Мужчина для чего?
Анеле
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 346 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для кекса...♡
Гость
Если мужчина состоятельный, то жизнь станет лучше (качество). Само собой. Если алкаш, пьяница со всеми вытекающими...то наффиг надо. Да кому что надо. Кому-то для секса, кому-то для создания семьи, кому-то для того, что так сказали. Но уж лучше быть одной, чем с не пойми кем/пьющим/курящим/нищим/извращенцем/...
Гость
Соглашусь с вами, хоть я и не отдыхаю в 5 звёздах и уровень отличный от вашего.
Мне на Др всегда все желают встретить того самого мужчину...а мне и ненужно. У меня был неудачный гражданский брак (мужчина идиот и тиран, а я дура, что все это терпела). От этого мужчины родился ребенок. А теперь и вовсе мужчина не нужен.
Для общества я женщина, которую не взяли даже о залёту (хотя предложение было, но я сама не захотела регистрировать эти "отношения"). Поэтому это отпугнет 99% мужчин.
Я не хочу уже переживать из-за кого-то, не хочу лишних сор, наездов, претензий, объяснений, ревности, догадок об изменах. Так же будут какие-то другие проблемы между мужем и моим ребенком.
Мне уже 32, живу самостоятельно. Поэтому новый мужчина будет со своим бюджетом отдельно, вряд ли он захочет вкладываться в меня, вести вместе быт, чтобы все было как в нормальных семьях.
Секс... семья не дает гарантии постоянной интимной жизни. Секса не было почти 4 года. Может потом, как ребенок подрастет, удастся завести любовника.
Мне на Др всегда все желают встретить того самого мужчину...а мне и ненужно. У меня был неудачный гражданский брак (мужчина идиот и тиран, а я дура, что все это терпела). От этого мужчины родился ребенок. А теперь и вовсе мужчина не нужен.
Для общества я женщина, которую не взяли даже о залёту (хотя предложение было, но я сама не захотела регистрировать эти "отношения"). Поэтому это отпугнет 99% мужчин.
Я не хочу уже переживать из-за кого-то, не хочу лишних сор, наездов, претензий, объяснений, ревности, догадок об изменах. Так же будут какие-то другие проблемы между мужем и моим ребенком.
Мне уже 32, живу самостоятельно. Поэтому новый мужчина будет со своим бюджетом отдельно, вряд ли он захочет вкладываться в меня, вести вместе быт, чтобы все было как в нормальных семьях.
Секс... семья не дает гарантии постоянной интимной жизни. Секса не было почти 4 года. Может потом, как ребенок подрастет, удастся завести любовника.
Серый
А сами как на эти вопросы отвечаете?
гость
Вы либо юношу красивого для секса заводите, но к себе не селите. Снимайте номер в гостинице на пару часов и посылайте его. Либо просто выгоняйте после секса. Особо денежно в него не вкладывайтесь, и эмоционально тоже не вкладывайтесь А серьезно заводите отношения только с равным по мат положению и интеллекту, или с богаче который .
А вообще, не нужны они. Незамужние жденщины дольше всех живут. Мужики-пиявки. Они были нужны, когда у женщин прав никаких не было и когда у женщин нет возможности устрится так, чтобы самой себя обеспечить из-за гендерного неравенства в обществе.
Так что не парьтесь, не нужны мужики сами по себе.
Даж ***** для секса они не особо нужны. Оргази только клиторальный существуети пенетрация для оргазма не нужна, а значит и мужик не нужен. От мужиков только инфекции и нежелательные беременности. Ну и нервотрепка от них.
А вообще, не нужны они. Незамужние жденщины дольше всех живут. Мужики-пиявки. Они были нужны, когда у женщин прав никаких не было и когда у женщин нет возможности устрится так, чтобы самой себя обеспечить из-за гендерного неравенства в обществе.
Так что не парьтесь, не нужны мужики сами по себе.
Даж ***** для секса они не особо нужны. Оргази только клиторальный существуети пенетрация для оргазма не нужна, а значит и мужик не нужен. От мужиков только инфекции и нежелательные беременности. Ну и нервотрепка от них.
Леля
Сообщение было удалено
Ну как это не нужны для секса? А для чего они еще нужны? Мусор вынести еще,полку прибить. Если есть деньги,то не нужны наверное. Мне нужен чтоб кекс постоянный был и чтоб деньги приносил. И чтоб любоваться им,думать почему у него борода растет,в психологии разбираться
Ирина
[quote="Леля"]
Ну как это не нужны для секса? А для чего они еще нужны? Мусор вынести еще,полку прибить. Если есть деньги,то не нужны наверное. Мне нужен чтоб кекс постоянный был и чтоб деньги приносил. И чтоб любоваться им,думать почему у него борода растет,в психологии разбираться [/quote
Я тоже так думала. Через 6 месяцев раздражает все . Носки брошенные. Хлюпанье чаем. Мусор надо напоминать. Денег не приносит ( существо тонкое, актер,заказов нет). Люблю,но сил больше нет. Да же кекс не хочется, хоть и красив . когда расстанемся,то заведу кота или собаку.
Ну как это не нужны для секса? А для чего они еще нужны? Мусор вынести еще,полку прибить. Если есть деньги,то не нужны наверное. Мне нужен чтоб кекс постоянный был и чтоб деньги приносил. И чтоб любоваться им,думать почему у него борода растет,в психологии разбираться [/quote
Я тоже так думала. Через 6 месяцев раздражает все . Носки брошенные. Хлюпанье чаем. Мусор надо напоминать. Денег не приносит ( существо тонкое, актер,заказов нет). Люблю,но сил больше нет. Да же кекс не хочется, хоть и красив . когда расстанемся,то заведу кота или собаку.
Дура
С определенного уровня САМОСТОЯТЕЛЬНО заработанного дохода приходит это осознание ( женщине становится понятен ход мужских мыслей) Теперь Вы можете купить себе живую игрушку для интима, как это делают мужчины и Вас не будет тяготить моральная сторона этого поступка. Правда для менее состоявшихся женщин ну и для многих мужчин Вы с этих пор станете занозой в пятой точке.
Лара
Сообщение было удалено
90% согласна!
Оргазм и ваг.ный тоже есть но ради только оргазма!! Терпеть мужиука и стирать его носки и стоять у плиты по 7часов..не т нет и нет я дура посв.ла 16 лет своим муж.ям
Один был законный .Господи !!! Как я дура была... Ужас.еле еле сбежала (слава богу мама живая.она вызвала скорую. И там после больницы на сем.у квартиру ) от последнегосо сломаной им мне ногой.
Ходить могу но нога повреждена.я лечу сейчас ушиб.( ужу год лечу.) шишка так и не проходит.
Сделал он это специально.я знаю что за это его не посадят и ничего ему не будпт а мне еще хуже может быть так что я сбежала и молча сижу.
Нет спсасибо мужика мне и за деньги уже не надо ни за какие! Мне еще жить хочется
Для себя и родных
Все они еб...***** Изменяют 99% из 100%
И правильно сказала предыдущие только зараза от них и болезни!
Оргазм и ваг.ный тоже есть но ради только оргазма!! Терпеть мужиука и стирать его носки и стоять у плиты по 7часов..не т нет и нет я дура посв.ла 16 лет своим муж.ям
Один был законный .Господи !!! Как я дура была... Ужас.еле еле сбежала (слава богу мама живая.она вызвала скорую. И там после больницы на сем.у квартиру ) от последнегосо сломаной им мне ногой.
Ходить могу но нога повреждена.я лечу сейчас ушиб.( ужу год лечу.) шишка так и не проходит.
Сделал он это специально.я знаю что за это его не посадят и ничего ему не будпт а мне еще хуже может быть так что я сбежала и молча сижу.
Нет спсасибо мужика мне и за деньги уже не надо ни за какие! Мне еще жить хочется
Для себя и родных
Все они еб...***** Изменяют 99% из 100%
И правильно сказала предыдущие только зараза от них и болезни!
гость
Ваш нужен тот кто круче вас. Приятны мужские подарки. Вагин. оргаз есть и очень мощный, мощнее чем клиторал. У многих от них дети они просто их терпят. Мне мужик нужен потому что работая я не хочу деньги тратить. И выбираю начальников и директоров всегда. Масса нищих которые пытаются понравиться сразу их посылаю, без разговоров. Мне даже минуту на них жалко тратить. Мужик для меня помощник. Если это в корне нет, если нищий то досвидос. При этом я не считаю себя меркальтильной. Просто смысл быть с нищим?
x86Assembler
Сообщение было удалено
да всем до лампочки абсолютно. можешь обходиться без нас - обходись. другим больше достанется.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно этим мне и нравится женский анонимный форум. Здесь женщины пишут именно то, что думают. Не розовые сопли для лохов про любовь, доброту, семью, детей. Все вот эти "лишь бы человек был хороший" и т.д. Пишут предельно ясно и конкретно - нет бабла - пшёл вон нищеброд1. В жизни далеко не каждая это в лицо скажет мужчине, всегда начинают юлить про "ну ты же понимаешь", "выбрать лучшего самца, который сможет обеспечить потомство" и прочее вот это фуфло. А вот так зайдешь, почитаешь форум - и отношений (а тем более семьи) уже совсем не хочется. Так что начальники и директора вас всех ждут.
Гость
для души нужна половинка
Гость
Сообщение было удалено
Маски сняты, можно увидеть реальное женское мнение.
.
Женщины не любят мужиков малоденежных, т.н. "*****". Все остальное для них менее важно. Поэтому мужики, у кого мало денег, не суйтесь к женщинам, не выйдет.
