Гость
Статьи
Парень предлагает …

Парень предлагает сожительствовать

Я всегда была против сожительства. Только законный брак. Как только познакомилась с нынешним парнем, сразу ему об этом сказала. Но прошло 10 мес. и он предлагает снимать квартиру и жить вместе. Я снова дала понять, что презираю это и ни за что не пойду на это. Но он настаивает...кормит обещаниями, что поживем годик и распишемся. Так почему нельзя сейчас расписаться и жить вместе? Сразу говорю, пышные свадьбы я терпеть не могу. В планах у нас расписаться и улететь отдыхать. Сейчас есть такая возможность даже. Но с предложением не торопиться. Как поступить? Парня люблю, вижу с ним будущее, но сожительствовать не хочу
Гость
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если найдет такую д.у.р.у - пусть в ГБ живет. Хочет жить с интеллектуально ущербной - его выбор. Но для меня лично неприемлемо, я лучше бы одна жила, зачем мне, чтобы мной пользовались и ноги вытирали. Я выше уже написала: с тем, кто не предлагал создавать семью еще на этапе платонических отношений, я даже не спала. Потому что нафига такое к себе отношение. Пусть украинок бездомных таскают к себе жить в ГБ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас неприемлемо жить без штама, а мужчине - со штампом. Зачем мужчине, чтобы об него ноги вытирали под угрозой оставление голышом на 10 лет вперёд?
Ну а получится так, что кому нужнее, тот и уступит. Спрос и предложение, всё такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, сначала притащат к себе жить бездомную, а потом плачутся, что хочет жилье отжать. Конечно, хочет, ей же жить негде. она бездомная и работы нет по причине отсутствия гражданства. И потом создают сайты типа АБФ - все бабы меркантильные. Еще бы бомжиху с Казанского притащили и жаловались, что она бутерброд с колбасой попросила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видете, для вас семья - это когда мужчина подписал бумажку, позволяющую жене выгнать его ни с чем, а у мужчины на этот счёт может быть другое мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я своего мужа в ЗАГС не тащила, это он меня тащил. Не тащил бы - даже и секса бы не было. А ошибка Автора - она зачем-то переспала с человеком, который не хочет жениться. ВОТ ЗАЧЕМ, пусть объяснит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, практика показывает, что стремление отжать чужое практически не зависит от того, есть ли у женщины квартиры.
Во-вторых, отсутствие у женщины квартиры ни разу не оправдывает подлое и бесчестное поведение с её стороны.
В-третьих, да, мужчины в массе своей не меркантильны и не ищут материальной выгоды от союза с женщиной, в отличие от.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну наконец вы начинаете понимать. Все верно, причины разводов именно такие. А как можно было этого избежать? ПРОСТО не спать с человеком пару лет, общаться, встречаться, присматриваться, не пьет ли, не гулящий, есть ли жилье, какие родственники. Женщины выходят замуж сейчас как я писала выше в 95% случает из за залетов, то есть к человеку не присматривались, а просто спали или сожительствовали. Про контрацепцию кто здесь орет, это конченые! Не работает она и здоровье портит! Про аборты тем более конченые! Высокий риск остаться остаться бесплодной вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
=) Слава богу, у меня с головой все в порядке. И я связываюсь только с такими мужчинами, которые меня устраивают. Поэтому зачем мне изменять мужу? Он меня устраивает. И я его устраиваю. Зачем ему со мной разводиться?
А вот Автор связалась с мужчиной, который ее не устраивает. И не может объяснить, зачем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это да, удивляет. Где они себе жен берут, как на подбор из под моста, без жилья, образования, амбиций и работы? И сколько они сами получают, что всех содержат без проблем и все покупают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да еще таких, которые только и знают, что плодится и в декретах сидеть. Из моих знакомых НИКТО не родил ребенка без согласования с ОФИЦИАЛЬНЫМ мужем и предварительных финансовых просчетов. АБФ почитаешь - одни браки по залету, без мужей, декретных пособий и других доходов. И "херои", которые сами содержат огромные нищие семьи, появившиеся без их желания.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
*** свой не суй тогда к приличным женщинам, ок? Суй в прожженых xaбальных теток, которые сами тебя нагнут и выбросят. Кроме таких сожилкой быть никто не согласен.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
А ваши знакомые вас уведомили сколько абортов они делали или сколько контрацептивов сожрали до замужества или во время замужества? О таком ведь не говорят. Все показывают только свои лучшие стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы про меня с моим выше приведенным раскладом, то я ведь только могу забрать СВОЕ. Возможно, даже чуть меньше, чем вложила. А если бы не было штампа, то у нас бы не было большой квартиры и загородного дома. Я это написала исключительно к тому, чем может быть выгоден брак и зачем нужен. Для того, чтобы люди не боялись вкладываться финансово. С официальным браком все честно, вложил половину, половину получил.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Контрацептивов, может, и немало. Аборты давно никто не делает, сейчас не СССР.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Важны не намерения, важны возможности. Мужчину не может устраивать ситуация, когда женщина может его по миру пустить, независимо от того, есть ли у неё такое намерение. Фактически, это отказ от контроля собственной жизни, превращение в раба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, с официальным браком - половину получил независимо от того, что вкладывал. А вот честно в ГБ: половину вложил - половину получил. Ничего не вложил - ничего не получил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом можно что-то получить в ГБ? Если. к примеру, мужчина купил машину, а живет на деньги женщины? Кто и как ей выплатит компенсацию? А таких ситуаций - каждый первая при покупке дорогих иномарок. Либо мама, либо жена кормят и одевают-обувают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть не женится и живет один, я ж написала. Женитьба - НЕ ОБЯЗАННОСТЬ.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
А они так не хотят. Они хотят семью, домашнего тепла, детишек, жену. Но никаких обязательств при этом. Лозунг пиратов знаете? Бери все, не отдавай ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не жениться (в смысле не ставить штамп) - не значит жить одному, есть же ГБ.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ну так и я не хочу оказаться в 40 лет с незаконнорожденными детьми на руках, без всякой помощи и на улице. Хотя 20 лет работала на приобретение общего имущества. Почему я должна 20 лет вкалывать, а потом начать вкалывать еще больше, чтобы прокормить детей?

