Друг мч отговаривает его жениться
Встретили сегодня лучшего друга мч, он женат, двое детей-погодков, ипотека,ремонт...Мы с мч живём вместе. Речь зашла о семейной жизни, и вдруг приятель говорит моему, не стесняясь меня же: хомут это все. Зачем это надо тебе, и так ведь все хорошо? Мы с тобой потом чисто в мужской компании поговорим,я тебе расскажу о "прелестях" семейной жизни... Мой мч покивал, говорит, ок, ты мне не первый это говоришь, а я так растерялась, что просто не знала, как реагировать. Могут ли друзья сбить мч, у нас все серьёзно, зачем они его отговаривают?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И смысл тогда было рожать детей погодок ? Делали бы ремонт ,платили ипотеку ,не рожали бы пока детей . Тот друг с женой сами виноваты ,так мч своему и объясните .Что пожениться - необязательно наплодить сразу двоих детей одного за другим и жить пересчитывая каждую копейку .
Гость
а его жена знает что он ее считает ярмом на шее? а то они при друзьях все смелые, а при женах мямли
Ве
Да ладно вам, серьёзно. Было бы серьёзно - давно бы женился. А он всё раздумывает - стоит, не стоит.)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Могут, конечно, но для Вас это будет даже лучше.
Васисуалий
Автор этот йопырь кончает в твою лунку или нет?
Самая прекрасная
Могут, если он не особо умный, но так даже лучше будет, зачем Вам человек, у которого своей головы нет не плечах. А вообще я бы обиделась, мог бы сказать "А у нас с Маней все замечательно и она будет отличной женой". Другу я бы пожалуй прямо сказала, что хороших отношений у него естественно быть не может, ибо уважения нет к жене, иначе бы ярмом не называл, но это его личная беда и нечего другим свои проблемы приписывать.
Лаура
1. То, что этот друг говорит такое при вас - на каком положении вы вообще у своего мужчины?! Ваше мнение и вашу обиду не рассматривают. КТО из вас двоих неосознанно позволил так с вами обращаться - ваш мч или вы? И вы уверены, что мч к вам серьёзно относиться?
2. Иногда такие друзья даже кидают после женитьбы своих друзей. Жена им как препятствие, чтобы тянуть с друга бесплатные пряники в виде услуг всяких и прочего. Сами наслаждаются в браке с женщинами, уже дети, а такому другу выделили роль вечного мальчика на побегушках. Когда дети будут взрослыми и внуков будут нянчить, их услужливые друзья вообще могут остаться одинокими. И если сейчас девушку найти парням просто, то потом будут раз в полгода бегать по свиданкам (не побегут за толстым лысым мужиком в очередь девушки), а их семейные друзья каждый день будут обнимать свою жену.
Так что, если у мч нет мозгов, ему нравится роль "хорошего у друзей", а не строящего свою жизнь самостоятельно, то, как минимум, не стоит брать внутреннюю ответственность за его поведение на себя, хоть это и происходит с вами.
2. Иногда такие друзья даже кидают после женитьбы своих друзей. Жена им как препятствие, чтобы тянуть с друга бесплатные пряники в виде услуг всяких и прочего. Сами наслаждаются в браке с женщинами, уже дети, а такому другу выделили роль вечного мальчика на побегушках. Когда дети будут взрослыми и внуков будут нянчить, их услужливые друзья вообще могут остаться одинокими. И если сейчас девушку найти парням просто, то потом будут раз в полгода бегать по свиданкам (не побегут за толстым лысым мужиком в очередь девушки), а их семейные друзья каждый день будут обнимать свою жену.
Так что, если у мч нет мозгов, ему нравится роль "хорошего у друзей", а не строящего свою жизнь самостоятельно, то, как минимум, не стоит брать внутреннюю ответственность за его поведение на себя, хоть это и происходит с вами.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не знает. Она потом к нам подошла, так он от неё пиво прятал, которое пил)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Могут, конечно, но для Вас это будет даже лучше.
Лучше в чем? Хочется какой-то определенности, тем более, что мне не 18
Лучше в чем? Хочется какой-то определенности, тем более, что мне не 18
Пупсена
Лаура
Сообщение было удалено
Вам Лаура очень хорошо написала!! Ваш парень из разряда " все для друзей" Им откровенно пользуются, а он и рад друзья - превыше "баб"..((
он у вас случаем не водолей?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это феминистки вам это советуют, они в основном *** или фригидные мужененавистницы. По поводу случившегося, этот малый, либо редкостный хам, за что возможно регулярно получает. Либо ваш избранник не пользуется у него уважением, но это не смертельно, и не так важно. Вам с ним, как говорится детей не крестить. И да, если он с комплексами и зависит от мнения других, то отговорить его могут.
Ляля
Автор, не гоняйтесь за мужиком, который вас не хочет в том качестве, каким хотите быть для него вы! Ваш МЧ слюнтяй. Не опроверг доводы своего друга-неудачника, а согласился( Что же вы молчали, когда подошла его жена??? Сказали бы:" Ой, Марина, а твой муж только, что назвал вас ярмом на шее! Жаловался, как он несчастен с тобой и устал от семейной жизни! А мы и не знали, что у вас такие проблемы в семье!" Вот он и словил люлей от жены! Бросился бы за ней в догонку и умолял не верить вашим бредням! Тогда бы ваш МЧ увидел, как дружок цепляется за ярмо на шее)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
1. Зачем Вам мужчина, который не имеет своего мнения, а слушает других?
2. Лучше сейчас Вам узнать с кем имеете дело, чем после свадьбы.
3. Вы быстрее узнаете - серьёзные у вас отношения или нет. Ведь Вам надо думать что делать дальше.
2. Лучше сейчас Вам узнать с кем имеете дело, чем после свадьбы.
3. Вы быстрее узнаете - серьёзные у вас отношения или нет. Ведь Вам надо думать что делать дальше.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Аж расплакался, прям как в сериалах.
Гость
А у вашего парня что своей головы нет? Или он думает, что после свадьбы вы будете как в сказке жить каждый день? Брак, это труд и огромная ответственность. А такого друга, я бы подальше держала.
Автор
Пупсена
Сообщение было удалено
Вам Лаура очень хорошо написала!! Ваш парень из разряда " все для друзей" Им откровенно пользуются, а он и рад друзья - превыше "баб"..((
Нет, он телец)
Нет, он телец)
молли
автор не переживайте моему такое говорили в нашей компании постоянно, лучший друг вообще позорил типа что как *****
но это не помешало ему сделать мне предложение и жениться, потому что если он вас любит ему будет до остального мнения плевать
но это не помешало ему сделать мне предложение и жениться, потому что если он вас любит ему будет до остального мнения плевать
Гость 1
Ляля
Сообщение было удалено
А что он мог возразить по сути вопроса? Он же не женат. Любое возражение в такой ситуации выглядело бы смешно. Это как если бы человек, с трудом отличающий ферзя от ладьи, вдруг начал спорить с Гарри Каспаровым о сицилианской защите.)))
Другу явно виднее. Опыт, да ещё и личный.
Другу явно виднее. Опыт, да ещё и личный.
Лучана
Откуда мы знаем, могут ли друзья сбить вашего мч?
Если своей головой думает, то никто его не собьёт. Я уж думаю, что взрослый мужик в состоянии сам понять, что жена и дети - это ответственность.
Я бы вообще на вашем месте друга бы этого отвадила со временем. Хуже таких друганов и придумать нельзя, у самих брак неудачный "хомут", так ещё и друзей начинают подбивать на измены и прочие непотребства.
Если своей головой думает, то никто его не собьёт. Я уж думаю, что взрослый мужик в состоянии сам понять, что жена и дети - это ответственность.