Гость
Если женщина начала задавать такие вопросы,значит постарела.. Прежде всего морально..
.
Звездочки... "н.и.щ.*****.б.р.о.д.о.в*
.
Сообщение было удалено
Это почему вдруг?
Масло для кутикулы
Автор, а почему вы такую ситуацию считаете "проблемой"?)
Это же здорово. Теперь вы можете позволить себе выбирать долго и тщательно, пока не встретите действительно Вашего мужчину, для души и для тела.
А до этого понимали, что вам помимо прочего нужна мат. поддержка, и не могли позволить себе тщательный отбор.
Это же здорово. Теперь вы можете позволить себе выбирать долго и тщательно, пока не встретите действительно Вашего мужчину, для души и для тела.
А до этого понимали, что вам помимо прочего нужна мат. поддержка, и не могли позволить себе тщательный отбор.
Гость
Такой прагматизм из за отсутствия умения влюбляться и фригидности. Когда женщина влюбляется и хочет мужчину, ну не думает она ни о чем таком, она ахает, падает в его объятья, бабочки в животе, ога.
А есть бабы ждуны дитятки, овуляшечки. Они меркантильно и четко отбирают будущего кормильца их и их приплода. Почему не любят РСПшек, потому что они 100% ищут оленя, который будет доращивать их потомство. Почему не складывается жизнь у 25-30 и далее тиоток, которые в ожидании размножения, потому что им говорят пора уже, часики!
Вот и складывается мнение, что всем бабам нужны деньги, любви нет, обнищал, заболел, упал, иди вон нищебродь....
Поэтому ЧФ так востребованы среди всех категорий мужчин. У них мозг ищет оргазма, доверия, любви, душевного человека!
А есть бабы ждуны дитятки, овуляшечки. Они меркантильно и четко отбирают будущего кормильца их и их приплода. Почему не любят РСПшек, потому что они 100% ищут оленя, который будет доращивать их потомство. Почему не складывается жизнь у 25-30 и далее тиоток, которые в ожидании размножения, потому что им говорят пора уже, часики!
Вот и складывается мнение, что всем бабам нужны деньги, любви нет, обнищал, заболел, упал, иди вон нищебродь....
Поэтому ЧФ так востребованы среди всех категорий мужчин. У них мозг ищет оргазма, доверия, любви, душевного человека!
мудрая гопница
Это не проблема, автор. Ваши чувства не обманывают вас.
Брак многим курам нужен лишь для того, что бы пристроить свою пи-сь-ку и получить эксклюзивные права на член и зарплату мужчины.
А вам хорошо: обеспечиваете себя, делаете что хотите и наслаждаетесь жизнью. У вас - всё в порядке. В отличии от тех самых дурех, которым в силу не вполне адекватных причин обязательно нужно привязать к себе мужика. Это от неполноценности.
Брак многим курам нужен лишь для того, что бы пристроить свою пи-сь-ку и получить эксклюзивные права на член и зарплату мужчины.
А вам хорошо: обеспечиваете себя, делаете что хотите и наслаждаетесь жизнью. У вас - всё в порядке. В отличии от тех самых дурех, которым в силу не вполне адекватных причин обязательно нужно привязать к себе мужика. Это от неполноценности.
Я так думаю
Автору : вдвоем многие вещи приятнее делать , причем зачастую - несравнимо приятнее ....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
гость
Сообщение было удалено
А ну расскажите. Муж помогает стирать убирать жрать варить , тоже верный, тоже не пьет, не курит, тоже может часами сексом заниматься? Тоже ухаживает за внешним видом?
гость
Сообщение было удалено
Вместе просыпаться и вместе телевизор смотреть? ахахахаха если муж не выполняет выше перечисленное то он го. в. н о -муж. Приятнее самой просыпаться, не слышать храп и знать вообще перегар от алкаш а.
гость
не знать
гость
не знать перегар от алка ша
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 721 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Парень переложил окончательное решение о расставании на меня1 ответ
- А что делать, если вышла из созависимых отношений?2 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин44 ответа
- Что делать, если родители парня недолюбливают меня?4 ответа
- Влюбилась в коллегу4 ответа
- Мне уже 32, но я так и не родила20 ответов
- Как выглядит нарцисы психопаты социопаты и Маквиавелисты11 ответов
- Общение с бывшим и переосмысливание отношений4 ответа
- Возраст это только цифры9 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения103 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?230 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов226 ответов
- Увести женатого из семьи109 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения104 ответа
- Объясните логику изменяющего90 ответов
- Молодые женщины любят качков87 ответов
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?50 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин45 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я себе уже напоминаю сама мужчину который убежден в меркантильности девушек;)) неужели мужчина и правда нужен для улучшения уровня жизни? А если он сиал и без него неплох то зачем он? У кого такая же проблема?