Отправляет на интим-пластику
После родов муж стал избегать интима, и в итоге заявил, что мои органы после ЕР его не прельщают. Предложил сделать пластику, иначе уйдет. Но мне дико обидно. Соглашаться или ну его, такой не нужен?
Басси
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Роды омолаживают, так что пи$тишь ты😬
Гость
а потом он скажет и т*итьки у тебя уже не те ,не стоят ,как раньше
Дэн
Скажи согласна, если он сначало увеличит размер члена у хирурга, а то с такой пипиской ещё чего то требует
Спартанская фаланга
Разводка с целью устроить ругань между рожавшими и ЧФ
Гость
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
согласна. в реале муж скорее любовницу молодую заведёт, чем деньги на пластику выделит))) Ни один мужик не будет добровольно исправлять-устранять повод для измен. они их складируют, чтобы иметь на выбор несколько оправданий своему кобелизму.
Гость
Басси
Сообщение было удалено
А вы овули овули из зависти будете брехать и советовать больше рожать))))) ага щаЗ, вы и рожайте, а тебе прежде чем вываливать надо было головой подумать, и предохраниться ао время!!!
И с чего проблема!? Китайские фитошарики поставить и будет как у молодой. А деньги на пластику взять, конечо. Любой каприз за ваши деньги. Муж будет на седьмом небе, да и у самой либидо поднимется,
кэп
Да откуда такие ло ***** уш ки берутся? Вырвать язык такому муженьку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сгинь нечистая ,не рожай ,ну и других не оскорбляй
Дэн
В общем пусть денег даёт на пластику и на Турцию вернетесь удивите мужа))
Лаура
Попробуйте упражнения Кегеля и шарики из вумбилдинга.
И по приколу предложить то, о чём говорит Дэн в 3 посте. )
И по приколу предложить то, о чём говорит Дэн в 3 посте. )
Гость
А мне муж не разрешает пластику груди сделать, глупец((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может мудрый?
Гость
А он не оборзел?! Он идеальный во всём? Найдите у него какой-нибудь изъян и отправляйте его под нож.
После ультиматума "пластика или уйду" я бы его сама выгнала.
После ультиматума "пластика или уйду" я бы его сама выгнала.
,'гостья
[quote="Спартанская фаланга"]Разводка с целью устроить ругань между рожавшими и ЧФ[/quo+1 иди между любителями естественной красоты и пластики
Нурбану
Ну и что такого? Он же ведь оплатит. К тому же другой мужик просто ушёл бы а ваш хочет всё исправить. К тому же разве вам самой не будет приятно, когда там всё красиво будет?
Лена
Соглашайтесь, все ж лучше. А потом, как опять почти целкой станете, так и другого найдете)))
Гость
Попросите его снять трусы и сесть в кресло, ноши задрать на подлокотники. Сфоткайте и выложите сюда. Проверим симметрию.
Гость
разводка
ни какой муж после рождения ребенка так себя не ведет.
да и вы мужчина
ни какой муж после рождения ребенка так себя не ведет.
да и вы мужчина
валерия
Автор, соглашайся! Потом еще намекни ему, что и грудь не помешало бы после родов подправить. А потом полностью обновленная найди себе другого) ну или любовника просто
Гость
А потом скажет, больная стала, постарела и прочее, человек меняется с возрастом, короче или машину времени или уйдёт. Ваши отношения построены на сексе, без единения душ это провал. Хотя можете потом отыграться, сделайте пластику и скажите, что вас теперь не устраивает продолжительность и частота секса, после родов что-то изменилось и вы хотите много и подолгу, пусть жрёт вука-вуку.
Гость
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Зачем?))
Всем и так понятно что ЧФ это бракованные yёбищa.
Всем и так понятно что ЧФ это бракованные yёбищa.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аманда
Ваш муж г-но.
Гость
идите, раз оплачено.
Гость
ага, мужа бросай, ищи других желающий на вялую письку!
Гость
Разводка, автор, учись у других, твоя слишком топорная
Непридуманные истории
Резвая
Вот не понимаю я баб. Вам не угодить. Автор, Вам муж честно сказал, что после родов у Вас проблемы, предложил решение, дал денег и при этом он kозел. А Вас бы устроил вариант, если бы он говорил, что все хорошо, а втихоря ахал нерожавшую любовницу?
Резвая
Гость
Сообщение было удалено
Что за дебильнaя привычка называть всех рожавших овулями? У Вас дорогая мозгов нет, раз такое пишете. На дворе 21 век и если подойти к вопросу с умом, то можно убить двух зайцев. И ребенка родить и красивой остаться. Про пластику влагалища, подтяжку груди, лазерную шлифовку не слышали? И да, ПП и спортзал творят чудеса. Так что многие мамы умудряются остаться красивыми, желанными и стройными. Да и окситоцин не всем мозг разжижает. Так что пока такие дуpочки брыжут ядом, адекватные мамы живут счастливо и ржут над Вашей тупoстью.
Гость
[quote="Резвая" message_id="60196653"]Гость
А вы овули овули из зависти будете брехать и советовать больше рожать))))) ага щаЗ, вы и рожайте, а тебе прежде чем вываливать надо было головой подумать, и предохраниться ао время!!!
Что за дебильнaя привычка называть всех рожавших овулями? У Вас дорогая мозгов нет, раз такое пишете. На дворе 21 век и если подойти к вопросу с умом, то можно убить двух зайцев. И ребенка родить и красивой остаться. Про пластику влагалища, подтяжку груди, лазерную шлифовку не слышали? И да, ПП и спортзал творят чудеса. Так что многие мамы умудряются остаться красивыми, желанными и стройными. Да и окситоцин не всем мозг разжижает. Так что пока такие дуpочки брыжут ядом, адекватные мамы живут счастливо и ржут над Вашей тупoстью.
Точно точно. Все женщины ежемесячно испытывают овуляцию. А эти безмозглые курицы кудахчут об одном и том же. "*****", "овули". Наверное хотят, таким образом унизить и обидеть тех, у кого есть дети. Д.у.р.ы. - *****.м.и что тут скажешь...
Точно точно. Все женщины ежемесячно испытывают овуляцию. А эти безмозглые курицы кудахчут об одном и том же. "*****", "овули". Наверное хотят, таким образом унизить и обидеть тех, у кого есть дети. Д.у.р.ы. - *****.м.и что тут скажешь...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 932 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?4 ответа
- Он не хочет платить даже 50 на 504 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?4 ответа
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?6 ответов
- Странный мужчина с сз7 ответов
- Парень жмот и ничего не хочет делать17 ответов