Вопрос к девушкам. Я молодой накаченный парень 30 лет, имею хорошую тачку, неплохо зарабатываю. Предложил девчонке с работы подвезти ее до дома, она отказалась и поехала на автобусе. Почему? Просто подвезти в хорошей машине с музыкой, лучше чем ехать на автобусе ведь.
не нравишься ты ей. всё. ни как парень ни как человек.
Ева
[3152320771]
Потому что в автобус запихнулась, наушники в уши и поехала, а в чужой машине с малознакомым человеком будешь сидеть как сиротка Хася, которую по доброте душевной подвезли, плюс надо разговаривать, какие-то общие темы искать
Гость
[2385763694]
Автор
Сообщение было удалено
А моло ли что у Вас на уме?Может Вы насильник-извращенец.Даже,если Вы ей и нравитесь,она могла просто забояться или постеснялась.
Гость
[3270090719]
У тебя видимо от копыт воняет. И с пасти прёт.
гостья
[3102660511]
[quote="Ева"]Потому что в автобус запихнулась, наушники в уши и поехала, а в чужой машине с малознакомым человеком будешь сидеть как сиротка Хася, которую по доброте душевной подвезли, плюс надо разговаривать, какие-то общие темы искать[/quo точно
мышь+
[2246533693]
В общении неприятны. Нет же гарантий, что вы реально просто подвезете с музыкой. Скорее всего, рассказывать что-то будете, спрашивать. Как это обычно и бывает.
Гость
[2408197132]
У нее есть парень ,вот и все
Гость
[3875666433]
у нее есть молодой человек и она боится что он ее увидит в вашей машине
Гость
[2424085031]
Она ДАЛЬНОВИДНО ПОДУМАЛА,ЧЕМ БУДЕТ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ. А, СЕВ В АВТОБУС,ОНА НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНА.
Гость
[3875666433]
Гость
Сообщение было удалено
похмеляйся, мать
Гость
[2424085031]
И что имеется ввиду под словами ,,хорошая машина,,? Для моего соседа его кредитная ТАЗа - хорошая машина,она же НОВАЯ .Может,девушке в такой западло?Не имею Вас ввиду,т.к. не знаю,какая у Вас - это просто предположение.Я после своей машины на тазик или на ланос не сяду никогда,уж лучше на автобусе.Можно кидать тапки.
А потому, что такие типы как ты мало того, что плохо рулят, так еще и свои кривые пальцы во влагалище пытаются засунуть. Поэтому катись сам на своей тачке.
Фёкла
[582409645]
может она работает на рыбо-консервном заводе и от неё пахло?
Гость
[3875666433]
Гость
Сообщение было удалено
наливать тебе твои собутильники будут
Гость
[2424085031]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты .может, с собутыльниками по помойкам шляешься - по себе не суди.Я не из твоей компании алкашей.Выпить могу дома марочного вина .А если жмотничаешь наливать,тогда нечего и предлагать ,а то -,,похмеляйся,,,,, - трепло.
Маша
[1891330472]
ну не захотела просто, слушать твой треп надо, чет отвечать на все это, улыбаться. Значит не интересен.
**&
[745063741]
слишком высокого мнения о себе автор потому что.. если накаченый, на тачке подкатил - она должна бежать с пробуксовками к тебе?? Лучше на автобусе трястись, чем твою болтовню слушать о собственной персоне..
Гость
[1280842387]
рожей не вышел
гость
[1950961095]
потому что молодои накаченный, а она не даст ))) ищи другую, казанова. девка молодец, ко всем прыгать в машину чтоль? а как человек ты ноль, тупой
Гость
[2120190690]
я вот тоже после работы хочу молча ехать в наушниках, а не искать общие темы для разговора с малознакомым мужчиной
Автор мнит себя красавцем лишь потому что накаченный, кроме того уверен, что любая девушка с разбегу обязана в его драндулет запрыгивать. Зря. Автор посмотрите на себя объективно. В реале страшненький, занудненький, неприятный, может даже вонючий мужичонка. Я б тоже с таким не поехала, будет там сидеть рядом в лицо смрадом дышать и под нос себе бубнить, лучше уж на автобусе.
никогда и ничего не бывает просто так, ты предложи тетке с работы под полтос ее подвезти, думаю не откажется
**&
[745063741]
Гость
Сообщение было удалено
Скорей всего. успешный, хорошо зарабатывает весь такой из себя.. Да вокруг такого бабы вьются. успевай только отмахиваться.. А он тут из за одной отказавшейся, на женский форум залез за советом.. Ха
Гость
[3488797935]
я тоже не сажусь в машину к малознакомым мужчинам, фиг его знает, что там у него на уме, с кем работаю тем более, мало ли какие слухи пойдут и что этот мачомэн наплетет коллегам еще неизвестно, репутация и безопасность превыше всего
Она решила, что подвозишь не просто так, а ты ей не нравишься как парень, вот и не села.
валерия
[177573865]
[quote="Ева"]Потому что в автобус запихнулась, наушники в уши и поехала, а в чужой машине с малознакомым человеком будешь сидеть как сиротка Хася, которую по доброте душевной подвезли, плюс надо разговаривать, какие-то общие темы искать[/quote. плюсую)
Гость
[3587910467]
Я думаю, она просто постеснялась. У меня была ситуация: коллега остановился на остановке, а я не села в машину, как в ступор впала, а он мне нравился безумно.
Анна
[1622491676]
Может ей вы безразличны. А сев к вам в машину для нее это будет значит что вы посчитаете себя заинтересованным нею. Не все девушки видя машину и накаченное тело прыгают в машину. Не все крутится вокруг вас
гость
[3862352684]
ты просто ей противен.
Гость
[1057615676]
Гость
Сообщение было удалено
молодец! уела эту молокососку.
Гость
[561269057]
Потому-что она дура безмозглая!
Гость
[561269057]
Гость
А моло ли что у Вас на уме?Может Вы насильник-извращенец.Даже,если Вы ей и нравитесь,она могла просто забояться или постеснялась.
Если живёшь на конечной остановке автобуса и часто бывает так что за пару остановок до конечной выходят все и ты едешь одна в салоне пару остановок - то велика вероятность что водитель автобуса тоже маньяк-извращенец и так же может убить, ограбить или изнасиловать.