Гость
Статьи
Возможно ли ее …

Возможно ли ее вернуть?

Хочу послушать мнение со стороны, с момента как все произошло прошел год. Девушка на контакт не выходит, хотя по моим справкам все еще одна. Есть ли шанс вернуть ее и стоит ли? Пишу как есть, включая собственные косяки, сам их вижу и понимаю. Ваше мнение - насколько они критичны?
И так поехали: Мне 26 лет, я москвич, живу с родителями, внешне симпатичный, есть в/о работаю по профессии. Зарабатываю 70 000, я на начальной ступени своей карьеры, поэтому все еще впереди.
Она - очень красивая, я бы даже сказал шикарная девушка, ей 19 лет и отношений у нее никогда не было. Этакая домашняя принцесса. Характер милый, покладистый. Очаровательная, одним словом. Живет в маленьком городе в 150км от Москвы. В Москве учится на заочном, приезжает только на сессию. Познакомились в метро, сразу очаровала меня, влюбился без шуток. Взял контакты, общались почти месяц. Она много читает, удивила меня своей эрудированностью, разумностью, что не свойственно такой юной девушке. На вопрос почему одна? Она ответила: Мне всего 19, не логично задавать такой вопрос, я только школу окончила. У меня все еще впереди, я пока учусь и работаю. Меня это очень привлекло в ней. Мы общались месяц и я уже сделал ей заочно предложение и она его кокетливо приняла. Я пригласил ее на свидание в парк, мы гуляли почти 7 часов, много целовались, я даже почти не чувствовал голода настолько был ей опьянен. Я не сводил ее никуда (мой косяк), и она не развернулась и не ушла. Потом я приглашал ее снова и снова погулять в Москве, но она отказывалась, находила разные причины работа/дела (сам не поехал - мой косяк). Но общение наше было все еще теплым. И вот она приезжает, мы опять гуляли в парке, опять поцелуи и я ей предложил переехать жить ко мне. Она сказала, что у нее в семье так не принято (она армянка) и я живу с родителями, она им никто, чтобы въезжать в их квартиру.
Продолжение после выхода темы
Автор
2 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Сообщение было удалено
История про шоколадку вообще зачетная!)))))))))))))))))))) представляю, как бы нашего ахтура скрючило, если бы ему не дай бог шаурмой пришлось делиться с девушкой.
Гость
Арк
Сообщение было удалено
Это отношения подростков )))) и позорных инфантилов ))), впрочем вы с аффтором по развитию именно такие и есть. )))))) Остеновились в 14-летнем возрасте. )))))) И недопсихолог недоучка, красным цветом не перебить cpaную модель ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У лжепсихолога еще не семья, а тyпо сожительство, 7 лет! И плеер куплен и на ее деньги тоже, на их общие, а не он купил, как он выставляет! Дypиловка
Гость
Автор
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 о даааа, ведь наше призвание по-твоему - гробить жизнь на моральных инвалидов. Пожалуйся на нас своей девушке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет у него девушки и не было! Только *****одноразовые )))) А жалуется он маменьке, на всех здесь ))))) и папеньке тоже жалится на житуху свою
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Опа, теперь пОциент выдаёт свою ту'по'сть за хитроумную проверку? Это что-то новенькое! Девочки, мотаем на ус 😸!
Психиатр.
Автор
Сообщение было удалено
А как ты хотел привлечь ее ? Может ты супер гигант в сексе? Так предложил юы ей напрямую, мол доставлю неземное удовольствие, будешь в облаках летатать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да на кой он упал кому вообще ))) еще и проверки его проходить, с чего))
Гость
Сообщение было удалено
Ну таблетки там мама покупает, скорее всего. Вчера автору стало плохо, ничего, спасли домашние. Обещал скоро вернутся на форум, несмотря на дважды объявленный уход :) Лучше бы завязывал, раз в 26 лет уже плющит от давления.
Психиатр.
Автор
Сообщение было удалено
Дык закажи ей букет цветов, еще не поздно, так для проверки вернется или нет. Что тебе стОит ? Или месяц копить нужно на цветы?
Гость
Белозадая армянка
Сообщение было удалено
+++
Будет искать свой 0.00000000001% в "этом шлаке"
😂
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Я создал новую страницу и написал. Попросил разблокировать меня. чтобы поговорить. Она сказала, чтобы говорили с этой. Не приятный разговор вышел
Автор
Психиатр.
Сообщение было удалено
.
Смысла нету. Не хотел покупать ее, сейчас тем более не хочу. Не была она настроена на диалог, отвечала раз в 5-10 минут. Отношения обоим должны быть нужны. Ну подарил бы я ей букеты, она стала бы со мной снова, и снова надо было бы дарить, если бы не подарил, то опять ссора. И так всю жизнь. Зачем оно такое надо.
Арк
Декабрьская
Сообщение было удалено
Гость
Глупо, причем очень, с вашей стороны позиционировать себя психологом, когда нет и близко подобного образования!
Спасибо. Мне интересно, впитает он советы (не только мои, здесь и без меня есть дельные советчики) или продолжит ждать райской жизни без напрягов.

Пока в наших университетах учат тому, чему должны были учить в средней школе, разговоры об отсутствии профильного образования играют против вас. Я закончил хороший технический университет, и кроме потраченного времени и бесполезного диплома ничего не приобрел. Любой вменяемый кадровик не спросит, ходили ли вы вообще в школу, он будет смотреть на ваши знания и навыки. Если спрашивает о дипломе - лучше бежать оттуда поскорее. Это в том случае, если кроме диплома вам есть, что предложить.
Арк
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У лжепсихолога еще не семья, а тyпо сожительство, 7 лет! И плеер куплен и на ее деньги тоже, на их общие, а не он купил, как он выставляет! Дypиловка
Автомобили на базе ДВС морально устарели уже лет 20 назад. Дорого, ненадежно, низкий КПД, большие косвенные издержки. Какого цвета и какой марки покупать устаревший хлам, каждый решает сам. Ну, пусть будет не Матиз, а Ламборгини - что это меняет? По ямам ездить и в пробках стоять будет точно так же, но сидеть за рулем можно с более пафосным выражением лица.

Мы не хотим ни брака, ни детей. Мы свободные люди, и штамп в паспорте на нашу жизнь (как и на любую другую) - не поверите - никак не повлияет. Чувства сильнее не станут. Я своими действиями задеваю Вашу Тонкую Душевную Организацию? Не угождаю Вашим моральным представлениям? Или вы не видите счастья без свадебного платья и "ути-пути малыш"? Ну, а кто-то видит вот.
Арк
Автор
Сообщение было удалено
Отвечала раз в 5-10 минут потому, что ты не являешься центром ее мыслей. Ты еще обвини ее в этом.
Пока эти отношения нужны только тебе, она же от тебя ушла. Ты не читал, что я тебе писал? Ты должен: 1. Захотеть этих отношений искренне. 2. Убедить ее в том, что понял свои ошибки, и что ради нее ты готов на многое. И это должна быть правда.
Зачем оно такое надо? Вот ты дурак, ну правда. А зачем ты тему создал? Хотел ее вернуть, сейчас не хочешь. Чего ты вообще хочешь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не оценили тебя, да? А ведь такое сокровище! 😄😄😄
Гость
Автор
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 есть ещё 1 вариант :ты даришь цветы ,но ей похххеррррр. И 💐 летит в твою наглую ро.жу.
Автор
Арк
Сообщение было удалено
.
Даже не верится, что есть женщины, которые разделяют такие взгляды. Вы вдохнули в меня надежду. Если честно, я не испытываю потребности иметь детей. Не впечатляют они меня. Я бы хотел жить как Вы. Свое отношение к детям здесь не писал, и без этого заклевали. И женится не хотел отчасти из-за этого. Сразу бы последовали дети и все такое. Если любимой женщине очень надо будет, то я сделаю ей ребенка, конечно, не знаю может и полюблю. Еще после себя хочется продолжение оставить, квартиру завещать там своему кому-то и тд. Но в идеале, как у вас, чтобы просто жить и наслаждаться друг другом
Автор
Арк
Сообщение было удалено
.
Я не хочу за ней бегать. Я хочу чтобы мы вместе хотели отношений. Я ждал, что она напишет, что тоже осмыслила что-то, тоже думала об этом и тд. Что тоже сделала свои выводы. А она достаточно высокомерно себя вела, говорила на отвали со мной. И из чс даже не сняла.
Гость
LaMer
Сообщение было удалено
Это от онaнизмa и потому что никто не написал о его невъeбeнности )))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Капец автор. Тоесть она молодая дурная_, а ты опытный орёл. Ты вообще понимаешь, что ты неадекватное существо, которое просекли и отсеяли в начале? Проспать встречу, не купить намедни даже захудалый букетик имениннице и матери девушки - это капец товарищи. Даже с таким ты не справился, дальше что бы было?
Гость
Психиатр.
Сообщение было удалено
Что вы, при его хорошей зарплате с его слов у него только 300 руб. есть! Из них на метро, на шаурму привокзальную, остается на цвЯточек только 60 руб)))
Психиатр.
Автор
Сообщение было удалено
Судя по тому, что она пришла на второе свидание, да еще и после второго пригласила познакомиться с родней, по меньшей степени ей нужны значит были эти отношения. просто ты ее оттолкнул, не ищи причины в девушке, они в тебе.
Отношения нужно строить, это труд, ежедневный , кропотливый. и вот построить намного сложнее чем стать в позу и все разрушить.
Гость
Психиатр.
Сообщение было удалено
За год не накопил, не отодрал от себя ))) ждал, что сама приедет без этого!
Арк
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Я не хочу за ней бегать. Я хочу чтобы мы вместе хотели отношений. Я ждал, что она напишет, что тоже осмыслила что-то, тоже думала об этом и тд. Что тоже сделала свои выводы. А она достаточно высокомерно себя вела, говорила на отвали со мной. И из чс даже не сняла.
Детей нужно "делать" не когда женщина этого хочет, а когда у вас есть гарантии, что вы сможете ребенка вырастить, воспитать и многому научить, а также обеспечить ему нормальную жизнь.

А чего ты ожидал? Что она год ждала, когда ты напишешь, чтобы сразу броситься тебя обнимать-целовать? Если ты хочешь быть с ней вместе, добивайся ее. Меняйся ради нее в лучшую сторону и покажи ей, что ты понял ошибки прошлого и ХОТЯ БЫ постараешься их не совершать в будущем.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что ей написал конретно? Может опять и снова начал не с того, не так?
Гость
Арк
Сообщение было удалено
Это в каком колхозе? ))))) Без диплома и сертификата вы не имеете никакого права практиковать, даже бесплатно, называясь психологом. Уже не говоря, что лицензии на этот вид деятельности у вас нет, да вы и не слышали о таком, откуда )))
Гость
Арк
Сообщение было удалено
В машинах вы разбираетесь также, как в жизни и психологии, никак! ))))
Гость
Психиатр.
Сообщение было удалено
Все верно. И еще она не думала, что он таким окажется, так поведет себя
Арк
Гость
Сообщение было удалено
У меня диплом технического инженера, в этой области нет таких ограничений, как в случае медицинской практики. Права практиковать не имею, верно. Однако, практиковал. В свободное время и без посредников. Просто помогал людям (успешно), заодно получал опыт. Работать психологом мне никто не даст, я и не рвусь. Тем более, тратить 6 лет жизни на получение еще одной корочки, и ладно бы учили чему-то, а не просто тратили мое время. Это не математика, которую можно постичь с помощью формул и законов. Здесь все решает опыт, а трата времени в университете этого опыта лишает. Я видел, какие чайники приходят на первый курс, и какими чайниками они остаются после выпуска. Меня отец учил еще с 5 лет, готовил к социальной жизни, а вы только машете своим дипломом, будто он средоточие ваших знаний. Предлагаю закончить спор "знания vs корочки", да и вся эта тема уже умирает.
Гость
Арк
Сообщение было удалено
Психолох, стоя аплодирую!!!!!красавчик! наконец-то и Вы поняли всю раскадровку! ЭТО БОЛТОЛОГИЯ, ЭТОМУ РОМЕО НИЧЕГО НЕ НАДО!ЭГОЦЕНТРИК куев
Гость
Психиатр.
Сообщение было удалено
психиатр, поставьте уже диагноз и разойдемси восвояси))))
Арк
Гость
Сообщение было удалено
Я разбираюсь в технологиях. А разбираться в пишущих машинках в век компьютеров я просто не вижу смысла. И не собираюсь познавать бензиновые автомобили в принципе, они потихоньку вымирают.
Психиатр.
Ему невдомек, что женщине природой заложено на подсознательном уровне искать себе наилучшего самца, чтобы ее потомство не ***** с голоду. А он о каких то высоких материях, романтике. Романтик, блин, по паркам выгуливаться
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я я я я я! тьфуюююмало ли что ты хочешь, а жизнь видишь по-другому все расставила)))))))))
Гость
Арк
Сообщение было удалено
Если вы только машете своим дипломом, это не значит, что у других так! Кол вам за такой пробел в знаниях. Спорить не о чем, до специалиста вам далеко
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Диалог выглядел так...:

- Привет, как твои дела? давно не общались. Что нового у тебя?
- Добрый вечер, это кто?
- Это "мое имя", если помнишь
- Помню, а что не со своей страницы?
- Я у тебя чс, забыла что ли
- Мм, а что хотел?
- Пообщаться, узнать как дела? сними блок, а? давай поговорим?
- Пиши отсюда, так удобнее
- ну, ок

и дальше, там много, долго писать и нудно. Короче атмосферу я передал
Арк
Гость
Сообщение было удалено
Давайте без сарказма, я пытался его переубедить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
однако ты болен пистастраданием
Гость
Арк
Сообщение было удалено
это не сарказм вовсе!!!!!!!! речь о том, что это дохлый номер! может, если бы вы прочли все текста, то сразу все было бы очевидно, еще вчера>
Гость
Гость
Сообщение было удалено
атмосферу ты как раз и не передал.это вводная часть, которая не несет смысловой нагрузки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Арк
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Диалог выглядел так...:

- Привет, как твои дела? давно не общались. Что нового у тебя?

- Добрый вечер, это кто?

- Это "мое имя", если помнишь

- Помню, а что не со своей страницы?

- Я у тебя чс, забыла что ли

- Мм, а что хотел?

- Пообщаться, узнать как дела? сними блок, а? давай поговорим?

- Пиши отсюда, так удобнее

- ну, ок

и дальше, там много, долго писать и нудно. Короче атмосферу я передал
Попугайничаете, дипломированный специалист. Я машу? О, боги... Написал, что он мне даром не нужен - вывод: "я им размахиваю". Вы помните, что писали 5 минут назад? Час? Два? Перечитайте диалог и успокойте нервы, сходите на прием к настоящему психологу.

И какова эта атмосфера по-твоему? Она с тобой разговаривает, это уже дает надежду. Ты опять ждешь от нее больше, чем она тебе должна, и что ты сам можешь ей дать. Если будешь продолжать себя так вести, я тебя уверяю: ты не только ее не вернешь, ты и следующую девушку упустишь.
Гость
Арк
Сообщение было удалено
Думаю дальше все было исключительно от ЭГО и мужской недопонятости и девушке все это остохренело напрочь!
Гость
Пиши лучше дальше как складывалось общение, час ведь она тебе все-таки уделила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Арк
Гость
Сообщение было удалено
Хотя бы в общих чертах, если копипаст будет содержать что-то личное.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
какая умница девушка)) я бы сделала точно так же, а то автору корона на мозг давит. автор, ты вообще кто? принц арабский? нет, обычный середнячок, да еще противный, каких миллионы. а она моложе, и может выбрать себе парня покруче, к тому же любящего и ценящего. почему ей должны быть нужны отношения с тобой?ты их ничем не заслужил
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А дальше что?
Пиши всё уж, раз начал. Тебе советы нужны? Пиши все подробно.
Благоразумная и очень редкостная
Бросай ее, она" тибянедостойна!" Лучше подожди лет 15! Вот тогда-то она прибежит унижаться перед тобой, а ты такой: "а я теперь не хаччу вот!"
Гость
маме с папой не забудь вашу переписку показать) они плохого не посоветуют))))))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова