Хочу послушать мнение со стороны, с момента как все произошло прошел год. Девушка на контакт не выходит, хотя по моим справкам все еще одна. Есть ли шанс вернуть ее и стоит ли? Пишу как есть, включая собственные косяки, сам их вижу и понимаю. Ваше мнение - насколько они критичны? И так поехали: Мне 26 лет, я москвич, живу с родителями, внешне симпатичный, есть в/о работаю по профессии. Зарабатываю 70 000, я на начальной ступени своей карьеры, поэтому все еще впереди. Она - очень красивая, я бы даже сказал шикарная девушка, ей 19 лет и отношений у нее никогда не было. Этакая домашняя принцесса. Характер милый, покладистый. Очаровательная, одним словом. Живет в маленьком городе в 150км от Москвы. В Москве учится на заочном, приезжает только на сессию. Познакомились в метро, сразу очаровала меня, влюбился без шуток. Взял контакты, общались почти месяц. Она много читает, удивила меня своей эрудированностью, разумностью, что не свойственно такой юной девушке. На вопрос почему одна? Она ответила: Мне всего 19, не логично задавать такой вопрос, я только школу окончила. У меня все еще впереди, я пока учусь и работаю. Меня это очень привлекло в ней. Мы общались месяц и я уже сделал ей заочно предложение и она его кокетливо приняла. Я пригласил ее на свидание в парк, мы гуляли почти 7 часов, много целовались, я даже почти не чувствовал голода настолько был ей опьянен. Я не сводил ее никуда (мой косяк), и она не развернулась и не ушла. Потом я приглашал ее снова и снова погулять в Москве, но она отказывалась, находила разные причины работа/дела (сам не поехал - мой косяк). Но общение наше было все еще теплым. И вот она приезжает, мы опять гуляли в парке, опять поцелуи и я ей предложил переехать жить ко мне. Она сказала, что у нее в семье так не принято (она армянка) и я живу с родителями, она им никто, чтобы въезжать в их квартиру. Продолжение после выхода темы
[quote="Арк" message_id="60588554" Если ты хочешь быть с ней вместе, добивайся ее. Меняйся ради нее в лучшую сторону и покажи ей, что ты понял ошибки прошлого и ХОТЯ БЫ постараешься их не совершать в будущем.[/quote] а вы разве не поняли позицию автора ? Он ждет, что ОНА извиняться будет ! Он позиционирует себя как приз, у него де есть аж комната в московской квартире ! О как ! В 26 лет он неимоверно этим гордится. А девушка по словам автора "дважды понаехавшая, из поселка, не русская". Он ждет, что она оценит какой он замечательный, как много она теряет, и начнет ползать вокруг него. " У автора даже друзей в детстве не было, они ж "бедные", недостойные. Автор асоциален по своей сути. С презрением относиться к людям. Ищет в них мнимые недостатки. Собственное бессилие оправдывает чужой меркантильность. Ни к чему не стремиться, "родовое гнездо" мамочки - предел мечтаний и возможностей, он не способен даже снять квартиру /(ой, дорого, не тот район и пр). Девушку потому и подбирает нищую, интуитивно понимая, что нормальную привлечь не способен. И тут -ой, даже такая, не русская, из поселка - и та отказала !!!! Он же ей предлагал величайшее счастье - пожить в комнате в московской квартире :)))
Гость
[446084910]
[quote="Арк" message_id="60588891"]Гость Если вы только машете своим дипломом, это не значит, что у других так! Кол вам за такой пробел в знаниях. Спорить не о чем, до специалиста вам далеко Попугайничаете, дипломированный специалист. Я машу? О, боги... Написал, что он мне даром не нужен - вывод: "я им размахиваю". Вы помните, что писали 5 минут назад? Час? Два..... Бла бла бла ))))) Пустобольство в перемешку с бредом и урывками ))))))))))) Все переврал, перекрутил, перевернул и оправдывает свою примитивность )))))))) Это вам нужен даже не психолог, а психотерапевт и психоаналитик, у вас все очень запущенно, от автора недалеко ушли )))). Свои проблемы, непонимание и болезни на других проецируете, это называется с больной головы на здоровую валить! Сам не помнит и даже не понял, что вчера девушку с парнем перепутал и спрашивал у нее, не боролась ли она за девушку никогда разве ))))))) чудик, не пиши больше, не позорься еще больше, не отвечай мне, избавь от себя, жутко недалекого!
Арк
[3304880779]
Гость
Сообщение было удалено
Логичное поведение в условиях нынешнего социума. Выше - отличный пример. Не всем людям повезло жить, придя в сознание после рождения. Я крайне асоциален и отношусь к людям с презрением. Это не мешает мне жить, любить и быть любимым. Потому что не всех людей хочу убить, некоторых люблю, уважаю и искренне забочусь о них. Социопатия не может быть причиной такого поведения, тут целая смесь предрассудков, а в центре (извините за каламбур) эгоцентризм.
Декабрьская
[2590982518]
Автор
Сообщение было удалено
Блин, ну держалась я. Ну не хотела этого писать. Но после этого коммента иначе уже нельзя. Автор, вы конченый идиот. Идиотище. На конкурсе идиотов вы бы заняли второе место - первое вам не дали бы потому как вы идиот. Как можно заставить незнакомого человека хотеть того, чего хотите вы? Как можно насильно вбить человеку в голову свое мировоззрение? Чего ради ломать его через колено - ради ваших глупостей? Вы уже заигрались в *****. Вам надо в скит, в тайгу. От людей подальше, поскольку степень вашей социализации стремится к нулю. Маме с папой большой привет.
не совсем соглашусь, автор то презирает как ту самую девушку, за которой якобы "ухаживает" ! Понимаете, вы можете презирать весь мир ,но при этом любить одного единственного человека, вашу женщину. И вы строить отношения с тем, кого презираете не будете. А автор как раз попытался строить отношения изначально брезгливо и высокомерно отзываясь о партнерше. Ну и да, эгоцентризм, слышит автор только себя, или тех, кто поддакивает его словам.
Гость
[446084910]
Вот ты дурак, ну правда. А зачем ты тему создал? Хотел ее вернуть, сейчас не хочешь. Чего ты вообще хочешь? . Я не хочу за ней бегать. Я хочу чтобы мы вместе хотели отношений. Я ждал, что она напишет, что тоже осмыслила что-то, тоже думала об этом и тд. Что тоже сделала свои выводы. А она достаточно высокомерно себя вела, говорила на отвали со мной. И из чс даже не сняла. какая умница девушка)) я бы сделала точно так же, а то автору корона на мозг давит. автор, ты вообще кто? принц арабский? нет, обычный середнячок, да еще противный, каких миллионы. а она моложе, и может выбрать себе парня покруче, к тому же любящего и ценящего. почему ей должны быть нужны отношения с тобой?ты их ничем не заслужил[/quote]
Совершенно не заслужил, ничЕм. И нЕчем! )))) Афтор, слезь на землю с маминых коленок ))), пойми, не осчастливил ты ее и ее семью своим присутствием
Гость
[1240203840]
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы, автор 10 страниц верещал, что он такой шанс. у него комната в московской квартире есть, и мамочка с во, он единственный шанс для девушки выползти из поселка, так что мыть ноги ему пожизненно обязана. Ей же сделал автор предложение небывалой щедрости - пожить у его родителей в качестве неизвестно кого. Ну а что, романтика в чистом виде.
Гость
[446084910]
Благоразумная и очень редкостная
Сообщение было удалено
)))))))))) Вы что, у него ща инфаркт случится, он как представит, сколько вы на еду денег тратите, а в его коробочку что останется с вашей зарплаты?! ))))) И мамо и папо вас не одобрят, не разрешат ему )))). И побоятся, что объедите их всех ))))). Вы что, хотите каждый раз целыми днями голодной ходить, а он будет считать все, записывать и припоминать вам каждый съеденный кусок и даже воду тоже!
Гость
[140969778]
Ко мне такой мудачина как автор, год спустя как я его послала приполз, еще и спрашивает, не догадываюсь ли я зачем он пришел ? он думал а расстаю перед ним, а я о нем и думать забыла, если и вспоминала как кудшую страницу в моей жизни. Автор запомни, если от тебя решили избавиться, то уже женщина не то, что у тебя попросит прощения, а даже не взглянет, ты ей противен.
Гость
[446084910]
Гость
Сообщение было удалено
По наличию комната, а по факту только 1/4 в этой квартире его, то есть коридор или сортир )))))). За эту долю только xaлyпу за МКАДом можно купить )))
Гость
[446084910]
Декабрьская
Сообщение было удалено
Он тот, что из фильма тyпой еще тyпее ))), когда автобус с девушками остановился, помните момент? ! ))) Ну точно про автора фильм и особенно та ситуация
Гость
[3661249691]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Гость
[446084910]
Гость
Сообщение было удалено
Он наварится при этом еще хотел! Чтобы зарабатывала больше в Москве, чем в поселке и часть зарплаты отстегивала на комуналку, еду, бытовуху, читали?
Гость
[446084910]
Гость
Сообщение было удалено
Ухахаха Так он озвучил, на кой он приперся к вам? Не выслушали версию?
Гость
[3661249691]
Гость
Сообщение было удалено
А я у него даже спрашивала, не хочет ли он свою волосатую лапку на з/п девушки наложить, он так и не ответил. Чото там рассуждал, что для него не нужно готовить, а продукты она пусть на себя покупает.
о дааааа))) историю в студию! Обожаю истории, в которых фигурируют mудак и пинок под зад.
Гость
[446084910]
Гость
Сообщение было удалено
))))))) Я тоже! И сама так делаю. Скорее тоже осчастливить думал собою
Татьяна
[458253132]
Автор
Сообщение было удалено
Романтичней уже некуда. Вы семь часов водили девушку по парку и не пригласили никуда! Возможно, она и не согласилась бы, но сам факт. Вы оскорбили её родственников. Невежливо не поздравить именинницу даже словесно. И сейчас Вы ищете грязь - "развести пыталась". Детсад. Лучше не искать её больше.
Людмила М
[3585713733]
Парень, ты дурак! 7 часов таскал девку по парку и даже мороженку ей не купил?! Ужас! Знаешь, что подумали про тебя ее родня и она?! Что ты хам, жмот, не воспитанный и не серьёзный парень! И нация тут ни при чем! Пришел бы ты ко мне в дом знакомиться с мамой и папой еще и на др сестры и без единого цветочка! Да я б тебя даже на порог не впустила и это не жажда подарков или денег, это элементарное уважение к себе и своей семье! Советую забыть эту девушку и впредь не быть таким дундуком и жмотом! Та семья уже сложила своё мнение о тебе и наврядли изменит его!
Господи что за мужики пошли. За такси он платить не будет, "если это ее прихоть". Цветы ему таскать неудобно. В ресторане есть непрактично. И я сомневаюсь ,что человек, у которого квартира стоит 15 миллионов, будет считать деньги на такие мелочи как цветы,кафе и такси. Может ты задумаешься о ком то,кроме себя любимого ?Если ты думаешь, что девушки не замечают, как вы считаете и зажимаете на них деньги, то это огромное заблуждение. И это унизительно для девушки. У мужчины не так много возможностей проявить себя, основа стоит на подарках, красивом ухаживании и готовности совершить поступки. И если этого нет, то девушка чувствует себя виноватой и униженной. Предлагаешь жить вместе- сделай это удобным и для себя, и для неё. А не экономь 30 тысяч, ставя девушку в унизительное положение приживалки без кольца на пальце. Если материальные вводные у тебя такие, как ты говоришь, то в твоих силах дать такой хорошей девушке то, что она заслуживает. А раз не можешь -иди ищи Птушниц, которые по рукам ходят и готовы отдаться за мороженку и на следущий деньприбежать жить в твою комнату.А хороших девушек оставь ответственным ,взрослым и умным мужчинам.
кис
[2277089730]
Ты извини автор, а что ты не должен сводить девушку в не дорогое кафе хотя бы в тот же магдак к примеру или в кино? подарить пусть не веник, но красивую крупную розу или любой другой цветок красивый на твой взгляд? да это мелочь, но приятная мелочь и это знак внимания! Про ДР ее сестры вообще молчу! Реальный жлобяра! Ты хочешь все не давая в ответ ничего! Так что получил что заслужил.
Автор
[2667519468]
Арк
Сообщение было удалено
. Она так со мной разговаривала, что лучше бы не разговаривала.
Автор
[2667519468]
Арк
Сообщение было удалено
. Да как бы особо личного там ничего нет. Но копировать не хочу, потому что тут опять понабежат голодные стервятники, а отбиваться у меня охоты нет и смысла уже не вижу. Поддержки тут не дождешься, только затопчут. В переписки есть моменты, которые я не указал здесь. Короче, она меня в чс добавила после вечера того, потому что я ей сказал, что думаю про меркантильность ее и что хотела развести на подарок. Много чего сказал еще. Я был на эмоциях, не все, что я писал ей я так считаю на самом деле. Еще много как оскорбила меня вчера, не хочу копировать. Хочу забыть. Я только ее тон общения хотел передать, с чем она меня встретила, так сказать
кис
[2277089730]
А я ничуть не удивлюсь если он в будущем если женится (конечно, что врятли), будет поприкать свою жену за каждую потраченную копейку.
Автор
[2667519468]
кис
Сообщение было удалено
. Я уже четко знаю какая мне нужна женщина. Если я и женюсь, то только на такой девушке как у Арка, и нам не надо будет друг другу никакие копейки предъявлять, так как траты будут только разумные, по обоюдному согласию. Вот вы пишите, что из 70 000 мне жалко на нее было 5 000т.р. А у меня 70 000, это грязными, на выходе там совсем не много остается. После вычета налога у меня на руках 60 остается с небольшим, я оттуда половину отдаю маме на продукты и ЖКХ и интернет, еще 3-5 уходят на проезд+ покушать на работе. стараюсь брать еду с собой, а то бы 7-10 уходило. Еще 10-15т отцу отдаю, он на дачу собирает. Хотим покупать в следующем году. Так что на руках у меня 15 где-то остается, а надо еще одежду купить к лету и что-то на отпуск отложить. Так что 5 000 критичны для меня.
Гость
[135492867]
Ксения
Сообщение было удалено
)))) ну нет же, он даже мороженку не покупает, птушпица голодная будет!
Гость
[135492867]
кис
Сообщение было удалено
Причем за каждую потраченную её копейку! А его ваще нельзя тратить!)))
Гость
[135492867]
Автор
Сообщение было удалено
Дpoчи, это бесплатно! ))))) А то бaбу xочешь за ее же счет или нахаляву!
Думаю, её "оскорблениям" всё же далеко до того, что вы тут за два дня на неё и её родню вылили. Хорошо, что вы таки окончательно обиделись, и этот психологический триллер наконец-то подходит к концу. Удачи в поисках бестелесной феи, питающейся росой и готовой жить одной любовью к вам.
Бедолага, так чем всё таки закончили с ней вы в переписке этой? А оскорбления были такие же, как здесь писали в твой адрес?
Гость
[135492867]
Арк
Сообщение было удалено
Смотря сколько ей лет при этом и хорошо ли ей самой, только честно если
Гость
[135492867]
[quote=аоставьте девушку в покое. 1)живете в родителями,т.*****. привести жену вас некуда,а значит прямо сейчас для серьезных отношений вы не вариант 2)предложение официальное не делали ей 3)опоздал,проспал- явное неуважение наплевательство,неорганизованность 4)прийти на ДР без цветов-хамство 1) Снимать квартиру в Москве от 30 000-40 000 и выше. У меня на съем будет уходить половина зарплаты. Ей всего 19 было (сейчас 20), все равно рано ей замуж выходить. Да и я бы женился, если бы стоял остро этот вопрос. У меня спокойные родители, не конфликтные, добрая сестра, есть своя, хорошо оборудованная комната. Жить отдельно это блажь, веками люди жили вместе, хотя и дефицита жилищного такого не было как сейчас. По остальным пунктам согласен. Как то не мое это. У меня много других положительных качеств. Ощущение, что она просто насмотрелась различного шлака по телевизору, о том что мужчина "должен". И отшила меня. Хотя кому от этого хорошо? она одна и я один.[/quote]
Внимание, вопрос! Каких таких положительных качеств у тебя много? ))
Гость
[2662691681]
[quote="Автор" message_id="60516078" о По теме: Ваше мнение? вы действительно считаете, что мои ошибки катастрофичны и требуют такой реакции от нее? Нас тянуло друг к другу, все было так хорошо. Неужели эти ошибки требуют такой реакции, как разрыв общения? Все совершают ошибки. Испугался, потому что армяне все таки не русские. У них там свои порядки. Я их уважаю, что ее девочкой хранят для мужа, но остальные их традиции мне чужды.[/quote] Эта девушка удивительно терпелива - я бы после первого же свидания дала от ворот поворот. Все ваши действия - действия не воспитанного человека, а последнего жлоба. Нормальный мужчина думает не только с себе, а и о девушке - 7 часов шататния по парку без воды и питья! Только восточная женщина могла такое выдержать... А уж опоздать на встречу с возможными родственниками и явиться на ДР без цветов! И к тому же расист. Требования у вас к девушкам завышенные, а себя вы видите подарком судьбы:) Думаю, вам еще долго ходить в одиночные эротические путешествия:)
Автор
[2667519468]
Гость
Сообщение было удалено
. Это уже не имеет значения. Не развивайте тему. Достаточно, чтобы любить и быть любимым
Гость
[140969778]
Гость
Сообщение было удалено
Я ему сказала, что не собираюсь гадать на кофейной гуще, он предложил прогуляться, я согласилась только ради интереса. Он начал водить меня по улица, что то молоть, типа того, что я должна, а что так и не выдавил. Он еще много раз приходил в течении года, что то мямлил или молча стоял, ждал с надеждой что я на него накинусь. Он очень похож на автора, внешне ничего, но такое мудачило, для него букет цветов был подвиг, угостить кофе в кафе- нонсенс, а зачем? Можно ведь кафе дома устроить....у меня дома..... Вообщем он приходил, я стебалась, перестал ходить, когда вышла мама и открыто сказала, чтобы не приходил.
Гость
[140969778]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, он тоже предложил после третьего свидания пожить вместе, а я дура согласилась, приперся ко мне. Это был ад. Но недолго неделю, больше не выдержала.
Гость
[1471578771]
Гость
Сообщение было удалено
вот от этой части рассказа я даже расстроилась.(((((
Гость
[140969778]
Если парню жалко даже захудалый букет цветов, это все, дальше можно не копать, слать сразу. Можно постебаться некоторое время и пинка под зад.
Автор
[2667519468]
Гость
Сообщение было удалено
. Ничего путного вы не написали. Ни одного объяснения чем человек вам не понравился. Год ходил к вам, значит любит, надеялся. Весь сыр бор из-за кафе и цветов? мда. Мямлил он, может растерялся человек. Все вы переводите как вам удобно. Он к вам жить переехал, зная вас всего 3 дня, ближе хотел быть, видеть вас все время. Такая вы мерзкая, стебалась она над ним. Ясен ***** что ходить перестал. А что ждала? что бегать всю жизнь будет?
Автор
[2667519468]
Если и жить к себе пустила, через 3 дня, значит любила парня или ш%юха. В обоих случаях цветы были не обязательны.
Ирина
[140969778]
Короче, она меня в чс добавила после вечера того, потому что я ей сказал, что думаю про меркантильность ее и что хотела развести на подарок.
А что она на это ответила? Это самое важное.
Гость
[140969778]
Автор
Сообщение было удалено
И не то и не другое. Надеялась, что стерпиться-слюбится. Не стерпелось, парень который хочет только брать и ничего не давать взамен, кроме своей любви в штанах мне не нужен. Было много мелочей, которые меня оттлокнули. И он не сам ушел, а после того как ему сказали, больше не приходи. Знаете, любая женщина, чтобы принять окончательное решение, наверное всегда задает себе вопрос лучше с ним или без него? Вот это и стает решающим фактором. До этого *****у меня была большая любовь, красивая и настоящая, но парень погиб. У меня было с чем сравнивать. Чувства могут быть только взаимные, как будто невидимые нити притягивают людей или нет ничего. А приходил этот *****, потому что видел выгоду, хотел пожрать, потрахся, время провести в компании с красивой девушкой.
И так поехали: Мне 26 лет, я москвич, живу с родителями, внешне симпатичный, есть в/о работаю по профессии. Зарабатываю 70 000, я на начальной ступени своей карьеры, поэтому все еще впереди.
Она - очень красивая, я бы даже сказал шикарная девушка, ей 19 лет и отношений у нее никогда не было. Этакая домашняя принцесса. Характер милый, покладистый. Очаровательная, одним словом. Живет в маленьком городе в 150км от Москвы. В Москве учится на заочном, приезжает только на сессию. Познакомились в метро, сразу очаровала меня, влюбился без шуток. Взял контакты, общались почти месяц. Она много читает, удивила меня своей эрудированностью, разумностью, что не свойственно такой юной девушке. На вопрос почему одна? Она ответила: Мне всего 19, не логично задавать такой вопрос, я только школу окончила. У меня все еще впереди, я пока учусь и работаю. Меня это очень привлекло в ней. Мы общались месяц и я уже сделал ей заочно предложение и она его кокетливо приняла. Я пригласил ее на свидание в парк, мы гуляли почти 7 часов, много целовались, я даже почти не чувствовал голода настолько был ей опьянен. Я не сводил ее никуда (мой косяк), и она не развернулась и не ушла. Потом я приглашал ее снова и снова погулять в Москве, но она отказывалась, находила разные причины работа/дела (сам не поехал - мой косяк). Но общение наше было все еще теплым. И вот она приезжает, мы опять гуляли в парке, опять поцелуи и я ей предложил переехать жить ко мне. Она сказала, что у нее в семье так не принято (она армянка) и я живу с родителями, она им никто, чтобы въезжать в их квартиру.
Продолжение после выхода темы