Гость
Статьи
Возможно ли ее …

Возможно ли ее вернуть?

Хочу послушать мнение со стороны, с момента как все произошло прошел год. Девушка на контакт не выходит, хотя по моим справкам все еще одна. Есть ли шанс вернуть ее и стоит ли? Пишу как есть, включая собственные косяки, сам их вижу и понимаю. Ваше мнение - насколько они критичны?
И так поехали: Мне 26 лет, я москвич, живу с родителями, внешне симпатичный, есть в/о работаю по профессии. Зарабатываю 70 000, я на начальной ступени своей карьеры, поэтому все еще впереди.
Она - очень красивая, я бы даже сказал шикарная девушка, ей 19 лет и отношений у нее никогда не было. Этакая домашняя принцесса. Характер милый, покладистый. Очаровательная, одним словом. Живет в маленьком городе в 150км от Москвы. В Москве учится на заочном, приезжает только на сессию. Познакомились в метро, сразу очаровала меня, влюбился без шуток. Взял контакты, общались почти месяц. Она много читает, удивила меня своей эрудированностью, разумностью, что не свойственно такой юной девушке. На вопрос почему одна? Она ответила: Мне всего 19, не логично задавать такой вопрос, я только школу окончила. У меня все еще впереди, я пока учусь и работаю. Меня это очень привлекло в ней. Мы общались месяц и я уже сделал ей заочно предложение и она его кокетливо приняла. Я пригласил ее на свидание в парк, мы гуляли почти 7 часов, много целовались, я даже почти не чувствовал голода настолько был ей опьянен. Я не сводил ее никуда (мой косяк), и она не развернулась и не ушла. Потом я приглашал ее снова и снова погулять в Москве, но она отказывалась, находила разные причины работа/дела (сам не поехал - мой косяк). Но общение наше было все еще теплым. И вот она приезжает, мы опять гуляли в парке, опять поцелуи и я ей предложил переехать жить ко мне. Она сказала, что у нее в семье так не принято (она армянка) и я живу с родителями, она им никто, чтобы въезжать в их квартиру.
Продолжение после выхода темы
Автор
2 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Похоже ты летаешь в облаках . Такие люди как ты имеют право на существование, но без девушки, тем более без семьи, обуза на шею не нужна ни одной девушке. Мужика любят за конкретные дела и поступки . Хотя искать девушку , чтобы полюбила тебя за писсю и фейс тоже твое право, хотеть не вредно, мечтать тоже.

Есть желающие полюбить такого ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ахахааааааааааааа)))автор в своем репертуаре. Мож, колесо от давления сначала шваркнешь? Чел, а ты, случайно, не с работы написываешь? Плёёёхо, очень плёёёхо. кккуйййоввый ты специалист.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну, при таком раскладе интерес папаши и мамаши четко прослеживается.))))
хотя раньше про свои копеечки автор по-другому пел, в ключе "мама-папа сами еду покупают, им мои копеечки не нужны."
На жалость давишь, нищееп?))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, забыла...у тебя же беспонтовый отпуск, путешествие в рефлексию и обратно.
мать-армянка
Автор
Сообщение было удалено
ну, какая ты отс_той_ная ш_лю.ха, мы уже в курсе. Поищи себе даму сердца из районных давалок.
Шерри
Гость
Сообщение было удалено
Эх, какого парня упустили! Он же к вам со всей душой, вон аж сам пришел, чтоб проще было у него прощения просить и раскаиваться. Думаете, он не знал, что чтобы вас вернуть, надо было купить огромный букет? Но нет, надеялся, что в вас откроется что-то человеческое и вы поймете сами, какая он ценность сам по себе! )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какую семью Вы собрались создавать при таком раскладе? Зачем кичились своей офигенной зарплатой, если по факту выходит так?. Ваша судьба - жизнь с родителями. Без отношений.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
.

Ничего путного вы не написали. Ни одного объяснения чем человек вам не понравился. Год ходил к вам, значит любит, надеялся. Весь сыр бор из-за кафе и цветов? мда. Мямлил он, может растерялся человек. Все вы переводите как вам удобно. Он к вам жить переехал, зная вас всего 3 дня, ближе хотел быть, видеть вас все время. Такая вы мерзкая, стебалась она над ним. Ясен ***** что ходить перестал. А что ждала? что бегать всю жизнь будет?
Зачем мне его беготня? Мне намного лучше стало когда он ушел, как гора с плеч, я лучше займусь чем то другим, в мире сколько всего приятного, интересного, красивого, чем буду обхаживать жлоба. Мне нравится психология мужчин, вы думаете мы сидим вас ждем, что вы будете бегать.
Мне довелось испытать это святое чувство. Мой любимый парень учился и работал, приходил ко мне после учебы и работы поздно вечером, эта радость была взаимная и он не нес себя как подарок и не считался с тем , что он подарил и что сделал. Каждый считал блаженсвом отдавать , а не брать.
А здесь пришло какое то ОНО, которое не сделало для меня ничего, зато претензий и требования воз. Он думал, что он Солнце, которое озарит мою жизнь только своим присуствием.
Короче, оно пришло и все ему должны.
Шерри
У Автора зарплата уже 60, потому что 70 грязными посчитал. Хотя непонятно, зачем он ее вообще озвучивал, если все равно со 100 рублями в кармане ходит и тратить ни на кого не готов.
А что ж на 7-часовую прогулку хоть котлеток домашних и термос с чаем не взял? И девушку бы угостил, и тратиться на шаурму не пришлось бы.
Гость
Шерри
Сообщение было удалено
так мамаша не дала, а то вдруг ее котлетки девушке приглянутся и она не дай бог к ним в "родовое гнездо" жить придет))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я ни одного не вижу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чем не понравился? Он не купил за неделю даже хлеба, а жрал в три горла. При этом не стеснялся поучать меня как готовить, как убирать за ним , как себя вести, как одеваться, с кем дружить, кого любить и куда тратить заработанные мною деньги . Этого недостаточно, чтобы дать пинка?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хаааа!! Давно так не смеялась. Автор, какие там у вас могут быть траты. У вас же денег нет, потому что вы все отдаете родителям. Как жить-то с девушкой планировали - на ее зарплату? Вот облом-то вышел.
Так что ты плюс ко всем своим "приятным качествам" еще и расчетливый нищеброд. Зуб даю, мама с папой у автора чуть с ума не сошли, когда маячила перспектива лишиться дотаций на дачу, жратву и коммуналку в пользу не пойми какой девицы.
Автор, ну труселя-то с носками хоть сам покупаешь? Или в папиных старых ходишь?
Гость
Автор, если бы ваша девушка перешла бы жить к вам, ее ждало бы то, что и меня, точнее ничего хорошего. Поэтому она и дала отворот. Что тут непонятного ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Я никогда не говорил, что мама и папа оплачивают хавчик. Это вы начали трындеть, что меня дома содержат как инфантила. А я написал ЗП уходит маме на продукты и жк и интернет. Так что я сам себя содержу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 жесть! Но ему все же очень повезло, что нашлась 1 смелая, пустившая его к себе пожить. А что, неужели до въезда к вам не было никаких звоночков?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он мечтал, чтобы девушка перешла к нему жить, сменила работу на более оплачиваемую и складывала деньги в общий котел. А он бы ей пел по ночам серенады о бескорыстной любви и учил бы жизни. Видела я таких. Даром не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обижаете, он ходит в маминых труселях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой же был божий одуванчик как Автор, точная копия
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
А что вас ждало плохого? Любимый человек рядом, совместный просмотр кино каждый вечер, романтический ужин каждый день. Я про секс даже не пишу, я ее не принуждал.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
И что плохого желал ваш мужчина? Вы все равно получали копейки, какая вам разница? А общий котел эти деньги на совместное будущее, которые можно инвестировать. Почитайте посты Арка
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ты бы хоть пометки делал на память, что и кому ты трындишь. Я тоже помню, что раньше ты по-другому пел.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
я даже не поленюсь и найду вам свой ответ
Автор
336.   Автор  |  15.05.2017, 13:51:20
[925666434]

Гость
чото ты не договариваешь, красавчик. Какие фин.вложения твоя семейка и лично ты потребовал бы от девицы? Наверняка бы ползарплаты пришлось отстегивать тебе и твоему семейству за проживание (квартплата, продукты). Так в чем выгода, болезный?
И давай не увиливай! Ты там выше математические выкладки приводил по поводу твоих вложений в первые свидания. От девицы в 10 раз больше потребуешь, еще и на совесть давить будешь.

.
О, Господи, сколько вас??? Конечно, мы бы вместе вкладывались в быт, как физически так и материально. Отдавать пол зарплаты не надо, если не хочет. Достаточно просто заниматься самообслуживанием. Я отдаю зарплату маме (ЧАСТЬ!) потому что она покупает продукты и платит за свет/воду/газ. И это норма. Мне проще ей отдать, чем самому бегать и попаламить продукты. Если она не хотела бы так, могла бы просто покупать сама что ест. Кормить моих родителей уж точно не надо. Они сами хорошо получают, им на жизнь и на отдых хватает.

336. Страница 7
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А хто в этой идиллии отвечает за ежевечерний романтический ужин? 😀 😀 😀
Кира
Автор, а зачем Вы так много отдаете родителям с Вашей не огромной зп? Не пробовали с ними поговорить и снизить эту сумму. Мне кажется у вас все эти загоны с деньгами в том числе оттого, что вам их просто не хватает. 30 тыс. на питание и ЖКХ при вашей зп это много.
Автор
Лишнее подтверждение того, что вы меня не читаете. Вы придумали себе образ меня, и ему и пишите. А мои ответы все мимо глаз проходят. Стереотипный пол. На 20 странице кто-то напишет что я донашиваю мамины трусы, и мне придется доказывать что я такого не говорил. Мда
Кира
Автор, а можно еще вопрос. Как Вы представляете себе совместный бюджет проживая с родителями.
Т.*****. Вы получаете зп, половину отдаете маме. Девушка получает зп, она с ней что делает? Скидывается с Вами в общей котел всей суммой / тоже что-то откладывает / все отдает Вам... Вы пишете, что девушка могла бы сама покупать продукты, т.*****. Вы бы питались с мамой а он отдельно? Как Вы себе это представляете?
Автор
Кира
Сообщение было удалено
.
Да, я не ем на 30т. Но я не работал пока учился, мне родители оплачивали учебу и они в возрасте уже. Сестра поздний ребенок. Не факт что будут работать когда она будет учиться. Поэтому у нас договоренность с мамой, что я отдаю 50% зп ей, в счет оплаты моей учебы. Если они не смогут оплатить сестре учебу, то будут платить с этих денег. Если смогут, или сестра на бюджете будет, то деньги пойдут на ремонт квартиры или дачи.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
1. Вы - не ее любимый человек. Вы не можете быть ничьим любимым человеком, потому что любить вас не за что. Усвойте уже это наконец. А с нелюбимым жить незачем, если можно с ним не жить.
2. Романтический ужин из чего? Из продуктов, которые она сама купит и сама приготовит? Так такое возможно только с любимым человеком. Далее смотрите пункт 1.
3. Так как у вас все-таки с сексом? Размер, продолжительность акта, умение завести женщину, искушенность в предварительных ласках, любовь к экспериментам?
Автор
Кира
Сообщение было удалено
.
я не думал об этом. Что-нибудь бы придумали
Шерри
Автор
Сообщение было удалено
То есть вы один прожираете половину зарплаты? 30 тыс проедаете? Весите наверно кг 200?
А от девушки тоже наверное ожидалось, что она будет отдавать половину своей зарплаты за жилье и продукты.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То есть родители при том, что хорошо зарабатывают, еще и кредит вам давали на обучение? Тогда понятно, почему вы такой. Откуда нормальному человеку вырасти в трехнутой семейке, повернутой на бабках.
И да, ума не хватило поступить на бюджет?
Автор
Шерри
Сообщение было удалено
.
Я написал уже на что идут деньги. Я не ем так много, вешу 87кг.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да конечно. Обязали бы девушку отдавать бабки в общий котел. Только признаваться тут уже боитесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
армянка, конечно!)))) ей чо, трудно для ЛЮБИМОГО человека ужин приготовить?))))А уж начала готовить, тогда какая разница, можно и на всю семейку забубенить "хавчик". Это после прихода с высокооплачиваемой работы.)
Гость
.
И что плохого желал ваш мужчина? Вы все равно получали копейки, какая вам разница? А общий котел эти деньги на совместное будущее, которые можно инвестировать. Почитайте посты Арка[/quote]

Во первых я получала не копейки, через год уже накопила на отдельную квартиру. Во вторых, зачем мне кормить дармоеда, который способен только брать, жрать и на любовь на 3 балла в посели. В третьих - лучше одной чем с таким. в четвертых в скором времени нашла себе нормального, который дает деньги, помогает по хозяйству, не поучает и вообще с ним радостно и комфортно. Зачем брать гнилой товар, если можно взять хороший и радоваться жизни, извините за сравнение.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а при чем здесь посты Арка?))))) у тебя 15 тыщ всего, нищееп. Офигенные инвестиции))))))) "Совместное будущее", чото ржу с твоей математики)))
Гость
Не, ну я реально в шоке с родителей автора. Мало того, что нацики, еще и с детей деньги тянут. За каждую вложенную копейку 10 вытряхивают. Потом еще попросят и за отдых в детстве долги отдать, и за школьные обеды.
Тогда понятно, откуда у автора проблемы.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
он потому и нищееп, что его найоппывают на каждом шагу.)))) ой, не будем вдаваться в объяснения нашему да_у_ну азов математики. Лучше послушаем еще что-нибудь из его жизни, так интересно)))
...
я тоже вспомнила одного знакомого мАААсквича, ко мне яйцЫ свои подкатывал, но я слилась после первой же встречи в общей компании. Он потом терроризировал мою подругу, чтобы телефончик ему дала мой, ну или еще как поспособствовала. Там такой прессинг был!!! Воспользовался тем, что его друг - ее парень, вместе ее обрабатывали, кАААззлы.
Там такой кадр, вы бы видели)))) в районе живота торчит идеально кубический кусок жыыыыра, сам невысокий-страшненький, зато гонорааааааааааа, ну такой лапочка, как наш автор. Хотел меня осчастливить!)))))
Шерри
А, оказывается ответил уже про половину зарплаты. Отдает за учебу, как кредит, наверное. В школе учился не особенно, видимо, в Москве over 1000 вузов, а на бюджет не прошел. Что хоть за вуз, МФТИ может быть?
Кира
Автор, Вы бы обдумали все вопросы с бюджетом, это важно. С родителями бы обсудили, как они это видят. Долго Вам еще деньги отдавать? Кстати Вы писали о каких-то причинах, препятствующих женитьбе. Это не из-за того, что Вам деньги нужно родителям отдавать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну ты, "внимательный" му_де_ль, я тебе про "нюхать мамины трусы" 10 страниц назад писала)))) побольше внимания к своим гостям,неблагодарный!) Кто еще тебя, нищеепа, будет слушать, кроме нас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, романтический ужин состоящий из одного чебурека и то нанычку. Согласна с 1 и 2 пунктами, а 3 для него не имеет уже значения , хоть он и Аполлон. Тк со жлобом не может быть качественного секса.
Кира
Если у Вас долг, получается зп Ваша не 70 тыс, как вы писали вначале, а чуть больше 30. Это совсем другая картина, тут действительно начнешь считать каждую копейку.

Вообще честно говоря не понимаю Ваших родителей. Ну долг за обучение ок. Но они же понимают, что у Вас совсем мало остается, еще с этих денег на дачу брать странно. Вы молодой парень, и одеться надо и отдохнуть и личную жизнь строить, на это так или иначе ресурсы нужны, пусть и небольшие. А родители Ваши как то уж совсем вам руки выкручивают с деньгами.
Шерри
Учитывая расчетливость Автора, он должен точно знать, сколько он должен отдать за свою учебу. Сколько вам еще платить за учебу? Сколько из 35 тыс, выдаваемых в семью, идет в счет долга, а сколько за прокорм и проживание? Тыс 20 наверное. Если примерно по 100 в год ***** 5 лет учебы, то эти 500 тыс он будет отдавать всего лишь чуть больше 2 лет. На работу вышел года в 23, так Автор, вы уже расплатились ))) Все, можно 15 тыс отваливать родителям, и хватит с них
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Кстати да. Он и на дачу каждый месяц отцу отстегивает, и долг над ним за учебу еще...А раз он писал, что сможет жениться лет через 5, то к моменту выхода из кабалы (если паренты новую ему не придумают) ему будет чуть за 30. И если зарабатывать больше 70 тыр не начнет, то к этому возрасту получится желчное и жадное чудо, без собственной квартиры и машины, целиком зависящее от мамы с папой.
Для любой девушки - так себе перспективка.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Ну здрасьте. Какая-такая личная жизнь? А кто им дачу поможет побыстрее купить? А потом обустроить? А потом ремонт в квартире сделать? А потом учебу сестре оплатить?
Ишь вы хитрая какая, хотите родителей автора всех денег прям лишить ради всяких глупостей. Личная жизнь, придумали тоже.Хай себе на дачу сдает и не мурчит.
Гость
Чо-то в последних постах слишком много сочувствия к нашему нацику и хаму. Не в коня корм, девы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если реально букет захудалый? Мне один раз подарили чуть не прослезилась. Ни бантика ни летночки три цветочка лысых, при том мужчина обеспеченный более чем.