Гость
Статьи
выйти замуж, чтобы не …

выйти замуж, чтобы не работать

Добрый день!Мне 25 лет, получила два высших образования, сейчас работаю в офисе экономистом. Бесит сидеть в офисе по 9 часов каждый день. Работа сама ненапряжная, коллектив нормальный, и вообще большую часть дня мне нечего делать, я сижу в интернете. Просто чувствую себя угнетенной, после работы нет сил что-то делать, просто иду по магазинам, потом смотрю сериал. Сил не остается ни на что, ни на фитнес, ни на саморазвитие. Хотела еще начать ходить на курсы, но после курсов когда выхожу 10-11 вечера, чувствую себя просто убитой. К тому же ощущение, что лучшие годы жизни проходят мимо на работе, ни погулять, ни подышать воздухом. Я решила, что лучший способ избежать работы выйти замуж. Большинство мужчин в моем окружении считают, что женщина тоже должна работать и вкладываться в семейный бюджет. Вопрос, где найти такого мужчину, который не считает, что женщина тоже должна работать?
Мила
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
25% минимальная сумма совместно нажитого , которую можно через суд оставить неработающему без уважительной причины супругу.
Но сейчас так много способов легально оставить не только без всего имущества а еще и с долгами

Все имущество делится строго пополам! Никакой суммы в 25% нигде не прописано, не фантазируйте!.
Увы, нет таких способов , чтобы оставить бж без имущества и в долгах. Иначе бы олигархи со связями и чиновники не преминули бы им воспользоваться. А они башляют как миленькие.
гостья
с двумя вышками в офисе?)) а св о ***** дело открыть ума не хватает? я без вышки и то в жизни ни жня не работала на дядю.только сама на себя.
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае, как Вы прокомментируете положения обсуждаемой здесь ч. 2 ст. 39 СК РФ: "Суд вправе отступить от начала равенства долей супругов в их общем имуществе, в частности, в случаях, если другой супруг не получал доходов по неуважительным причинам"? Трудно не согласиться с тем, что данная норма появилась в законе не просто так, а именно для того, чтобы дать возможность работающему супругу избежать крайне невыгодного ему раздела "строго пополам".
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как другие депутаты, а после того же Вороненкова остались долги на такую астрономическую сумму, что еще неизвестно, имеет ли смыл его вдове вступать в наследство. Это как раз тот случай, о котором справедливо говорил Гость 2302953100.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Если муж вдруг объелся груш,
Стал не муж и не враг, а - так...
Если сразу не разберешь-
Плох он или хорош-
Мужа в койку тяни-рискни.
Не бросай одного его,
Пусть он в позе одной с тобой,
Там поймешь, кто такой"
(с)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Автор прочитайте https://shkolazhizni.ru/love/articles/45164/ или уезжайте на ПМЖ в восточную страну там быстро передумаете и захотите работать .
Гость
Да ну... это еще хуже. Писькой работать, детей рожать. Это только в Раше так плохо, автор. В Испании, например, с 9 до 2 дня работают, потом домой идут отдыхать. Испанцы постоянно смеются, в 40 выглядят на 25. Сама фотки видела, глазам своим не верила какие мужики моложавые. Знакомая присылала со свадьбы в Испании (за испанца вышла). Потому что не упахиваются, много отдыхают, радуются жизни, смеются. В Раше работа - это крепостное право. Причем работодатель (помещик) вообще может не соблюдать ТК (заставлять работать сверхурочно без оплаты), а "крепостные" даже пожаловаться боятся, потому что уволят, да и поди докажи...
Гость
Автор не слушайте домашних клуш , содержанок для них кто содержит тот и любит , сами такой станете а назад вернуться и стать уверенной в себе и независимой не так просто .
Светлана
И ж какая не хочет работать, хочешь мужа?Ну тогда готовься рожать, убираться, готовить,угождать ему во всём. А не будешь угождать бросит тебя, и без работы и без мужа останешься. Если Вы девушка такая умная, что не хотите работать, а хотите ВИСЕТЬ на шеи, то и из себя должны хоть что-то представлять, надеюсь Вам не надо объяснять, что при вышеуказанном Вы уважаемая должны все его и сексуальные прихоти исполнять, а то зачем Вы ему такая непокладистая нужна. А не хотите такой участи ,то знайте и мужчина и женщина единое целое и должны работать вместе и добиваться всего вместе, не всем могут помочь родители, надо всего добиваться совместно, а не думать "ОЙ хочу найти мужа богатенького или обеспеченного, ни *** не работать, и детей родить". Губу закатайте уважаемая.
Гость
Та же ерунда. Муж не заставляет особо, но нужно за что-то жить. Одной его з/п мало. За богатого замуж выйти не получилось), полюбила такого. Проклинаю феминисток. Теперь кроме всего быта ещё и работать надо, а ведь раньше женщина растила детей, готовила, весь дом на ней. А сейчас горе какое-то, т.к. мужикам достойно не платят, даже специалистам! И вставать рано - это капец! Я выдерживаю год, потом начинается психоз и я увольняюсь. После перерыва и отдыха снова устраиваюсь, и снова на год хватает. Бесит. Понимаю, что половина баб и в декрет идут ради того, чтобы только не идти на эту проклятую работу!
Гость777
Гость
Сообщение было удалено
Вы счастливы? Хороший муж значит
Роза
Гость
Милочка, только не забывайте, что сегодня муж - а завтра объелся груш. Мужья уходят к другим теткам, погибают, теряют здоровье и работу - это жизнь, и всякое бывает. И "замуж", к сожалению, ничего не гарантирует. Женщина должна быть независимой (и это не значит не замужней).
А может наоборот женщина раньше уйдет из жизни. Вот когда сложится такая ситуация тогда и решать нужно, а пока можно жить спокойно и не думать. Всё не предугадаешь...
Гость
Мой сказал хочешь работай,хочешь нет.Не работаю
Гость
Ты - дура, умная женщина ищет работу, чтобы не пришлось выходить замуж потому, что в любой момент муж тебя пошлет и останешься в чем мать родила.
Гость
Автор, идите за айтишника. Спокойные, рассудительный, неприхотливые, грамотные. Не скучно с ними, поговорить будет о чему. У меня такой. Любимый.
Гость
я тоже хочу выйти замуж и заниматься домом, мужем и детьми. Считаю, что это своего рода баланс. У каждого своё дело) это и есть гармония👌 Мне нравиться...муж может и уйти..., а с работы не... уволить не могут!😂
Гость
Гость
Та же ерунда. Муж не заставляет особо, но нужно за что-то жить. Одной его з/п мало. За богатого замуж выйти не получилось), полюбила такого. Проклинаю феминисток. Теперь кроме всего быта ещё и работать надо, а ведь раньше женщина растила детей, готовила, весь дом на ней. А сейчас горе какое-то, т.к. мужикам достойно не платят, даже специалистам! И вставать рано - это капец! Я выдерживаю год, потом начинается психоз и я увольняюсь. После перерыва и отдыха снова устраиваюсь, и снова на год хватает. Бесит. Понимаю, что половина баб и в декрет идут ради того, чтобы только не идти на эту проклятую работу!
Совершенно точно, только ради того,чтобы как-то прекратить это "рабство" идут в декрет,но попадают в другое.
Гость
Гость
25 лет , а у вас три пачки маргарина в голове... вас кто замуж то возьмёт? Что вы можете дать мужчине ? Ду.ра ду.рой... кошмар . Сантехник Вася вас ждёт, он тоже мечтает о такой как вы,чтоб дома сидела,задницу чесала,борщи варила, родила и этого ей достаточно .
Вы инфантилка.
У меня дочь в 20 и то активней, работа,учебе,курсы,спорт,путешествия
Ну ничего себе дура и инфантилка с двумя высшими образованиями и кучей курсов повышения!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем