Гость
Статьи
Жадный? Как бы Вы …

Жадный? Как бы Вы сделали?

Навеяно темой о мужчине, который пришел с пустыми руками...
Решила и я рассказать историю отношений со жмотом. Начну с одного примера. Если будет интерес, расскажу что было дальше...

После более года встречаний он предложил жить вместе. Вмквартире его родителей. Ку тоже они платили.
На тот момент я не работала. Он это знал.
Сам перебивался непостоянными заработками. Но до этого все совместные вылазки оплачивал. Кто ж знал что он такой жмот

Так вот однажды у него не было денег. Но я не пилю. Мне ж любовь только нужна.
Продуктов не было и я ничего не приготовила на ужин.
Дальше не смейтесь.
Он начал орать что я ***** хозяйка. Привел родственницу свою начал перед ней трясти холодильник. Мол посмотри эта ***** даже ничего не приготовила. Хорошо хоть та на меня не кинулась. Адекватная оказалась.
Я была в таком шоке что даже слова не могла проронить.

Как бы вы поступили?
Скажете надо было уйти? Надо. Но была молодая и любила как наивная дурочка.

И если вдруг занеснт в эту тему мужчин. Жалуетесь, что все меркатильные. А к девушке, которая любит искренне, вот такое ******** отношение... Своим же отнлшением портят хороших, а потом стонут по углам . аааа . все **** меркантильные
Ale
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
автор уверяет, что у нее любоффффф😃😃😃
Гостья 3
Сообщение было удалено
Вы будете смеяться. До абсурда доходило. Я в институте он звонит.
÷Я голодный.
-ну приготовить что нить
# ничего нетуууууууу
Гостья 3
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ну значит им лучшее не светит раз на такое г соглашаются
Гость
Ale
Сообщение было удалено
автор, что у вас с написанием текстов? вы иностранка? кто ваши родители? или алкаши, или мамой воспитывалась, т. *****. не воспитывалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так почему *** это массово не хочет делать?
Гостья 3
Ale
Сообщение было удалено
Послали бы его к его мамке чтобы сиську дала, дитё нблин)))
Гостья 3
Сообщение было удалено
Знаете что обидно. Это мудлан постоянно мне мозги промывал, что он весь такой нарсхват и ко мне относится лучше чем к деввушкам до меня.
Я верила в силу своей наивности. Но мозг взрывался . где ж это его "хорошее отношение"?
Я и под столом смотрела. И под кроватью. Все обшарила. Так и не нашла хорошего отношения. Только на словах
Гость
епть, она в институте, занавес, тушите свет, такое еще в институт приняли, это что выйдет из такого😂😂😂😂
Гость
Сообщение было удалено
Уже не держусь. А тогда не решилась уйти.
И скажу дальше начался ад...
Ale
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что без характера(
Он продавливал что все так живут и я должна. В пример свою семью ставил где отец изменил а мать его все равно выгоняла.
Я долго пыталась притереться. Но бестолку.
Но итог вы правильно угадали. Правда до расставания там еще много всего было. И когда я наконец ушла он посему то пытался вернуть назад такую # у ***** в у ю хозяйку. Это наверно и есть хваленая логика так обзываемого сильного пола.

у вас опыта мало было, поэтому вы прогибались. Никогда прогиб перед хамством и юзанием не приносит плодов на перспективу. Сейчас вы уже видите, что раз такая тема пошла, то мужчина понятно какой, и навстречу идти это только все портить.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Нет. Уже утекло несколько лет с тех пор.
Сделала выводы за это время.
А тогда была мякишем. Делай что хочешь, лей в уши. Всему верила
Гость
Сообщение было удалено
автор уверяет, что у нее любоффффф😃😃😃

уверяет-уверяет, а стоит на своем как вкопанная ))
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Стыдно сказать я сама раньше так думала. А потом поднабралась опыта. Посмотрела как относятся к другим девушкам и челюсть на асфальт уронила.
А мне этот все втирал, что я о # у ела и сильно много требую.
Гостья 3
Сообщение было удалено
А как думаете лучше одной быть или соглашаться на так называемого мужика.
Гость
Автор, большинство молодых девушек через такое (или подобное) проходят. Когда мужику всё, а он - свой золотой x@й. поэтому большинство ранних браков разваливается, а отношений - тем более.
Потом умнеют. Хотя многие женщины, особенно в рашке, остаются жертвами и терпилами на всю жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Обнаглели такое писать???? Говорите про своих.
Даже отвечать не буду
Гость
Ale
Сообщение было удалено
лучше русский язык начинать учить с первого класса и самой на жизнь зарабатывать.
Гость
Сообщение было удалено
Это действительно опыт
Не представляю откуда взялись силы уйти? Ведь были все шансы такой же терпилой остаться.
А я теперь понимаю почему он пресекал общение. Потому что от подруг я могла узнать, что его хваленое хорошее отношение ничего не стоит. И есть парни, которые действительно хорошо относятся.
Гость
Сообщение было удалено
Ты наверно унести не можешь свою зп филолог недоделанный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому незачем жить в чужом жилье. если решили завести семью, то нужно жить в свое собственном жилье и нужно вносить вклад в семью вместе ПОПОЛАМ. тогда и проблем не будет и не будет дележки кто сделал больше, а кто меньше и кто кому должен.
Гость
Ale
Сообщение было удалено
заметь, хорошо относятся к нормальным девушкам, их есть за что ценить. А у тебя каша в голове, такая ты и в жизни.
Гость
Сообщение было удалено
По вашей логике мужчин должен половину бытовухи выполнять?
Гостья 3
Сообщение было удалено
Да ено посылать не надо было. Сам бегал.
Точнее не хотел съезжать
Гость
Как интересно, значит, автор и на еду должна заработать, и всю работу по дому делать, и мужика ублажать, а нафига, тогда, спрашивается, мужик нужен? Тупо чтобы был?
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно.
Только это верещалки почему то отвечать не хотят.
Все хвастаются что содержат своих альфонсов. А зачем сами не знают. Наверно без штанов плохо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы в декрете проблемы не вскрылись. У пополамщиков такое часто случается.
Гостья 3
Ale
Сообщение было удалено
Да найдёте вы нормального. Это пусть будет просто опыт
Гостья 3
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Потому что ей надоело все это терпеть. Терпение то тоже не резиновое))
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот
Я то заработаю на еду. И себе и ему. Но если это жлоб такой то какие дальше отношения. Лишний раз трусы жмотится купить.
Мне один раз так стыдно было.
Зашли в магазин белья. Он себе трусов набрал. А девлчки-продавцы на кассе говорят типа может для девушке подарок сделаете? Я стою молча. Он отвечает что то типа. Да она не хочет. Девочеи те даже не сдержались чтоб не рассмеяться. Со стороны наверно жадкое зрелище.
Гость
Гостья 3
Сообщение было удалено
кому она нужна безграмотная *****?
Гость
Ale
Сообщение было удалено
походу придумываешь? То она безработная, то уже его кормила, ты хоть помни что раньше писала.
Гость
Сообщение было удалено
Это наверно признакок твой грамотности что без нецензуры выразить свою недомысль не можешь?
И ты уже давно должно быть в эро путешесьвии. Или совсем так плохо в этой сфере?
Гость
Гостья 3
Сообщение было удалено
конечно, вот если бы денег давал, можно было бы что угодно терпеть.
Гость
Сообщение было удалено
Читать надо.
Я где то писала что эта ситуация вчера произошла?
Гостья 3
Гость
Сообщение было удалено
Если бы хотя бы минимум с ним с голоду не помирала... Как говориться неудовлетворенны даже минимальные жизненные потребности. А для сексаса силы тоже нужны;)
Гость
Ale
Сообщение было удалено
бытовуху давно делает современная бытовая техника, произведенная американцами, японцами и немцами. вам лишь нужно научиться на кнопки нажимать ну и работать естественно надо на работе, что иметь всю эту бытовую технику у себя дома.
Гость
Ale
Сообщение было удалено
Ущербные какие-то. Как же надо себя не уважать, чтобы обслуживать мужика, не получая взамен ничего.
Гость
Сообщение было удалено
Так только тот может сказать кто бвтовухой не занимается. Даже в ту же хваленую мультиварку нужно все заложить . белье развесить и погладить.
Полы тоже не сами моются. И пыль не от нажатия какой то волшебной кнопки улетучивается
Гость
Сообщение было удалено
У меня аж мозг вывернулся от здешних комментариев.
А я то думала. Почему так много парней кричат о меркантильности девушек. Наверное по такой же логике рассуждают. Видите ли драгоценный ***** не оценила. Вот уж меркантильная
Гость
Ale
Сообщение было удалено
полы убирает робот-пылесос. пыли в доме нет, потому что в доме есть приточно-вытяжная вентиляция и встроенные шкафы, на которых пыль не оседает. белье стирает стиральная машина, сушит сушильная машина. в мультирварку никто ничего не кладет, потому что в доме такой ерунды ни у кого нет. в доме есть микроволновка и она разогревает еду, которую приготовили заботливые руки специально обученных женщин, профессионалок своего дела, получающих за свой труд вознаграждение.
[Quote]даже если мужчина работал на 3-***** работах без выходных, а женщина сидела дома, играла в компьютерные онлайн игры, сидела в контакте и одноклассниками, смотрела дом 2 на тнт [/quote]
Редчайший мужчина такое позволит. Тут в соседних ветках правда некоторые жалуются на таких жен.
Но я же не просила содержать меня от и до. Выполнять капризы.
Элементарно еды купить.
.
Но нет же хают меня так как будто брульянты каждый день требовала.
Гость
Сообщение было удалено
А теперь подсчитайте сколько все стоит?
И кто это обеспечит?
Гость
Ale
Сообщение было удалено
Как кто? Разумеется, женщина должна обеспечить. Lol.
Гостья 3
Ale
Сообщение было удалено
есть и те кто требуют бриллианты и получают их. Дело больше в мужчине один подарит другой обзовёт меркантильной. Просто мужик не тянет. А тото который тянет представляете как он горд собой что может себе позволить девушке сделать дорогой подарок. А нищ конечно будет гав гав меркантильная гав гав
Гость
Ale
Сообщение было удалено
все это доступно тем, кто работает на работе и зарабатывает деньги. и недоступно тем, кто на работе не работает или работает, но тратит деньги на сифоны, айфоны, патифоны и прочую ерунду. у таких людей вечно денег не хватает ни на что. даже в трусах они дырявых ходят.
Гость
Сообщение было удалено
Причем в первый день своего появления на мужчинкиной территории. Не забудьте добавить
Гость
автор, у вас нет модели построения семьи, вам в детстве не привили. Скорее всего вас воспитывала одна мать, которая была занята зарабатыванием денег или меняла мужиков, чтобы прожить. Все идет из семьи.
Гостья 3
Сообщение было удалено
Это точно.
Если мужчина может себе позволить, то не будет куском хлеба попрекать.

ОДНАЖДЫ
Приготовила селедки пол шубой. Едим с одной тарелки но с разных сторон. Тут он как выдаст. Ты типа больше съела.
Ну и как это назвать
Гость
Сообщение было удалено
Семья неполная. Но я то в этом не виновата.
.
А насчет смены мужиков. Говорите так про своих родственников
Гостья 3
Мужчине тяжело признать что он не состоятелен. Легче обвинить женщину что она плохая.
Предыдущая тема