Гость
Статьи
Парень предлагает …

Парень предлагает сожительствовать

Я всегда была против сожительства. Только законный брак. Как только познакомилась с нынешним парнем, сразу ему об этом сказала. Но прошло 10 мес. и он предлагает снимать квартиру и жить вместе. Я снова дала понять, что презираю это и ни за что не пойду на это. Но он настаивает...кормит обещаниями, что поживем годик и распишемся. Так почему нельзя сейчас расписаться и жить вместе? Сразу говорю, пышные свадьбы я терпеть не могу. В планах у нас расписаться и улететь отдыхать. Сейчас есть такая возможность даже. Но с предложением не торопиться. Как поступить? Парня люблю, вижу с ним будущее, но сожительствовать не хочу
Гость
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И секса тоже? Или аборты делаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты че больная? Тебя так пробовать сотни будут. Бу га га ! Чего ж мужлу задарма давалку не попробовать. А потом уже и пробы ставить негде, че делать бушь?? Бу га га "
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бэ, если прикинуть суммы, которые он должен выплатить за имущество, плюс алименты, то от его зарплаты останется дай бог прожиточный минимум. Ему на содержание машины и квартиры не хватит, не то что на вторую семью.
Не знаю, кто на него позарится без зарплаты на 10-15 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продадите общее имущество и вам половину. Алименты это ерунда, 25% максимум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я лично предохраняюсь. Тщательно. Презервативами в 100% случаев, когда хочу предохраняться. Но в случае залета, как замужняя дама, буду рожать. Никаких абортов.
Алиса
Не такая
Сообщение было удалено
Что там лично у вас происходит это ваш частный случай. Основная масса мужчин считает сожителок никем. И это не вшивая статистика. Это опрос, который проводился во время переписи населения. Женщины почти все отвечали что они замужем, будучи сожительницами. Мужчины почти все отвечали, что они свободны и в активном поиске, будучи сожителями. Когда стали сверять данные, оказалось что "замужем" намного больше "женатых". Потом только выяснили что эти "замужем" на самом деле сожилки всего лишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И где он будет жить? И на чем ездить? Я ж написала - квартиру и машину не отдаст. А стоимость дома вряд ли покроет выплаты, ибо трешка очень дорогая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же тогда в браке презкрвативы надёжнее, чем в сожительстве. Не понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Купит квартиру поменьше. Или у вас однушка на троих?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За секс ей оплати Ночь стоит 15000. ....
Нищенки никуда не влезают. Их сами еббари тащат в свою хату, за ради поеббать халявно. А халявы нигде нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ж написала - трешка. И из нее он не съедет ни при каких условиях. Скорее, разводиться не будет. Он за нее сколько денег отдал, столько усилий в ремонт вложил, что это даже не обсуждается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В браке можно и залететь, а потом рожать, а в сожительстве залетать нельзя, ибо нафига тебе незаконнорожденный ребенок.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
И то, и другое 😂
Вы *** то видели по улицам ходит? Какой там секс.
Аборты конечно же делают и замужние женщины, но не замужние наверняка чаще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы поровну вложили. Спокойно поделите. Зря вы так плохо противна думаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же тогда у многих 1 запланированный ребёнок получается и все?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
То есть в браке и секса нет. Кошмар какой ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и он будет мне выплачивать половину примерно лет 10. За квартиру, ремонт, машину. Ну дом - да, продадим и поделим. Получается, что ему 10-15 лет выплачивать мне почти всю зарплату, если еще учесть алименты. Я с этого и начала. Считаете, отдавать зарплату последующие 10-15 лет - это стоит какого-то перепихона?
Дураков нет.
Гость
Лучше уж родить и больше мужу не давать, во избежание проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или повезло, или все же аборты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Или мужу не дают.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы так думаете. Все проще )
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Видимо это из за таких как вы 80% разводов в стране. Не настораживает что ваш способ жить дoxpeна не работает с создании семьи и только разрушает семьи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дальше ни с кем ни спать, и муж тоже тогой? Или рога спиливать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы только в 21 веке о залете не рассказывайте, у виска покрутят. Кто беременность не планирует, тот предохраняется. В браке он или нет, значения не имеет. Или вы думали, что в браке не бывает запланированных детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и нафиг такое замужество.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Вам неожиданно стало обидно, что вы невменяемы? так раньше об этом нужно было думать. Не выставляйте себя посмешищем более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напишите, как. Трешку себе оставляет, машину оставляет. Это не обсуждается. Ну ок, дом продадим и половину мне, это покроет половину стоимости машины.
Но половина трешки с ремонтом тянет на 5-6 миллионов рублей. Ему надо выкупать ее у меня, брать ипотеку лет на 10.
Платеж по ипотеке 20-30 тысяч лет на 10-15, алименты 20 на 10 лет. Получается, что ближайшие 10-15 лет ему жить на сумму около прожиточного минимума после расходов на коммуналку и бензин.
Где я неправа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно носить рога и терпеть ) зато штамп есть и учителя домой не ходят с проверками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина по вызову подороже стоит, так что это бабцу ещё доплатить придётся )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да продаст он и трёшку и машину )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А они про презики хотя бы не слышали? Ну там еще всякие гели есть, спирали, ок и тд?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Им говорят не помогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот сейчас у Алисы глаза и раскроются. Что дети получаются не от штампа, а от секса. В любом виде половых актов, на паспорте с регистрацией брака и без него.
2+2 всегда равно 4.
Либо женщина и мужчина имеют половую грамотность, либо они полностью безграмотны в вопросе фертильных функций.
Поэтому в их головах допустима мысль об абортах и нежелаемых родах. У людей, умеющих предохраняться таких мыслей даже не возникает, так как не возникает незапланированных беременностей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Не продаст.
2. Даже если предположить, что продаст. Получится, что мне достанется такая сумма, что я куплю вторую двухкомнатную квартиру, причем в Москве, сдам ее, а сама в свою перееду. Деньги от сдачи+алименты. Можно даже не работать постоянно, а сделать, например, перерыв на годик.
А муж купит однушку и будет там создавать новую семью?) В возрасте за 40?) Ну флаг ему в руки, лично я по-любому от развода выиграю. Не знаю, почему меня им пугают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ишь какие.. От дуновения ветра со стороны мужика небось беременеют?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твой *** и *** никому не нужен. Женщины этим не пользуются, а *** поголовно. А если ты пиддор вызываешь актива для своей жоппы и тебе это очень дорого обходится, то женщина это тебе не больной пассив с чесоточной жоппой.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, успокойтесь. Вы умеете строить диалог? Вы можете просто ответить на пост без увиливаний? Вы спите до брака, сожительствуете. И разводитесь в 80% случаев! Вас не настораживает что ваш способ жить не особо работает в создании гармоничной семьи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит будете так гульки терпеть )
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Женщины, которые "допускают мысль об абортах" могут легко остаться вообще без детей. Тоже самое о таблетках.
Мужлу плевать. А вот женщинам почему плевать на себя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, это как раз я могу ему изменять, а он будет терпеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же не хотите разводиться)
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Почему вы ко мне обращаетесь во множественном числе?
И как Я могу вам дать ответ про чужие разводы в количестве 200 тысяч штук в год???
Есть статистика Росстата, умейте пользоваться.
Основные причины разводов в РФ:
Специалистами были проведены многочисленные социологические опросы с целью выявления основных причин разводов в России, и результаты оказались следующими:
Употребление одним из супругов алкоголя или наркотиков – самая распространенная причина, вызывающая распад около 41% браков.
Отсутствие у молодой семьи своего жилья приводит к разводу 14% браков.
Вторжение родственников в жизнь новоявленной семьи также является серьезной причиной для расторжения супружеских пар – 14%.
Невозможность по определенным причинам завести ребенка становится причиной распада 8% российских семей.
Раздельное проживание супругов на протяжении длительного времени разрушает 6% семей.
Тюремное заключение одного из супругов становится причиной разводов для 2% пар.
Из-за продолжительной болезни одного из супругов расходится 1% пар.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, а всё это из-за того, что он паспорт проштамповал. Вот и зачем это мужчине?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам же написали: не хочет, пусть не штампует и живет один. Без жены, детей, домашнего обслуживания и дополнительного финансирования со стороны жены. На свою зарплату и один. Кто мешает-то, я не могу понять? Имеет право. Жениться никого не обязывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато замужом)
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Вы точно из аула.
У умных людей вообще не возникает проблемы аборта. Какому мужу еще плевать? Своему? Чужому?
Вы знаете много охотников растить по сотне детей?? Я таких мужчин не знаю. Женщина может избавиться от нежелаемого ребенка, мужчина -нет. И он будет обязан платить алименты 18 лет подряд. Где вы таких недалеких мужчин находите, которым не важны доходы (я уж молчу про детей)? Или вы не в курсе о существовании мужской контрацепции?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же один? В ГБ с женщиной и детьми. Но в своей квартире, которую сам заработал, и которая не пойдёт под распил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вызнаете, я давно замужем... Но за штамп со стороны мужчины- домашнее обслуживание и доп. финансирование со стороны- не слишком круто то будет, за одну бумажку и кляксу? Прям покупка мужа и служение штампу какое-то.
Гость
Это ж как надо себя не уважать, чтобы подписать такую кабальную бумагу, чтобы женщина могла тебя по миру пустить?
а я живу и с парнем и с кошками, все супер)))