почему не села в машину?
Вопрос к девушкам. Я молодой накаченный парень 30 лет, имею хорошую тачку, неплохо зарабатываю. Предложил девчонке с работы подвезти ее до дома, она отказалась и поехала на автобусе. Почему? Просто подвезти в хорошей машине с музыкой, лучше чем ехать на автобусе ведь.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не нравишься ты ей. всё. ни как парень ни как человек.
Ева
Потому что в автобус запихнулась, наушники в уши и поехала, а в чужой машине с малознакомым человеком будешь сидеть как сиротка Хася, которую по доброте душевной подвезли, плюс надо разговаривать, какие-то общие темы искать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А моло ли что у Вас на уме?Может Вы насильник-извращенец.Даже,если Вы ей и нравитесь,она могла просто забояться или постеснялась.
Гость
У тебя видимо от копыт воняет. И с пасти прёт.
гостья
[quote="Ева"]Потому что в автобус запихнулась, наушники в уши и поехала, а в чужой машине с малознакомым человеком будешь сидеть как сиротка Хася, которую по доброте душевной подвезли, плюс надо разговаривать, какие-то общие темы искать[/quo точно
мышь+
В общении неприятны. Нет же гарантий, что вы реально просто подвезете с музыкой. Скорее всего, рассказывать что-то будете, спрашивать. Как это обычно и бывает.
Гость
У нее есть парень ,вот и все
Гость
у нее есть молодой человек и она боится что он ее увидит в вашей машине
Гость
Она ДАЛЬНОВИДНО ПОДУМАЛА,ЧЕМ БУДЕТ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ. А, СЕВ В АВТОБУС,ОНА НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
похмеляйся, мать
Гость
И что имеется ввиду под словами ,,хорошая машина,,? Для моего соседа его кредитная ТАЗа - хорошая машина,она же НОВАЯ .Может,девушке в такой западло?Не имею Вас ввиду,т.к. не знаю,какая у Вас - это просто предположение.Я после своей машины на тазик или на ланос не сяду никогда,уж лучше на автобусе.Можно кидать тапки.
Масло для кутикулы
Не готова быть тебе обязана за такой комфорт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наливай !
Гость
А потому, что такие типы как ты мало того, что плохо рулят, так еще и свои кривые пальцы во влагалище пытаются засунуть. Поэтому катись сам на своей тачке.
Фёкла
может она работает на рыбо-консервном заводе и от неё пахло?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наливать тебе твои собутильники будут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты .может, с собутыльниками по помойкам шляешься - по себе не суди.Я не из твоей компании алкашей.Выпить могу дома марочного вина .А если жмотничаешь наливать,тогда нечего и предлагать ,а то -,,похмеляйся,,,,, - трепло.
Маша
ну не захотела просто, слушать твой треп надо, чет отвечать на все это, улыбаться. Значит не интересен.
**&
слишком высокого мнения о себе автор потому что..
если накаченый, на тачке подкатил - она должна бежать с пробуксовками к тебе?? Лучше на автобусе трястись, чем твою болтовню слушать о собственной персоне..
если накаченый, на тачке подкатил - она должна бежать с пробуксовками к тебе?? Лучше на автобусе трястись, чем твою болтовню слушать о собственной персоне..
Гость
рожей не вышел
гость
потому что молодои накаченный, а она не даст ))) ищи другую, казанова. девка молодец, ко всем прыгать в машину чтоль? а как человек ты ноль, тупой
Гость
я вот тоже после работы хочу молча ехать в наушниках, а не искать общие темы для разговора с малознакомым мужчиной
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор мнит себя красавцем лишь потому что накаченный, кроме того уверен, что любая девушка с разбегу обязана в его драндулет запрыгивать. Зря. Автор посмотрите на себя объективно. В реале страшненький, занудненький, неприятный, может даже вонючий мужичонка. Я б тоже с таким не поехала, будет там сидеть рядом в лицо смрадом дышать и под нос себе бубнить, лучше уж на автобусе.
Автор
Сообщение было удалено
никогда и ничего не бывает просто так, ты предложи тетке с работы под полтос ее подвезти, думаю не откажется
**&
Гость
Сообщение было удалено
Скорей всего. успешный, хорошо зарабатывает весь такой из себя.. Да вокруг такого бабы вьются. успевай только отмахиваться.. А он тут из за одной отказавшейся, на женский форум залез за советом.. Ха
Гость
я тоже не сажусь в машину к малознакомым мужчинам, фиг его знает, что там у него на уме, с кем работаю тем более, мало ли какие слухи пойдут и что этот мачомэн наплетет коллегам еще неизвестно, репутация и безопасность превыше всего
Гость
Она решила, что подвозишь не просто так, а ты ей не нравишься как парень, вот и не села.
валерия
[quote="Ева"]Потому что в автобус запихнулась, наушники в уши и поехала, а в чужой машине с малознакомым человеком будешь сидеть как сиротка Хася, которую по доброте душевной подвезли, плюс надо разговаривать, какие-то общие темы искать[/quote. плюсую)
Гость
Я думаю, она просто постеснялась. У меня была ситуация: коллега остановился на остановке, а я не села в машину, как в ступор впала, а он мне нравился безумно.
Анна
Может ей вы безразличны. А сев к вам в машину для нее это будет значит что вы посчитаете себя заинтересованным нею. Не все девушки видя машину и накаченное тело прыгают в машину. Не все крутится вокруг вас
гость
ты просто ей противен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодец! уела эту молокососку.
Гость
Потому-что она дура безмозглая!
Гость
А моло ли что у Вас на уме?Может Вы насильник-извращенец.Даже,если Вы ей и нравитесь,она могла просто забояться или постеснялась.
Если живёшь на конечной остановке автобуса и часто бывает так что за пару остановок до конечной выходят все и ты едешь одна в салоне пару остановок - то велика вероятность что водитель автобуса тоже маньяк-извращенец и так же может убить, ограбить или изнасиловать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов