов-где была раньше?(На Луне.
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
А почему вы так хамите? Мне тоже непонятно, где вы раньше были. Все работают, многие работают очень много. Однако до 36 лет не выходят замуж единицы. И обычно это очень проблемные женщины, либо с тараканами огромными, либо с внешностью беда, либо вредные привычки. Так что если слышишь, что в 36 женщина ни разу не была замужем и у неё нет детей - это наводит на определённые мысли. Без обид.
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
Убогих-на мысли.Без обид.
Далекая нежность
Далекая нежность
Сообщение было удалено
А четвертую причину сможете назвать?Или пьющая ***** с тараканами-это Ваш потолок?Женщина-дура не прокатит.Это больше к Вам.И где написано,что я не была замужем,овечка Вы?Ветку почитайте-и лезьте сколько хотите с тупыми комментами.Всегда буду рада ответить.Нравится дур на место ставить.Потому и хамлю)А где раньше была?Повторяю-на Луне)
Далекая нежность
Почитайте,что пишут вменяемые женщины,которым досталось больше моего.Сколько иронии,интеллекта.Вот это Женщины.А недоразумения типа вас и с подобными воросами-в утиль.Может,пока другие семьи создавали-я у вашей родственницы роды принимала?Или Вашу жизнь спасала?Думайте кому пишете.А лучше не надо.А то приходите с жалобами на боль,где мозг у адекватных людей находится.Доходчиво?
Гость
Ну вы и хамло! Кошмар просто. Я написала только один пост, причём без оскорблений, получила в ответ ушат помоев.
Я с удовольствием читала тему и ваши ответы, очень вам сочувствовала, но в конце вы начали откровенно хамить, только поэтому я и написала.
Вы производили впечатление умной интеллигентной женщины, но в конце скатились до откровенного неприкрытого хамства. Мерзко. И вопроса, почему вы одна, больше не возникает, все понятно.
И да, все вокруг дуры и овечки... Только вот мы не одиноки почему-то. Мужья, дети, внуки...
Гость
Автор, вы чего? Вас какая вожжа на дежурстве укусила? Вы же врач. Должны когда всяким людям привыкнуть вокруг себя. Надеюсь, вы так со своими пациентами не разговариваете.
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
Знаете.Когда по больному,вот так запросто-чего очнулась,где была?Это ранит не меньше слова подстилка.Я безумно рада,что у Вас есть мужья,дети,внуки.У меня вот не случилось.Я в теме текста искала другое-не вопрос-а зачем тебе семья-читали тот пост?Нет.Она мне не нужна-у него же дкти и внуки!Это вызвало такое омерзение..Я не знаю,что Вы писали.Но если ушат помоев,то грош цена мудрой зрелой женщины,решившей зачем то зайти и добить словом.Тем,кто собирал меня в кучу-благодарна безмерно А с мерзкими вопросиками-мимо.Не обижайтесь.Надеюсь,если для меня тема была спасительна,то для Вас интересна.И если позволили себе ранить человека,то зачем обижаться на ушат грязи?Понятно почему я одна?Считайте,что я так себя с ним вела и не пишите тогда.Я умею быть грубой.
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
Нет.Не веду.Образно-вторую щеку не подставляю.Ударили словом,по больному,мимоходом,ничего не зная.Я просто защищалась.Если б это написала бездетная-мне бы в голову не пришло ударить таким.Обращаюсь к *психологам*видящим насквозь меня-а конкретно к тем,и-ща постов которых я откровенно радала.Не пишите муть.Пройдите мимо темы.Ну не надо сарказма-все мол ясно-тараканы ,внешность.Для человека это може быть хуже ада-такая тема.А Вы в душу сапогами.Вот эти мухи меня и укусили.Простите.Но в ответ на такое-только ушат помоев.
Далекая нежность
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Счастья тем,кто был со мной тактичен и буквально вытащил.Для тех кто не в курсе-эти поймут сразу-словом можно подбодрить,а можно вылечить.Или убить.И пусть Ваше осуждение никогда не выльется на головы Ваших детей;внуков.Оказаться на моем месте легко.
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
Не особо сочувствовали,видать.Не из-за одного такого поста я плакала потом?
Далекая нежность
Не знаю,надо ли такое писать,не по теме малость.Но года 3 назад доставала меня коллега.У нее дочь ,свет в окне,учившаяся в Москве.И муж,не отец девочки.Дома достаток.Сама вечно зачуханная.Но нашим реаниматологам-простительно.Они не разгибаются.Так вот-не давало ей покоя-почему не рожаешь.У нас куча молодых,нерожавших.Но прицепились ко мне.Честно один раз ответила-ге от кого.Сама б рада.Услышала ответ-так легла под кого-нибудь.Очер дура-подумала я и отвернулась.Не знаю,какие тараканы(как тут выразились) завелись у нее в голове-но встал вопрос-а почему ты не рожаешь двоих.Вот клянусь)Я говорю-если б и родила-то пока в моих силах воспитать одного.Тогда не было у меня того достатка)Меня облили грязью-рожаете по одному.А когда он умрет-ты что будешь делать?Жизнь то закончится.На мой вопрос-почему в моей жизни будет все так трагично?Она тоном Оракула произнесла-и жизнь твоя закончится и ушла.А вот моя дочь-взрослая.Скоро родит.Уже мальчик завелся.Я избегала ее.Мне было так же больно это слышать-как и теперь.Проходит год и дочь в Москве погибает.Нелепо.Не родив.Я не буду больше писать про эту женщину.Что тут писать.Я к тем,у кого мужья,дети ,внуки.Никогда не злопыхайте-ты нахамила,а у нас все ок.Можно остаться так же,как эта дама.А она меня полоскала между своими в ординаторской не по детски.Я желаю,чтоб никогда Вы,так сильно обидевшаяся на меня престарелая дама- не утешали свою дочь или внучку.Больно легко на моем месте оказаться.Не всегда появление женского счастья зависит от нас.Но удержать его можно.Это такой мой ответ тетенькам-которые не как я...У которых все хорошо.
Далекая нежность
Гость 1
Сообщение было удалено
Потому что увлеклась,полюбила.Потому что жил один.Потому что ухаживал.Про подобное-по себе не судят.Как надоело тупым все сначала писать.Ветка большая,лень,нет времени читать-ну не лезь ты.Зачем выставлять свое убожество?
Далекая нежность
Тортилла
Сообщение было удалено
Согласна с Вами.Я была открыта к новым отношениям .А тут прынц прямо.И про семью ,и про детей сразу.Как страдает от своих.Поверила.Жаль,что больше не поверю.Часть души отмерла.Правильно кто то написал.Спасибо Вам ,Тортилла.Я верила в эмоции.Ваще не вариант.Недоразумение вышло.Буду выздоравливать.
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Полюбила? Любовь, которая исчезла за пару дней - это не любовь. Вы просто увлеклись, влюбились, но не любили. Когда любят, то ждут до последнего, то верность хранят, г о вном не обливают и не считают деньги, не оскорбляют и не осуждают
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
роды принимали? Так вы за те роды зарплату получали, нарабатывали свой опят и профессионализм, богатели... Вас ведь насильно никто не заставлял те роды принимать, вы сама выбрали такой путь, вы поставили во главу угла карьеру и материальные блага.. Это не подвиг спасать жизнь - это ваш выбор, ваша профессия, ваш профессионализм и это то, что вы предпочли иметь вместо семьи, вместо того, чтобы быть женщиной
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
а какое право вы имеете оскорблять других? А с чего вы решили, что вы не такая же *****? С чего вы решили, что другие убожество демонстрируют, а вы, когда на мужчину ушат грязи вылили, то не тем же убожеством себя продемонстрировали?
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
до тех пор, пока вы не поймете, что проблема в вас, до тех пор, пока вы свои проблемы будете перекидывать на других и винить в ваших проблемах дургих, вы так и будете одинокой.
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
так, если любили, то почему не остаться и не нянчить его внуков? Любовь ведь в этом и выражается, что готовы принять человека таким, какой он есть, со всеми его проблемами, недостатками, даже детьми и внуками...
Гость
Тортилла
Сообщение было удалено
так, проблема самодостаточных женщин в их самодостаточности и заключается. Вот, когда она поймет, что надо быть не само, вот только после этого и решатся ее проблемы.. мужчина должен чувствовать ,что он нужен, что он важен, что вы в него верите, а не вы само.. Сила женщины в ее слабости