Гость
Статьи
Сколько раз вы …

Сколько раз вы созваниваетесь?

Девчонки, скажите пожалуйста сколько раз в день для вас норма что бы звонил любимый? Я вот не знаю как с этим бороться. Мы мало видимся и навязываться звонками я не особо хочу,хочу что бы от него была инициатива)) всем спасибо
П.с. Вмести мы 3года
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Стабильно созваниваемся ^один-два раза в день,в течении дня переписываемся традиционно сказать,что он и я любим друг друга обязательно!) Даже если он в командировках'всегда чувствую его присутствие. А редкие звонки и смс были у меня в поошлвх отношениях-это не любовь была, а ***** рень. Снйчас счастлива.
мышь+
Когда жили порознь, то на связи были круглосуточно. Штук сто сообщений, наверное, от каждого в день (общение предпочитаем в формате переписки: появилось что сказать - сообщили. А не так чтобы судорожно вспоминать все события дня и мычать в период попыток вспомнить все, чем хотелось бы поделиться)
младший лейтенант
1 раз в неделю самое то
Гость
Можем и ни разу за день не созвониться.В основном переписываемся по вайберу.Но мы женаты и, соответственно,видимся каждый день).
Созваниваемся раз в сутки, и то не всегда. По виберу постоянное общение. Видимся только в выходные.
Гость
Мы много работаем. Списываемся два раза в день: утро-вечер. Звонит перед сном, коротко. Не представляю сколько нужно времени, чтобЫ постоянно переписываться и созваниваться)))
1988 года выпуска
Три года и вы боитесь навязываться??!После трех лет уже о свадьбе нужно во всю говорить,а вы позвонить сцыте!
Гость
Вечером созваниваемся, когда дома. Т.***** получается раз в день. Иногда днем - но это короткие разговоры по делу, - днем же все на работе. Меня бы очень напрягали звонки типа "Что делаешь" в рабочее время, а уж мужика бы 100%.
Гость
Списываемся утром, перед работой...в обеде....и вечером несколько раз)
Иногда, когда очень заняты-можем и меньше. Когда свободны-больше
Вообще не созваниваемся. Только по делу, ну это например когда интернет отключат, трафик кончится, а он подъехал и хочет сказать, чтобы я выходила)))) Он не любит болтать по телефону, да и я тоже.
Гость
на день по раз 20-30 может звонить переписываемся в ватсапе плюс к этом звонит по видеосвязи.8 лет вместе
Гость
Когда мы встречались, то обычно днём созвонимся, а ночью смотрим фильм и обсуждаем по скайпу. Я никогда сама не звонила. Мужику надо вот пусть и звонит. Бывало что вообще не звонил, только вечером. Все это понятно, у каждого свои дела
Гость
Около 10 раз наверно.
Гость
До шести-семи раз в неделю. Но вообще общаемся в мессенджерах. Утром и вечером. Пишет-звонит он. Я - очень редко. На выходных встречаемся. Не успели в выходные - после работы в начале недели. Дольше не выдерживаем. :-)
Гость
Мы обычно переписываемся и через день он звонит по видеосвязи. Сначала, было мало и возмущалась, а сейчас поняла, что очень даже удобно. Времени нет висеть на телефоне каждый день. С бывшим говорили 2 раза в день каждый день, так через время надоело. На себя времени не было
Murr
Гость
Сообщение было удалено
Вас пасут неустанно, а вы уши развесили и радуетесь))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 738 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем