Гость
Статьи
Возможно ли ее …

Возможно ли ее вернуть?

Хочу послушать мнение со стороны, с момента как все произошло прошел год. Девушка на контакт не выходит, хотя по моим справкам все еще одна. Есть ли шанс вернуть ее и стоит ли? Пишу как есть, включая собственные косяки, сам их вижу и понимаю. Ваше мнение - насколько они критичны?
И так поехали: Мне 26 лет, я москвич, живу с родителями, внешне симпатичный, есть в/о работаю по профессии. Зарабатываю 70 000, я на начальной ступени своей карьеры, поэтому все еще впереди.
Она - очень красивая, я бы даже сказал шикарная девушка, ей 19 лет и отношений у нее никогда не было. Этакая домашняя принцесса. Характер милый, покладистый. Очаровательная, одним словом. Живет в маленьком городе в 150км от Москвы. В Москве учится на заочном, приезжает только на сессию. Познакомились в метро, сразу очаровала меня, влюбился без шуток. Взял контакты, общались почти месяц. Она много читает, удивила меня своей эрудированностью, разумностью, что не свойственно такой юной девушке. На вопрос почему одна? Она ответила: Мне всего 19, не логично задавать такой вопрос, я только школу окончила. У меня все еще впереди, я пока учусь и работаю. Меня это очень привлекло в ней. Мы общались месяц и я уже сделал ей заочно предложение и она его кокетливо приняла. Я пригласил ее на свидание в парк, мы гуляли почти 7 часов, много целовались, я даже почти не чувствовал голода настолько был ей опьянен. Я не сводил ее никуда (мой косяк), и она не развернулась и не ушла. Потом я приглашал ее снова и снова погулять в Москве, но она отказывалась, находила разные причины работа/дела (сам не поехал - мой косяк). Но общение наше было все еще теплым. И вот она приезжает, мы опять гуляли в парке, опять поцелуи и я ей предложил переехать жить ко мне. Она сказала, что у нее в семье так не принято (она армянка) и я живу с родителями, она им никто, чтобы въезжать в их квартиру.
Продолжение после выхода темы
Автор
2 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
автор, тебе остается вариант. Поискать по объявлению или на СЗ даму бальзаковского возраста, будешь ее качественно ахать, она тебе будет цветы дарить, не то что просить. Как тебе такой вариант?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не то что сочувствия...Просто понятно теперь, от какой яблоньки такое яблочко упало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот пишут хоть какой нибудь подарок, хоть какой нибудь букет, считаю что букеты и подарки должны быть соотевтствующими ожиданиям конкретного человека которому предназначаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂 😂 😂
Щас опять настрочит про нашу меркантильность и шаблонность.
Ээх, не увидели мы вчерашней переписки с девушкой, а там самый трээээш!
Шерри
Гость
Сообщение было удалено
Если запрет на женитьбу связан с выплатой долга за учебу, то где же он учился? Ну пусть 5 лет оставалось год назад. То есть до 29 лет. Начал платить, как пошел на работу. 29-23=6 лет * 20 тыс* 12 мес - это полтора миллиона. За учебу. Около 300 тыс за год учебы. Такие цены разве что в МГУ и то сейчас, а не 8 лет назад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой же он нацик если с носатой хочет встречаться
Шерри
Так за такие вложения в учебу вы Автор, дюже мало зарабатываете. Не отбивается вложенное в вас. И то про МГУ я сомневаюсь, если ваши сокурсники по 40 тыр зарабатывают, что за крайне неудачная специальность
Гость
Шерри
Сообщение было удалено
Для этого нужно знать, что у автора за специальность. Если психолог или филолог какой-нить, то понятно, что с математикой там не очень.
Психиатр.
Гость
Сообщение было удалено
Это даже не ***** и хи . Это же надо же до такого додуматься, написать девушке, в которой хочешь жить, то что она хотела развести его на подарок. Я больше склоняюсь к тому, что автор тролль, а тема разводка или же парень с отклонениями в психическом и умственном развитии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее нос короткий - это его покорило
Гость
Шерри
Сообщение было удалено
Да гон это все, неужели кто-то верит, еще и подсчитываете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще один нацик детектид)
вот такой автор неправильный нацик. Хочет и брезгует одновременно)))) даже здесь через дшоуппу всё) от_пи_3_ди его, позор на всех уважающих себя москвичей.
Психиатр.
Гость
Сообщение было удалено
Не, он подумал , что у армян женщин такое же либидо как и у мужчин, наверное это и зацепило.
Гость
Психиатр.
Сообщение было удалено
если это разводка, то я на аххтура не в обиде. очень круто пишет чувак, так в образ вошел)))
если нет - тадысь он совсем ку-ку)))))
Шерри
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я больше склоняюсь к тому, что автор тролль, а тема разводка или же парень с отклонениями в психическом и умственном развитии.
Я развлекаюсь, почему нет )

Я тоже думаю, что таких персонажей не существует
Гость
У него легкая форма аутизма. Отношения с девушками не складываются. Остальные детали и данные меняются раз от раза.
Психиатр.
Шерри
Сообщение было удалено
Это же надо до такого додуматься, разблокировать ее страницу , залезть и писать про разводку на подарки. Скорее всего она так и решила, что он какой то психически больной или маньяк и так любая бы решила.
Психиатр.
Психиатр.
Сообщение было удалено
Гость
У него легкая форма аутизма. Отношения с девушками не складываются. Остальные детали и данные меняются раз от раза.
Хуже , у парня , я не побоюсь этого слова шизофрения.

