Вы бы стали содержать мужчину? И на каких условиях? Мне один мужчина предложил жить вместе. Но поставил условия: он работать не будет, у него будет доход от сдачи квартиры тысяч 13-15. Но этого не достаточно для жизни в Москве. То есть я должна буду помогать ему материально. У меня большая квартира, но доход маленький, 80 тыс., и есть ребенок, но при скромной жизни можно прожить на такую сумму втроем. Я не против помогать мужчине материально, если он будет забирать из школы ребенка, проверять уроки и все делать по дому в рабочие дни (на выходных я могу убраться, постирать и приготовить). Он ответил, что вкалывать не нанимался и может лишь иногда помочь убраться и приготовить еду. Я его послала. Теперь думаю, правильно ли поступила? Слишком ли много обязанностей на мужчину возлагаю?
ну так и в чем минусы для содержателя, при своевременно качественно выполненных обязанностях содержанца?[/qуоте]
В данном случае мужик хочет лишь сидеть на диване и чесать яйца. Автору придётся кроме работы и обсолютно всё остальное делать.
Гость
[612770322]
Да, я содержала мужа около трех лет. Но у нас все было по согласию. Я работала на фрилансе из дома, зарабатывала в месяц столько, сколько муж за пол года зарабатывал (я художник, работала с западными заказчиками). Домом я заниматься не люблю, а работу свою очень люблю, это мое хобби, которое стало приносить доход. Так что я работала, а муж занимался домом (убирал, ходил за покупками, готовил) и ребенком (до трех лет), пока я занята. Потом мы переехали в другую страну и там уже надо было обоим работать, чтоб легально пребывать в стране. Ну а дочка как раз в садик пошла. В общем, если вас не устраивает такое положение дел - оно вам не надо, а если всем удобно и каждый занимается тем, что ему нравится - то не надо смотреть на стереотипы.
тролль 2
[1308269257]
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
эх, а мне бы рядом тихушницу без всяких активных позиций жизненных. чтоб готовила, убирала, рожала, сcocала... и не надо вумных бесед, подруг ее, хобби и прочей xни
тролль 2
[1308269257]
Гость
Сообщение было удалено
скажу больше, многие хотят применения силы, иначе зачем создаются провокации для этого?
тролль 2
[1308269257]
Нурбану
Сообщение было удалено
зато не нужно на кудыкину гору ехать для удовлетворения похоти и вумных бесед, все рядом, под рукой.
зато не нужно на кудыкину гору ехать для удовлетворения похоти и вумных бесед, все рядом, под рукой.[/qуоте]
Я же говорю: только конченнаяя дурра на такое подпишется.
тролль 2
[1308269257]
Нурбану
Сообщение было удалено
большинство мужчин - конченные дурраки, подписываются и не на словах, в свидетельстве.
Нурбану
[70921094]
большинство мужчин - конченные дурраки, подписываются и не на словах, в свидетельстве.[/qуоте]
Если мужчина выбрал себе девушку или жену которая ничего не делает кроме как сидит на диване целыми днями, то это вопрос к нему, зачем он себе такую выбрал.
тролль 2
[1308269257]
Нурбану
Сообщение было удалено
потомушта она нетакая как все и ГБ - унижение, надо сразу штамп, а там демка сворачивается и пред несчастным аленем оказывается Вау))
потомушта она нетакая как все и ГБ - унижение, надо сразу штамп, а там демка сворачивается и пред несчастным аленем оказывается Вау))
Никто не виноват, если мужик не разбирается в людях. [/qуоте]
Гость
[498337492]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, мне тоже 35, но я себе даже в страшных снах не могу представить, чтоб мне сделали такое предложение. И самооценка у вас неадекватная, а именно что заниженная. И предложение такое он вам осмелился сделать именно поэтому. Вот например мне бы не осмелился. Мужчины могут вести себя совершенно по-разному с разными женщинами. Вам надо корректировать свое поведение и поднять планку.
тролль 2
[1308269257]
Нурбану
Сообщение было удалено
в любых взаимоотношениях виноваты во всем оба участника.
Нурбану
[70921094]
в любых взаимоотношениях виноваты во всем оба участника.[/qуоте]
В заимоотношениях, а не в личном выборе.
Гость
[355971037]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да!!! И запугивает, мол другую найду, потому что знает, что только Вы ( автор) можете в это поверить, испугаться этого - и вот он уже достиг своей цели. Отпустите его на поиски. Ради эксперимента хотя бы.Удивитесь.
тролль 2
[638139251]
Нурбану
Сообщение было удалено
выбор делается на основе выводов исходящих из отношений.
Нурбану
[70921094]
выбор делается на основе выводов исходящих из отношений.[/qуоте]
Если девушка сильно торопит события и мужик это не берёт во внимание, то он сам виноват. Мозг надо включать.
тролль 2
[638139251]
Нурбану
Сообщение было удалено
при включенном мозге ни кого не загонишь в кабалу любого типа брака
Нурбану
[70921094]
при включенном мозге ни кого не загонишь в кабалу любого типа брака[/qуоте]
Никто мужчин под дулом пистолета в загс не тащит. Так что они сами должны нести ответсвенность за свои решения. А насчёт кабалы, у кого как.
тролль 2
[638139251]
Нурбану
Сообщение было удалено
да, кабала у каждого своя.
Нурбану
[70921094]
да, кабала у каждого своя.[/qуоте]
Откуда вам знать? Вы всех людей на свете знаете? И все мужики по вашему только и мечтают о разводе?😂
Спасибо за советы! Я его отпустила уже на поиски. Пока желающих не нашлось. Зато ко мне всякие приезжие работяги стали цепляться. Но они хоть работают и домашнюю мужскую работу готовы выполнять. Но я думаю, ради московского жилья. Вспомнила такой случай: я тому мужчине сказала - вот полка для ТВОИХ книг, нужно только ее повесить. На что он мне ответил, что он в гостях, а гости не должны ничего делать, и если нужно повесить полку, то сделай это сама или найми кого-то. В кафе пришлось за него платить и дать денег на сигареты и дорогу до соседней области.
тролль 2
[638139251]
Нурбану
Сообщение было удалено
интересно, а с чего вы решили, что я так думаю? собственные переживания? многим рабство по нраву даже, когда хозяин адекватный, а раб не строптивый.
Нурбану
[70921094]
[
интересно, а с чего вы решили, что я так думаю? собственные переживания? многим рабство по нраву даже, когда хозяин адекватный, а раб не строптивый.[/qуоте]
Причём здесь рабство? Если это ваше представление о браке, то оно весьма узкое.
Гость
[4182806808]
Любая баба послала бы на три буквы такого дятла. Вам бы автор задуматься, почему вас приняли за конченую лохушку которой можно такие условия предлагать
Кстати насчет приезжих работяг, чем плохо? У меня приезжий работяга, с которым я сошлась когда мне 40 было. Так он мне квартиру отремонтировал, баню шикарную на даче выстроил, она бы мне в миллион обошлась если нанимать строителей . Зарабатывает хорошо, а главное свое место понимает и не вы*бывается
Нурбану
[70921094]
в которой верность не обязательное условие?
[/qуоте]
Почему??
Гость
[4182806808]
Если бы мне не попался такой мужик, который и на бабки не жадный и в быту удобный - все делает по дому и не вякает, я бы и не стала ни с кем жить, лучше любовника иметь. Нафига нужен мужик дома, да еще такой как автор описала?
Автор
[3052931880]
Гость
Сообщение было удалено
Да я не против. Только должна быть уверенность, что он со мной не ради корысти и чтобы с ним комфортно было. Среди моих поклонников нет такого, с кем был бы душевный комфорт, только с тем мужчиной могу обо всем поговорить
Гость
[4182806808]
Автор
Сообщение было удалено
лучше вообще ни с кем не жить чем с таким как ваш. А если он только для разговоров и койки годится, то на кой надо его домой тащить к ребенку? Тем более еще на него деньги тратить. В качестве временного eпчика можно держать и не более, и то по сторонам смотреть и получше подыскивать
тролль 2
[638139251]
Нурбану
Сообщение было удалено
брак же не кабала для вас?
тролль 2
[638139251]
Гость
Сообщение было удалено
также как и баба для совместного проживания. гостевой брак идеальное решение
Нурбану
[70921094]
брак же не кабала для вас?[/qуоте]
Ну если кто то захочет изменить, он это сделает. Но так же если измена другого ранит он в праве уйти.
Гость
[2697173729]
Нурбану
Сообщение было удалено
Неправда. По семейному кодексу оба супруга равны вне зависимости от их дохода. И если женщина не работает, она все равно имеет одинаковое право голоса с мужчиной.
Гость
[2697173729]
тролль 2
Сообщение было удалено
эх, а мне бы рядом тихушницу без всяких активных позиций жизненных. чтоб готовила, убирала, рожала, сcocала... и не надо вумных бесед, подруг ее, хобби и прочей xни
Так кто вам нужен - любимая женщина или повариха, уборщица и поломойка? Современные женщины на вторую роль не согласятся, даже если не работают.
Гость
[2697173729]
тролль 2
Сообщение было удалено
зато не нужно на кудыкину гору ехать для удовлетворения похоти и вумных бесед, все рядом, под рукой.
Зачем ехать? Сами приедут, прискачут даже.
Нурбану
[70921094]
Неправда. По семейному кодексу оба супруга равны вне зависимости от их дохода. И если женщина не работает, она все равно имеет одинаковое право голоса с мужчиной.[/qуоте]
По кодексу имеет. Но и заставить мужа содержать её не могут, а точнее женится на ней с таким подходом.
Гость
[2697173729]
Нурбану
Сообщение было удалено
По кодексу, все финансы в семье общие. Нет "моего" и "твоего". Также и жену никто не сможет заставить подчиняться и жить с неустраивающим её мужем.
Гость
[2393393544]
Я бы содержала пока на ноги не встанет. Хотя я уже так делала, и когда он сам стал зарабатывать, то послал меня нафиг