Гость
Сообщение было удалено
Мармеладная Лисица
Я говорю в этих случаях следующее: советы принимаю только от успешных людей. Меня всегда это удивляло. Эти ***** вопросы. Никто не спросит, например, как здоровье, или чем увлекаешься, интересует только взамуж когда. Я замуж вышла в 34, представляете, сколько я тупых вопросов услышала до этого времени? И детей у меня нет до сих пор, а мне 39.
megamozgowaya
ни на кого не обращай внимания и живи своей думалкой и своей головой.
Гость
говорю потому,что окружение такое детка. богатые НЕ хотят связываться с небогатыми. им это просто невыгодно. это не сериал. неужели думаешь,что среди богатых нет тоже молодых и красивых?зачем богатому человеку жениться на тебе?сама ответь себе на вопрос и поймёшь всё. Меня тоже удивляет такие "мечты"-с чего они? мало ли что мы хотим-надо в реальности жить)
Брак для богатых - это не " выгода-невыгода", а желание иметь семью. Вот Абрамович женился на Дарье Жуковой, подарил ей виллу в Ницце, купил две элитнейших квартиры в центре Лондона и Москвы, яхту, несколько рестиков в Европе. То есть, Дарья Жукова, хоть и сама из обеспеченной семьи, обходится Абрамовичу очень дорого. Ему это невыгодно, но тем не менее башляет. Также и остальные. У богатых по-любому тратится только мужик, вне зависимости от того, бедная или богатая невеста. Богатая даже дороже обходится.