1. Ассотиативный дефект - отсутствие связанного целенаправленного логического мышления(в настоящее время называется "алогия").

2. Симптом аутизма("autos" - греч.- собственный - дистанцирование от внешней реальности,погружение в свой внутренний мир.

3. Амбивалентность - наличие в психике пациента разнонаправленных аффектов люблю/ненавижу в одно и то же время.

Все симптомы налицо.
Гость
Психиатр.
Сообщение было удалено
Все куда проще - отвратительное воспитание и проживание в чокнутой семейке
Гость
Психиатр.
Сообщение было удалено
Интересуюсь про амбивалентность, тут вроде нет такого в теме, что люблю и ненавижу одновременно, хотя в течении года он ,возможно, переходил из одного состояния в другое. Поэтому прошло так много времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно другому не противоречит: шизо передается по наследству.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да есть-есть, он то с придыханием об армянке своей, то вдруг она исчадие ада.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные люди все таки стараются дистанцироваться от чокнутой семейки, пусть даже в худшие условия проживания. Нормальный человек среди чокнутых жить не станет.
Психиатр.
Гость
Сообщение было удалено
Я все таки больше склоняюсь к диагнозу. У парня абсолютно отсутствует логическое мышление. Если девушка его заблокировала и занесла в ЧС это главный признак того, что он для нее ничто, прыщ на ж0пе, жук навозный. Нормальный человек станет лезть на ее страницу и еще писать ересть про цветы.
Ему здесь рассказывают, а он все равно мелет про романтический ужин, при этом, что денег нет. Это нормальный человек?
Гость
В его размышлениях есть логика, своя какая то идея. Аутизм -да. Плюс он говорит про головные боли по три дня, факт что в мозгу какие то разрушительные процессы идут. Может и не шизофрения а шизоидное расстройство.
Гость
Автору всюду мерещиться меркантильность девушек из-за бутылки воды, но вот меркантильности его родителей остается только позавидовать, вот у кого стоит поучиться!
Во-первых, родителям НАДО помогать,
НО такое ощущение, если все написанное правда, что они родили себе раба, и в ближайшие годы, а то и десятилетия, никуда вас не отпустят.
Если вы так скрупулёзно высчитываете стоимость воды и шаурмы, посчитайте,сколько стоило ваше обучение, будущее обучение сестры и питание каждый месяц. Ваш чистый доход на одного, не то что для Москвы, для провинции маловат, куда уж там до девушек.
Хотя мне кажеться,что и в 40 лет автор так и будет жить с родителями, которые забирают все деньги и полностью контролируют, и ненавидеть всех женщин
Психиатр.
Неотъемлемая часть мышления – самокритика. Такой человек способен осознавать свои реальные возможности, понимать и исправлять сделанные ошибки. Отсутствие критики к себе характерно, в частности, для психически больных: так, шизофреники не в состоянии отличить галлюцинации и бредовые мысли от своего реального состояния. «Воздушные замки», авантюризм, патологическое фантазирование – это тоже симптомы шизофрении .
Психиатр.
Интересуюсь про амбивалентность, тут вроде нет такого в теме, что люблю и ненавижу одновременно, хотя в течении года он ,возможно, переходил из одного состояния в другое. Поэтому прошло так много времени.[/quote]

Как же нет. Красной нитью проходит у автора люблю и ненавижу(читай презираю за меркальтильность) одновременно через всю тему.
Гость
Вы можете подумать шиза и шиза, но это меняет всю тему.
1-ое Автору нужно было голову беречь смолоду, а с приобретенным недугом научиться жить достойно, нельзя посторонних людей обрекать на страдания.
2-ое Читающим нельзя серьезно воспринимать всю эту писанину, это не шуточки что шиза заразительна, его логические цепочки у кого угодно может поехать. не заметите как у самих разболится голова.
3-ей Нельзя издеватся и перечить такому человеку как автор. Как в псих больнице "вернется?" "вернется, вернется, милок, прилягте, компресс приложите" Незнаю откуда это идет, но над дурными издеватся издавно считалось плохим тоном.
Автор
Я не разблокировался от нее. Мой ид по прежнему в чс. Я писал с левой страницы ей. А про то что она хотела меня развести на подарок я написал ей когда она уже писала что всёёёё, общаться со мной не желает, что я ее опозорил перед родителями, потому что был без подарков и цветов. что шансов не дает вторых и тд. Я был зол, так не считал. А потом с отцом поговорил, он сказал, что доля правды в этом есть, чтобы не сожалел.
Автор
А не женился я не потому что денег должен родителям. Там много причин. Не хочу во все вдаваться подробно, потому что вас уже изучил от и до. Знаю что вы на это напишите. Одна из причин что детей пока не готов
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну еще б ты был готов, без своего жилья и с чистым доходом в 15 тыр
Автор
Родителям мне платить еще долго, я не только за учебу плачу. Мы собираем на дачу, еще надо ремонт делать в квартире и эту дачу обустраивать еще надо. Короче деньги идут на семейные нужды. Отдельно жить у меня возможности и желания нету. Столько вбухивать сил и денег в свой дом, чтобы потом жить у жены или снимать квартиру на птичьих правах. На ее доход жить не собирался, как тут пишут. Но если бы у нас был общий бюджет, мы могли бы хотя бы в отпуск ездить, потому что я без отпуска сейчас, денег нет.
Психиатр.
У парня шизо́идное расстро́йство ли́чности. Вся его логика состоит из противоречивых суждений и искаженных представлений. Девушка вовремя это поняла и слилась.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Причина не только в деньгах, я не очень их люблю.
Психиатр.
Автор
Сообщение было удалено
По большому счеты каждый человек на планете Земля должен родителям и если бы рассуждали как автор никто бы не женился и люди вымерли как мамонты
Шерри
Автор
Сообщение было удалено
Вы, по-моему не умеете считать. Вы же сами сказали, половина зарплаты за учебу и житье и отдельно 15 тыс папе на дачу. Если за учебу расплатились, значит должно быть 15 за еду +15 на дачу.
А бюджет у вас с девушкой должен был быть общий с родителями )) Ей это зачем? Зачем ей дача ваших родителей и обучение вашей сестры? Еще и чтоб в отпуск возила, наверное, тоже не вдвоем, а всю семейку
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот и все. В двух словах вся суть истории
Шерри
Автор
Сообщение было удалено
Вы их очень любите, каждый рубль. Иначе не жалели бы
Психиатр.
Гость
Сообщение было удалено
Над больными смеяться и издеваться нельзя, это верно.
Гость
Автор ваш организм сам ограждается от женитьбы и деторождения, и это внушает надежду... что природа мудра. Возможно вы сможете проявить себя в творчестве, например литиратуре, про парк и танцы писали хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А романтические ужины готовить из воздуха собирались?
Автор
Шерри
Сообщение было удалено
.
ШЕРРИ, ВАШУ МАТЬ!!! КАК ВЫ МЕНЯ ЗАЕБЕНЕЛИ! ЧИТАЙТЕ ТО ЧТО Я ПИШУ!!!!! ВЫ ВСЕ ПРИВИРАЕТЕ ПОСТОЯННО! ПОТОМ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НЕСУТ ЧУШЬ!!! Я ПИСАЛ ЧТО НЕЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ А НЕ ДЕНЬГИ!!! Я НЕ ПИСАЛ ЧТО ЗА УЧЕБУ РАСПЛАТИЛСЯ! Я НАПИСАЛ ЧТО МНЕ ПЛАТИТЬ НЕ ТОЛЬКО ЗА УЧЕБУ! Я РАБОТАЮ МЕНЬШЕ ГОДА Я НИЧЕГО ЕЩЕ НА РАСПЛАТИЛСЯ
Гость
Автор Отдельно жить у меня возможности и желания нету. денег нет.

А романтические ужины готовить из воздуха собирались?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Дома готовить еду дешево. У меня есть мультиварка хорошая. На 2000 что в ресторане за одного, можно такой ужин дома забабабахать
Психиатр.
Автор
Сообщение было удалено
Да вы еще и психопат, ну куда такому жениться?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все хорошо, не нервничайте. Мы поняли что вы не хотите детей, благородны по отношению к родителям и уважаем эти ваши качества и решения.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
спасибо.
Психиатр.
Автор
Сообщение было удалено
Почему не забабахали? Пригласили бы девушку на второе свидание, вместе бы забабахали. Проявили бы свои таланты. Почему бы нет?
Автор
Спрашивали кем работаю - работаю в банке, в каком писать не буду. Не хотел писать, потому что выше кто-то пошутил, что это я звонил и предлагал кредит. Я кредиты не предлагаю. Кредиты сейчас даже без в.о предлагают. Но писать про работу, почему-то не стал. Да и было на какие ваши выпады отвечать. Но если вы пишите, что я с математикой не дружу, то получите - с математикой у меня нормально все.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова