Навеяно темой о мужчине, который пришел с пустыми руками... Решила и я рассказать историю отношений со жмотом. Начну с одного примера. Если будет интерес, расскажу что было дальше...
После более года встречаний он предложил жить вместе. Вмквартире его родителей. Ку тоже они платили. На тот момент я не работала. Он это знал. Сам перебивался непостоянными заработками. Но до этого все совместные вылазки оплачивал. Кто ж знал что он такой жмот
Так вот однажды у него не было денег. Но я не пилю. Мне ж любовь только нужна. Продуктов не было и я ничего не приготовила на ужин. Дальше не смейтесь. Он начал орать что я ***** хозяйка. Привел родственницу свою начал перед ней трясти холодильник. Мол посмотри эта ***** даже ничего не приготовила. Хорошо хоть та на меня не кинулась. Адекватная оказалась. Я была в таком шоке что даже слова не могла проронить.
Как бы вы поступили? Скажете надо было уйти? Надо. Но была молодая и любила как наивная дурочка.
И если вдруг занеснт в эту тему мужчин. Жалуетесь, что все меркатильные. А к девушке, которая любит искренне, вот такое ******** отношение... Своим же отнлшением портят хороших, а потом стонут по углам . аааа . все **** меркантильные
О ПОДАРКАХ Он спокойно мог ничего не подарить на 8 марта. Сказать денег нет. А я на 23 заказала ему кое что из техники. Но он мне чуть ли не в лицо швырнул со словами что я ему бу вещь подарила. Типа там царапину какую то наел. . Девочки это был ад действительно. Дело канечно не толькл в жмотстве. Там еще и ревность припадошная.
. Кстати в том случае описанном в начале иеня не столько может упрек по еде обидел. Сколько ьо что он пригласил свидетеля и при ней этот холодильник тряс. Вот это больше задело.
Хотя тут почему то никто почти на это внимания не обратил. Если есть вопросы, задавайте. Я сегодня что то ударилась в воспоминания
[quote="Гость"] Что значит заставлял? А вы в это время где были? [/quot = Непонятен вопрос. Я ж не говорю что стирала. Это он хотел чтоб так было
Иришка
[506629008]
Иришка
Сообщение было удалено
***** и недомужиков на свалку! Выбирайте альфа самцов. Выходите за них замуж и рожайте детей. А неликвид со своим священным *****...м пусть вымрет или становяться голубыми. Пусть сношают друг друга бесплатно!
Были у него друзья. Семейная пара. Так вот как только друг этот позвонит он соазу к ним скачет. Даже если вместе гуляли меня бросал. По выходным ездил с ними к родителям той женщины. Я все понять не могла что за дружба такая. А потом эта Ж развелась с мужем свлим. И этот быд"""лан сразу навострячил к ней лыжи. Ездил за город. А мне ныл что в другой район ко мне далеко ехать. Узнала через вк. Скажите наглая? Говорите. Он все годы мой телефон наизнанку выворачивал. А ему верила на слово.
Гость
[285209003]
Кристина Ницевич
Сообщение было удалено
22 года ей и она поседела от таких отношений, он взаперти ее держал.
Алиса
[467254808]
Гость
Сообщение было удалено
***, девок ты в притонах снимаешь. А здесь ты общаешься с милыми, нежными, высокоразвитыми существами - женщинами. Будь добр маскируй хотя бы временно свою мужловкую деграданскую сущность и относись с уважением к высшим существам.
*** это ***. Оно всегда одинаковое. С той разницей что умная женщина ставит *** на место сразу же, а глупая чуть погодя. Вот автор была глупая пока молодая, а сейчас научилась умностям и когда захочет дилды, соизволит какому нибудь мужлу подойти к себе, то это *** будет поставлено на место сразу же. А если особь не поддается дрессировке, она признается бракованной и выкидывается за борт.
Как же вы правы. Не раз это наблюдалось. Свои копейки так жмотят. Что орут на каждом углу о меркантильности женской так будто им что то защемило.
Алиса
[467254808]
Ale
Сообщение было удалено
У всех ревнивцев синдром Фрейда - думают на других тоже что сами делают. Бессознательное проецирование на других людей свое пoгaнoe нутро. Так они себя и выдают. Если говорят про меркантильность, сами меркантильные. Тоже проецируют. Б**дуны то и дело ищут девственниц, потому что сами извращенцы.
Иришка
[506629008]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне уже фиолетово. Больше мне таких не попадалось. Просто когда вижу, когда так разводят девчонок, охота вразумить хоть как то. Это так мерзко, когда ч.м.о. мужского пола садиться бабе на шею, спит с ней, требует чистоты в доме, вкусных обедов, да еще чтоб красивой и сексуальной была, а сам ни *****...я не старается и не стремится ни к чему.
Гость
[285209003]
вот странно у меня знакомые и мужчины, с которыми дружила все нормальные были, может тут пословица срабатывает, " по Сеньке и шапка, по ебени матери колпак"?😃
Алиса
[467254808]
Гость
Сообщение было удалено
Так ты кляча пахотная? И на работе, и по дому? Не признала кобыляку! Ну давай, ИГОГО, как говориться. Только ты свою философию держи при себе, тетка совковая. Молодые женщины поумнели. Совок закончился. Смирись.
Мне б с этими мозгами. Да неск лет назад. ВСЕ. в чем меня подозревал сам су"а делал. Ревновал к друзьям? Сам пошел *** тыкать знакомым девкам. Меркантильность? Он аж кайфовал светился весь когда я еду или билеты в кинро начала платить. И т.д.
И при этом разавя рот смотрит на ухоженных девок. А мне запрещал краситься даже. Уе...ок
Пишу и реально бесит.
. Хорошо если кто то прочитает и сделает выводы как оно бывает с такими любителями немеркатильных девственниц. Сами ищут чистую до этого потаскав свой бесполезный"уй по всем помойкам.
Алиса
[467254808]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вот странно у меня знакомые и мужчины, с которыми дружила все нормальные были, может тут пословица срабатывает, " по Сеньке и шапка, по ебени матери колпак"?😃
А про "атмосферу в доме" это ты Торсунова, Валяеву, Гадецкого, Рами Блекта и прочих кришнаитов перечитала, пересмотрела. Это кришнаитское *** лишает мужчин любой ответственности за семью, а ***** кобыляки как ты им помогают в этом.
Кристина Ницевич
[1509562582]
22 года...ну неплохой такой опыт для молодой девушки. Автору бы отвлечься от всего этого и заняться исключительно собой. Побольше гулять, прическу сменить, гардероб ...ну или что ей больше по душе.
То то *** и воет везде. Что нормальные женщины перевелись. А нормальная у них которая слова поперет не скажет, измены прощает и еще впахивает чтобы с"отобазу эту тянуть на себе. Девочки поняли что лучше быть одной. Чем за лохоштаны держаться . А мвжло все никак смиритьмя не может
Гость
[285209003]
Алиса
Сообщение было удалено
ты видно плохо читаешь, мне в жизни попадаются нормальные мужчины, где ты свой сброд собираешь? Я и говорю, нормальные женщины притягивают нормальных мужчин, а всякое отребье...
25 мне) Спасибо за совет. Сразу после разрыва я пребывала в шоке. Подруг нету. Этот су" все контакты оборвал. Просто одни бродила по парку целыми днями в выходные. Потом накатила депресуха. Чуть не чокнулась. Но из за других проблем. Потом бездельничала. Щас вот одежы прикупила. А выйти некуда и не с кем... Ну ладно. Остается надеяться на лучшее
Сначала гуляла. Одна правда. С подругами почти перестала общаться из за мюдака. А щас у нас с ними интересы разные. Новых при такой ревности не появилось. Потом в депрессуху ударилась. Чуть крыша не съехала. Правда на фоне других проблем...... . Сейчас бездельничаю.
Так может спрашивать человек не бывавший таких отношениях. Вы представьте ситуацию. Молодая наивная девочка, которая во всем своего долбопринца слушает. =Он сказал не красься. =Да милый. =Не носи юбки =конечно. Конечно. А как мне еще прогнуться чтоб ты был доволен?
Алиса
[467254808]
Ale
Сообщение было удалено
Совок только недавно закончился. *** смотрело на своих мамок кабыляк без самоуважения и достоинства. Свежа в памяти такая модель поведения. Они их воспитали потребителями к женскому полу, а мы это расхлебываем. Молодые парни подростки уже немного другого отношения к женщинам. Там тоже свои недостатки, но именно вот такого отношения уже меньше от них. Парни, которым сейчас 25-30 застали 90е и это отмороженные животные. 20-25 тоже самое почти. А вот моложе 20 уже не застали гопские времена и не относятся к женщинам как гопота позорная.
Для полноты картины. Он как то говорит. =Я бы тебе цветы дарил. Но денег нету. = я люблю полевые. Казалось бы рви не хочу. Бесплатно. Ни фига. Как то раз ехали на природе. Он с окна рванул какой то цветок и подарил мне. Потом говорит ну ты же все равно выкинешь. Чтоб даже таких щедрых подарков не делать больше. Но я не выкинула. Правда больше даже таких цветов не дарил
Эх попала же я в это поколение. Действительно много таких. Кто женский труд обесценивает. И верещат что женщины только какие то волшебные кнопки жмут и неплнятно от чего устают. При этом работая Очень много таких примеров. Печально. После этого призрачная надежда на удачные отношения тает
Кристина Ницевич
[1509562582]
Заметила такую особеность. Всё больше мужчин стремятся заполучить девушку, которая:. - красива,молода, с хорошим здоровьем, следит за собой на высшем уровне; - самодостатосна, обеспечена, с хорошим заработком и наследством в перспективе; - ведет 95% быта, готовит, гладит, стирает, убирает, НО никогда не жалуется по этому поводу и мужа не привлекает в данные дела вообще; - рожает столько детей, сколько хочет муж, обеспечивает их с мужем на равных; - из хорошей семьи; - с образованием и интеллигентными манерами; - ну и особый пункт - " не делает мозг")))) , муж заниментся своими делами и хобби, когда захочет без разрешерия на то жены. Как вам , девочки? Неужто только такие жертвы помогут быть с мужчиной???
Гость
[601770429]
Кристина Ницевич
Сообщение было удалено
Таких нет в природе
Гость
[285209003]
Кристина Ницевич
Сообщение было удалено
у меня сын такую хотел и заполучил, быт только пополам, ну и ему самому есть что предложить, все из перечисленного.
Иришка
[506629008]
Ale
Сообщение было удалено
Ну тут милая автор не только жадность с его стороны. Он просто тебя не ценил, т.*****. твоя ценность для него была нулевой. Он вообще ничего не хотел для тебя делать, и деньги в том числе. Тут ты сама виновата, что изначально все хавала. Но ничего век живи век учись. А попадись может ему другая, которая бы сразу ему хвост прижала, то может длч такой бы и старался
Вот опять пытаетесь добить мне самооценку этим самавиновата. . Треш этот не с самого начала был. Что ж теперь никому не доверять? . А по поводу хвост прижала. Ошибаетесь. Мне он пел, что на девушек вообще денег не тратит. А ко мне по его словам хорошо относится. . И судя по тому что спустя неск месяцев прискакал обратно поиски новой немеркантильной ло#*****#ушки не удались
Иришка
[506629008]
Зато потом не нужно вопрошать и залымывать руки. Почему меня не ценят. Изначально девочки отшивайте ч.м.о.ш.н.и.к.о.в.
Гость
[285209003]
Иришка
Сообщение было удалено
вот вы не подойдете, а вдруг он вас в хороший ресторан намерен был пригласить? меня сын любит приглашать в ресто, там и цветы дарит.
Кристина Ницевич
[1509562582]
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательно. Нужно чтобы все пункты сходились. А быт пополам- уже серьезное отхождение от предложенного мною шаблона идеальности. За сим простой вывод - что нет таких д.у.р в природе)
Кристина Ницевич
[1509562582]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! Осталось только донести это до мужчин))
Гость
[285209003]
а еще знакомой искали мужчину с сайта знакомств, я с одним разговорилась, в дальнейшем классный мужчина оказался, вдовец, не умел ухаживать за дамами. Ему я предложила к дамам обязательно с розочкой приходить😀, он так и сделал. Быстро нашел хорошую женщину. Мне подарил огромную розу и прыжок с телебашни😯
Представляете. Как они расстроятся. *** считает все эти пункты абсолютной нормой. Причем к себе *** таких требований не предъявляет. Если не курит не пьет не бьет. То он царь. А если девушка не соответствует перечисленным пунктам это соазу лядь ***** и т.д
Кристина Ницевич
[1509562582]
Гость
Сообщение было удалено
А если он олигарх- то пущай полностью содержит жену и детей. Да и посудомойку с остальными облегчающими жизнь гвджетами не забудет прикупить.
Вы правы, Автор. Увы(( Слишком мало мужчин и много женщин. Мужчины это знают и нагло этим пользуются. Слишком много требований к девушкам. И, о ужас, женщины (не все, но многие), соглашаются на откровенное юзание себя((( вот где дичь... Если хотите мое мнение - то лучше уж одной перетоптаться) но не всем этот вариант по душе))
Гость
[2241953856]
Кристина Ницевич
Сообщение было удалено
Это очень серьёзное отхождение. Иво Величеством, махая тряпкой, быть уже не получится.
Гость
[285209003]
Ale
Сообщение было удалено
моя знакомая женщина полная и ленивая, он спортивный и хотел даму по интересам. Я с ним общалась пол года. Мужчина 1.90 ростом, весом был 130 кг, убедила его заняться спортом, моржеванием, через 5 месяцев он стал 98 кг весить, поменял одежду всю, сбрил усы, подстригся нормально, никто не узнал.
Решила и я рассказать историю отношений со жмотом. Начну с одного примера. Если будет интерес, расскажу что было дальше...
После более года встречаний он предложил жить вместе. Вмквартире его родителей. Ку тоже они платили.
На тот момент я не работала. Он это знал.
Сам перебивался непостоянными заработками. Но до этого все совместные вылазки оплачивал. Кто ж знал что он такой жмот
Так вот однажды у него не было денег. Но я не пилю. Мне ж любовь только нужна.
Продуктов не было и я ничего не приготовила на ужин.
Дальше не смейтесь.
Он начал орать что я ***** хозяйка. Привел родственницу свою начал перед ней трясти холодильник. Мол посмотри эта ***** даже ничего не приготовила. Хорошо хоть та на меня не кинулась. Адекватная оказалась.
Я была в таком шоке что даже слова не могла проронить.
Как бы вы поступили?
Скажете надо было уйти? Надо. Но была молодая и любила как наивная дурочка.
И если вдруг занеснт в эту тему мужчин. Жалуетесь, что все меркатильные. А к девушке, которая любит искренне, вот такое ******** отношение... Своим же отнлшением портят хороших, а потом стонут по углам . аааа . все **** меркантильные