Я бы вообще на вашем месте друга бы этого отвадила со временем. Хуже таких друганов и придумать нельзя, у самих брак неудачный "хомут", так ещё и друзей начинают подбивать на измены и прочие непотребства.
prior
хороший друг. создание семьи это добровольный хомут на обоих, да и институт брака устарел, и стал анахронизмом. так что современней просто общаться + секс для удовлетворения физиологических потребностей, и никакой эмоциональной привязанности. MGTOW рулит!
Гость
Знаю я таких, один тоже отговаривал, а потом развелся и женился второй раз, умора. А парень ваш надеюсь из вежливости покивал. Или вы хотели чтоб он с пеной у рта стал своему приятелю обратное доказывать?
Гость
И смысл тогда было рожать детей погодок ? Делали бы ремонт ,платили ипотеку ,не рожали бы пока детей . Тот друг с женой сами виноваты ,так мч своему и объясните .Что пожениться - необязательно наплодить сразу двоих детей одного за другим и жить пересчитывая каждую копейку .
Люто плюсую. Так как выхожу замуж через пару недель, естественно женщины на работе моего мужа поздравили, а мужская половина не унимается. "Зачем тебе? " Даже сосед на лавочке. Боже, не ваше дело.
И да, сколько раз видела, сначала по залету женятся, тянут сами свое ярмо, а потом ходят такие повидавшие виды, и отговаривают. Ну я не дура, в гражданском браке сидеть до пенсии. Мы повстречались 3,5 года, я привыкла любить быть любимой и захотела большего. И это взаимно. И с детьми мы не торопимся, сначала привыкали к роли партнеров, сейчас семьи, а там уже можно и о детях подумать и к ним подготовиться. Мы очень многое друг другу дали за это время, столько принятия, любви и поддержки. А эти вокруг ходят, и не понимают, как мы вместе еще, а не разбежались. Как они видимо. И то, что я не залетела за этот период, они назвали нас больными и бесплодными. Завистно видимо, что мы живем как хотим. Да еще и решаем вступить в брак просто так, не по залету, а по любви и желанию. Да еще и смеем сами планировать, когда нам заводить детей. Ужас же.
И да, сколько раз видела, сначала по залету женятся, тянут сами свое ярмо, а потом ходят такие повидавшие виды, и отговаривают. Ну я не дура, в гражданском браке сидеть до пенсии. Мы повстречались 3,5 года, я привыкла любить быть любимой и захотела большего. И это взаимно. И с детьми мы не торопимся, сначала привыкали к роли партнеров, сейчас семьи, а там уже можно и о детях подумать и к ним подготовиться. Мы очень многое друг другу дали за это время, столько принятия, любви и поддержки. А эти вокруг ходят, и не понимают, как мы вместе еще, а не разбежались. Как они видимо. И то, что я не залетела за этот период, они назвали нас больными и бесплодными. Завистно видимо, что мы живем как хотим. Да еще и решаем вступить в брак просто так, не по залету, а по любви и желанию. Да еще и смеем сами планировать, когда нам заводить детей. Ужас же.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
хороший друг. создание семьи это добровольный хомут на обоих, да и институт брака устарел, и стал анахронизмом. так что современней просто общаться + секс для удовлетворения физиологических потребностей, и никакой эмоциональной привязанности. MGTOW рулит!
Вы ***. Вангую, скоро по *** бегать начнете, так как все приличные дамы уже будут заняты. А вы вечный дрочер в ладошку.
Гость
Знаю я таких, один тоже отговаривал, а потом развелся и женился второй раз, умора. А парень ваш надеюсь из вежливости покивал. Или вы хотели чтоб он с пеной у рта стал своему приятелю обратное доказывать?
Это не он, он не хотел, его жена заставила 😂 они ж бедненькие ничего не решают, баба натянет хомут и поведет рожать детей, одного за другим, даже пикнуть не успеет 😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов