Мужчина любит одевать женскую одежду.
Всем доброго вечера . Есть ли девушки которым нравится , когда их муж/парень будет иногда одеваться в женское , краситься и девушка ему будет помогать. Конечно , это не всегда , а как дополнение , своего рода игра. У кого такое было ? И есть ли здесь такие девушки , которым это нравится. Я ищу себе такую девушку, которая будет понимать и не осуждать , а наоборот ей будет интересно и будет дополнять образ. А так обычные отношения мужчины и девушки , но иногда с такой изюминкой) Сам обычный мужчина . Люблю активный отдых , спорт, путешествия. Плюсов таких отношений много . Мужчина более романтичный, нежный . Можно вместе ходить по магазинам и он не будет вас торопить , а наоборот будет в процессе . И если вы приняли его таким , то он не предаст , не изменит , так как он открылся вам и вы приняли его самое сокровенное. Буду рад если кого-то заинтересую и вы захотите познакомиться.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Его жена меня обижает314 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
299 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вас так тянет одеваться, одевайтесь! Хотя уверен вы это сами делаете. Ни чего в этом плохого нет, я сам дома в основном хожу в женской одежде, и считаю это нормальным, так как она учень удобна и практична.
Мне нравилось ищо с ранево детства я мальчик а в душе я девочка мама постояно меня одевала как девочку мне нравилось носить плаття бузочки юбочки в 10 лет полностю носил девечю одежду очень нравилось дружыть с девочками
Гость
Мне нравилось ищо с ранево детства я мальчик а в душе я девочка мама постояно меня одевала как девочку мне нравилось носить плаття бузочки юбочки в 10 лет полностю носил девечю одежду очень нравилось дружыть с девочками
Я тоже в детстве часто играл с девочками. Девочки считали, что если с ними играть, то надо обязательно одевать девечью одежду, что я и делал. Девочкам забавляло что я почти постоянно носил колготки, считали что это правильно. Часто играли в дочки матери. И мне доставалась иногда роль мамы. И по правилам я должен покормить дочку, куклу своей грудью. Меня одевали в платье, а под платьем, одевали специальный лифчик. Я должен по правилам накормить своей грудью дочку куклу. Я тогда оголял от платья грудь, а дальше отстегивал чашечку от лифиика и типа кормил своей грудью куклу.
Гость
Я тоже в детстве часто играл с девочками. Девочки считали, что если с ними играть, то надо обязательно одевать девечью одежду, что я и делал. Девочкам забавляло что я почти постоянно носил колготки, считали что это правильно. Часто играли в дочки матери. И мне доставалась иногда роль мамы. И по правилам я должен покормить дочку, куклу своей грудью. Меня одевали в платье, а под платьем, одевали специальный лифчик. Я должен по правилам накормить своей грудью дочку куклу. Я тогда оголял от платья грудь, а дальше отстегивал чашечку от лифиика и типа кормил своей грудью куклу.
Мне в детстве пришлось играть с девочками я был послушным мальчиком кагда я игарал с девочками они меня переодевали как девочку частенько играли доктара и расматривали какая разница у мальчика и у девочки хотя я был одетый как девочка мне девочки инагда делали клизму
Гость
Мне в детстве пришлось играть с девочками я был послушным мальчиком кагда я игарал с девочками они меня переодевали как девочку частенько играли доктара и расматривали какая разница у мальчика и у девочки хотя я был одетый как девочка мне девочки инагда делали клизму
Тоже интересно, а как уже писал со знакомыми девочками играл в дочки-матери, кормил своими грудями девочку--куклу. Потом хвастались перед друг другом на ком лучше смотриться лифчик и как смотриться на ногах колготки и чулки.
Гость
Хм, что интересно, читала у Эво Люции, что трансвеститы, как правило, все гетеро. Наоборот, им мужское тело не нравится, кажется непривлекательным настолько, что они даже стремятся подражать внешности женщинам и именно женщины кажутся им сексуально привлекательными. Я, конечно, не спец, но вот наблюдаю ***-тусовку в нашей танцевальной школе. Есть такие женственные, бусиками обвешанные, с бровками подведёнными, и как ни странно, они и с девушками флиртуют и коллег своих девочек по попке хлопают. Мне почему-то кажется, что это би. Такие на два фронта. Ну нравятся им девушки, видно же. Один вообще гетеро оказался, балерун, с виду педрил0 педрилой я чуть н еупала как узнала что с девушкой живёт. Остальные живут с мужиками, и эти мужики когда за ними заезжают, так вот большинство на *** не похожи, такие могучие и волосатые. И эти на многочисленных хорошеньких учительниц балерин и танцорок не смотрят ваааще. Так что, наверное, права Эво Люция, стремление чела одеться в женское хоть и не совсем нормально, наверное, но это скорее как комплимент женщине надо понимать. И вовсе не обязательно он при этом ***
Именно мы есть абсолютные гетеро , просто в женщинах мы видим что очень потрясающее и загадочное , что хочется побыть как вы !
Гость
Я хочу сказать ,Вам, что я не знаю почему так происходит со мной. Я иногда очень хочу одеть бельё ( трусики женские, платье, колготки и чулки, и т.д.) И я люблю это делать с собой. Пожалуйста можете мне объяснить это.
А что тут объяснять делай это , и наслаждайся этим качеством , и продолжай любить женщин !
Гость
Хороший совет, если хочется одеться по женски, сделай это и не мучайся. Одно дело быть в женской одежде дома, другое дело на улице. Проще быть в женском конечно дома.
Я дома постояно одетый как девочко мне очень приятно носить женску одежду инагда чтобы выйти на улицу заправлю плаття в брюуки и рубашку чтобы знакомые случайно неувидили на мне женску одежду
Гость
Я дома постояно одетый как девочко мне очень приятно носить женску одежду инагда чтобы выйти на улицу заправлю плаття в брюуки и рубашку чтобы знакомые случайно неувидили на мне женску одежду
Мне тоже приятно носить женскую одежду. Дома постоянно ношу домашнее платье с лифчиком и с чулками. А на улицу платье заправляю в штаны и одеваю колготки под штаны. А поверх платья одеваю легкую курточку. Сейчас пока тепло, иногда идут дождики. Из под курточки чашечки лифчика почти не заметны.
Гость
Мне тоже приятно носить женскую одежду. Дома постоянно ношу домашнее платье с лифчиком и с чулками. А на улицу платье заправляю в штаны и одеваю колготки под штаны. А поверх платья одеваю легкую курточку. Сейчас пока тепло, иногда идут дождики. Из под курточки чашечки лифчика почти не заметны.
Я всегда одеваю домашние плаття сейчас одел плотнинький лифчик мини плаття с беленькими воротничками и чулки с поясом я постояно ношу плотнинький лифчики чтобы неочинь выперало под плаття блузочки сарафанчики всегда ношу лифчики
Гость
Я всегда одеваю домашние плаття сейчас одел плотнинький лифчик мини плаття с беленькими воротничками и чулки с поясом я постояно ношу плотнинький лифчики чтобы неочинь выперало под плаття блузочки сарафанчики всегда ношу лифчики
У вас неплохой вкус и выбор. Ношение лифчика даёт неплохой комфорт для груди.
Гость
Да я всегда ношу плотные лифчики мне комфортно и удобно для плоской груди под мужской одеждой ношу плаття боди блузочки под блузочки одеваю плоную полуграцию она сзади на спине застегиваеться на шесть застёжек плотно жымает в грудях до пупка сейчас я одетый в полуграцию чулки с поясом беленькой блузочке с воротничками с зади на спине застегиваеться на пуговецы и мини юбочке в клеточку непроти пообщаться кому нравиться быть в роли девочки
Оксана
Да я всегда ношу плотные лифчики мне комфортно и удобно для плоской груди под мужской одеждой ношу плаття боди блузочки под блузочки одеваю плоную полуграцию она сзади на спине застегиваеться на шесть застёжек плотно жымает в грудях до пупка сейчас я одетый в полуграцию чулки с поясом беленькой блузочке с воротничками с зади на спине застегиваеться на пуговецы и мини юбочке в клеточку непроти пообщаться кому нравиться быть в роли девочки
Не хочешь по общаться
Александр
Дома я всегда полностью в женском!! А на выход под низ женское белье всегда.
Гость
Я ношу всякие лифчики, и плотные и свободные, которые почти не жмут груди. Естественно с лифчиком платья и блузки лучше сидят на груди и хорошо смотрятся со стороны.
Я люблю носить женское ищу женщину
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Гимнастический купальник который я впервые одел ещё в школе, до сих пор мой самый любимый девичий наряд. Колекция купальников и боди - моя любовь !
Я начал носить девиче боди в 10 лет частенько мама одевала в школу кагда урока физкультуры небыло всегда носил девечи боди блузочки под пиджаком небыло видно что боди и блузочки с воротничками и застегиваються с зади на спине в дома носил гимнастичиские комбензончики плаття юбочки ночнушки севодня с утра я одел лифчик шерстяные чулочки с поясом и женский комбензончик шортиками два беленьких воротничка с зади на спине застегиваетья на молнию очень приятное ощущения пока на улиц нету людей одену толстовку чтобы небыло видно в комбензончике беленьких воротничков выйду погуляю
Гость
Я начал носить девиче боди в 10 лет частенько мама одевала в школу кагда урока физкультуры небыло всегда носил девечи боди блузочки под пиджаком небыло видно что боди и блузочки с воротничками и застегиваються с зади на спине в дома носил гимнастичиские комбензончики плаття юбочки ночнушки севодня с утра я одел лифчик шерстяные чулочки с поясом и женский комбензончик шортиками два беленьких воротничка с зади на спине застегиваетья на молнию очень приятное ощущения пока на улиц нету людей одену толстовку чтобы небыло видно в комбензончике беленьких воротничков выйду погуляю
С утра было холодновато в комбензончике и шерстяных чулках было тепло и камфортно
Гость
Очень нраветься переодеваться вженщену мне приятно насить женскую одежду когда получаться оставаться одному дома переодеваясь в женщену наважу макияж ночью выхажу на прогулку так раскрепощяюсь
Очень нраветься переодеваться вженщену мне приятно насить женскую одежду когда получаться оставаться одному дома переодеваясь в женщену наважу макияж ночью выхажу на прогулку так раскрепощяюсь
Да это прикольно ну а так мне нравится больше девушки да одежда это крутяк она удобнее красивее особенно круто лосины
Гость
Гимнастический купальник который я впервые одел ещё в школе, до сих пор мой самый любимый девичий наряд. Колекция купальников и боди - моя любовь !
Я был тогда в 6 класе тайком кагда собирался в школу одевал лифчик и блузочку с воротничками с верху школьный гольфик чтобы небыло заметно что это девечя блузочка и застегиваеться с зади на спине на пуговецы я чуствовал на уроках себя как девочк
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 371 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?7 ответов
- Влюбилась в жениха сестрыНет ответов
- Как и где искать жену8 ответов
- Вы бы встречались с горбатым?6 ответов
- Бывшая хочет вернутся, объясните, ничего не понимаю10 ответов
- Если девушка отшивает меня 10 лет6 ответов
- Девочки, не позволяйте на себе ездить, вы у себя одна7 ответов
- Вам сообщение4 ответа
- Прошлые отношения и нынешние3 ответа
- Не можем расстаться8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Согласны? Кто платит?350 ответов
- Почему сейчас нет мужчин?180 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?102 ответа
- Как вы представляете себе чисто женское государство?67 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло62 ответа
- Мужчины, принижающие женщин60 ответов
- Не стыдно ли женщине хотеть сильного мужчину?55 ответов
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?43 ответа
- Вот говорят, что парням нужна только красота?42 ответа
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема