Гость
Статьи
Жадный? Как бы Вы …

Жадный? Как бы Вы сделали?

Навеяно темой о мужчине, который пришел с пустыми руками...
Решила и я рассказать историю отношений со жмотом. Начну с одного примера. Если будет интерес, расскажу что было дальше...

После более года встречаний он предложил жить вместе. Вмквартире его родителей. Ку тоже они платили.
На тот момент я не работала. Он это знал.
Сам перебивался непостоянными заработками. Но до этого все совместные вылазки оплачивал. Кто ж знал что он такой жмот

Так вот однажды у него не было денег. Но я не пилю. Мне ж любовь только нужна.
Продуктов не было и я ничего не приготовила на ужин.
Дальше не смейтесь.
Он начал орать что я ***** хозяйка. Привел родственницу свою начал перед ней трясти холодильник. Мол посмотри эта ***** даже ничего не приготовила. Хорошо хоть та на меня не кинулась. Адекватная оказалась.
Я была в таком шоке что даже слова не могла проронить.

Как бы вы поступили?
Скажете надо было уйти? Надо. Но была молодая и любила как наивная дурочка.

И если вдруг занеснт в эту тему мужчин. Жалуетесь, что все меркатильные. А к девушке, которая любит искренне, вот такое ******** отношение... Своим же отнлшением портят хороших, а потом стонут по углам . аааа . все **** меркантильные
Ale
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ale
Сообщение было удалено
вот вам я это и говорю, что вам неоткуда черпать, как надо жить в семье. У меня родители жили душа в душу, работали, в месте се по дому делали, так и мы с мужем живем, причем мужчина в разы больше получает.
Гость
Гостья 3
Сообщение было удалено
он замуж ее не звал и скорее всего желание такое не возникнет.
Гость
Ale
Сообщение было удалено
купи готовый салат и съешь его, а если принц захочет салат, то пусть дает деньги на салат.
Гостья 3
Ale
Сообщение было удалено
Жлоб. Дальше было бы только хуже. Был у меня один такой поклонник лет 5 назад. В кино на билеты жмотничал. И пытался с меня деньги тянуть чтобы я ему на его вино добавляла. При этом он работал а я нет. Такие готовы с тебя последнюю рубаху стянуть и забрать себе а ты как хочешь барахтайся
Гостья 3
Сообщение было удалено
Это точно.
Постоянно мне знакомую в пример приводил. Что она работает в пивнухе и пополам с мужем все оплачивает.
Но на тот момент я тоже работала.
А девка эта ему нравилась как оказалось. Как только она развелась, покатил к ней свои яйца золотые. Но потом вернулся обратно. Видать быстро выпнула.
Для тех кто пишет, что моя история несостыковывается.
Это было уже после того хлопанья холодильником и полвания меня грязью при свидетеле
Гостья 3
Гость
Сообщение было удалено
Какое ему деву замуж звать? Он себе еды разогреть не способен) ему бы в ясельки...
Ale
Сообщение было удалено
Гость
вот вам я это и говорю, что вам неоткуда черпать, как надо жить в семье. У меня родители жили душа в душу, работали, в месте се по дому делали, так и мы с мужем живем, причем мужчина в разы больше получает.
Я согласна. Мне действительно неоткуда пример брать. Но я то не виновата в этом.
У меня так детство сложилось что без отца росла. Вот теперь расхлебываю такие проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так на половину кнопок должен мужчина нажимать, не?
И, простите, какие такие машины моют, к примеру, сантехнику?
Гость
Если всё так просто, зачем люди домработниц нанимают - загадка...
Гость
Гостья 3
Сообщение было удалено
девки, до чего же вы глупые. Посмотрите фильм" Мужики", главный герой говорит- "Почему одних любят, а на других женятся".
один и тот же мужик с разными женщинами ведет себя по-разному, с одними поднимается, а с другими ко дну идет.
Гостья 3
Сообщение было удалено
Хорошо хоть вы меня понимаете
Дальше действительно хуже стало.
Когда проблемы начались у меня. В т.ч финансовые он быстро свои золотые яйца укатил.. А я реально барахталась тогда как утопающий((
Гостья 3
Сообщение было удалено
Ахахах.
Повесилили
Спасибо
Гостья 3
Гость
Сообщение было удалено
Ну со мной напр когда мужчины начинали встречаться переходили на хорошую работу. Только недавно заметила эту закономерность после очередного раза. Так что видимо со мной поднимаются. Некоторые после нашего расставания слетали. Ну я не придаю этому большого значения. Я больше смотрю на отношение к себе. Плохого не позволяю.
Гость
Ale
Сообщение было удалено
Лучше не иметь никакого примера, чем пример вечно пьющего отца и замученной работой и бытом матери. Я вообще не понимаю, что за идиотский стереотип про неполные семьи. Как будто в полные семьях не вырастают эгоисты, думающие только о себе и не желающие идти на компромисс.
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот тоже интересно. Только этот владелец волшебных кнопок куда то испарился.
.
Авообще это любимый аргумент нежомужиков. Крякают что нужно только кнопки жать. А как до дела доходит. Почему то они не хотят сами жать на эти кнопки.
ЩАС ЕЩЕ СЛУЧАЙ
Этот мюдак как то заставлял меня джинсачи его грязные вручную стирать. Хотя в доме стиралка была.
Представляете насколько отмороженный. Жаль раньше этого не понимала
Гость
Сообщение было удалено
И не каждому мужику это по карману. А потом говорят что девушка дома ничего не делает. Только балдеет
Гостья 3
Гость
Сообщение было удалено
А вообще есть тип мужиков сколько не делай для них все как бездонная бочка как чёрная дыра. Куча сил и энергии уходит впустую. У таких и траблы с финансами и у девушки потом тоже начинаются потому что начинает с неё тянуть
Гость
Гостья 3
Сообщение было удалено
я имела ввиду не только карьерный рост, естественно и отношение к женщине. Мой один знакомый жил с девушкой год и оказалось, что ее пару раз побил, я не верила. Но когда пообщалась с девой, странно, что еще не убил.. Сейчас живет со 2 женой 10 летв согласии. Мир и атмосфера в семье зависит от женщины в большей степени.
Гость
Сообщение было удалено
А некоторые даже писали на форуме что если девушка из неполной семьи она настолько ущербна, что на ней нельзя жениться.
Гостья 3
Сообщение было удалено
Вот вот
А то любят всю вину на жеввшек перекладывать. А у нас итак часто проблемы с самооценкой. Так после таких советов ввобще убиться хочется
Гостья 3
Ale
Сообщение было удалено
Все это говорится чтобы женщина пахала ещё больше чтобы можно было ещё больше дел взвалить на неё. И кстати у таких мужиков как раз дома нет посудомоек и прочей облегчающей жизнь техники про которую они тут на форумах кричат. У них и полы сами якобы моются. Это просто обесценивание женского труда. Тоже показатель недомужика
Кристина Ницевич
Автор, воспринимайте этого мужчину как опыт, не более. Опыт тоже нужен, без него никак)
То, что вы из неполной семьи, никак не влияет на ваше представление о семье и жизнь в целом. Не слушайте глупых и бестактных людей.
Более никогда не соглашайтесь на совместное проживание без собствееного стабильного заработка (это не значит что нужно кормить мужчину за свой счет, нет). Просто так вы будете чувствовать себя увереннее и спокойнее.
А также всегда оговаривайте на берегу, в каком статусе и при каком бюджете идете жить с мужчиной. Ставьте определенные рамки, так сказать.
Гостья 3
Гость
Сообщение было удалено
На меня никто ни разу руку не поднимал если вы об этом.
Гостья 3
Сообщение было удалено
Техники жействительно нет. При этом все орут про волшебные кнопки. А на самом деле кнопка у них одна - девушка. И считают что за койко место должна и бытовуху тянуть, чтоб принц не запачкал свои лапы протиранием пыли или разделкой рыбы. И при этом девушка ни копейки на себя не должна просить. А то хай поднимается су # а меркантильная...
Гостья 3
Ale
Сообщение было удалено
Ну вот очередное унижение женщин от недомужика) мотайте на ус и с такими не общайтесь.
Кристина Ницевич
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Я теперь наверно вообще ни на какие отношения не соглашусь.
То что я описала. Это верхушка айсберга. Дальше начался трешак. Этот мюдак посьепенно в альфонсэ переквалифицировался. Вот что бывает когда хочешь угодить мужику.
Гостья 3
Ale
Сообщение было удалено
Хахаха))) точно)
Гостья 3
Сообщение было удалено
Я теперь вообще ни с какими. Боюсь отношений как огня
Гость
А некоторые даже писали на форуме что если девушка из неполной семьи она настолько ущербна, что на ней нельзя жениться.[/quote]
Если мужчина любит, ему абсолютно безразлично, из какой семьи женщина. А если выбирает, как говядину на рынке, то и пусть идет ко всем чертям.
Иришка
Я тоже в глубокой молодости жила с таким уе.....щем. училась в универе на очке.У меня была своя квартира, родители полностью обеспечивали. Так мало того, что он жил на моей территории, жрал мою жрачку, а свои деньги копил. Ни подарков, ни хрена. Так у меня ж лябофф была! Я тогда считала, что я не такая, я не меркантильная типо. Главное чувства. А когда моя мама просекла всю эту *****, сократила мои расходы, он мне заявил, чтоб я подработку нашла. Вообщем послала я его. Так он когда свои манатки собирал, прихватил банное полотенце, которое его мама мне на день рожденье подарила. Я когда вспоминаю его спустя эннное количество лет блевать тянет
Гостья 3
Ale
Сообщение было удалено
Не бойтесь. Мы все проходили через таких потребителей. Главное запомните все что вам здесь написали. Жалко мне в своё время никто этого не подсказал. Обязательно встретите хорошего человека их не так уж и мало как принято считать.
Гость
Ale
Сообщение было удалено
Никогда нельзя давать второго шанса. Вообще лучше пол года минимум просто общаться, присматриваться и только потом "отношения" начинать, если он ни с кем не спал все это время.
Кристина Ницевич
Ale
Сообщение было удалено
Так расскажите,поделитесь опытом, другие девушки возможно черпнут что-то для себя. Кстати, автор, сколько вам лет? Сколько лет было когда были с этим парнем?
Р.с. не стоит избегать мужчин, вам правильно сказали, что все они разные, просто нужно найти "своего"
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
А вы подумайте что кто то от таких рожает и замуж выходят. И обрадуйтесь что это не вы.
Гость
Сообщение было удалено
эх.
Это я щас понимаю. А тогда наоборот думала. Как бы мюдаку угодить. Как бы побольше прогнуться.
А он су.а кайфовал
Вот он ох.уел когда я все таки ушла от него после подлой лжи
Думал наверное что прогнул так. Что уже никуда не денусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это же любоффь! Сама голодает, а милому шоколадку несёт!
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
Интересно ты баба? Если да, то сочуствую. Достань свою самооценку из под плинтуса и будь женщиной. Правильно мужчина мамонта несет- женщина его готовит. Это равносильный вклад. Если женщина работает это тоже хорошо, она независима от мужика. Но на то мужику и член между ног дан. Он должен быть хозяином. А если он наравне с мужиком, то тогда нацепите на него юбку, всучите ему в зубы швабру и кастрюли и пусть ху....рит наравне с женщиной. А че? Равноправие же.
Гость
Ale
Сообщение было удалено
Что значит заставлял? А вы в это время где были?
Гостья 3
Сообщение было удалено
Надеюсь.
Но я пока прихожу в себя от всего этого ужаса.
Так то я все в себе держать привыкла. Но сегодня что то волна злости нахлынула. Решила тут поделиться.
ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО что было дальше, отвечу на вопросы.
Но вы и сами догадываетесь что дальше отношения превращались в адс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы же сами не захотите жить с карьеристкой.
Гостья 3
Гость
Сообщение было удалено
😆😆😆
Гость
Сообщение было удалено
Это все в идеале.
Но лябофф особенно по неопытности не позволяет правильно рассуждать. В итоге такая *****"ня получается.
Вы будете смеяться. Но в первые полгода я просекла что характер у него ужас. Но чувства вскружили голову и понеслось
Гость
Ale
Сообщение было удалено
Какой лжи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо, женщина дала 50% на все эти блага цивилизации. А ***, которое себе на еду не может заработать, свою половину даст?
Гостья 3
Гость
Сообщение было удалено
Альфонсы захотят. Просто начнут гнобить что она ничего не делает чтобы ещё и к быту припахать. И будет она пахать сначала на работе потом дома во вторую смену. А он будет понижать её самооценку чтобы думала что она неликвидная и никуда не убежала. И от безделия ещё и будет по сторонам на др дев посматривать. Когда выжмет из неё все соки побежит к той что помоложе тк там энергия есть. Тут на форуме часто читала такие сценарии
Алиса
То что *** зажирается это же давно не секрет. Этому мамы с младенчества дочерей учить должны.
У меня раньше веселье было - общалась с мужлом, притворялась тихой послушной девочкой, смиренной и покорной. *** от такого срывает крышу и оно чувствует себя царьком всемогущим. Так проходит месяц-два. *** с каждым днем зажирается все сильнее, влюбляется в "идеальную" девушку. И в один день, когда ничего не предвещало беды, я говорила "ты плохо со мной обращался, я ухожу". Один даже плакал, умолял, вся спесь мужловская куда то делась. А мне смешно 😂
Гость
Гостья 3
Сообщение было удалено
Верно. Посудомойку покупает либо мужчина, который сам заипался мыть посуду напополам с женой, либо мужчина, заботящийся о своей женщине. И, кстати, покупка посудомойки не отменяет необходимости соскрести остатки еды - поставить - вытащить, что тоже следует делать вместе, если жена не домохозяйка. А кто обесценивает домашний труд, те и посудомойку считают барской роскошью.
Иришка
И заметьте женщины, что о равноправии кричат только нищеброды и чмошники. Нормальные состоявшиеся мужики и жену содержат и детей. И родителям помогают. А работать или нет женщина сама решает.
А неудачники и неликвид толкают в массы свою философию. Женщины шлите *****...й таких.
Кристина Ницевич
Сообщение было удалено
Так я и делюсь пл мере вспоминания...
.
Прошло неск лет.
Отношения закончились почти год назад.
И щакончились потому что этот ***** ревниц сам начал свой "уй тыкать куда попало. Причем поступил настолько подло, что я даже от него не ожидала.
У меня навалилось тогда все сразу.
Начились со здоровьем проблемы. Доктора ничего не лечили. Посылали от одного к другому. А жтот мюдак фиг поддержал. Только орал.
÷ Врачи "унвые.
÷ Я говорю. А куда обращаться? Молчит.
Естественно. С деньгами проблемы начались. А он в это время начал написывать. На свидания звал. Я думала здохну от обиды.
А раз вообще был ужас.
СЛУЧАЙ
У меня ночью живот скрутило так. Что лежать не могла. А он спал уже. Я просто села на кровати тихонечко. Даже свет не включила. Тут он проснулся. Как давай орать. Что я ему спать мешаю.
Говорю больно. Он орет ложись и все.
ЕЩЕ
В другой раз было. У меня температура. Я вся горю. Прошу таблетку принести. Он как заорал что не прислуга мне. Потом после просьб сходил. И сказал это было в последний раз. При этом я ему каждое утро завтрак из первого и второго блюда плюс чай таскала в кровать. Ему до кухни лень было дойти.
Вот такой трешак
БОЮСЬ ОТНОШЕНИЙ
После такого бы" ла вообще мужиков боюсь. Потому что этот уе....б постоянно твердил какая я ху""евая. И НИ ОДИН мужик со мной не будет. На фоне низкой самооценки и общения я в это верила.
А теперь? Некоторые ребята откровенно удивляются, что я не замуж
А я даже любовника боюсь завести.
Сломал психику тот удод.
..
Ну вот кое что рассказала
Но помимо этого было много еще ужаса.
Надеюсь кому то пригодится опыт.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Женщина высшее существо. Она и так приносит в семью гораздо больше мужла. Красоту, нежность, детей. *** это деградантское деструктивное существо. Вы рабочая сила высокоразвтого прекрасного существа - женщины. Вы обязаны компенсировать свою ущepбность, неспособность давать жизнь детям, омерзительную внешность и отсутствие хоть какого то разума гораздо большими материальными вложениями в семью, иначе *** исключается из семьи, в силу бесполезности своего пребывания в ней.
Предыдущая тема