Кто не хочет обязательств - пусть не женится и не выходит замуж. Кому нужна семья - пусть берет на себя обязательства.
Не такая
Алиса
Сообщение было удалено
как презервативы портят здоровье? А в браке по вашему предохраняться не нужно? И рожать каждый год до посинения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ИЧСХ, вы даже не пытаетесь спорить с тем, что женитьба - это возможность для женщины пустить мужчину по миру, вы считаете, что мужчина должен смириться с этим или отказаться от попыток создать семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут вариант один, вам же написали - бездомная украинка/таджичка. Будет спать с вами за крышу над головой и еду, потом родит детей, отсудит алименты и свалит к украинцу/таджику. Словом, ситуация, постоянно и многократно описываемая на АБФ.))

Чтобы не было такой ситуации, жениться надо на ровне, а ровня сожительствовать не будет, ессно. Как Автор. Она явно не будет.
Ну или не жениться и жить одному.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
ну я например делала один аборт, в браке, так-как плохо знала анатомию и была уверенна что кормя грудью залететь нельзя, поэтому тогда не предохранялись. ОК не пила. Секс с 18 лет, брак в 25, первый ребенок в 27, одна не была вообще никогда. ЗППП=0. Иии? Для вас есть два способа предохранения- воздержание и аборт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она же ничего не забирает У МУЖЧИНЫ. Она забирает СВОЕ. Сколько вложила, столько и заберет. Людей, которые оформляют недвижимость в общую собственность при том, что муж/жена ничего не вложили, я не видела. Только читала об этом на АБФ.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Кто не хочет обязательств - пусть не женится и не выходит замуж. Кому нужна семья - пусть берет на себя обязательства.
Если вы работали на приобретение этого имущества - значит, его надо оформлять в долях, вот и всё.

Обязательства обязательствам рознь. Я вот категорически не согласен с тем, что создание семьи должно сопровождаться появлением у жены права пустить мужа по миру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да каждый второй мужчина офрмляет недвижимость в браке, при том, что жена или вообще не работает, или работает за такие копейки, которых ей самой не хватит даже на еду и одежду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он такой ущербный, что уверен в разводе, то лучше отказаться. Ущербным людям лучше не размножаться, а жить одним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все нормально если *** полностью обеспечивает . а если нищеброд, то он и в законных *** не нужен. О как. Мозги будешь своей мамке засиррать. Не в штампе дело, а в годности мужла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не больная, в отличие от моих подруг у меня муж первый и единственный. Я не сожительствовала, я создавала с ним до брака семью (полтора года), зарегистрировали уже созданную нами ячейку общества, со своими устоями, взглядами, традициями основанными на взаимопонимании и уважении. У подруг до своих мужей за которых они выскочили через несколько месяцев знакомства замуж не живя с ними под одной крышей, но естественно имели с ними половые отношения до мужа было минимум по двое парней и с ними они тоже не за ручку ходили. И если смотреть с точки зрения морали и нравственности и кого сколько кто пробовал, то получается у меня все как то лучше в этом плане. И меня завалкой ну никак назвать нельзя.
*** это та, которая имеет несколько половых партнёров, вне зависимости от того, живёт она с ними постоянно под одной крышей или нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда. Вумен почитайте. ВСЕ мужчины в таких случаях оформляют недвижимость на свою маму. У меня у брата жена не работает, и ее родители ни копейки не дали в приданое. Живут в квартире, оформленной на моего отца. Машина их на мою маму. Квартиру купили родители (отец купил - отец на себя и оформил), машину мама свою отдала - на ней и осталась.
НЕТУ ТАКИХ СИТУАЦИЙ. Нету. Ни разу не видела.
Гриб
Смешно наблюдать, как жадные кypы важно расписываются в ЗАГСе, надеясь со штампа все поиметь, гуляют девишники-xyишники (хотя уже лет 7 не целки, давали во все отверстия), пышно гуляют свадьбу, а потом через пару лет, когда оxpeневают вконец, получают по жoпе пинка и развод и едут к маме.
.
Но все уверены, что штамп - гарантия ништяков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как? У женщины деньги ворует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, к сожалению, ещё далеко не все так себя ведут, очень у многих мозги засраты
Во-вторых, ещё есть такая аццкая вещь, как гарантии бывшым членам семьи.
В-третьих, не всегда есть возможность оформить на родителей.
В-пятых, зачем штамповать паспорт, а потом бороться с последствиями? Не лучше ли отт штамповки отказаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пускай бы мой муж на свою зарплату купил трехкомнатную квартиру, сделал ремонт, купил машину и построил дачу. При этом содержал бы жену и ребенка хотя бы во время декрета. А я свои деньги от сдачи квартиры складывал на депозит и хотя бы половину зарплаты тоже. Тогда пусть оформляет хоть на свою маму, хоть на лысого черта. Но этого же нет. И у ВСЕХ, у кого общая собственность, тоже такого нет. Так что все справедливо.

Я с этого и начала - брак нужен, чтобы не страшно вкладываться. Я в ГБ мужу не дала бы ни копейки (и не давала, не считая вклада в общий быт). Потому что зачем я буду ему приобретение чего-то оплачивать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это только на вумане бывает) Что у женщин воровать, если 90% работают в бюджетых конторах за копейки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****. вы будете жить за счёт мужа, а свои доходы копить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я устала писать: не хотите - не штампуйте. Вас заставляют что ли? Навязывают создание семьи? Меня лично не заставляли, я сама согласилась. И мужа моего не заставляли, он сам проявил инициативу. И брат мой родной женат официально, раз ему семья понадобилась. И родители официально женаты. И всем нормально, никто не страдает и не разводится.

Вам не нравится - НЕ ЖЕНИТЕСЬ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я валяюсь с этих педрил. Так пусть живёт один, в чем проблема!?! Или ахать хочет бабу? Хочет? Так пусть платит за свои хотелки. Она к нему не сама с улицы пришла, сам привёл. Чехлиться должен , мудилоо. Или дроччи бесплатно. Но ненадо доказывать бабе, что ей твой *** нужен. Он ей триста лет не упал. Иди к проститтутке и ей вякни, что ей тоже секс необходим, пусть даст тебе за так, тебе все еббало разобьют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вложите половину стоимости квартиры и купите квартиру на двоих, в чём проблема-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну он же на маму запишет квартиру. Зачем мне покупать квартиру его маме? Я себе могу купить. а его маме вторую квартиру оплачивать не хочу. И дом строить (что тяжело и дорого) для его мамы - зачем? Себе могу, а его маме - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Навязывают создание семьи?
Гость
Вам не нравится - НЕ ЖЕНИТЕСЬ.
Я бы сказал - пилят )

Минутку, мы про штамп говорим или про семью? Это совершенно не связанные вещи.

ну так мч автора и не женится, какие вопросы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Если я свободный человек. я себе лично куплю и все. Чтобы не делить. а было мои личное имущество. Если этот человек мне никто, я с ним жить не хочу и покупать вместе тоже. Пусть он один живет и покупает себе все, что угодно. А я, соответственно, себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я сразу ей сказала - послать его подальше и все.

А той, что пилит, так и скажите четко - не женюсь никогда. Она свалит и все, никаких проблем. Зачем такие сложные отношения и напрасные надежды, я не понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваше право. Но странно, что ваше отношение к человеку и ваше желание быть с ним зависит от того, подписан ли с ним договор совместном владении имуществом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть договор о совместном владении имуществом - есть совместное имущество. Нет договора о совместном владении имуществом - нет совместного имущества. По-моему, все логично.

Брак - это не любовь. Брак - это договор двух взрослых людей и договор имущественный. Включает много обязательств, в том числе по детям. Не хочет кто обязательств - не надо жениться, и обещать не надо. Так и надо говорить: я жениться не хочу, обязательства мне не нужны. И ВСЕ! Никто пилить не станет, все кандидатки исчезнут с горизонта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никаких обязательств кроме распила "совместно нажитого" брак не предполагает. В СК нет ничего ни про супружескую верность, ни про супружеские обязанности. Брак - сугубо имущетвенный договор.
Алиса
Не такая
Сообщение было удалено
Презервативы не портят. Они не надежные.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
А что вы можете дать женщине, если ей надо также как вы финансово вкладываться? Рождение детей забирает у женщины много здоровья, красоты, сил и карьеру. Вы не рожаете, поэтому ничего не теряете. Получается женщина вкладывает в семью больше чем вы - теряет здоровье, красоту, карьерные годы. И при этом еще вкладывается в семейную недвижимость вместе? А зачем это женщине?
Или вы детей не хотите?