Каких девушек Вы обходите стороной? Кто Вас пугает? Что Вас пугает :во внешности и характере?С кем бы Вы вообще не общались?И не заводили отношения? А то иногда мучает вопрос :почему хороших бросают и унижают. Или они не такие хорошие? И чем Вам понравилась конкретная девушка?
Злых, меркантильных, глупых, не читающих, не любящих себя и животных, пьющих, курящих, "говорящих" - обхожу стороной
Настя
[208649519]
Starper
Сообщение было удалено
IСпасибо.)))
Настя
[208649519]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах.)))
Гость
[838848566]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем нужны шторма в собственной семье, или домашнее животное вечно скулящее? Есть конечно экстремалы, но.. Зачем? Нервы не резиновые, а в семье должно быть хорошо.
..сказал добрый, немеркантильный, альтруист, умный, читающий, любящий животных, некурящий, непьющий, верный, красивый)))))) Не? тогда хотелку заткни.
гость
[1242775058]
Гость
Сообщение было удалено
из-за страшного лица вас обходят стороной, а сиськи 0 еще никому не помешали
Гормон роста
[3410109887]
умных женщин люблю) У которых на всё своя, а не привитая социумом, точка зрения. Которые не будут пищать "да ты что! так нельзя!" а по крайней мере подумают над тем, что ты говоришь. Которые стремятся развиваться, совершенствоваться. И я не о накачивании попы или изучении ста языков, а о личностном развитии, желании мудрости, радости узнавания нового. И да - для меня первый показатель - мозги. С глупыми близко вообще не общаюсь - скучно.
а то мужики своим поведением нервы не треплют))))ещё хлеще, чем женщины. Но в таких случаях "женщина сама себя накрутила", а не мужик косячит. А если Ж косячит, то визгу до небес от мужика и вопли про свои истерзанные нервы)))
Гормон роста
[3410109887]
второе - что лично для меня важно - то, что я называю - наличие чисто женских эмоций. Любовь к детям. Сострадание к людям. Желание понять, а не судить. Желание понимать себя и свои чувства. Стремление к гармонии, радости.
Гормон роста
[3410109887]
Третье - обязательное - чувство юмора. Оно как бы следует из первых двух (пост 63 и 65), но может это не очень понятно. Вообще, на мой взгляд, одно из условий того, что вы с человеком близки по духу - это когда смешит одно и то же. Этакий тест психологической совместимости. И если эти три качества есть - мне достаточно
Гость
[838848566]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не выходите за тех кто треплет, в чем проблема? А то найдут самых козлистых,а потом удивляются.
Гость
[2352376512]
YourPersonalJesus
Сообщение было удалено
а в каком смысле "говорящих"? в том смысле, что Ж должна рот открывать только для минета и для восхваления мужика?
Гормон роста
[3410109887]
И я считаю, что если девушка считает себя "хорошей", а ее "не берут", значит разгадка в отсутствии одного из этих трех качеств.
Гриб
[4240506053]
Гость
Сообщение было удалено
++
Гость
[2587564796]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Чисто женские? То есть любовь к детям, сострадание и желание понять, а не судить должны проявлять только женщины? А мужчина может не любить детей, не сострадать и судить, а не понимать?
Гость
[2587564796]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Опять это личностное развитие. И никто толком не может сказать, в чем оно заключается.
Гормон роста
[3410109887]
Гость
Сообщение было удалено
вы спрашивали про женщин. Мужчин в качестве партнеров я не рассматриваю.
Гость
[2352376512]
Гость
Сообщение было удалено
вы первый день живёте? мужчины в начале всегда хорошие, а потом года через 3 из них начинает их натура лезть. жена надоела, приелась, любовь утухла. и вот тут начинается....махровый эгоизм, жадность, измены, игноры. И если Ж начинает возмущаться, то значит "мозг выносит". Ж должна всё молча хавать, недовольство не проявлять, оптимизм и любовь излучать. ЩАЗЗЗ!
к такой мудрости М приходит годам к 40. и то не все. Для этого нужно многое пережить, много любящих Ж слить, от многих нелюбящих натерпеться. И вот под старость лет, когда тестостерон идёт на убыль, у мужиков наконец то начинает управлять голова, а не головка))))
Гость
[838848566]
Гость
Сообщение было удалено
Почти первый. Только вот такой ньюанс- то что человек козел- прекрасно видно. По тому как он хает бывшую, по отношению к матери, по комментам о женах друзей. Даже если это временно влюбленный козел. Те у кого Ж должна всегда молчать и выносит мозг- да не врите, они и до брака при малейшем недовольстве говорят что мол- выносишь мозг и я мужиГ, а ты тут баба. Жадность не видна сразу? Позвольте. Так это как раз те. кто утверждает что что-то должен лишь жене. И то не факт.
Гость
[2352376512]
Гость
Сообщение было удалено
неа. пока М любит, он многое плохое скрывает и не проявляет потому что любит Ж как самого себя. А как любовь прошла, так сразу и начинается. Я вот попалась в эту ловушку потому что М был по натуре очень молчаливый и скрытный. Он ни о ком из женщин бывших плохо не отзывался, к матери относился в целом нормально, денег не жалел ни на мать ни на меня.
Гость
[2242202669]
Люблю нежных и скромных. Не люблю тельчих- они ***** коровы блезнчих- высокомерны и двуличны Скорпионок и стрельчих
На лицо как раз не жалуюсь. И по секрету скажу - для мужла лицо далеко не на первом месте
Аня
[4165701687]
Щас я одна скажу правду: любят они ***** мясистую, титьки 0 это не беда, а на внутренний мир всем пох, им только прикрываются если не могут цепануть с орехом нормальным и тогда берут все что движется, мол полюбил за *душу*
Гость
[2402072965]
Настя
Сообщение было удалено
Вопрос не имеет смысла, потому что все женщины и мужчины разные. Соответственно, то, что пугает одних, может нравиться другим, и наоборот. То, что хороших бросают и унижают - тоже странное утверждение. Что понимать под "хорошими"? И опять же - люди все разные. Одни за доброе дело и хорошее отношение будут очень благодарны, а другие примут это за слабость и будут пытаться доминировать, сесть на шею, подчинить. Важно, кого вы выбираете. Если вам нравятся "плохие парни" - то есть гопники, алкаши, наркоманы, бабники, бандиты, мошенники - то глупо удивляться, что они унижают и бросают. Практически у всех женщин есть этот "загон" - всем нравятся плохие парни. Потому что с ними эмоции через край. А с хорошими парнями скучно - они предсказуемые. А нужно, чтобы от эмоций жоппень разрывало на части. Ну и вы получаете свои эмоции. Естественно, это сопровождается унижением, потому что такой тип парней считает вас, женщин, дырками для секса, не более того. В общем, вопрос сложный и очень много факторов влияет
Гость
[2402072965]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря для какого. Для меня - на первом. Если лицо нравится, могу закрыть глаза на маленькие сиськи и худую (или слишком жирную) задницу. А если большие сиськи и хорошая задница, но некрасивое лицо - не подходит.
Интересно, а мужчинам тоже нравятся,, плохие,, женщины? Они же тоже скромниц не любят. Может, женятся на крайняк. А так заносит тоже на таких, ярких и безотказных. Нет?
Настя
[208649519]
[quote="Авиатор"] Для не врача лучше Эрика Бёрна, пожалуй, нет никого. А черты, которые оттолкнут большинство точно так же оттолкнули бы и Вас в человеке, неважно в мужчине или женщине. Поскольку свойства характера это область, лежащая вне гендерных различий) С заведомо подлым человеком с внешностью Бреда Питта стали бы общаться? Отсюда вывод - то, что не нравится лично Вам в человеке, и есть критерий неприемлемых черт. Потому что если и получится встретить, как принято говорить, "своего" человека, то у вас однозначно будет одинаковая система ценностей и на жизнь вы будете смотреть тоже оба в одну сторону. [/quote Да, Вы правы, подлых никто не любит. Да, и система ценностей должна совпадать. Еще слышала, чтобы получился не брак а союз, должны быть 2полноценных личности. И это главная причина разводов, что люди хотят заполнить дыры в душе кем-то ,считая, что кто-то сделает счастливым. Спасибо, почитаю Берна.))
Настя
[208649519]
utras19
Сообщение было удалено
Где?)))
Гость
[208649519]
Гость
Сообщение было удалено
А разве мужчины не любят плохих девочек? А скромниц забитыми не считают?Хотя в итоге женятся на них, после обильного загула с плохими девачками. Нет разве? Часто ведь так!
Гость
[2823501151]
Настя
Сообщение было удалено
Отталкивающие факторы: Надменные-высокомерные, глупые (гороскопы и прочие суеверия, неграмотность, итп) в боевой раскраске и с накачаными губами, вычурными маникюрами и показшными брендовыми шмотками (не стиль, а чтоб выглядеть дорого-бохато) Ультра-традиционные взгляды (ведическая мудрость, добытчик+хранительница очага вот это всё). Психологические игры (я вся такая недоступная, добивайся меня). Если я ей не нравляюсь, то чего надоедать ненужным вниманием, а если нравлюсь - нафиг строить из себя невесть что.
я люблю глазами,для меня фигура самая важная черта,грудь второго размера обязательна,по одежде нравятся офисный стиль,юбка до колен и блузка,обожаю такой прикид.Нравится в женщине ответственность,верность в любом случае,ну и должна обладать терпением в отношении со мной.ну и без вредных привычек желательно)))Бесят меня жиробаски фууу это не знаю с чем сравнить,которые не ухаживают за собой,голову моют раз в неделю,и ходят как домовенок кузя на работу.
13
[3454790692]
Настя
Сообщение было удалено
Отвечу кратко . Автор -"на вкус и цвет" у всех по разному ,нет единого стандарта. Лично под себя, для отношений или близкой связи, обхожу стороной: глупых, не имеющих своего мнения(а только чужое или общественное), с короной на голове(страдающих "Нарциссизмом"),замужних, тех женщин которые привыкли только подчиняться(чревато), не следящих за собой, страдающих максимализмом или синдромом поспешных выводов, любительниц гадания на кофейной гущи с загадыванием загадок(типо сам догадывайся, что она имела ввиду), подлых натур,неадыкваток, искусственных натур(чутьем чувствуются наигранность и подтверждение наблюдаются) и т.д. С любыми могу общаться и умею находить общий язык -только разделяю по личному отношению в зависимости от личности. Ничего не пугает. В процессе общения все определяется, отталкиваясь от личности.
Разрыв шаблона
[2020506298]
Автор, у вас, по крайней мере, в виртуальном общении есть хорошие черты: вы внимательно "слушаете", доброжелательно относитесь к тем, кто даёт ответы, и благодарите за это. Вам это в плюс. А то у меня впечатление, что в середине вклеилась в беседу какая-то обиженка под видом гостя и начала все мужские ответы "разоблачать"... Дерзайте, всё индивидуально. О себе скажу, что моя жена меня очень любит, но если я захочу ее обидеть, она наступит на горло собственной песне и даст понять, что я не прав. Поэтому не обижаю. Любите мужчину, но не стелитесь перед ним, и не будьте гордячкой, золотая середина не нами придумана уже не одну тысячу лет
Яна
[1883832427]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет опять же... На каждую Фиону найдется свой Шрек... И не в сиськах дело. Знакомая одна, недавно видела ее- так и страшненькая и без сисек. У нее есть мч, с которым живут вместе и который ей простил измену(узнал, что крутила с ним и еще одним. Позлился, позлился и жить к себе позвал). Так что, обязательно найдется "свой" человек, только не надо на этом циклится, а то прям на лбу у некоторых написано- "ищу мужа"...
Гость
[1073294361]
Rrow
Сообщение было удалено
Ну и благ цивилизации бы не было. Все, чем люди пользуются - освещение, отопление, автомобили, самолеты, компьютеры, телефоны и вообще все изобрели мужчины.
Гость
[1073294361]
Гость
Сообщение было удалено
Как точно. Тоже таких не люблю, даже раздражают.
Гость
[1073294361]
Гость
Сообщение было удалено
Это по малолетству любят плохих девочек. Повзрослев, любят хороших.
Просто мужик
[2103258802]
Не люблю балаболок, толстых, женщин с высоким самомнением, граничащим с надменностью, алчных, неадекватных, закомплексованных, неряшливых, грубых, необразованных. Привлекают естественность, открытость, контактность, широкий кругозор, наличие интересов и знаний во многих областях. И, кстати,умеет ли женщина готовить, мне вообще "по барабану". В наш век это уже не актуально.
воробышек-социофобышек
[1569410291]
Гость
Сообщение было удалено
Тож не факт. Изначально мужчины могут задвинуть такую распрекрасную демо-версию себя любимого, лишь бы женщина дала, вот просто диву даешься)), а потом, при пресыщении женщиной - вечный беглый пересказ: отморозка, измены, игнор, хамство, жлобство и т.д.
воробышек-социофобышек
[1569410291]
И вообще Автор, вы не пресловутые 5000, которые всем нравятся, и получить вам универсальный рецепт, как понравится мужчине - бесполезное занятие. Выбирает женщину мужчина по согласованию со своими тараканами, женщина принимает или нет его выбор. На этом - все. И еще, разберитесь в себе, вам зачем нравиться мужчинАМ?)) потешить свое Эго? или вы жадная?))
Гость
[2213451944]
Каких девушек Вы обходите стороной?
Таких, которые чем-либо в своей внешности или поведении не ассоциируются с девушкой: курящих, поддатых, как-либо уродующих свою внешность (избыточный, вызывающий макияж/пластика), похожих на мужиков (одежда, поведение).
С кем бы Вы вообще не общались?
с непорядочными; с практикующими *****-стиль (матерящимися); с меркантильными, считающими, что им по умолчанию "все должны";
Гость
[732407850]
Мне ваасче на все плевать. Если на самку *** не подымается, то она для меня не существует. Исключения бывают, но их нужно заслужить.
Гость
[2624443170]
Цц
Гость
[2624443170]
Девушки с неустойчивой психикой отвратительны. Я имею ввиду тех, у которых настроение меняется 5 раз в минуту. То она на край света готова, то вдруг вспомнила что у неё дети. Капризные дуры не нравятся никому. Девушка должна быть своего рода декабристкой, всегда на стороне своего мужчины. Ласковая, мудрая. Следить за собой. Мужик имеющий надежный тыл, на руках носить будет. Не надо быть училкой или мамашей для своего мужчины. Ваше решение работает только однажды: с кем идти по жизни,,, все остальные решения в жизни принимает он. У меня лично есть такое золото. И ради неё я готов на всё. И ещё важный момент,,, живите своим умом, не слушайте обозленных феменисток, которым не повезло в жизни. Обычно самые гнилые советы дают именно они. Дуры, у которых не сложилось,, имеющие по 5 детей и все от разных. Такие обычно подливают типа: да зачем он тебе нужен, да ты же красавица, и т д. Удачи!!!
А то иногда мучает вопрос :почему хороших бросают и унижают. Или они не такие хорошие? И чем Вам понравилась конкретная девушка?