Он предложил снять номер в гостинице за мой счет!
Встречаемся месяц. Ему 33, работает охранником. Во время встреч ничего не дарит. Как-то раз мы зашли в кафе, я заказала себе чай за свой счет а он ничего не заказал, сказал что у него сейчас нет денег, а то что он получил, половина ушла на оплату квартиры которую он снимает а вторая половина на раздачу долгов, говорит что многим задолжал. Потом гуляли по парку, он обнял меня и говорит что наши отношения уже должны перейти на другой уровень, что я его свожу с ума, он сильно возбуждается рядом со мной, у него стоит и больше не может терпеть, предложил снять номер в гостинице за мой счет! Я сразу отказалась, сказала что не намерена тратить свои деньги на гостиницу и ушла. Он мне звонил несколько раз но я не отвечала. На следующий день позвонила ему и извинилась за то что так грубо с ним обошлась, он сказал что слишком поздно и чтобы я забыла его! У меня теперь чувство вины осталось. Может надо было согласиться и оплатить этот номер? Он так надеялся на это а я обломала. Как быть?
Наташа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 150 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
Наташа
Сообщение было удалено
я уже написала что сейчас нет денег на номер, если хочет встретиться погулять то пусть позвонит, обсудим где и когда. Теперь жду его звонка
Гость
разводка по следам темы пришел с пустыми руками. увидели что интересно людям и сходу такую же ерунду наклепали
Гостья 3
Сообщение было удалено
+++)))
Гость
Презики не забудь купить,а то небось тоже денег нет у него. А то ещё чего подхватишь. И не верь что ему не удобно,не чувствует или ещё какую муть. No condoms- no sex! Хоть в этом своим принципам не изменяй
Гость
Кабздец! Дурында!!! Занеси этого утырка в ЧС и забудь! Уважай себя. Я фигею с таких баб, об них ноги вытирают, а они с радостью стелятся. Сами!!
Наташа
Сообщение было удалено
Тема создана для срача.
Милая пантерочка
пусть он купит нормальную квартиру чтобы там жить и неходить по гостиницам
Гость
Сообщение было удалено
Даже если и разводка, то таких случаев то полно. Вот даже тут читаешь про дурных баб и смеешься, что такие придурошные существуют,так и хочется разводкой назвать. А в жизни иногда такое узнаешь, что прямо 1 к 1, и хошь верь, хошь нет.
Гость
Сообщение было удалено
он говорил что не может пригласить меня к себе поскольку его родители дома
так за какую аренду ему нужно платить тогда?
так за какую аренду ему нужно платить тогда?
Гость
Сообщение было удалено
да ни за какую. плохо тему продумала. разводчица
Наташа
Сообщение было удалено
за аренду квартиры. Он говорил что родители приехали на 4 месяца
Гость
Сообщение было удалено
Скажи, что готова не только оплатить номер, но еще и в анал ему дать. Ну а следующего парня ищи 40калетнего маршрутошника. Там хоть в машине можно сношаться, места много.
Гость
Эх, авторша, упустила ты свое щщастье!!
Надо было не просто номер в гостинице снимать, а номер супер - пупер люкс. И еще надо было позвать к себе жить и все долги его оплатить. А ты все испортила своей жадностью. Не видать тебе теперь принца этого, как своих ушей!!!
Надо было не просто номер в гостинице снимать, а номер супер - пупер люкс. И еще надо было позвать к себе жить и все долги его оплатить. А ты все испортила своей жадностью. Не видать тебе теперь принца этого, как своих ушей!!!
Гость
Сообщение было удалено
Да фиг ей! Все 40 летние маршруточники мои!
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! тогда забираю себе водителей троллейбуса!
Гость
Господи как можно себя так не уважать !Тащится в гостиницу с мужиком за свой счёт !Да он тебе будет петь такие серенады, что мама не горюй ,***** же хочется !Ты ему только для этого и нужна!Был бы мужик нормальный не скулил а работал бы !Фу и как с такими можно вообще встречаться неудачниками,а потом он ещё будет у тебя и деньги просить без зазрения совести и на жалость давить!!!Бегите девки от таких мудаков не оборачиваясь.!
Гость
Толстая разводка
Зоя
Избавилась и радуйся, если мужик себе даже чашку кофе-то оплатить не может то зачем он тебе?
Гость
Нелепая ситуация. Зачем вам охранник и в долгах? Изначально не нужно было соглашаться на отношения. Залетели бы, он сказал у меня денег нет, давай аборт/рождение за твой счёт. Как можно спать с мч, который не может прокормить себя одного?
Гость
Сообщение было удалено
Автор, отвечайте ему быстрее, что пусть скорее приезжает на такси, которое вы, разумеется, оплатите, к такой то гостинице. Номер вы сняли на 2 часа, время пошло. Скажите ему, что вы купили бутылку вина и колбасы на закуску😀. Пишите скорее, а то вдруг мужик передумает вас ахнуть и вы потеряете такое сокровище 😀😀😀
Наташа
Сообщение было удалено
я уже написала ему что денег на гостиницу у меня нет сейчас, если хочет встретиться погулять то пусть позвонит, обсудим где и когда. Вот уже больше часа жду его звонка
хандон иваныч
Сообщение было удалено
Пфф...Наташка, в голове букашка ты совсем чтоли не але? Не ты мужыку должна платить за ебблю, а как бы наоборот. У нас все общество на этом принципе построено. Не иди вразрез с общественной парадигмой.
Шли этого нищеброда *** и продавай свою писту подороже, пока от нее еще что то осталось.
Шли этого нищеброда *** и продавай свою писту подороже, пока от нее еще что то осталось.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
И не дождетесь! Он на халяву хотел пожрать и авторшу ахнуть, а тут такой облом в виде никчёмной прогулки...😀
Гость
Такая страшная, что должна покупать себе секс?
Меня бы мутило от такого пошлого мужичонки, а она ещё и обнимать себя позволяет.
Меня бы мутило от такого пошлого мужичонки, а она ещё и обнимать себя позволяет.
Гость
Сообщение было удалено
Вот из-за таких наташек и наглеют всякие какашки.
Гость
Сообщение было удалено
Тебе обозначили срок ваших встреч. 4мес и все,а то неуспеете, жена родители,приедет и т.ж. все что угодно,ты на время. Не разменивай себя
Непридуманные истории
Гость
Жди лета, будете в кустах сношаться, как собачки, зато бесплатно)
Гость
Даже если и разводка, то таких случаев то полно. Вот даже тут читаешь про дурных баб и смеешься, что такие придурошные существуют,так и хочется разводкой назвать. А в жизни иногда такое узнаешь, что прямо 1 к 1, и хошь верь, хошь нет.[/quote]
Да есть случаи и хуже. Когда моя знакомая изображала королеву, отшивала всех,за ней бегал один красивый мужик, сидел под дверью, при мне было дело, букеты и тд. Потом живут и в гости она не зовёт, обычно мы с ней вдвоём в кафе, кино, и уже который год она без него ездит компанией. И тут говорит мне общая знакомая,что она его уже давно содержит.Так он даже однажды ей не разрешил вином угостить подругу,вино она сама купила, типо слишком жирно, просто скандал устроил.А у этой подруге она бесплатно в заграничном доме гостила. Та рассказывает таким г её давно не поливали.просто вырвал бутылку и убрал
Да есть случаи и хуже. Когда моя знакомая изображала королеву, отшивала всех,за ней бегал один красивый мужик, сидел под дверью, при мне было дело, букеты и тд. Потом живут и в гости она не зовёт, обычно мы с ней вдвоём в кафе, кино, и уже который год она без него ездит компанией. И тут говорит мне общая знакомая,что она его уже давно содержит.Так он даже однажды ей не разрешил вином угостить подругу,вино она сама купила, типо слишком жирно, просто скандал устроил.А у этой подруге она бесплатно в заграничном доме гостила. Та рассказывает таким г её давно не поливали.просто вырвал бутылку и убрал
гость
Это разводка?Или вы и правда настолько *****?)))))Конечно снимите номер за свой счет,незабудьте вино подороже,суши,и цыеты ему подарите!Удивите своего ***** ш н о г о мужичка..
Гость
ты дура. зачем тебе еще извинятся.
Гость
Девки, а такое реально бывает???? Как можно быть такой ипан...ой?
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, по всем статьям! Тепло, светло, травка зелёная, птички поют! Романтика! А главное, совершенно бесплатно!😀 Как мужичонке то повезло, такую неприхотливую бабенку себе нашел!
Ballet slipper
Охранник - бесперспективняк. Не надо перед ним ни за что извиняться, пусть купить себе вагину в секс-шопе и не морочит голову нормальным девушкам.
Гость
Сообщение было удалено
*****, тебе еще нужны с этим дебилоидoм какие-то отношения?!
Гость
Надо быдо в парке на скамейке придаться безудержной страсти. Потом раздолбанную скамейку унести с собой. Можно еще по дороге нарвать веток, отколупать кусок краски, ну и его ногтями можно затариться.
Гость
Так и останешься старой девой. Ты же страшная, ничего тебе не светит, и этот сольется. А может он тебя проверяет?
Гость
Сообщение было удалено
Даже если и разводка, то таких случаев то полно. Вот даже тут читаешь про дурных баб и смеешься, что такие придурошные существуют,так и хочется разводкой назвать. А в жизни иногда такое узнаешь, что прямо 1 к 1, и хошь верь, хошь нет.
Да дооохххууяя таких деееббилок, которые за ссаный ххххууууй готовы гостиницу снять. Оттуда и рождаются ввыыыбляяядбки, считающие, что за их вонючий фитиль должны платить.
Да дооохххууяя таких деееббилок, которые за ссаный ххххууууй готовы гостиницу снять. Оттуда и рождаются ввыыыбляяядбки, считающие, что за их вонючий фитиль должны платить.
muks
Ну если у него нет денег - че поделаешь(((
muks
Ну нет у него денег (((
Гость
Не только мужик удовольствие тут будет получать. Пусть баба платит
Гость
Сообщение было удалено
Автор не выдержала экзамен .
Сначала чаю не купила ему в кафе, потом номер не оплатила .
Сама виновата , так и будет сидеть без мужика. Подруга её уже с ребёнком , а эта.... Срамота ! Неликвид !
Сначала чаю не купила ему в кафе, потом номер не оплатила .
Сама виновата , так и будет сидеть без мужика. Подруга её уже с ребёнком , а эта.... Срамота ! Неликвид !
Хватит писать бред нищеброды
Ничего она ему не должна а тем более снимать номер для секса
Раз пишет значит заинтересован вот пусть сам и платит
Пусть радуется что она с ним гуляла и время на него первого попавшегося тратила свое
Пусть радуется что она с ним гуляла и время на него первого попавшегося тратила свое
Гость
Сообщение было удалено
Да все есть а еще небось жена и дети
А она как доступная девка которой он ничего не должен,даже чашку чая
А она как доступная девка которой он ничего не должен,даже чашку чая
Гость
Сообщение было удалено
Пфф...Наташка, в голове букашка ты совсем чтоли не але? Не ты мужыку должна платить за ебблю, а как бы наоборот. У нас все общество на этом принципе построено. Не иди вразрез с общественной парадигмой.
Эх, авторша, упустила ты свое щщастье!!
Хватит писать бред нищеброды
Ахахахаха
Моло
Охранники кстати не моются неделями ты ему еще минет сделай там в парке вонючему
Моло
Охранники кстати не моются неделями ты ему еще минет сделай там в парке вонючему
Анна
Что то плохого тут я вообще ничего не вижу, не будьте высокомерной. ну попросил один раз что тут такого? ладно если бы каждый день он у вас деньги или еще что то просил тогда да это ужасно. Насчет гостиницы, я бюджетно снимала на сайте http://www.provincia.pl.ua надеюсь смогла вам помочь.
Гость
Вы что куку, правильно вы этого ублюдка послали. Он решил вас прокатить!!!! На ую голопом и ещё за ваш счёт!
Гость
Не думаю. Только сегодня у меня произошла ситуация. Ездила с мужчиной в отель с ним не в первый раз, он его оплатил а еду и питье он всячески старался выжить с меня. А то ему слишком дорого якобы. Причем купил два бутера и виски с собой уже принес и все на этом. Я просила заказать суши за 1000руб.он отказался!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 576 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый4 ответа
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?4 ответа
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?3 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств14 ответов
- Как снять воздушные наручники?4 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?32 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?146 ответов
- Отношения и готовка137 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше43 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую39 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема