Гость
Статьи
Возможно ли ее …

Возможно ли ее вернуть?

Хочу послушать мнение со стороны, с момента как все произошло прошел год. Девушка на контакт не выходит, хотя по моим справкам все еще одна. Есть ли шанс вернуть ее и стоит ли? Пишу как есть, включая собственные косяки, сам их вижу и понимаю. Ваше мнение - насколько они критичны?
И так поехали: Мне 26 лет, я москвич, живу с родителями, внешне симпатичный, есть в/о работаю по профессии. Зарабатываю 70 000, я на начальной ступени своей карьеры, поэтому все еще впереди.
Она - очень красивая, я бы даже сказал шикарная девушка, ей 19 лет и отношений у нее никогда не было. Этакая домашняя принцесса. Характер милый, покладистый. Очаровательная, одним словом. Живет в маленьком городе в 150км от Москвы. В Москве учится на заочном, приезжает только на сессию. Познакомились в метро, сразу очаровала меня, влюбился без шуток. Взял контакты, общались почти месяц. Она много читает, удивила меня своей эрудированностью, разумностью, что не свойственно такой юной девушке. На вопрос почему одна? Она ответила: Мне всего 19, не логично задавать такой вопрос, я только школу окончила. У меня все еще впереди, я пока учусь и работаю. Меня это очень привлекло в ней. Мы общались месяц и я уже сделал ей заочно предложение и она его кокетливо приняла. Я пригласил ее на свидание в парк, мы гуляли почти 7 часов, много целовались, я даже почти не чувствовал голода настолько был ей опьянен. Я не сводил ее никуда (мой косяк), и она не развернулась и не ушла. Потом я приглашал ее снова и снова погулять в Москве, но она отказывалась, находила разные причины работа/дела (сам не поехал - мой косяк). Но общение наше было все еще теплым. И вот она приезжает, мы опять гуляли в парке, опять поцелуи и я ей предложил переехать жить ко мне. Она сказала, что у нее в семье так не принято (она армянка) и я живу с родителями, она им никто, чтобы въезжать в их квартиру.
Продолжение после выхода темы
Автор
2 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Шерри
Автор
Сообщение было удалено
Спокойствие! А можно вопрос, если вы работаете меньше года, то на момент вашего знакомства с девушкой вы еще не работали?
Автор
Психиатр.
Сообщение было удалено
.
потому что она не пошла бы ко мне домой, решила бы что я хочу ее ахнуть. А пригласил я ее именно на пмж, чтобы она плохо обо мне не подумала
Ями
Шерри
Сообщение было удалено
Не убедительно вообще, да? )))
Автор
Шерри
Сообщение было удалено
.
На этой должности нет. Я работал в магазине маминого брата (несколько месяцев), у меня не было такой зп. Я получал 35т. Это была временная работа, я оплачивал только ЖК и питание. Долги и дачу не платил. Потом мамина подруга помогла с работой и пошел по специальности. Зп стала 70 000. До этого не работал вообще
Ями
Автор
Сообщение было удалено
Как все скучно и однообразно, долги жкх дача, идите хоть с парашютом прыгните хоть какой то адреналинчик
Психиатр.
Автор
Сообщение было удалено
На пмж пошла бы , а в гости ни в какую ? так по вашему?
Ями
Психиатр.
Сообщение было удалено
Да гонит он, типа и родители ее приняли заочно. Разрыв образа пошел
Автор
Психиатр.
Сообщение было удалено
.
На пмж да, это уже гражданский брак выходит. Но я же говорил, если бы она москвичка была, такого бы предложения не последовало. Просто она жила от моего дома в 200км. Тут надо было либо расставаться, либо съезжаться, потому что видится раз в квартал - не вариант. Она только на сессию приезжала. А я работал тогда физическим трудом 5 на 2, и ехать куда-то в выходные не хотел. К ней ехать это 4 часа в дороге надо быть и 4 обратно. И она не хотела, все время отмазки придумывала.
Психиатр.
Гость
Сообщение было удалено
Это Арк его склонял, чтобы он ее вернул, а сам в кусты. Сам наверное ржет сейчас, стебается, что то не пишет ничего. Мы такого не писали, наоборот говорили, что не вернется, нечего позориться, во всяком случае моего совета лезть опять к девушке не было. НО он послушал именно Арка.
Автор
Ями
Сообщение было удалено
.
мама моя сама предложила вместе пожить и друг друга узнать.
Ями
С автором сошлась бы женщина из жалости... как он пишет головка бо-бо, денежек ни-ни, есть такие тети, они еще алкоголиков любят лечат их кодируют.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А чё ж ты с первой страницы тявкал, что на з/п девушки не претендуешь?))) Альфонс и врушка несчастный.
сам шаурмой не поделился, зато в отпуск за счет армянки намылился. О наглый!
Автор
Психиатр.
Сообщение было удалено
.
Зря написал ей, да. Но хоть попытался. Теперь спокоен.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну да, в такой финансовой ситуации детей не очень-то полюбишь. Впрочем, и девушек любить при таком подходе тоже не очень получится. Так что украинки с СЗ - оптимально для автора
Шерри
Автор
Сообщение было удалено
Если это все правда и вы не тролль, то понятно, почему у вас денег никогда нет. Я вам больше скажу, и не будет, даже если у вас зарплата будет не 70, а 370. Потому что вы все будете отдавать родителям. Они придумают на что. На дачу, за учебу, на учебу сестре, на ремонт, на жилье, сестре были бы деньги, а на что потратить найдем.
А вам ВСЕГДА будут оставлять на карманные расходы 20 тыс, и хорош.
Так вот пусть вам родители и ищут девушку, потому что вы по сути ищете не девушку себе, а рабыню для вашей семьи, которая бы еще вливала бы свой, хоть тоненький ручеек денег в вашу бездонную бочку. И на отпуск не рассчитывайте, девушкины деньги тоже потребуются для архиважных семейных дел, чем их тратить на глупые поездки
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Не за счет девушки, а за счет семейного бюджета. Я на продукты, а она на отпуск. Вместе жить всегда было финансового выгоднее. Или вы из тех, кто начиная отношения только приумножает свой доход? а доход парня теряется на 80? Тем более она не потеряла бы ничего, так как за ту же работу в Москве она получала бы в разы больше.
Ями
Психиатр.
Сообщение было удалено
Да, это странно что Арк ушел а психиатор пришел))) У вас тут театр одного актера походу
Гость
Психиатр.
Сообщение было удалено
можно, если у них есть выход в интернет. Раз больной - неча тусить наравне со здоровыми.
Так, народ, завязывайте со своими моралями. Мешаете веселиться.
Шерри
Автор
Сообщение было удалено
Вы щас еще больше обозлитесь, а я все думала, сколько же ей ехать домой.
Про ту злосчастную прогулку. 7 часов ходьбы по парку + 4 часа до дома. 11 часов без еды. Вам ее ни на вот столечко не жалко было? Сам еле дождался, когда она в поезд сядет, чтоб шаурму слопать побыстрее, а она еще 4 часа в дороге
Автор
Шерри
Сообщение было удалено
.
Тут согласен, наверное да. Сам об этом задумывался, потому что когда я получал 35 я все равно не мог себе позволить ничего, а как стал 70 обрадовался сначала, но потом опять ни на что не хватает. Но и снимать не вариант, так еще меньше денег останется. А это все таки мой дом и моя дача
Гость
Автор
Сообщение было удалено
то есть на момент знакомства с девушкой этот щенок еще и безработным был?))))) как у него еще на бутылочку воды наскреблось!
Сегодня прям день откровений. Может, пОциент вместо таблеточки от давления чего другого выпил?)))
Автор
Шерри
Сообщение было удалено
.
Да, не прав был. Сожалею
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
еще одна. я работал. Выше написал кем и где.Мало получал, поэтому не платил за учебу родителям
Автор
Я где-то на второй месяц нашего общения начал получать 70 000. Когда в парке гуляли я еще на 35 работал
Психиатр.
Автор
Сообщение было удалено
Мама предложила пожить? А при чем здесь мама ? ну ладно, если на то пошло, мама не в курсе, что люди должны узнать друг друга, повстречаться хотя бы месяц ? Или сразу в койку проверять кто на что способен, а дальше как получится????
Гость
Автор
Сообщение было удалено
оооооооооо, девочки, вот кто нас в банках обслуживает. Мужчинки, ездящие на отдых за счет своей девушки и не умеющие обращаться с собственной з/п. Математика - *****...y...eматика.
Автор
Психиатр.
Сообщение было удалено
.
секс никто не предлагал.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вангую, что в липучем и приставучем Хоум кредите
Психиатр.
Автор
Сообщение было удалено
Немного появился проблеск в мозгах, уже что то . Может мы все таки вылечим парня групповыми беседами?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Я еще ни на одном отдыха за счет девушки не был в своей жизни. Я ездил в детстве с родителями. А потом не ездил, вот хотел в этом году, но не вышло, не хватило на отпуск. Сейчас откладываю, чтобы в сентябре поехать
Кира
Автор, а если Вы познакомитесь с девушкой, и у нее будет своя квартира. И она не захочет жить у вас , а захочет жить в своей квартире, вместе с вами. Что будете делать? Продолжите родителям деньги на обустройство квартиры и дачи отдавать? Или начнете своей семьей жить?

Вы взрослый мужчина уже. А получается, что хотите жить в родительской семье, а не создавать свою.
Гость
Психиатр.
Сообщение было удалено
Дааааа, с Арком ахтур про_йэ_ппался)))) но вышло смешно. Хотя Арк тот еще хан_дон иваныч.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да знаем мы, что мамка твоя прожженная па_даль, не повторяйся.
Психиатр.
.
секс никто не предлагал.[/quote]

А вы бы не в одной комнате жили бы разве ? Мама две койки вам раздельных поставила бы и ширму между ними. Понятно.
Автор
Кира
Сообщение было удалено
.
Моим домом всегда будет мой дом, а не дом девушки. Поэтому обои же не заберу с собой. Переедем к девушке, если ей так надо. Но мне бы хотелось жить в своем доме, чтобы не быть примаком. А ее квартиру мы могли бы сдавать, если там никто не живет больше.
Автор
Психиатр.
Сообщение было удалено
.
В моей комнате есть кровать и диван
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну ага, свои 15 тыщ она бы и так получила, а тебе бы перепало все остальное. Сутенёёёёр)))))))
Кира
Автор, ни одна нормальная девушка не согласиться сдавать свою квартиру и идти жить к свекрови. Неужели вы этого не понимаете. Вам дома хорошо и комфортно, это ваша мама, но представьте обратную ситуацию - у вас есть квартира своя, а девушка предлагает ее сдать, а вам пойти жить к ее маме...
Кира
Ну так ок, переедите вы к девушке. А деньги родным на обустройство продолжите отдавать? (я не говорю о долге за обучение, тут все понятно). Т.*****. будет стоять диллема - дать деньги отцу на дачу или вам съездить отдохнуть - куда деньги потратите? (с учетом что у девушки живете)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хирааааси)))) Ахтур сегодня на мощных седативных препаратах сидит, похоже.
Гость
Психиатр.
Сообщение было удалено
Мамка у ахтура в молодости еще той шалуньей была)))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой, не факт, еще ка не факт, если только Вы там не записаны единоличным собственником по документам. А так, у Вас и сестра есть, у неё дети пойдут со временем, родители вообще могут отписать и дом и дачу (если недвига их полностью по документам) какому-нибудь дяде Васе, случаи в жизни разные бывают.
Вы бы лучше ипотеку взяли со временем, и свой дои и свою самбю строили
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не был, потому что не предлагали. А так бы поехал))))))))
просто ты на кхкуууй никому не упал, вот тебя и не возят девушки на отдых.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да, это будет идеально, сдавать хату девушки и отдавать деньги родителям ахтура. Мамка и папка будут только ЗА!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так в твоей комнате есть лишнее койко-место? Это же золотая жила, ахтур! Его можно сдавать))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А теперь читаем эту фразу еще раз, внимательно: я не люблю детей, а не деньги. То есть деньги вы очень любите, автор.
Психиатр.
Гость
Сообщение было удалено
Я о том же. Ваша мама наверное хотела ей сдать койко-место ?
Шерри
Думайте, Автор, думайте. Только не о девушках, а о себе, своей жизни. Может еще не все пропало, может, это такой инфантилизм жуткий. Форум читайте этот злой и обидный, но может, он вам таки прочистит мозги.
На данный момент вы маменькин сынок и полностью под каблуком у родителей.
То, что они вам говорят - истина в последней инстанции.
А вот вам, лично вам нахрена дача? Вы себе представляете, как вы туда ездите картошку окучивать и радостно это предвкушаете? Сильно сомневаюсь. Но если так охота, дом в деревне с русской печкой, правда далековато от Москвы, км в 150-200 можно купить тыс за 300, что тут во всем себя урезать? Так вот, купите вы дачу и вместо своего вожделенного отпуска вы поедете не на море, а на дачу и будете там копать. И будете там копать каждый свой отпуск. Вы этого хотите? Нет, этого хотят ваши родители, а не вы, но это экстраполируется на "наша семья хочет".
Парень, пора вылетать из гнезда.
"Квартиру дорого снимать". Да, дорого, но у вас все равно останется в 2 раза больше денег, чем вы имеете сейчас, живя с родителями.
Но даже живя с родителями можно построить свою жизнь так, чтобы быть при этом нормальным взрослым и самостоятельным человеком, иметь свои деньги, ухаживать за девушками, проводить досуг так, как хочется именно вам, а не как это хочется вашим родителям, и тд и *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно было бы.
Гость
Автор Тем более она не потеряла бы ничего, так как за ту же работу в Москве она получала бы в разы больше.

А почему тебе не найти работу в разы больше, тем более ты являешься коренным москвичом? Почему ты ей указываешь как жить? Она тебе говорила, что хочет найти другую работу , более оплачиваемую или это твои бредовые фантазии ?
Расклад понятен. Вы с мамой хотели ее переманить в Москву , поселить у себя в качестве квартирантки и выманивать деньги.