Гость
Статьи
Возможно ли ее …

Возможно ли ее вернуть?

Хочу послушать мнение со стороны, с момента как все произошло прошел год. Девушка на контакт не выходит, хотя по моим справкам все еще одна. Есть ли шанс вернуть ее и стоит ли? Пишу как есть, включая собственные косяки, сам их вижу и понимаю. Ваше мнение - насколько они критичны?
И так поехали: Мне 26 лет, я москвич, живу с родителями, внешне симпатичный, есть в/о работаю по профессии. Зарабатываю 70 000, я на начальной ступени своей карьеры, поэтому все еще впереди.
Она - очень красивая, я бы даже сказал шикарная девушка, ей 19 лет и отношений у нее никогда не было. Этакая домашняя принцесса. Характер милый, покладистый. Очаровательная, одним словом. Живет в маленьком городе в 150км от Москвы. В Москве учится на заочном, приезжает только на сессию. Познакомились в метро, сразу очаровала меня, влюбился без шуток. Взял контакты, общались почти месяц. Она много читает, удивила меня своей эрудированностью, разумностью, что не свойственно такой юной девушке. На вопрос почему одна? Она ответила: Мне всего 19, не логично задавать такой вопрос, я только школу окончила. У меня все еще впереди, я пока учусь и работаю. Меня это очень привлекло в ней. Мы общались месяц и я уже сделал ей заочно предложение и она его кокетливо приняла. Я пригласил ее на свидание в парк, мы гуляли почти 7 часов, много целовались, я даже почти не чувствовал голода настолько был ей опьянен. Я не сводил ее никуда (мой косяк), и она не развернулась и не ушла. Потом я приглашал ее снова и снова погулять в Москве, но она отказывалась, находила разные причины работа/дела (сам не поехал - мой косяк). Но общение наше было все еще теплым. И вот она приезжает, мы опять гуляли в парке, опять поцелуи и я ей предложил переехать жить ко мне. Она сказала, что у нее в семье так не принято (она армянка) и я живу с родителями, она им никто, чтобы въезжать в их квартиру.
Продолжение после выхода темы
Автор
2 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Для вас достаточно? ! Ну смех, автор! Даже для армянки из села мало!
Гость
Автору нужно. Попробовать найти работу самому. Пусть на такие же деньги. Не с помощью маминых родственников и подруг. Чтобы исключить этот рычаг манипуляций со стороны родителей. Самому покупать продукты и готовить себе, отдавать за ЖКХ по факту квитанции свою 1/4 часть. Так вы точно поймёте сколько тратите на свою жизнь и сможете покупать еду попроще (не о дошираках речь), и эти деньги откладывать на отпуск или что Вам важно. Точно выясните сумму которую должны родителям на учёбу, и обговорите график выплат, чтобы знать когда они закончатся и сколько в месяц уходит из Вашей з/п. С дачей подумайте, Вы 100% вместо отпуска будете там картошку копать каждый год. Нужно ли это Вам в 26 лет?

Скажите автор. Откуда такая гиперопека родителей? Вот вы не общались с другими людьми в юности, в гости не ходили, иначе знали бы что это ненормально. И ни один человек по доброй воле не захочет влиться в Вашу семью. Вас нет какого-нибудь диагноза по психической части, что Вы как ребёнок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предложил пожить вместе, это к вам припереться, оказывается!! А почему это был ад, расскажите, интересно и подскажите, на что обращать внимание!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ты настолько туп или придypяешься еще и! Переехал прям из-за этого!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не стыдно быть таким доходнЫм? ! Тебя кто когда любил кроме мамо? ))
Гость
Зачем мне его беготня? Мне намного лучше стало когда он ушел, как гора с плеч, я лучше займусь чем то другим, в мире сколько всего приятного, интересного, красивого, чем буду обхаживать жлоба. Мне нравится психология мужчин, вы думаете мы сидим вас ждем, что вы будете бегать.
Мне довелось испытать это святое чувство. Мой любимый парень учился и работал, приходил ко мне после учебы и работы поздно вечером, эта радость была взаимная и он не нес себя как подарок и не считался с тем , что он подарил и что сделал. Каждый считал блаженсвом отдавать , а не брать.
А здесь пришло какое то ОНО, которое не сделало для меня ничего, зато претензий и требования воз. Он думал, что он Солнце, которое озарит мою жизнь только своим присуствием.
Короче, оно пришло и все ему должны.[/quote]

..А сколько ему лет было? А какие требования и претензии были у него?
Гость
Шерри
Сообщение было удалено
)))) Он мечтал, чтобы она пришла на встречу с термосом и бутерами! ))
Автор
[quote="Гость" message_id="60597904"]Автору нужно. Попробовать найти работу самому. Пусть на такие же деньги. Не с помощью маминых родственников и подруг. Чтобы исключить этот рычаг манипуляций со стороны родителей. Самому покупать продукты и готовить себе, отдавать за ЖКХ по факту квитанции свою 1/4 часть. Так вы точно поймёте сколько тратите на свою жизнь и сможете покупать еду попроще (не о дошираках речь), и эти деньги откладывать на отпуск или что Вам важно. Точно выясните сумму которую должны родителям на учёбу, и обговорите график выплат, чтобы знать когда они закончатся и сколько в месяц уходит из Вашей з/п. С дачей подумайте, Вы 100% вместо отпуска будете там картошку копать каждый год. Нужно ли это Вам в 26 лет?
quote]
.
Работу сам я не найду за 70 000. У меня базовая специальность. Тем более кризис сейчас в банковской сфере. Такие сокращения у нас, вы себе даже не представляете. В нашем отделе оставили только каждого четвертого. Ребята из моего универа делают тоже самое, что и я и получают 45-50 (в другом банке). Я не видел нигде вакансию по ставке выше, чем я получаю сейчас. Мама специально суетилась, чтобы найти такую работу мне. Ее подруга помогла, у подруги муж там начальник в другом отделе. Так что моя надбавка, по справедливости мамина. Если сам найду такую работу, то смогу наверное голос подавать. А пока да, я зависим от связей родительских. Я не снимаю квартиру в Москве, т.***** мне есть где жить, я опять экономлю 30 000 каждый месяц (ну ок 15 за комнату). Квартира родительская да, но дачу вроде планируют на меня оформить. Я еще не уверен точно, но такие разговоры идут. Мама сказала, если я на момент покупки дачи буду женат, то 100% оформят на отца. А мне хочется, чтобы на меня оформили, я бы тогда мог там потом дом построить какой хочу. Поэтому я сейчас молча собираю на дачу в общий котел, и не женюсь.
Автор
И да, отпуск проводить за картошкой мне не впервой. Я и так почти всю весну-осень на грядках. Только на бабушкиной даче. А тут вроде какая-никакая но перспектива иметь свою.
Автор
Ню
Сообщение было удалено
.
Что такое нюннчик? от вас только и слышу это слово. Ни в одной литературе его нету. Вы знаете какие-нибудь другие буквы, кроме "ню"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особо рассказывать нечего. Вел себя как автор, денег нет и не предвидится, готовь ему не просто так , а мясо с мясом, требовал идеальную чистоту, работа моя не нравилась, все говорил, что с твоими мозгами могла бы лучше найти, указывал с кем дружить, а с кем нет, как одеваться, что делать, кого любить. Заставлял в 4 утра вставать и собирать его на работу. Сам только жрал, лежал и командовал. Последней каплей стало , то , что он надел белую футболку чистую дома и пошел бриться, порезался и немного вымазал ее в кровь, дал мне , с таким превосходством на , постирай. Меня стошнило и сказала , возвращайся ка ты милок домой, к маме. Сейчас пишу и рвотный рефлекс возникает от воспоминаний. Потом еще долго ходил, ждал , что я прощения попрошу, ведь он постоянно развивал во мне чувство вины, постоянно говорил, что я должна что то. На вопрос , а что должен он, отвечал, что сам знает. Когда он ушел, я почувствовала такое облегчение ,такое ощущение свободы , можно наверное сравнить с возвращением из мест заключения после 15 летней отсидки.
Автор
Ню
Сообщение было удалено
.
Если правда здоровьем интересуетесь, то спасибо, все хорошо уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и написала несколько страниц назад, что мамО автора - стратег и тактик. Она сыначку зачморит сама - это ее прерогатива, нечего еще всяким шастать. Оттель и воспитание соответствующее. Жлобы они в семье жлобов воспитываются, не иначе.
Че-то автора аж жалко стало. И ведь хочется ему бескорыстинки отведать, хочется. Его и не любил, бедного, никто за просто так -даже мать родная. Все только за баблишко, получается. Поэтому и девицу он ищет теперь по принципу - "ну хоть эта то должна мне ДАТЬ то, что даже мать не дала..." То есть даром, на шару.
Автор, тяжелый случай. Нет, не должна вам девушка лечить вашу психологическую травму. Вы сами должны будете осознать и излечить. А девушки - они тоже хотят любви, большой и чистой. А не быть тренажером-потребл/ялкой.
А вам, автор, так хочется хоть где-то урвать....Самого-то дерут как липку...
Вы вот идеализируете родителей, а можете ли осознать, что некоторых детей способны любить по-настоящему? Не можете, скорее всего, так как не знали такого никогда.
И насчет родового вашего гнезда - кто вам этот маразм в ухо напел? Маменка небось? Так не обольщайтесь, это она погорячилась (манипуляция называется). Ничего вам не достанется, а если и доживете до такого - уже не рады будете.
ой, я вам скажу -моя мне в моем детстве все ковры, что она скупала (от жадности, как я сейчас понимаю), обещала мне. Мол, это вот я ТЕБЕ, доченька покупаю...
А потом и это зажала))))))))))Ну да мне не особо нужно, это я так, для примера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По 25 лет . Я хочу сказать никогда не стоить торопиться жить вместе , тем более , если встречи много радости не приносили, то совместная жизнь будет только чередой проблем и претензий, тем более если нет жилья, материальной базы.
Гость
[quote="Гость" Чем не понравился? Он не купил за неделю даже хлеба, а жрал в три горла. При этом не стеснялся поучать меня как готовить, как убирать за ним , как себя вести, как одеваться, с кем дружить, кого любить и куда тратить заработанные мною деньги . Этого недостаточно, чтобы дать пинка?[/quote]

Ужас какой.. А что значит убирать за ним? Как это надо было делать? И куда надо было тратить по его версии заработанные вами деньги? На него что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На него конечно. Это был такой маразматик, никому не желаю встретить такого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посуду за ним мыть, мусор убирать, каждое пятнышко выстирывать. Все, больше за него вспоминать не хочу, гадко на душе становится, отвратительно.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Бутеры уже запасла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как старый xpыч! Койко место в своей комнате сдать хотел за интим! )) И чтобы работала, одевала обувала себя сама, а на еду и бытовуху ему деньги давала!
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Ну вот и не обижай. Не оставляй голодным. Вдруг опять воспылает любовью так, что про голод забудет. А потом окажется рядом, что рядом единственная чебуречная.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Знаете, если вы дееспособный человек без психических отклонений. То у Вас очень странная семья. Это не хорошие родители. Они Вас вырастили не для вашего счастья, а для обслуживания себя. И они никогда Вас не отпустят, да и сами вы не хотите. Но поверьте, ни одна вменяемая девушка в это не влезет. Даже если вы будете жить отдельно, вы станете строить свою семью по этим лекалам. Но это НЕНОРМАЛЬНЫЕ отношения между ребёнком и родителями. Вы видели немного нормальные отношения на празднике той девушки, когда никто ничего не считал, кроме вас. Поверьте, имея папу - водителя у той девушки на порядок выше качество жизни, чем когда либо было бы с Вами и перспектив больше.
Гость
Мужчина, а не "мужчина" и правда многое должен) Как минимум после окончания института жить отдельно от родителей и содержать себя сам. А многие съезжают в 18 (конечно сами себя не содержат еще, но в общагу). Имхо, лучше так чем у родителей тусить. Не хватает на квартиру одному? Живите в комнате в квартире в складчину с другим парнем. Двушку за 40 реально снять в Москве. Уже 20, а не 30 тысяч. Вы же обычный сопляк и маменькин сынок, живущий на шее родителей в целях экономии) Еще и жену туда хотите привести) С чего вы взяли, что жена готова слушаться ваших маму с папой как малышок и при этом ***** с вами когда они за стенкой?) Или с чего вы взяли, что мама готова позволить невестке хозяйничать в Своей квартире? Вы полный идиот, честно. И плюс к этому еще говорите о романтике (без цветов на первых свиданиях, какая романтика?)) и столь безответственны, что проспали важное событие?) При этом знали что едете знакомиться с семьей девушки плюс на день рождения, и заранее не подумали что подарить?))) Вы шутите? На крайняк уж подарили бы конверт с деньгами, если нет фантазии. Но на др без подарка не ходят даже к посторонним людям. И дело не в телевизоре) А в том что вы полное г) Работайте над собой. Мне если что 27 и я русская, но с Кавказа. У нас принято уважать родителей и семью. Но не жить с ними как малыш. А вы семью как раз не уважаете (семью девушки). Это ж надо было опоздать, не подарить подарок, при этом жрать за их столом и это при первом знакомстве! И еще и выставить это как корысть семьи что подарка ожидали! Жесть. В России достаточно таких инфантилов, как вы, но это не радует. А девушка вполне взрослая и к браку готова, армяне рано женятся. Но не с вами, Проблема в вас, а не в ней. Вы не выросли и в мужчину не превратились до сих пор.
Гость
Жлоб это эгоист , ленивый, черствый, невоспитанный, неумный, жестокий, недалекий, противный, примитивный, все эти качества в одном человеке.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Можно подумать, есть на ком жениццо)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Бугагагага Ну и придypoк по жизни! То есть если она захотела бы и отдавала пол зарплаты, ты бы, aльфoнс-нeдoбиток, внаглую брал! Ну ты и xpяк подлый!!
Попaламить продукты с родителями! Ну ты и ..кончeнный попаламщик !!!
Где твои родители хорошо получают, если за всю жизнь дачу не купили! Забрехался ты, *****, даже в том, что мамке часть отдаешь, а оказалось половину! Мамка на кассе, папаня охранник, сутки через двое, ты писал!
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Нет)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ааа, так тебе рабочая лошадка на грядки нужна, раб сила бесплатная! ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну значит это твое. Знаешь, если хочешь чего то в жизни добиться, нужно вкладываться. Может ты не знал ? Сможешь ли ты дачу построить без денег, без вложений? Ответь сам себе. А тут ты любви захотел большой и неземной, при этом даже пальцем пошевелить не хочешь. Никто тебя просто так не полюбит, если даже мама и папа тебя любят как раб силу и источник доходов. Лучше становись раком на даче и паши до глубокой ночи, чтобы и не даже вспоминалось о девушках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш папа если они вдвоем с мамой хорошо зарабатывают тем более мог копить на дачу и самостоятельно. Вы конечно можете помогать родителям, если хотите, но помогать не равно отдавать треть зарплаты (это я про дачу, а не питание). Тем более ваши еще не такие старые и сами работают, а не на нищенской пенсии. Зачем это сейчас? Но если вам первостепеннее быстрее накопить на дачу, а не строить свою жизнь и свою семью с женой и детьми, и содержать свою семью а не семью родителей, от которых во взрослом возрасте нужно в меру отделяться, а не продолжать жить, как будто вам 16 просто вы теперь еще и работаете и сами себя кормите, то это ваше дело. И дело ваших родителей, которые не думают о том что вам пора строить свою семью и тратить СВОИ деньги на себя а не на семейные нужды (а вам ведь уже 26). И дача - не что-то жизненно необходимое, без чего нельзя прожить. А родители ваши эгоисты и вас таким воспитывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему уже советовали "дрова колоть", но он не воспринял намек)
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Я нет. Мне такое и с доплатой не надо.
Гость
Сообщение было удалено
Родители его высосут, как паук муху, а потом всё оставят сестре. Если автор не отделится от родителей, есть неиллюзорный шанс к сорока годам сыграть в ящик от безнадёги и одиночества. Первые звоночки уже начались.
Гость
Куда делся Арк ? Насоветовал тут автору и сдрыснул.
Гость
Но учтите, что ни одна девушка в здравом уме на вас не жениться. Даже не корыстная. Все понимают, что деньги нужны будут на Вашу квартиру, пусть даже съемную, ваше питание с девушкой, а не с мамой, и ваших будущих детей. Девушке не нужна квартира ваших родителей, и не нужна дача ваших родителей, которые им и будут принадлежать. Быть у них приживалкой и петь под их дудуку как и вы никто не захочет. Это про женитьбу. А на время встречаний опять же приличная девушка врятли захочет ходить к вам в гости и сек ситься с вами в комнате рядом с родителями. И вас звать к своим так же) Так что вопрос отдельного жилья прежде всего от родителей (хотя-бы комнаты) стоит остро. А во время ухаживаний святое дело дарить цветы хотя-бы иногда и раз в неделю хотя-бы в среднее кафе зайти, и в кино, а не только подворотни и парки аккупировать как-будто вы подросток или нищий студент лет 16. Задумайтесь. А если до того как накопите на дачу осталось меньше года, сидите и не рыпайтесь, но о девушках забудьте. И знайте, что дачу эгоистам родителям вы выбрали в ущерб вашей личной жизни. Родители эгоистами тоже бывают и за этим нужно следить. Они не святые люди.
Гость
LaMer
Сообщение было удалено
Согласна, дальше будет еще хуже, в плане психического и физического его здоровья. Вот тогда уж точно никому такое сокровище и нафиг не надо.
Шерри
Гость
Сообщение было удалено
Да больше половины. 3/4. Он же писал, половину маме и 15 тыс папе на дачу. Оставшаяся 15-шка на проезд, поесть на работе и себе шмотку купить, если надо, и еще отложить себе на отпуск. Глядишь, лет за 5 накопит. Откуда тут на букет.
Маме можно поаплодировать стоя. Вырастить себе раба и дойную корову, и чтоб он при этом был уверен, что он сам так хочет и счастлив этим. Это с родительской подачи он считает, что за девушкой можно ухаживать без денег совсем, не тратясь даже на шоколадку. Если ему родители всю жизнь жали деньги и внушали, что он и так завидный жених. И сейчас вертят перед ним морковкой "все когда-нибудь твое будет, сыночек", а он уши развесил и рад. Да когда-нибудь будет, если с сестренкой не передеретесь из-за наследства. Лет через 30. Причем и так будет. Из-за дачи не жениться! Причем вот стопудово, как дойдет до покупки, родители скажут ему "умничка сынок" и запишут на себя. Мало ли что они когда-то смутно намекали, сам был дурак, не понял. Раз так хочет дачу, открыл бы счет на себя и копил бы сам, без родоков, и сам бы покупал. Будешь их гордо возить на СВОЮ дачу, пусть выращивают тебе клубнику. А то ведь наверняка не знает, сколько там чего накопилось у них вскладчину, может и нет уж тех денег
Гость
И да, ваши родители неконфликтные и такие хорошие только потому что вы верите от и до во все их жизненные установки, содержите себя сам но при этом от и до их слушаетесь, хотя вы взрослый детина 26 лет) Вот попробуйте сначала подыскать парней снимающих комнату в двушке и ищущих жильца во вторую комнату, и сказать маме что вы взрослый мужчина и хотите жить самостоятельно и отдельно, и так как у вас появилась девушка с которой пока рано их знакомить (даже если ее нет) сможете отдавать на дачу не более 5 тысяч рублей, так как вам надо с ней гулять по кино и кафе. Вот тогда увидите, какие ваши "идеальные" родители неконфликтные)
Гость
А хорошие любящие родители не мешают ребенку жить своей жизнью. Они конечно могут сказать, что все это ради вас и дача потом вам достанется, но вы в ответ говорите что хотите другого для себя. Потому что завещать вам квартиру и дачу они и так могли бы, если бы хотели вам материальной обеспеченности (причем дачу купить так же на свои деньги, а не ваши совместные). И они должны понимать, что молодому парню важно погулять и испытать любовь и романтику, учиться строить отношения, а копить на жилье и дачи вы успеете еще с женой, когда вам будет за 30. Молодость ведь проходит и ее уже не вернуть. А в 50 эти прогулки подарки рестораны уже не принесут вам той радости как в молодости. Так что родители ваши как минимум сильно заблуждаются, а как максимум еще и врут вам, плюя на вашу молодость и счастье.
Гость
LaMer
Сообщение было удалено
Вы прям сняли у меня с языка)) Манипуляция родителей автора видна невооруженным глазом: мол, будешь холост на момент покупки дачи, оформим в твою собственность, будешь женат - на отца, а тебе кукуй на руль. А это для того, автор, чтоб вы свою треть зарплаты туда исправно вносили, а не на левых девок тратили. Да только, автор, открою вам секрет: вас все равно ждет кукуй на руль, причины не оформлять недвижку на вас родители непременно найдут. Потому как люди они у вас по отношению в первую очередь к вам крайне непорядочные.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Сейчас нет, не смогу. Но я планирую подняться по работе + одному мне дом не нужен. А с девушкой вместе построить проще будет. Вдвоем проще выживать. Жили бы у моих родителей, а деньги бы откладывали и строили совместный дом. Кто то спрашивал про зп моих родителей. Родители получают хорошо. Папа работает в клинике частной, делает операции, иногда операции по 12-16 часов. Поэтому работает сутки через двое (а не охранник, как было выше сказано). Иногда чаще, по вызову. Мама работает в школе + она репетиторствует школьникам. Дача покупается преимущественно на их деньги, дача стоит дорого, она в Новой Москве будет. Они много путешествуют, в год 3-4 раза. Нормально начали зарабатывать не так давно, мама в школе копейки имела лет 5 назад. а сейчас в Москве зп учителям очень хорошо подняли. А отец работал в гос. клинике и имел тоже не много. В частной больше получает
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Не надо расстраиваться! Люди наверное приходят в нашу жизнь не просто так, а чтобы научить чему то. И уходят, приходят другие. наверное показать, что нам нужно , а что нет.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
так живо описала! Я как будто там побывала сама. Ню,а чё ж ты жахаться с ним согласилась????
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
То есть вы один прожираете половину зарплаты? 30 тыс проедаете? Весите наверно кг 200?

А от девушки тоже наверное ожидалось, что она будет отдавать половину своей зарплаты за жилье и продукты.

.

Я написал уже на что идут деньги. Я не ем так много, вешу 87кг.
Ты еще и учился платно! Оооо, как все у запущенно у "москвича" тyпого!!
Еще и квартира без ремонта! И куда ты собирался кого приводить, лoшок!

Так ты еще и жирный! ***** Такой хряк еще и на шею девушки метил сесть
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это что, попытка направить русло обсуждения в сторону врачей и учителей?)))) автор хитрый тролляра
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дачу строите дорогую, а на кофе с пирожным денег не нашлось ни на первом свидании ни на втором. Или лжете вы, или жлобы, которых мир еще не видел.
Автор
Ню
Сообщение было удалено
.
Причем тут это? Иногда приносит, если я увлечен игрой и пропустил ужин. но это бывает очень редко
Гость
А у меня 70 000, это грязными, на выходе там совсем не много остается. После вычета налога у меня на руках 60 остается с небольшим, я оттуда половину отдаю маме на продукты и ЖКХ и интернет, еще 3-5 уходят на проезд+ покушать на работе. стараюсь брать еду с собой, а то бы 7-10 уходило. Еще 10-15т отцу отдаю, он на дачу собирает. Хотим покупать в следующем году. Так что на руках у меня 15 где-то остается, а надо еще одежду купить к лету и что-то на отпуск отложить. Так что 5 000 критичны для меня.
Хаааа!! Давно так не смеялась. Автор, какие там у вас могут быть траты. У вас же денег нет, потому что вы все отдаете родителям. Как жить-то с девушкой планировали - на ее зарплату? Вот облом-то вышел.
Так что ты плюс ко всем своим "приятным качествам" еще и расчетливый нищеброд. Зуб даю, мама с папой у автора чуть с ума не сошли, когда маячила перспектива лишиться дотаций на дачу, жратву и коммуналку в пользу не пойми какой девицы.
Автор, ну труселя-то с носками хоть сам покупаешь? Или в папиных старых ходишь?
Он мечтал, чтобы девушка перешла к нему жить, сменила работу на более оплачиваемую и складывала деньги в общий котел. А он бы ей пел по ночам серенады о бескорыстной любви и учил бы жизни. Видела я таких. Даром не нужны.
.
И что плохого желал ваш мужчина? Вы все равно получали копейки, какая вам разница? А общий котел эти деньги на совместное будущее, которые можно инвестировать. Почитайте посты Арка
а при чем здесь посты Арка?))))) у тебя 15 тыщ всего, нищееп. Офигенные инвестиции))))))) "Совместное будущее", чото ржу с твоей математики)))
[/quote]
Из этих 15 тыс. ему надо одеться-обуться и на отдых с них же откладывает, он же написал, так что не инвестиции только от девушки, а он лишь в минусе!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
во что играешь? в танчики?
Гость
автор, а кто вы по гороскопу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, кому вы верите! Пи.здoболу! Нет таких смен у хирургов, я то УЖ знаю )), только если тyпо дежурант, но это вообще не ценится и когда никуда не брали ))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова