Гость
Статьи
Мужчина любит одевать …

Мужчина любит одевать женскую одежду.

Всем доброго вечера . Есть ли девушки которым нравится , когда их муж/парень будет иногда одеваться в женское , краситься и девушка ему будет помогать. Конечно , это не всегда , а как дополнение , своего рода игра. У кого такое было ? И есть ли здесь такие девушки , которым это нравится. Я ищу себе такую девушку, которая будет понимать и не осуждать , а наоборот ей будет интересно и будет дополнять образ. А так обычные отношения мужчины и девушки , но иногда с такой изюминкой) Сам обычный мужчина . Люблю активный отдых , спорт, путешествия. Плюсов таких отношений много . Мужчина более романтичный, нежный . Можно вместе ходить по магазинам и он не будет вас торопить , а наоборот будет в процессе . И если вы приняли его таким , то он не предаст , не изменит , так как он открылся вам и вы приняли его самое сокровенное. Буду рад если кого-то заинтересую и вы захотите познакомиться.
Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Если вас так тянет одеваться, одевайтесь! Хотя уверен вы это сами делаете. Ни чего в этом плохого нет, я сам дома в основном хожу в женской одежде, и считаю это нормальным, так как она учень удобна и практична.
Мне нравилось ищо с ранево детства я мальчик а в душе я девочка мама постояно меня одевала как девочку мне нравилось носить плаття бузочки юбочки в 10 лет полностю носил девечю одежду очень нравилось дружыть с девочками
Гость
Гость
Мне нравилось ищо с ранево детства я мальчик а в душе я девочка мама постояно меня одевала как девочку мне нравилось носить плаття бузочки юбочки в 10 лет полностю носил девечю одежду очень нравилось дружыть с девочками
Я тоже в детстве часто играл с девочками. Девочки считали, что если с ними играть, то надо обязательно одевать девечью одежду, что я и делал. Девочкам забавляло что я почти постоянно носил колготки, считали что это правильно. Часто играли в дочки матери. И мне доставалась иногда роль мамы. И по правилам я должен покормить дочку, куклу своей грудью. Меня одевали в платье, а под платьем, одевали специальный лифчик. Я должен по правилам накормить своей грудью дочку куклу. Я тогда оголял от платья грудь, а дальше отстегивал чашечку от лифиика и типа кормил своей грудью куклу.
Гость
Гость
Я тоже в детстве часто играл с девочками. Девочки считали, что если с ними играть, то надо обязательно одевать девечью одежду, что я и делал. Девочкам забавляло что я почти постоянно носил колготки, считали что это правильно. Часто играли в дочки матери. И мне доставалась иногда роль мамы. И по правилам я должен покормить дочку, куклу своей грудью. Меня одевали в платье, а под платьем, одевали специальный лифчик. Я должен по правилам накормить своей грудью дочку куклу. Я тогда оголял от платья грудь, а дальше отстегивал чашечку от лифиика и типа кормил своей грудью куклу.
Мне в детстве пришлось играть с девочками я был послушным мальчиком кагда я игарал с девочками они меня переодевали как девочку частенько играли доктара и расматривали какая разница у мальчика и у девочки хотя я был одетый как девочка мне девочки инагда делали клизму
Гость
Гость
Мне в детстве пришлось играть с девочками я был послушным мальчиком кагда я игарал с девочками они меня переодевали как девочку частенько играли доктара и расматривали какая разница у мальчика и у девочки хотя я был одетый как девочка мне девочки инагда делали клизму
Тоже интересно, а как уже писал со знакомыми девочками играл в дочки-матери, кормил своими грудями девочку--куклу. Потом хвастались перед друг другом на ком лучше смотриться лифчик и как смотриться на ногах колготки и чулки.
Гость
Сталкер
Я через озон и вб то-же покупаю, в обычных говорю что в подарок и во время покупки пробиваю на адекватность!
Я тоже теперь на озон покупаю, парик купил классный, фалос купил вообще брмба
Гость
Валера
Кто ищет тот всегда найдёт и получит огромное удовольствие, главное не отчаиваться, отбросить все комплексы и стать доступной девушкой
Я нахожу на сайте знакомств
Гость
Гость
Абажаю носить стринги с пробочкой анальной, лифчик!!!! Ммммм..... Чувствую себбя сучкой!!!
Я переодеваясь во все женское, полный образ и имею себя страпоном, иногда и мужика удается подснять
Гость
Я тоже теперь на озон покупаю, парик купил классный, фалос купил вообще брмба
Я ещё в интим-магазинах покупаю! Говорю сразу, что для себя покупаю женскую одежду!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 313 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Следующая тема