Навеяно темой о мужчине, который пришел с пустыми руками... Решила и я рассказать историю отношений со жмотом. Начну с одного примера. Если будет интерес, расскажу что было дальше...
После более года встречаний он предложил жить вместе. Вмквартире его родителей. Ку тоже они платили. На тот момент я не работала. Он это знал. Сам перебивался непостоянными заработками. Но до этого все совместные вылазки оплачивал. Кто ж знал что он такой жмот
Так вот однажды у него не было денег. Но я не пилю. Мне ж любовь только нужна. Продуктов не было и я ничего не приготовила на ужин. Дальше не смейтесь. Он начал орать что я ***** хозяйка. Привел родственницу свою начал перед ней трясти холодильник. Мол посмотри эта ***** даже ничего не приготовила. Хорошо хоть та на меня не кинулась. Адекватная оказалась. Я была в таком шоке что даже слова не могла проронить.
Как бы вы поступили? Скажете надо было уйти? Надо. Но была молодая и любила как наивная дурочка.
И если вдруг занеснт в эту тему мужчин. Жалуетесь, что все меркатильные. А к девушке, которая любит искренне, вот такое ******** отношение... Своим же отнлшением портят хороших, а потом стонут по углам . аааа . все **** меркантильные
Хотя этот миф что мужчин мало они сами придумали. По оф. статистике до 30 лет их как раз больше. Вопрос скорее в качестве. . Да еще и стеореотип на девушек давит что в 25 уже старая дева если не замужем. А в 30 вообще в сторону кладбища пора отползать если никто не взял. . А *** токо лапы потирает. Радостно вещая что это девкам в ЗАГС надо. Пусть и стараются. . Печально что наши доверчивые леди ведутся на эти речи нище""бов не способных предложить что то больше своего золотого "уя.
Еще один нескромный вопрос. А почему себе не оставили? Золотой мужик. Еще и послушный
Гость
[285209003]
Ale
Сообщение было удалено
у меня муж есть, тоже спортивный, работящий, любимый.
Кристина Ницевич
[1509562582]
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла вашей глубокой мысли, или сарказма, уж простите... Я изложила пункты идеальной девушки по мнению современных "мужчин". Выпадает один из пунктов - увы... Быт - довольно серьезный пункт, многие на этой почве расходятся. Такие требования предъявлять к девушкам может лишь действительно олигарх, долларовый миллионер, не менее. Ну а коль ты обычный маменькин "максимка" с подмосковья, то либо обеспечивай женушку от и до (от трусов до шубы, питание и коммунвлка), либо соизволь поднять пердальник с дивана и помогай жене в бытовом аду) .
Иришка
[506629008]
Гость
Сообщение было удалено
Значит не судьба. Предпочитаю не проверять, дабы не тратить свое время.
Эти недопринцы считают что весь быт эта какие то волшебные кнопки. Которые девушка нажимает в перерывах между всякими шманикюрами педикюрами. болтовней с подружками и т.д
Кристина Ницевич
[1509562582]
Ale
Сообщение было удалено
Да, и это тоже верно. Молодые совсем девчонки, а уже с колясками) И качество мужчин падает, у каждого треиьего проблемы либо с законом, либо с алкоголем.
Да ерунда это всё... Мытье окон, глажка белья, мытье полов, грязной обуви, уборка пыли, чистка овощей, резка мяса, мойка ванны и унитаза, доставка продуктов из магазина , да рождение ребенка в конце концрв - тоже кнопка делает??))
Прокладки это вы сами додумали. . А насчет не работаю. Писала же временно. Потом начала работать. . А написала чтобы не орали - иди корми *** на свои. Хотя все равно так писали.
Гость
[467254808]
Ale
Сообщение было удалено
18-20 парней смотрите. Вам же 22 всего.
Иришка
[506629008]
Автор, я ни в коем случае не хотела вам самооценку понизить, поймите меня правильно. Просто со стороны именно так и выглядит, тем более сама я была в такой ситуации и я вижу все изнутри. Но вы молодец, что задумываетесь об этом и не считаете такие отношения нормой. Уже прогресс. Главное не наступать на одни и те же грабли.
Гость
[3449407445]
Автор, начала бы зарабатывать, не рассчитывая, что меня будут кормить за наличие писечки. Кстати, и на будущее пригодилось бы.
Хам
[2359796451]
Ale
Сообщение было удалено
Он тебя в квартире поселил. Ему нужно еще и кормить тебя за свои? Тебе плохо не будет от радости?
Хам
[2359796451]
Автор, у тебя очень мягкий и уступчивый парень. Другой мужик при отсутствии ужина дал бы звиздюлей и выгнал
Иришка
[506629008]
И мужчин нужно оценивать по поступкам и только. Никакие слова о любви, типа он только к вам хорошо относится, не должны вас сбить с толку. Не купил один раз подарок, видит проканало,все пиши- пропало. Сами женщины виноваты, разбаловали мужчин. Они уже и ухаживать разучились, и всякие отношения, секс без обязательств придумали. Все чтобы не напрягаться. Двигают свои идеи в массы. Не будьте лохушками, отсеивайте жлобов и недомужиков. Пусть дрочат или довольствуются шалашовками.
Хам
[2359796451]
Гость
Сообщение было удалено
18-20летнему парню на шею не сядешь, у него пока ничего нет, а автору нужно чтобы ее в квартиру поселили и накормили, она ведь попрошайка-прилипала
Иришка
[506629008]
Хам
Сообщение было удалено
Хам, ты мужик? Что делаешь на бабском форуме? Иди лучше работу поищи, а то сидишь неликвид за компом и пытаешься умом блеснуть, которого нету.
Иришка
[506629008]
[quote="Хам"] Автор, у тебя очень мягкий и уступчивый парень. Другой мужик при отсутствии ужина дал бы звиздюлей и выгнал [/quote
Другой бы мужик заработал на эти продукты если че. А дело женщины приготовить еду. А ты тему внимательно прочитай, потом вставляй свои пять копеек
Ну с этим проблемы. Я неуверенная в себе. И вообще амеба А этот постоянно давил что кроме него никому не нужна буду. Сама удивляюсь как смогла все таки вырваться из этой трясины.
Правильно. Если сразу не дошло до тебя. Повторяй. Должно же до твоего бронепоезда дойти
Иришка
[506629008]
Хам
Сообщение было удалено
С такими как ты недомужиками только так. Если бы все девушки и женщины посылали альфонсов и ***** вроде тебя, то вы бы вымерли как мамонты. Такие как ты вообще не должны размножаться, сиди дома за компом. Уступи дорогу настоящим мужчинам!
Автор, прочитала. Я в шоке. Больше не позволяйте так с собой обращаться. Тут от вас много зависит. Сразу стоп выписывайте, и никогда не бойтесь потерять мужика. И не потеряете если пресмыкаться не будете. Я тут вижу проблемка в вас кроется. Любили, боялись потерять, а он гнобил. Всегда в первую очередь о себе думайте, потом о мужике.
Самое обидное что я это все знала. Но как до дело дошло оказалась нереально слабовольной. . Поэтому и новых отношений не хочу. Боюсь что не смогу в себе это пересилить. А больше так себя насиловать не хочу. . Едва вырвалась. Теперь еще нервы восстанавливать
Иришка
[506629008]
Даже тут жадность на второй план отходит, на первом месте это его отношение к вам. А оно никакое. Любовью даже не пахнет с его стороны. Увы хорошим и доверчивым девушкам чаще всего такое га....о и липнет. Уверенных в себе они обходят.
Тут все сразу. Одна эта ревность припадошная чего стоила. Вообщем фууууу.... . А спустя неск месяцев вернуться хотел. У меня щок был. Я спрашиваю. Ну ты ж меня грязью поливал. . Ответ шокировал. Это я специально чтоб ты не ушла. . ***** мужская логика. Чтоб девушка не ушла ее нужно унижать лупасить деньги воровать и т.д.
Иришка
[506629008]
Ale
Сообщение было удалено
Это не мужская логика. Это логика вашего недомужика. Обычно мужики другими поступками стараются удержать. А этот наоборот все. И это понятно. Он уже привык вас унижать и менять тактику он не видел смысла. Одно радует, то что вы его не приняли назад
Вот этот недомужик убеждал что все такие. Постоянно в пример своих знакомых кобелей рриводил. Как они женам изменяют а те терпят. И на их фоне возвышался. Типа я то не измению че те еще нада? . Этот потас..кун перед возвратом названивал. Рассказывал о своих похождениях. То он с одной встречался. То с другой. Вот как эту помойеу назад принять?
Иришка
[506629008]
Мне кажется, что жадность она была испокон веков. Недаром она входит в список семи грехов. Проблема не в этом. Проблема в том, что женщины посадили себе на шею недомужиков, они уже и баба и мужик, а носители члена воспринимают это как должное и еще орут об этом, как о чем то само собой разумеющемся.
Я же говорю. По недомужской логике равноправие это когда оба работают. Но бытовуху тянет женщина. А если речь идет о реальном равноправии. Начинают верещать что бабы обнаглели. Видите ли требуют чтоб мужно по дому какие то обязанности выполняло...
Иришка
[506629008]
Ale
Сообщение было удалено
Я так понимаю это ваши первые серьезные отношения? Тогда понятно. Вам сравнить не с кем. Он мог вам голову задурить своими идеями. Автор нормальных парней много. Очень. Найдете еще своего, который будет ценить и любить. Научитесь только фильтровать мужиков на начальном этапе. Гав...о видно сразу. Научитесь обрывать отношения при первых признаках неуважения, жлобства.
Алиса
[467254808]
Ale
Сообщение было удалено
А если речь зайдет о реальном равноправии в рождении детей? Она рождение, он ей деньги за это рождение по рыночным ценам. Ну допусти половину суммы суррогатного материнства плюс сумму на восстановление здоровья? Как быстро у мужла случится приступ паники от того что РЕАЛЬНОЕ РАВНОПРАВИЕ они не тянут?
Конечно первые. Да я наслышана что хороших много. Но уже никаких не хочу. . Даже если познакомиться пытаются я деликатно отнекиваюсь. Не хочу даже тратить время чтобы узнать человека. Может это изменится. А может уже нет. Слишком тяжело мне дается восстановление после ада с этим болбо..*****..бом
Иришка
[506629008]
Алиса
Сообщение было удалено
Че самое прикольное, *** как вы выражаетесь, скорее всего сольется в туман, и женщине придется тянуть ребенка одной. И воевать с мужлом за алименты, которые он закрысит.
Если они бытовуху делить не хотят. Тут их вообще разорвет. *** вообще думает что декрет это ничегонеделанье. А вы их хотите напугать огромными суммами) . Они ж думают что потыкали своим недоинструментом и дальше все само делается. . Что такое восстановление здоровья после родов для мужла вообще дикость. Еще и секса будут требовать. . Я однажды в больнице лежала. Так этот недомужчина требовал секса сразу после выписки. Естественно мне не до этого было. Так он звонил. Верещал в трубку.... Счас пойду прости тьютку сыму... Ну и как это *****..бба...ное животное обозвать? А еще обижался что я рожать не хочу. Даже боюсь что было б. . Этот болбо...еб орал бы что пойдет..лядовать. Трындец был бы. Брррр... Аж трясет
Иришка
[506629008]
Ale
Сообщение было удалено
Автор у вас еще все впереди. Вы молоды, эх где мои 25 лет. Занимайтесь собой, работайте, учитесь. Знакомьтесь, ходите на свидания. Не обязательно сразу заводить отношения, поживите для себя.
Гость
[414397909]
Ale
Сообщение было удалено
Я не работала пару месяцев, а не годами. А если б работала, вы предлагаете мужику на свои деньги еду покупать?
так съезжай в СВОЮ квартиру , а у тебя нет не метра, за исключением доли в мамкиной хрущевке?
Решила и я рассказать историю отношений со жмотом. Начну с одного примера. Если будет интерес, расскажу что было дальше...
После более года встречаний он предложил жить вместе. Вмквартире его родителей. Ку тоже они платили.
На тот момент я не работала. Он это знал.
Сам перебивался непостоянными заработками. Но до этого все совместные вылазки оплачивал. Кто ж знал что он такой жмот
Так вот однажды у него не было денег. Но я не пилю. Мне ж любовь только нужна.
Продуктов не было и я ничего не приготовила на ужин.
Дальше не смейтесь.
Он начал орать что я ***** хозяйка. Привел родственницу свою начал перед ней трясти холодильник. Мол посмотри эта ***** даже ничего не приготовила. Хорошо хоть та на меня не кинулась. Адекватная оказалась.
Я была в таком шоке что даже слова не могла проронить.
Как бы вы поступили?
Скажете надо было уйти? Надо. Но была молодая и любила как наивная дурочка.
И если вдруг занеснт в эту тему мужчин. Жалуетесь, что все меркатильные. А к девушке, которая любит искренне, вот такое ******** отношение... Своим же отнлшением портят хороших, а потом стонут по углам . аааа . все **** меркантильные