Прошел год,как бросил бывший. Несколько месяцев перед расставанием. то сильно обижал меня,то вроде все хорошо. Я закрывала на многое глаза, пыталась сохранить отношения. После расставания очень страдала,были даже безуспешные попытки его вернуть. Сейчас уже полегче. До сих пор ощущение того,что человек почти 2 года,что были вместе,вешал мне лапшу на уши и никакой любви,о которой он пел, и не было. Ведь за год он ни разу не объявился,не позвонил,не написал,ему плевать,как я. Девушки, ведьесли человек любил,он все равно захочет узнать,как-чего? Вообще думала,что через полгода прибежит,будет пытаться вернуть. Но этого не случилось. Чувствую себя опплеванной и использованной.
Тоже мне новость. Всех девушек, которые спят с парнями до свадьбы - используют только для секса. Красивые слова о любви в обмен на секс. Вот ваша цена. Те кто хотят любви, сначала выходят замуж. Потому что мужчина когда любит и не хочет потерять свою любимую - тащит её в ЗАГС. В общем, всё как всегда. С просветлением вас.)
Гость
[4052718356]
И? Вы еще лет пять собираетесь так себя чувствовать? И как можно на многое закрывать глаза и пытаться сохранить отношения, в которых вам же плохо? У вас что пара детишек от него, вы зависит от него материально, у вас общее имущество что бы терпеть и сохранять отношения? Что там сохранять то? Забудьте и живите ДЛЯ СЕБЯ. И если вы несчастны в отношениях - значит это не отношения, и дальше будет хуже. Вам это надо? Или пофиг лишь бы был мужичешка рядом?
Гость
[1574224008]
Любовь проходит, да и была ли любовь? Скорее влюбленность. А на счет использовал....даже не знаю, два человека вместе, пока обоих это устраивает. Если одного это перестало устраивать, то что ему делать? Насильно заставлять себя жить с нелюбимым/мой? Вот вы ждете, что он позвонит. А зачем? Дать вам ложную надежду на ваше значение в его жизни, на его возвращение? По моему все правильно парень сделал, уходя уходи.
Гость
[4052718356]
Ве
Сообщение было удалено
Ой, да не все хотят в ЗАГС в 18 лет, успокойтесь уже с этим загсом. Мне это понадобилось только в 32 года, я до этого должна была сохранять девственность? И прекрасные были отношения и без ЗАГСа, никто не использовал, все отношения заканчивала я пока не нашла того самого, с которым захотела провести всю оставшуюся жизнь.
Гость
[2601206159]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Помидоры завяли - бесполезно сухую ботву реанимировать. Я понимаю, когда люди женаты, дети, общая собственность, которую не поделишь ни на что нормальное, живут вместе и мучаются. Поганая жизнь! А вы без этого груза, живите и радуйтесь.
Гость
[3124841227]
Автор
Сообщение было удалено
Эх У меня та же проблема Год ждала, что вернется Повел себя некрасиво и пропал Гадалки местные в один голос твердили,что объявится Зря я вообще на это гадала Поскольку дольше не могла его отпустить и все ждала Да и сейчас жду, но это уже просто мысли Если б появился кто то достойный, переключилась бы на мысли о нем А пока так
Гость
[4135377933]
этот не вернется, голову то включи!!! с того и плохзо тебе было, что чувствовала не любовь..женщины всегда ЭТО чувствуют, сама виновата, разве можно себя так нелюбить? Гордость твоя где? сидишь вспоминаешь..раньше это называлось- поматросил и бросил!!!! вот и все, все просто. глупо ждать и надеятся. Кто любит, тот не уйдет, даже если сама прогонишь, вернется к твоему порогу. Приведи себя в порядок! косметика, прическа, цвет волос..ходи вся довольная жизнью..и со временем обратит внимание другой, если не будешь выглядеть и вести себя как унылое г...но..Только тогда уж не тупи, не позволяй использовать..пусть несет деньги тебе, договорись через какое время в распишетесь..в общем жди того, кто сам бегать за тобой будет, а не наоборот..
Гость
[400952974]
Похоже, что весь год вы жили мыслями, что вот-вот бывший позвонит и скажет: я был не прав. Вот прям лелеяли в себе эти мысли. А сейчас вы лелеете другую мысль: как же так, почему он не вернулся, как быть? Вам сейчас нужно учиться забывать его. Везде в сетях и на телефоне заблокируйте его аккаунты и номера. И вперед в новую жизнь.
гость
[2059004686]
тоже пытаюсь решить эту проблему, только прошло 2 месяца. поматросил и бросил, даже не попрощался. неделю вообще ни спать, ни есть не могла. щас настроение нормальное, но думаю о нем постоянно, он на фоне, чувства не делись никуда, как забыть его?? все надеюсь тоже и жду
Гость
[2249486208]
Если любил бы - то не обежал бы
ЛЗ
[256238793]
Автор
Сообщение было удалено
Меня тоже бросал бывший,но я и не думала его возвращать. Но он вернулся,а мне уже это было не нужно.Начинайте новую жизнь без него.
Вы думали, что через пол года прибежит, потому что сами любили. Но он то тут при чем? Не любил, использовал, обычное дело. А вам розовые очки мешали увидеть реальность происходящего. Делайте выводы и живите дальше.