хочу такую же жизнь как у него. и вообще хочу быть с ним
Влюбилась в парня сильно. Потом узнала, что он очень богатый и вся жизнь у нега лакшери. я начала как бы подражать. он постоянно ездит в Лондон - выграла грант на обучение в лондоне. у него там айпады и макбуки, так я тоже себе заработала на Макбук. он везде путешествует, так я тоже теперь путешествую. Побывала за этот год больше чем за свою жизнь. я не знаю зачем я все это делала и делаю. Понимаю что жизнь свою изменила , но все равно несчастна. Я понимаю что мне уже многие знакомы завидуют, а я просто подражаю за ним. Потому что хочу такую же жизнь как у него. и вообще хочу быть с ним. Можно ли как то от этого избавиться?
Действительно, ведь такого же не бывсет в жизни чтоб кто-то на Макбук заработал и путешествовал))
Гость
[626032750]
Не жоних а мячта всех женщин мира.
Гость
[2362611722]
в Лондоне меньше 30% коренных англичан живет. Что там делать, разве что вы любительница индусов и мусульман
Zombie Cat
[2000131178]
Sonya
Сообщение было удалено
Действительно, ведь такого же не бывсет в жизни чтоб кто-то на Макбук заработал и путешествовал))
так для того чтоб на макбук заработать работать нужно, а она путешествует. откуда столько бабла??? жила нищенкой, а потом начала подражать какому-то кую, и оказалось что деньги на это всегда были???
Гость
[550644578]
у меня такое же было когда я влюбилась. Я научилась водить машину и начала курить
Ольга
[1304117588]
Zombie Cat
Сообщение было удалено
я не писала что была нищей, до этого не путешествовала потому что не интересовалась этим. не додумывайте
Гость
[2663363213]
Ольга
Сообщение было удалено
Угу. Деньги были всегда, но только увидев того парня, вы поняли, что деньги можно тратить. А до этого просто не могли догадаться.
Морэ
[405518282]
Ага! На Макбук она заработала, а путешествует, наверно, бесплатно)))) РАЗВОДКА!!!
ZZZae
[2192787583]
Можно ли как то от этого избавиться? Можно! Хозтовары - верёвка, мыло.
Гы..... автор..... наша учится в российском институте гранда пока не подали.,,. Да их и не выигрывают а получают..... в общем айпад у неё лет 5 уже как..... да и покупка макбука для обычной семьи ничем не примечательна..... а вы на этом так акцентируете внимание как будто это покупки века для сына олигарха и обеспеченной успешной девушки..... не верю вам