Аборт
Прочла в ваших откровениях, на тему аборта, что это нормально. Ужасает что в принципе "человек" может это считать нормой, да еще и взрослый, дамочке уже 45-лет. А она до сих пор не знае,что убийство, это то за что сажают в тюрьму, но это наказание земное. Но главная расплата будет после смерти. И это куда страшнее, даже среди зверей такого нет. То, что вы будете много страдать уже при жизни, не идет в сравнение с вечной мукой вашей души потом. Если здесь, вы спите, смотрите телевизор, как то забываетесь, то там этого не будет. Вы и Ваши муки, один на один. Если вы думаете, что мужчины этого избегут, то нет, они в ответе за своих жён. Не становитесь убийцами и самками и самцами, служащими только похотливой страсте.
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Это я
Фу ты, опять платная пролайферша вылезла со своим бредом.
Если вы такая набожная, то идите к абортариям и толкайте там свои речи, пока в морду не получите.
Разные бывают у женщин ситуации.
Разные.
Кстати, сколько пролайфкрам за пост платят?
Если вы такая набожная, то идите к абортариям и толкайте там свои речи, пока в морду не получите.
Разные.
Кстати, сколько пролайфкрам за пост платят?
Гость
Всех богов выдумали сами люди.
Что будет после смерти, никто не знает.
А животные поступают еще проще: они убивают или даже съедают уже рожденных детенышей, если считают их ненужными или неудачными.
Что будет после смерти, никто не знает.
А животные поступают еще проще: они убивают или даже съедают уже рожденных детенышей, если считают их ненужными или неудачными.
Рина
В животном царстве при неблагоприятных погодных условиях, даже змеи яйца не откладывают... Рассасывается беременность.
Но вам с обширным православием головного мозга, эта информация лишняя.
Тебе бог полномочий не давал судить, клясть и пророчить... Богохульница!
Но вам с обширным православием головного мозга, эта информация лишняя.
Тебе бог полномочий не давал судить, клясть и пророчить... Богохульница!
не девчуля
Автор, я с вами согласна.
Наталья
Заи*пали со своими сказками про наказание на том свете. Вбейте уже в свои ту*пые головы что не все верующие.
Гость
Я сегодня окна мыла и наблюдала половой акт бездомных кошек.
Он её фактически изнасиловал, после этого она (такая махонькая, почти котёнок) довольно с ним заигрывала, катаясь кверху пузом на земле, а он равнодушно так взирал на всё это одним глазом (второй он, видимо, потерял в бою), потом, полный безразличия к ней, ускакал на своих трёх лапах (то бишь лапы то все на месте, но он мог наступать только на три).
Мне стало так жалко эту кошечку. Что её ждёт на улице с детьми? И ведь не поможет никто...
Думаю, если бы она понимала последствия таких вот сношений, то бегом побежала бы на аборт. Если бы ей это под силу.
Он её фактически изнасиловал, после этого она (такая махонькая, почти котёнок) довольно с ним заигрывала, катаясь кверху пузом на земле, а он равнодушно так взирал на всё это одним глазом (второй он, видимо, потерял в бою), потом, полный безразличия к ней, ускакал на своих трёх лапах (то бишь лапы то все на месте, но он мог наступать только на три).
Мне стало так жалко эту кошечку. Что её ждёт на улице с детьми? И ведь не поможет никто...
Думаю, если бы она понимала последствия таких вот сношений, то бегом побежала бы на аборт. Если бы ей это под силу.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
и это бы д ланка пишет, которая тявкает по всем темам??? а сама завсегдатай абортариев мдэ
😌
Где доказательства про мучения на том свете?
Гость
Автор, вы правильно пишете, но на этом форуме большинство женщин недалёкие - вы тут отклика не найдёте.
Анна
[quote="Это я" message_id="60364368"]Фу ты, опять платная пролайферша вылезла со своим бредом.
Разные.
Кстати, сколько пролайфкрам за пост платят?[
Зря вы так распаляетесь, себя унижаете, придуманные вами в располенном мозгу, истории рассказываете. Да, жаль, что больному уже к врачу бежать,а он все думает, что здоров.
А по поводу оплаты, это вы напищите, может это вам платят?
Разные.
Кстати, сколько пролайфкрам за пост платят?[
Зря вы так распаляетесь, себя унижаете, придуманные вами в располенном мозгу, истории рассказываете. Да, жаль, что больному уже к врачу бежать,а он все думает, что здоров.
А по поводу оплаты, это вы напищите, может это вам платят?
Анна
Да я собственно и не искала отклика, и советов не давала, просто написала, своё удивление на подобные высказывания.и это первое.
Второе, это то, что все ваши писульки, они же пронизанны злобой к человеку, который думает по другому, и верит, что на этом форуме, все имеют право говорить.
И третье, мне совершенно понятно кто , и как вас распыляет, да, я христьянка, да я православная, да я хожу в воскресения на Литургию но и правда в том, что была когда то как вы. И думала, что сношаясь с мужем без оглядки, и делая аборты, я считала себя нормальнм человеком. А Оказалось, похотливая служанка своего тела. Жаль будет читать ваши воспалённые, пустые советы, куда мне пойти.
Второе, это то, что все ваши писульки, они же пронизанны злобой к человеку, который думает по другому, и верит, что на этом форуме, все имеют право говорить.
И третье, мне совершенно понятно кто , и как вас распыляет, да, я христьянка, да я православная, да я хожу в воскресения на Литургию но и правда в том, что была когда то как вы. И думала, что сношаясь с мужем без оглядки, и делая аборты, я считала себя нормальнм человеком. А Оказалось, похотливая служанка своего тела. Жаль будет читать ваши воспалённые, пустые советы, куда мне пойти.
Гость
Почему так много злых женщин?Это те,кто наделал аборты! Зло и злые!Сделал зло,а потом оно овладеет тобой полностью,что и видим в комментах.Не осуждаю,потому что первый аборт многие делают по глупости,но 8-9 абортов-это *****!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, расшифровывается это слово- Спаси Бог)))
Наталья
Анна
Сообщение было удалено
Ну а что, пойти к абортарию Вам правильно посоветовали, там бы Вы гарантированно получили свою целевую аудиторию - женщин, которые как раз сейчас собираются сделать аборт. А Вы показали бы на деле чего стоят Ваши убеждения - готовы Вы говорить на эту тему вживую, рискуя получить в ответ грубость или и правда по морде или нет.
А тут что - пук в пустоту и ничего больше)))
А тут что - пук в пустоту и ничего больше)))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Да просто религиозная пропаганда достала. Я почему-то не иду в церковь или на православный форум и не начинаю там кричать "Бога нет!" Так почему верующие не имеют никакого уважения к людям с иными взглядами и лезут куда не просят со своими проповедями?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Вас задело о злых женщинах?Значит в точку! Зло есть зло в общечеловеческих понятиях.За убийства судят по УК,а за аборт человек сам расплачивается-злобой,которая вначале его разрушает изнутри,а потом его жизнь.Или вас мама не учила,что такое хорошо,а что такое плохо? Разберитесь с мамой для начала,она Бог для своего чада!Или она тоже аборты понаделала?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Насколько знаю, ничего она не понаделала))) Хотя и вселенским злом никогда аборты не считала. В любом случае разбираться с мамой мне ни к чему, я уже давно не в том возрасте, когда мнение мамы имеет значение.
Гость
Да безо всякого отношения к абортам : Бога нет, все эти истории выдумали люди в древние времена для своих целей: чтобы как-то объяснить непонятные явления природы и взять под контроль действия других людей. Потом это обросло всякой философией.
Если бы бог был, верование в него или их было всеобоемлющим и одинаковым везде и всегда.
А так, сказочки про Иисуса появились всего лишь около 2.000 лет тому назад, и кое-кто считает их догмой,а другие религии презирает и считает их несерьезными выдумками. Например, кто из христиан серьезно воспринимает индуизм? Всех этих Индру, Брахму, Шиву и прочих. А ведь весьма значительное число людей поклоняютчя им уже не какие-то жалкие две тысячи,а почти десять тысяч лет.
Для остальных - это все детские сказочки.
А как вы относитесь к религиям аборигенов Южной Америки, которых под бдительным руководством христианской католической церкви миллионами покрошили в лапшу?
Кому это было нужно кроме группы людей из Европы? И кому этих индейцев, рожденных и выросших женщин, мужчин и детей стало жаль. кто о них хоть иногда вспоминает?
Нет уж, что есть- то есть и доказывать его не надо. Закон всемирного тяготения относится ко всем одинаково, что в Индии, что в России, что на Луне , что в созвездии Альдебаран, никакими идеологиями его не изменишь и на половую принадлежность ему нaплeвaть.
Если бы бог был, верование в него или их было всеобоемлющим и одинаковым везде и всегда.
А так, сказочки про Иисуса появились всего лишь около 2.000 лет тому назад, и кое-кто считает их догмой,а другие религии презирает и считает их несерьезными выдумками. Например, кто из христиан серьезно воспринимает индуизм? Всех этих Индру, Брахму, Шиву и прочих. А ведь весьма значительное число людей поклоняютчя им уже не какие-то жалкие две тысячи,а почти десять тысяч лет.
Для остальных - это все детские сказочки.
А как вы относитесь к религиям аборигенов Южной Америки, которых под бдительным руководством христианской католической церкви миллионами покрошили в лапшу?
Кому это было нужно кроме группы людей из Европы? И кому этих индейцев, рожденных и выросших женщин, мужчин и детей стало жаль. кто о них хоть иногда вспоминает?
Нет уж, что есть- то есть и доказывать его не надо. Закон всемирного тяготения относится ко всем одинаково, что в Индии, что в России, что на Луне , что в созвездии Альдебаран, никакими идеологиями его не изменишь и на половую принадлежность ему нaплeвaть.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Бедная мама!
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Так моя мама себя богом для кого бы то ни было не мнит))) Кстати сама я тоже таким самомнением не страдаю.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Я не об этом!Берегите свою маму!
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А о чем? Беречь от чего?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Всему своё время:узнаете и поймете.
Анна
😌
Сообщение было удалено
Доказывать не имеет смысла. Доказательства применяют в суде, или в дискуссии среди тех, кто владеет источником знания определенной темы.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна любимая фишка православнутых - с умным видом кидать туманные намеки))) Ничего нового... как, впрочем, и следовало ожидать.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, вы правы, уже 2000 лет назад, Бог показал, что он есть. А до Иисуса Христа, Бог тоже был, и люди об этом знали, и верили и молились и получали откровения, и люди не только простые, а образованные. И об этом в Ветхом зсвете написано. А еще за 900 лет до Христа, о нем писали и пророчествовали. И как вы сами сказали, и написали, что уже 2000 лет Христьянство существует, сказки и секты так долго не живут.
И не дурите людям мозги тем, чего не знаете, вы же не в теме. Христьяне, а особенно православные, никогда не отрицают других религий. Живите спокойно в своем поглубокомысленном сне.
И не дурите людям мозги тем, чего не знаете, вы же не в теме. Христьяне, а особенно православные, никогда не отрицают других религий. Живите спокойно в своем поглубокомысленном сне.
Анна
Наталья
Сообщение было удалено
Православные не кидают намеки, они не видят смысла давать "хлеб" тем, кто его не просит. Еще в Библии написали для таких людей:" Не кидайте бисера вашего перед свиньями".
Наталья
Анна
Сообщение было удалено
Тогда в чем глубокий смысл открытия данного топа? В теме, где Вас так поразили откровения дамы с 9 абортами все достаточно ясно изложили свою точку зрения, так чего Вы надеялись достичь своей речью здесь?
Анна
Наталья
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, добрый человек, что я не хожу туда? Что даст"пук" тут, ни я ни вы не знаете, зерно сеется, а когда взайдет увидим. Если на камень попадёт, то не взайдет, если птицы склюют, то тоже пропадёт. А вот если на добрую почву ...
И последнее, страна советов, я ведь совета не спрашивала, где и что мне говорить, и вам не даю. Нравиться быть убийцей, будь!!!
И последнее, страна советов, я ведь совета не спрашивала, где и что мне говорить, и вам не даю. Нравиться быть убийцей, будь!!!
Гость
мое тело - мое дело, запомни, авторша!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ау!!! Авторша- не бываетт в русском языке. И потом, я про Ваши тела и дела не говорила.
Гость
"Уважаемая, вы правы, уже 2000 лет назад, Бог показал, что он есть. А до Иисуса Христа, Бог тоже был, и люди об этом знали, и верили и молились и получали откровения, и люди не только простые, а образованные. И об этом в Ветхом зсвете написано. А еще за 900 лет до Христа, о нем писали и пророчествовали. И как вы сами сказали, и написали, что уже 2000 лет Христьянство существует, сказки и секты так долго не живут. И не дурите людям мозги тем, чего не знаете, вы же не в теме. Христьяне, а особенно православные, никогда не отрицают других религий. Живите спокойно в своем поглубокомысленном сне."
Это вы, несчастная живете как в наркотическом сне, верите в сказочки древних необразрванных и невежественных людей.
И не придумывайте, что вы с каким-то уважением относитесь к вере индуистов , буддистов и прочих, вы о них и знать не знаете, а тычите всюду своего Иисуса.
Да еще от его имени что-то кому-то указывать пытаетесь.
А другие от имени своего придуманного бога еще и убивают.
Существовал бы он на самом деле, так донес бы сам свое мнение до людей. А что-то нет никакого отклика с той стороны.Одни только выдумки таких же людей, как и все остальные. Причем людей часто подлых жестоких и эгоистичных.
Это вы, несчастная живете как в наркотическом сне, верите в сказочки древних необразрванных и невежественных людей.
И не придумывайте, что вы с каким-то уважением относитесь к вере индуистов , буддистов и прочих, вы о них и знать не знаете, а тычите всюду своего Иисуса.
Да еще от его имени что-то кому-то указывать пытаетесь.
А другие от имени своего придуманного бога еще и убивают.
Существовал бы он на самом деле, так донес бы сам свое мнение до людей. А что-то нет никакого отклика с той стороны.Одни только выдумки таких же людей, как и все остальные. Причем людей часто подлых жестоких и эгоистичных.
Наталья
Анна
Сообщение было удалено
В русском языке и слова "взАйдёт" тоже не бывает)))
Наталья
Анна
Сообщение было удалено
Ходите? Ну и как успехи?
Гость
А Вы не судья , Вам права никто не давал ярлыки навешивать. За своим организмом следите, а в чужие не суйте свой нос.
гость
Что-же вы всегда нос свой не туда суете, делать аборт или нет кому-то это не ваше дело. так вот и не ***** лезть в трусы. И не забывайте что есть случаи, при которых аборт необходим, так вот вины в этом ни чей нет.
За свои грехи побеспокойтесь!!! Как бы вас святую такую на вертеле в аду черти не пожарили!
За свои грехи побеспокойтесь!!! Как бы вас святую такую на вертеле в аду черти не пожарили!
Христианка,против абортов
Меня ужасают люди,которые запугивают окружающих вечными муками.Каждый сам выбирает свою жизнь
Гость.
Анна
Сообщение было удалено
Следите за собой! Осуждать и обсуждать это тоже грех. Уж если вы такая правильная возьмите ребенка из детского дома, помогите кому-нибудь. А строить в интернете из себя мать Терезу много ума не надо.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ау!!! Авторша- не бываетт в русском языке. И потом, я про Ваши тела и дела не говорила.
в русском языке очень много слов, на которые тебя следует послать! но ты и сама найдешь дорогу, не заблудишься!
в русском языке очень много слов, на которые тебя следует послать! но ты и сама найдешь дорогу, не заблудишься!
Анна
Гость.
Сообщение было удалено
А где вы увидели осуждение? В слове ужасает?
Анна
Наталья
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но меня поразило, именно поразило, что человек в 45 лет так мыслит. Просто мысли на прочитанное. Я уже давно говорю, что думаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все очень логично и гладко, только вот мне лично Бог постоянно помогает, ни шива ни брахма ни аллах, а только Христос помог. Ни в одной религии нет такого божественного присутствия и чудес как в христианстве, почитайте афонских монахов, и вообще святых, это были и богатые и ученые люди до того как ушли в монахи, неужели в сказочки уверовали и тупыми прямо все были, думаете только вам сейчас столь уникальные мысли в голову пришли?) этому уже лет 300 со времен просвещения
222
Аборт это убийство!
Гость
поделитесь пжлст травой. Я смотрю вас так вштырило классно, тоже так хочу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов