Хочу услышать доброе слово.Больше ничего не поможет.
История банальнаВытащил машину из сугроба.Познакомились.Рассказал;что жена выкинула год назад,живет один.51 год.С женой бизнес.Она владелец всего.У него-только зубная щетка.Его машина,квартира-все оформлено на нее.Ухаживали за мной шикарно.Оплачивал кредит,ремонт машины,содержал.Деньги;подарки;рестораны.Секс потрясный.Он забил на бизнес на 2 недели.Меня не отпускал от себя Домой приезжал по 5 раз в день.Поцеловать.Под НГ смс-скучаю по семье;хочу все вернуть.Праздник встретила одна.Как жила-не помню.Спустя 2 недели вернулся.С подарками;деньгами;зубной щеткой.Теперь мне уже говорили о совместном будущем;выбирали дом.Хотелось мне в январе клубники-он ночью бежал.Меня везде возили.Зимой же холодно и скользко.Не была в Чехии??Поедем в апреле..И вообще у нас впереди целая жизнь.Я полюбила.Готовить,мыть посуду мне не давали.И тут я говорю ему развестись с женой Он подает на развод.И началось-жена забрала все.Мне было все равно.Поверишь клубнике в 3 часа ночи.Потом подключились друзья.Он снова пропал.Я четко спросила-как понимать его экзерсисы?К семье он вдруг оказался не готов.Выбрал комфорт;машину;домработницу.Жена его так и не приняла.Люблю.Больно..Что делать;как жить?Круглосуточная работа не спасает Чувство,что тобой полы помыли.Опытные,мудрые-поддержите.Где я ошиблась?Как жить?Что я сделала не так?Он на контакт не выходит.
Вам ведь не понравилось когда с вами вот так поступил мужчина.. А почему же вы с другими себя так ведете? Почему вы посылаете?
Гость
[3493863934]
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Бабы? Кто вам дал право оскорблять других? и да, вам правильно начали задавать вопросы, потому как, все ваши проблемы не в мужчине, а в вас и в вашем поведении
Далекая нежность
[4166465101]
Обращаюсь к тем,кто отвечает исключительно читая последние посты-не пишите.Ладно?Тема из-за таких потеряна.Я другое знать хотела.Тему почитайте.Если есть желающие-то спокойно изложите мнение.По делу.Если нет-не лезьте.Мне достаточно сегодня в душу нагадили святые женщины,мнящие себя врачами,директорами фирмочек и тд.Хотя,я выберу то,что мне полезно было услышать и с помощью советов этих людей,а не озлобленных куриц,буду как то справляться с тем что есть.Те,кто откликнулся по делу-еще раз спасибо-Тортила,Зимний Эль и многие другие -просто гости)Даже тот мужчина(я почему то уверена,который меня голодной назвал)- тому было интересно отвечать.Гормон роста-выше всяких похвал-тоже спасибо.Вы разбавили немного весь сегодняшний кретинизм существ,мнящих себя женщинами.Милые, это в вас нет женственности.
Гормон роста
[3410109887]
Гость
Сообщение было удалено
))) ну считайте, что нонсенс. Ни в одном мужском обществе брехуны не в почете. Красиво ухаживать, да ещё при наличии денег может почти каждый. Но давать обещания и не выполнять - даже женщине - так нельзя. Не готов? - не фих голову моорочить. Сначала думал, что готов, потом понял что не готов? - приди, объяснись, скажи о том, что тебе надо время, чтобы разобраться, проси прощения и дай возможность женщине понять тебя. Решил расставаться? - так и скажи - расстаемся, сделай подарок хороший, дай женщине возможность пережить расставание без сильных потерь. Да и в целом - не разобрался в себе - какого фига привязывать к себе человека? Если я соблазняю на секс - я так честно и говорю - не обещаю вечного счастья, серьезных отношений, любви. А тут предлагал "лябофф" семью, а на деле - испугался. Так нельзя себя вести - мы в ответе за тех, кого приручаем
Далекая нежность
[4166465101]
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю-необоснованные обвинения в мой адрес.Мне они неинтересны.Знаете,домыслы хуже сплетен.
Гость
[3493863934]
Гормон роста
Сообщение было удалено
а что же вы такой классный тут делаете?))) или это из разряда - сам себя не похвалишь, то никто и не похвалит?))
Гормон роста
[3410109887]
Гость
Сообщение было удалено
жениться не требуют. И про домик в Чехии - не она начала разговор. Он просто выдал стандартный набор классического соблазнителя - посыпал деньгам, наобещал с три короба и слинял. За что его уважать?
ну это вы сильно приукрасили действительность) по поводу ухаживаний и озвучивания мужчинами правды. для вумана вообще атас. но смотрите с другой стороны, не все женщины у мужчин проходят под грифом "для семьи"
Гость
[3493863934]
Далекая нежность
Сообщение было удалено
вам просто озвучивают разные мнения и разные взгляды на вас) Вы не умеете воспринимать адекватно критику, синдромом отличницы страдаете и привыкли к тому, что вы типа самая лучшая и самая правильная, но почему же тогда такую самую лучшую женщину замуж не зовут? Может, потому, что не такая и лучшая и пора приниматься в себе что-то менять и на себя посмотреть со стороны и критично оценить?
Далекая нежность
[4166465101]
. А с чего вы решили, что вам будут говорить только хорошее и гладить по головке? Это жизнь и надо учиться реагировать спокойно и спокойно отвечать на вопорсы, раз вы захотели создать тему о себе и узнать разные мнения Да.Но тема получилась большая.Я четко обозначила чего мне от людей надо.Первые десятки постов были продуктивны.Теперь бабам лень читать-вершок хватанут и поливают грязью.Забыт тот,ради которого тема была.Теперь контекст-я -*****.Гнущая мужика,ворующая деньги из семьи,поливающая грязью его и его семью.Далее пошли вопросы-а зачем вам семья?а почему вы вм36 лет хотите родить?а где вы раньше были?и отожгло какое то существо-дык если любите-надоть бы его дитями заниматься и внуками.Люди,вы нормальны?Я спросила-как пережить такое его отношение к себе,как справиться,не сломаться.Но,впечатлегие,что сегодня в каком то дурдоме день открытых дверей.Такая ересь поеслась,что молча это терпеть нельзя.Впечатлени,что бабы в короткий обеденный перерыв отвечают.Критика(не обвинения)должны быть обоснованы и конструктивны.Если есть что сказать,правда. Бабы? Кто вам дал право оскорблять других? и да, вам правильно начали задавать вопросы, потому как, все ваши проблемы не в мужчине, а в вас и в вашем поведении[/quote] Знаете,до определенного поведения/состояния надо довести.Когда твои чувства какая то ***** называет киздостраданиями,представляясь врачом...Это слово пусть к своей семье применит.Не ко мне.
Гость
[3493863934]
Гормон роста
Сообщение было удалено
а автора за что уважать? Может за то, что зная, что у мужчины есть семья уже к нему в постель влезла и потребовала развода???
жениться не требуют?))) А зачем же было требовать, чтобы мужчина развелся? Следующим шагом жестко потребовали бы и жениться))
Далекая нежность
[4166465101]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Читаю и плачу.Мы в ответе за тех кого приручили.Его слова.Спасибо,что Вы появились Вы действительно были нужны.Мне не важно-как Вы там вели со своими женщинами.Вы сказали то,что должен был сделать человек со звездой с неба и неземным счастьем для меня.
Гость
[3493863934]
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Вы тоже представлялись врачом.. А как вы назовете свое поведение, если вы всего только сколько были знакомы с мужчиной, как умудрились от него жестко потребовать развод?
Далекая нежность
[4166465101]
Гость
Сообщение было удалено
Говорю же дуры-отцепились от меня-кинулись на другого.Он толковее любой из вас.
Гость
[3493863934]
Далекая нежность
Сообщение было удалено
смотрите только не потребуйте, чтобы и этот срочно развелся и на вас женился)) Вы реально на мужчин так реагируете, как голодная)))
Далекая нежность
[4166465101]
Гость
Сообщение было удалено
Элементарно.
Гость
[3493863934]
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Довести? вы больная, неадекватная и не можете контролировать свое состояние и поведение?
Гормон роста
[3410109887]
Гость
Сообщение было удалено
а вы считаете, что мне нужны ваши подсказки где быть, а где - нет?)) Не дождетесь)
Далекая нежность
[4166465101]
Гость
Сообщение было удалено
Нет.Как на нормального человека.А ты-иди на *****//й.Явно давно там не была.Брысь.
Далекая нежность
[4166465101]
Гость
Сообщение было удалено
А вы дура,не умеющая читать?Пошла вон учиться тогда.
Гормон роста
[3410109887]
Гость
Сообщение было удалено
скажу больше - и не всем женщинам нужна семья) и не с каждым мужчиной, с которым она спит) какого он голову морочил? Уложить? Ну так соблазнял бы. Именно для постели. Почему нет? Взрослые люди - он хочет, она хочет - всё ок. Ну так нет - ему ж надо было под кожу влезть. И это - низко. К вопросу о тех мужчинах, с которыми связываются местные красавицы - я не виноват, что они не умеют выбирать.
я даже не скрываю, что у меня разное отношения к женщинам и мужчинам)) Автора мне жаль) Она хотела устроить свою жизнь и винить мне ее не за что. Она его жене верности не обещала.
Гормон роста
[3410109887]
Гость
Сообщение было удалено
ну вы уж определитесь за что вы автора упрекаете?)) а то сначала она виновата в том, что спит с неразведеным, а теперь в том, что требует сначала развода потом продолжения) У автора есть понятная цель - семья с понравившимся мужчиной. Она ее добивается и не скрывает, она последовательна в своих действиях. А мужик, который сам ни пойми чего хочет, да ещё ввязывает других в свои внутренние шатания - с какого перепуга мне его уважать?
Далекая нежность
[4166465101]
Гость
Сообщение было удалено
Не критику,а грязь.Вас взяли замуж.Тогда заткнитесь и молитесь,чтоб в вашей счастливой семье не возникла такая ситуация.И не надо этих-со мной?да никогда!!Плавали,знаем.Другими словами-посади жопумровно и радуйся тихому семейному счастью.Ясно,курица?А советы дочери давай.
Гость
[3493863934]
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Сколько же в вас г овна , что оно все не удержалось в вас и наружу полезло?))))
Теперь хочу услышать - "читаю и смеюсь") Хорош рыдать то уже) Того человека, в которого вы влюбились - нет на свете. Была картинка, которой он пытался соответствовать пока мог. И от нее остался пустой клон, манекен. Миллионов 5 мужиков на земном шаре, не зная вас, мечтают о такой нежной дамочке как вы) какого фига вы зациклились на своих чуйствах к нему? Вот пойдёте в свою больницу, найдите себе самого привлекательного выздоравливающего горячего парнягу помоложе, из тез, которые (не сомневаюсь) строят вам глазки и стараются вас рассмешить и проведите с ним пару ночей - без чувств, голый секс без ограничений) - и вся ваша неземная любовь сойдёт на нет. Сексотерапия - великая вещь)
Гость
[3493863934]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Добивается?)) ну вот, а она не хотела признавать, что она бойбаба)))
Гормон роста
[3410109887]
Гость
Сообщение было удалено
успокойтесь, я не женат) и думаю, что я не во вкусе автора)
Гость
[3493863934]
Гормон роста
Сообщение было удалено
автор больная, что вы ее жалеете?))) Ну та, а мужчина вспомнил, что он в ответе за тех, кого приручил и вернулся в семью и что тут плохого то?) Радоваться надо, что мужчина одумался и поступил так же честно, как вы учите)))
Гормон роста
[3410109887]
Гость
Сообщение было удалено
семьи и женского счастья хочет каждая нормальная женщина. Причем тут бойбаба?
Гость
[3493863934]
Гормон роста
Сообщение было удалено
ну вы же в ответе за тех, кого приручили)))) вы автору подходите, а то ее никто замуж не берет не смотря на ее "красоту" и "профессионализм", а ей уже поджимает, ей срочно рожать хочется
Далекая нежность
[4166465101]
Гормон роста)Спасибо!Курицы разлетелись.Одни перья остались)Может еще крякнет какая-нить,мол мерзко,противно.Оскорбляют вообще.Я услышала то,что мне нужно.В том числе и от Вас.Спасибо за поддержку.Это по джентельменски.Мне важно было и мужское мнение тоже.Теперь я знаю-как быть дальше.Спасибо и удачи)
Гормон роста
[3410109887]
Гость
Сообщение было удалено
вообще не вопрос) Хочешь в семью - иди. Только зачем он стал строить планы на новую семью пока не разобрался в своих чувствах? Я уже говорил - у меня к мужикам требования жестче. Женщины - все немножко врушки) А мужику за базар отвечать надо)
Гость
[3493863934]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Да, каждая нормальная. Но не нормально сказать иди там разведись и женись на мне) Или для вас это нормальное поведение женщины, когда она начинает жестко требовать от человека, которого знает всего ничего три месяца в общем со всеми его приходами и уходами
соглашусь насчет первого утверждения. справедливо. думала вы не знали))) но вы тоже учитывайте, что партнер не всегда способен расшифровать намерения, что одного что другого пола. виноватить когото бессмысленно. тут работает другая схема
Гость
[2325465472]
Гормон роста
Сообщение было удалено
))) упс (!)
Гормон роста
[3410109887]
Гость
Сообщение было удалено
сваха.ру? ))) - чистая работа
Далекая нежность
[4166465101]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Ок.Это будет рослый красивый травматолог))
Гость
[3493863934]
Гормон роста
Сообщение было удалено
надо?)) а что, все мужики к вам с отчетом ходят потому как, вы так решили, что вам надо?))) А чего же вы такой правильный и не женат? )))
Гормон роста
[3410109887]
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Снимаю шляпу и прощаюсь) Цем вас в красивую попу и счастья вам)))
Гость
[3493863934]
Далекая нежность
Сообщение было удалено
А вы *****, не зря от вас мужики бегут)))
Гость
[3493863934]
Гормон роста
Сообщение было удалено
прощаетесь?))) Вот так все мужики с автором, такой красавицей и врачом, ничего не начав, сразу спешат распрощаться, а ведь ей семью, детей рожать надо)))
Далекая нежность
[4166465101]
Гость
Сообщение было удалено
Своих целей добиваются нормальные люди.Не бойбабы.Это термин маргиналов.Озвучь его в своей семье.А ты ,амеба,и вообще без целей небо коптишь?Зачем??Ах,да,чтоб на вумане светиться.Достойно уважения.
Могучая кучка
[1637921301]
Автор, это Вы только в своей теме расклеились или Вы по жизни такая чувствительно-депрессивная? Не хочу Вас обидеть, но учтите, что здесь это можно и иногда нужно, а в жизни такой настрой очень мешает и затрудняет общение. Я думаю, Ваш мужик просто тркпло и балабол. Он млжет даже и сам отчасти верил в свои фантазии, так бывает у слабых людей, имеющиз ослабланный контакт с реальностью. Он, может, и хотел бы будущее с Вами, но не в состоянии что-то существенное для этого сделать. У меня папаша такой, для мамы это сущее наказание. Даже если Вы все проблемы за него решите, жить с таким ужасно. Щас Вы несколько месяцев попереживаете, успокоитесь и найдете нормального адекватного мужика со здоровой психикой. Дайте себе время, чтобы забыть этого, и ходите куда-то помимо работы, чтобы встретить нового.
Далекая нежность
[4166465101]
Гость
Сообщение было удалено
И в чем моя болезнь?В том,повелась на одного из Вас,его обещания,ухаживания?Счастлива что Вы здоровы.Взыграло чувство справедливости за обиженных куриц?Зря.
Далекая нежность
[4166465101]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Респект)
Далекая нежность
[4166465101]
Могучая кучка
Сообщение было удалено
Спасибо Вам)Мне уже его разложили по полочкам.Все верно сказали.Он такой.К сожалению.