Мч со мной уже 3 года. Я -девушка ухоженная, и люблю за собой ухаживать. Мы оба обеспеченные, и наши семьи тоже, поэтому не подумайте, что мч оплачивает все мои расходы и содержит меня.
Хотя можно сказать и так, на его зарплату мы живём, а из своей я трачу 80 процентов на себя и уход: салонные процедуры, чистки, обертывания, волосы, маникюр, лазер и т.д.
А недавно мы разговорились, и мч высказался, что ему неважно как выглядит девушка и никто из его бывших девушек не следили побрились ли они, облез лак, отросли корни, есть ли жир или целлюлит. И его вполне привлекает натуральная красота. Не подумайте, что он посягает на мою зарплату или не хочет, чтоб я ее тратила. В материальном плане нужды нет.
Мне так стало неприятно. Особенно когда человек в лицо говорит такие вещи. Как бы вы к этому отнеслись.
Непуганный ваш мачо непромытыми дeвкaми ни разу. Чисто теоретик.
Значит, не больно-то ты ухоженная, если мч даже не замечает этого.
Или может ты вообще страшненькая?
Скорее всего - так.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, наоборот. Мне повезло с внешностью, мч-не очень. Поэтому от этого ещё неприятнее.
Если б я была страшненькая , то помалкивала бы.
Комплименты от мужского пола сопровождают меня лет с 16, и внимание из-за этого хоть отбавляй, но только не от мч. А хочется ведь слышать их от любимого человека, а не от соседа.
Даже странно как-то:(
Сообщение было удалено
А ещё есть такие??
Сообщение было удалено
А что в этом плохого?
Да, люблю уход. Чем плоха гладкая кожа, шелковистая шевелюрах, и тонкая талия?
***** ты автор вот и не ценит. Одни салоны на уме. На фоне твоей умственной ограниченности наверное внешность отходит на второй план
Может мч специально мне самооценку понижает?
Но зачем?
Да, я эффектная в силу своих генов, молодости и ухоженности. Но он знает, что мне кроме него никто не нужен, не флиртую ни с кем, об изменах даже упоминать абсурд.
Сообщение было удалено
Это просто тема и конкретная проблема. У меня высшее образование, работа, и серьёзные планы на мч. Хочу семью и детей. Да, может после детей и не будет времени на салоны, буду сама себе делать маникюр.
Но вот теперь закрались сомнения на счёт мч. Его безразличность, и такие слова- что бывшие девушки не брились и ему было нормально.
Наш возраст: мне 27, ему 35
А разговор зашёл чисто случайно, когда смотрели передачу, и там была женщина молодая, довольно симпатичная, но настолько заброшенная и неухоженная, что выглядела старше своего возраста, закомплексованная и т.д.
Отсюда и закрутился разговор с мч
Сообщение было удалено
Без фото ваша эффектность и ухоженность - пустой треп.
Сообщение было удалено
А у мч на вас серьезные планы?
Конечно, каждый мужчина хочет, чтобы его женщина была симпатичной и хорошо выглядела. Только для них это " хорошо выглядеть" и то, что подразумевает под этим автор - совершенно разные вещи. Ни один мужик не оценит и заметит результат обертывания, чисток, ламинирование, парафиновых ванн и прочей мишуры, зато он заметит, что времени и денег на это спускается немерено. То есть все свободное время и все бабки работающей женщины. Сразу вопрос, вы что такие страшные, прыщавые, шершавые и убогие без всего этого? Если честно, то, скорее всего, нет, вы, вероятно, весьма симпатичная девушка. Трата денег на косметические процедуры это расстройство сродни шопоголизму, заполнение внутренней пустоты.
Сообщение было удалено
И чем вам поможет фото? Ну убедитесь и что?
Типаж Каролины Курковой.
Рост 170, 55 кг, блондинка с длинными волосами, глаза зеленые
Сообщение было удалено
Да, планировали узаконить отношения, как только решим расширять семейство.
Последние 2 комментария мои- я автор темы.
Сообщение было удалено
Сродни шопоглизму, когда остановится не могут и тратят без меры и отчета.
Да, представьте себе, я обычная девушка, и есть склонность к целлюлиту, чёрные точки, угри, отрастают корни волос, мимические морщинки. Если это не держать под контролем, то поплывет фигура, разрастется целюль, начнутся прыщи.
Поэтому я не просто так просаживаю в салонах деньги, а направляю на свои проблемные места. И в основном стараюсь поддерживать эффект.
Думаю- фигура, волосы, брови, ногти не стоит обсуждать, так как за этим должна следить любая женщина вне зависимости от возраста и внешних данных.
Сообщение было удалено
Когда на это идёт 80% дохода, то это без меры, поверьте. Фигура никуда не поплывет, если не жрать и в зал ходить ( не предлагали мы вместе ходить?), угри это не косметическая проблема- это дерматолог, который вылечит их раз и навсегда. И так далее. Но самого важного вы так и не поняли , вашему мы, скорее всего, не хватает вашего внимания, она все на себя любимую направлено.
Нифуя какая ты обезьяна,раз приходиться всю зп на себя тратить!
80% зарплаты - не потому что я себе делаю многочисленны всевозможные процедуры. Звучит так, как будто я только и пропадаю в салонах. Но это не так совершенно. Я просто тупо переплачиваю за имя и пристиж салона, поэтому это дорого. А не из-за того, что мне много всего надо делать. Возможность есть, поэтому если иду в салон, то предпочитаю только тот, куда не каждый пойдёт и до меня не бабу Клаву с рынка обслуживали. Это как в самолёте бизнес класс , и эконом.
Хотя если что, то летаем с мч мы экономом гораздо чаще. А вот когда дело касается гигиен. процедур, то я на это денег не жалею.
Гигиенические процедуры это пыськy с мылом помыть. Вы что в салоны за этим ходите? Сами никак не можете справится?
Сообщение было удалено
грубо, но в точку. если парень не глуп и не закомплексованный вчерашний колхозник, то ему нужна девушка соответствующая, а не мукла, зацикленная не своей красоте. если девушка умная и красивая, она гордится мозгами, а не внешностью.
Вброс *****на вентилятор. Мужчины не называют естественной красотой небритые подмышки и целлюлитную *****.
Не обращайте внимание, сказал не подумав..на самом деле все он ценит. Мне вот муж говорит мне всё равно что ты каждый день убираешься и посуда чистая...мне вообще на чистоту наплевать. И тут мне тоже обидно, НО на днях пришёл с работы, а у меня посуда не мытая и не понравилось ему это. Я говорю тебе же всё равно на чистоту. А нефига не все равно. Так же и внешность. Все они рассуждать любят а на деле хотят уютно, сытно и с красоткой. Ааа у меня ещё муж любит говорить что отдых на разных островах это только для меня, а сам он удовольствия не получает...дада ага..верим..В вашем случае если с сексом все норм то вообще не надо заморачиваться. Если не норм, то привыкают они к красоте, поэтому ухаживайте за собой в первую очередь для себя.