Навеяно темой о мужчине, который пришел с пустыми руками... Решила и я рассказать историю отношений со жмотом. Начну с одного примера. Если будет интерес, расскажу что было дальше...
После более года встречаний он предложил жить вместе. Вмквартире его родителей. Ку тоже они платили. На тот момент я не работала. Он это знал. Сам перебивался непостоянными заработками. Но до этого все совместные вылазки оплачивал. Кто ж знал что он такой жмот
Так вот однажды у него не было денег. Но я не пилю. Мне ж любовь только нужна. Продуктов не было и я ничего не приготовила на ужин. Дальше не смейтесь. Он начал орать что я ***** хозяйка. Привел родственницу свою начал перед ней трясти холодильник. Мол посмотри эта ***** даже ничего не приготовила. Хорошо хоть та на меня не кинулась. Адекватная оказалась. Я была в таком шоке что даже слова не могла проронить.
Как бы вы поступили? Скажете надо было уйти? Надо. Но была молодая и любила как наивная дурочка.
И если вдруг занеснт в эту тему мужчин. Жалуетесь, что все меркатильные. А к девушке, которая любит искренне, вот такое ******** отношение... Своим же отнлшением портят хороших, а потом стонут по углам . аааа . все **** меркантильные
Знаете что обидно. Это мудлан постоянно мне мозги промывал, что он весь такой нарсхват и ко мне относится лучше чем к деввушкам до меня. Я верила в силу своей наивности. Но мозг взрывался . где ж это его "хорошее отношение"? Я и под столом смотрела. И под кроватью. Все обшарила. Так и не нашла хорошего отношения. Только на словах
Да в том то и дело, что без характера( Он продавливал что все так живут и я должна. В пример свою семью ставил где отец изменил а мать его все равно выгоняла. Я долго пыталась притереться. Но бестолку. Но итог вы правильно угадали. Правда до расставания там еще много всего было. И когда я наконец ушла он посему то пытался вернуть назад такую # у ***** в у ю хозяйку. Это наверно и есть хваленая логика так обзываемого сильного пола.
у вас опыта мало было, поэтому вы прогибались. Никогда прогиб перед хамством и юзанием не приносит плодов на перспективу. Сейчас вы уже видите, что раз такая тема пошла, то мужчина понятно какой, и навстречу идти это только все портить.
Стыдно сказать я сама раньше так думала. А потом поднабралась опыта. Посмотрела как относятся к другим девушкам и челюсть на асфальт уронила. А мне этот все втирал, что я о # у ела и сильно много требую.
А как думаете лучше одной быть или соглашаться на так называемого мужика.
Гость
[2241953856]
Автор, большинство молодых девушек через такое (или подобное) проходят. Когда мужику всё, а он - свой золотой x@й. поэтому большинство ранних браков разваливается, а отношений - тем более. Потом умнеют. Хотя многие женщины, особенно в рашке, остаются жертвами и терпилами на всю жизнь.
Это действительно опыт Не представляю откуда взялись силы уйти? Ведь были все шансы такой же терпилой остаться. А я теперь понимаю почему он пресекал общение. Потому что от подруг я могла узнать, что его хваленое хорошее отношение ничего не стоит. И есть парни, которые действительно хорошо относятся.
Ты наверно унести не можешь свою зп филолог недоделанный
Гость
[3050441680]
Гость
Сообщение было удалено
потому незачем жить в чужом жилье. если решили завести семью, то нужно жить в свое собственном жилье и нужно вносить вклад в семью вместе ПОПОЛАМ. тогда и проблем не будет и не будет дележки кто сделал больше, а кто меньше и кто кому должен.
Гость
[285209003]
Ale
Сообщение было удалено
заметь, хорошо относятся к нормальным девушкам, их есть за что ценить. А у тебя каша в голове, такая ты и в жизни.
Да ено посылать не надо было. Сам бегал. Точнее не хотел съезжать
Гость
[181860710]
Как интересно, значит, автор и на еду должна заработать, и всю работу по дому делать, и мужика ублажать, а нафига, тогда, спрашивается, мужик нужен? Тупо чтобы был?
Мне тоже интересно. Только это верещалки почему то отвечать не хотят. Все хвастаются что содержат своих альфонсов. А зачем сами не знают. Наверно без штанов плохо
Гость
[2241953856]
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы в декрете проблемы не вскрылись. У пополамщиков такое часто случается.
Вот вот Я то заработаю на еду. И себе и ему. Но если это жлоб такой то какие дальше отношения. Лишний раз трусы жмотится купить. Мне один раз так стыдно было. Зашли в магазин белья. Он себе трусов набрал. А девлчки-продавцы на кассе говорят типа может для девушке подарок сделаете? Я стою молча. Он отвечает что то типа. Да она не хочет. Девочеи те даже не сдержались чтоб не рассмеяться. Со стороны наверно жадкое зрелище.
Гость
[285209003]
Гостья 3
Сообщение было удалено
кому она нужна безграмотная *****?
Гость
[285209003]
Ale
Сообщение было удалено
походу придумываешь? То она безработная, то уже его кормила, ты хоть помни что раньше писала.
Это наверно признакок твой грамотности что без нецензуры выразить свою недомысль не можешь? И ты уже давно должно быть в эро путешесьвии. Или совсем так плохо в этой сфере?
Гость
[285209003]
Гостья 3
Сообщение было удалено
конечно, вот если бы денег давал, можно было бы что угодно терпеть.
Читать надо. Я где то писала что эта ситуация вчера произошла?
Гостья 3
[2386715469]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы хотя бы минимум с ним с голоду не помирала... Как говориться неудовлетворенны даже минимальные жизненные потребности. А для сексаса силы тоже нужны;)
Гость
[3050441680]
Ale
Сообщение было удалено
бытовуху давно делает современная бытовая техника, произведенная американцами, японцами и немцами. вам лишь нужно научиться на кнопки нажимать ну и работать естественно надо на работе, что иметь всю эту бытовую технику у себя дома.
Так только тот может сказать кто бвтовухой не занимается. Даже в ту же хваленую мультиварку нужно все заложить . белье развесить и погладить. Полы тоже не сами моются. И пыль не от нажатия какой то волшебной кнопки улетучивается
У меня аж мозг вывернулся от здешних комментариев. А я то думала. Почему так много парней кричат о меркантильности девушек. Наверное по такой же логике рассуждают. Видите ли драгоценный ***** не оценила. Вот уж меркантильная
Гость
[3050441680]
Ale
Сообщение было удалено
полы убирает робот-пылесос. пыли в доме нет, потому что в доме есть приточно-вытяжная вентиляция и встроенные шкафы, на которых пыль не оседает. белье стирает стиральная машина, сушит сушильная машина. в мультирварку никто ничего не кладет, потому что в доме такой ерунды ни у кого нет. в доме есть микроволновка и она разогревает еду, которую приготовили заботливые руки специально обученных женщин, профессионалок своего дела, получающих за свой труд вознаграждение.
[Quote]даже если мужчина работал на 3-***** работах без выходных, а женщина сидела дома, играла в компьютерные онлайн игры, сидела в контакте и одноклассниками, смотрела дом 2 на тнт [/quote] Редчайший мужчина такое позволит. Тут в соседних ветках правда некоторые жалуются на таких жен. Но я же не просила содержать меня от и до. Выполнять капризы. Элементарно еды купить. . Но нет же хают меня так как будто брульянты каждый день требовала.
А теперь подсчитайте сколько все стоит? И кто это обеспечит?
Гость
[181860710]
Ale
Сообщение было удалено
Как кто? Разумеется, женщина должна обеспечить. Lol.
Гостья 3
[2386715469]
Ale
Сообщение было удалено
есть и те кто требуют бриллианты и получают их. Дело больше в мужчине один подарит другой обзовёт меркантильной. Просто мужик не тянет. А тото который тянет представляете как он горд собой что может себе позволить девушке сделать дорогой подарок. А нищ конечно будет гав гав меркантильная гав гав
Гость
[3050441680]
Ale
Сообщение было удалено
все это доступно тем, кто работает на работе и зарабатывает деньги. и недоступно тем, кто на работе не работает или работает, но тратит деньги на сифоны, айфоны, патифоны и прочую ерунду. у таких людей вечно денег не хватает ни на что. даже в трусах они дырявых ходят.
Причем в первый день своего появления на мужчинкиной территории. Не забудьте добавить
Гость
[285209003]
автор, у вас нет модели построения семьи, вам в детстве не привили. Скорее всего вас воспитывала одна мать, которая была занята зарабатыванием денег или меняла мужиков, чтобы прожить. Все идет из семьи.
Решила и я рассказать историю отношений со жмотом. Начну с одного примера. Если будет интерес, расскажу что было дальше...
После более года встречаний он предложил жить вместе. Вмквартире его родителей. Ку тоже они платили.
На тот момент я не работала. Он это знал.
Сам перебивался непостоянными заработками. Но до этого все совместные вылазки оплачивал. Кто ж знал что он такой жмот
Так вот однажды у него не было денег. Но я не пилю. Мне ж любовь только нужна.
Продуктов не было и я ничего не приготовила на ужин.
Дальше не смейтесь.
Он начал орать что я ***** хозяйка. Привел родственницу свою начал перед ней трясти холодильник. Мол посмотри эта ***** даже ничего не приготовила. Хорошо хоть та на меня не кинулась. Адекватная оказалась.
Я была в таком шоке что даже слова не могла проронить.
Как бы вы поступили?
Скажете надо было уйти? Надо. Но была молодая и любила как наивная дурочка.
И если вдруг занеснт в эту тему мужчин. Жалуетесь, что все меркатильные. А к девушке, которая любит искренне, вот такое ******** отношение... Своим же отнлшением портят хороших, а потом стонут по углам . аааа . все **** меркантильные