Гость
Статьи
Возможно ли ее …

Возможно ли ее вернуть?

Хочу послушать мнение со стороны, с момента как все произошло прошел год. Девушка на контакт не выходит, хотя по моим справкам все еще одна. Есть ли шанс вернуть ее и стоит ли? Пишу как есть, включая собственные косяки, сам их вижу и понимаю. Ваше мнение - насколько они критичны?
И так поехали: Мне 26 лет, я москвич, живу с родителями, внешне симпатичный, есть в/о работаю по профессии. Зарабатываю 70 000, я на начальной ступени своей карьеры, поэтому все еще впереди.
Она - очень красивая, я бы даже сказал шикарная девушка, ей 19 лет и отношений у нее никогда не было. Этакая домашняя принцесса. Характер милый, покладистый. Очаровательная, одним словом. Живет в маленьком городе в 150км от Москвы. В Москве учится на заочном, приезжает только на сессию. Познакомились в метро, сразу очаровала меня, влюбился без шуток. Взял контакты, общались почти месяц. Она много читает, удивила меня своей эрудированностью, разумностью, что не свойственно такой юной девушке. На вопрос почему одна? Она ответила: Мне всего 19, не логично задавать такой вопрос, я только школу окончила. У меня все еще впереди, я пока учусь и работаю. Меня это очень привлекло в ней. Мы общались месяц и я уже сделал ей заочно предложение и она его кокетливо приняла. Я пригласил ее на свидание в парк, мы гуляли почти 7 часов, много целовались, я даже почти не чувствовал голода настолько был ей опьянен. Я не сводил ее никуда (мой косяк), и она не развернулась и не ушла. Потом я приглашал ее снова и снова погулять в Москве, но она отказывалась, находила разные причины работа/дела (сам не поехал - мой косяк). Но общение наше было все еще теплым. И вот она приезжает, мы опять гуляли в парке, опять поцелуи и я ей предложил переехать жить ко мне. Она сказала, что у нее в семье так не принято (она армянка) и я живу с родителями, она им никто, чтобы въезжать в их квартиру.
Продолжение после выхода темы
Автор
2 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Расскажу свою историю. Был у меня опыт с человеком, который тоже хотел, чтобы его принимали таким какой он есть. Ну там было не корявое воспитание как у автора, а скорее травма после развода. Наверное, тоже того сайта начитался, который тут все рекламируют). В общем, самый его большой подарок мне была шоколадка, но хорошая и большая. Тут ничего не скажу). И это была последняя встреча, когда он мне её вручил. Не потому что это была шоколадка а не колье, а потому что я ясно почувствовала какой это был для него моральный подвиг. Что это прям пик его хорошего отношения ко мне). Максимум что он способен сделать.
Автор
Арк
Сообщение было удалено
.
Как понять по девушке, что она такая как твоя? Какие вопросы с ходу задать? Или с ходу не стоит? Короче как действовать. Это вроде нормальная была, проверку парком прошла.
Арк
Кроме того, если автор и все гости не поняли, я напомню. Отсутствие подарков не означает, что я не провожу с ней время, как она хочет, не разговариваю с ней на интересные ей темы, не покупаю ей пирожные, которые она любит. Я провожу с ней огромное количество времени, почти все свободное время мы проводим вместе. Я всегда в курсе о ее настроении, самочувствии, потребностях. Просто в эти потребности не входят подарки, вот и все. Набросились на меня, будто я тиран и эгоист. Вместо подарков у нас "Мне хочется новый хороший плеер" - иду и покупаю. Подарки на праздничные даты мы друг другу не делаем, потому что не видим в этой древней традиции ни капли смысла. Глупо со стороны, не зная ни меня, ни ее, делать выводы о том, нравится ей это или нет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Человек переступил через себя и сделал вам приятное. Тем более после развода, ток начинал верить вам. Какие же вы suhki все таки
Автор
Арк
Сообщение было удалено
.
Еще вопрос, она сама работает? или купить пирожные и плеер это просто твоя задача по ее мнению? Она считает что ТЫ ДОЛЖЕН ей купить плеер или у нее просто денег на него не было и ты помог?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я же говорю, только мнения чужие собирает
Арк
Автор
Сообщение было удалено
Придти на первое, второе, третье свидание без цветов и подарков. При этом постоянно уделять ей внимание, вести себя и разговаривать так, как ей нравится. По ее лицу будет видно, нужен ей ты или халявное барахло в оплату ее времени. Но это не значит, что ты не должен хотя бы иногда радовать девушку подарками. Если это "та самая", красивой открытке с романтичным стихотворением и приятному вечеру она будет рада больше, чем красному Daewoo Matiz или новому айфону.
Автор
Сообщение было удалено
А вот вы проверку парком не прошли. Девушка действительно добрая, дала вам второй шанс, но вы и его прос.рали ещё более эпично. После чего она окончательно поняла, что на её физический и психологический комфорт вам наплевать и самоустранилась. Живёт себе дальше и даже не знает, что на неё, оказывается, кто-то страшно обижен и ждёт извинений, что чьи-то родители её "не хотят", и прочую мерзость, которую вы тут настрочили за два дня. Хороший у неё ангел-хранитель, вовремя отвёл от сумасшедшего дома.
Автор
Арк
Сообщение было удалено
.
Спасибо, АРК! ВОТ реально я так же думаю, просто не мог сформировать так грамотно как ты. Сразу видно что ты уважаемый человек. Значит буду по тому же курсу плыть, надеюсь приплыву к СВОЕМУ берегу!
Автор
LaMer
Сообщение было удалено
.
Парк прошла а встречу с родителями не прошла. А Арк ничего 7 лет не дарит родителям своей девушки, а я ОДИН ВЕЧЕР не подарил. И меня отшила. Так что это еще не известно чей ангел не прогадал.
Арк
Автор
Сообщение было удалено
Работает. Она не считает, что я должен ей купить плеер, но, так как я инженер и компьютерщик-электронщик, я лучше разбираюсь в технике. Поэтому обычно мы идем и покупаем ей электронику вместе. Она смотрит на внешний вид, я на технические характеристики и марку транзисторов. У нас нет "моих денег" и "ее денег", бюджет общий, на него и живем. Я вношу больший вклад в этот бюджет, но это и логично. Тратить деньги я, как говорится, "не умею", раз в год мне может захотеться купить себе какую-нибудь "игрушку" или пополнить одну из коллекций. Ей тоже многого не надо. Остальное дивесифицируется и инвестируется.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну шоколадка не была причиной. А так сказать, символ. После которого раскрылись глаза. Больше из-за таких моментов: типа чтобы хоть он раз позвонил просто так узнать как у меня дела между встречами - не было такого. Чтобы сходить в кино - нет я для кино не создан. Поздравить на Новый Год смской хотябы - зачем?Чтобы самому приехать, а не приказывать, чтобы я бросала свои дела, тоже не про него. Зато намекать, чтобы я его проводила на вокзале в командировку, привезла ему сырники угостить - это пожалуйста). Но мне для него тоже уже не хотелось ничего делать. Потому что как и Вы он только хотел потреблять хорошее отношение, а что-то отдавать и делать свои телодвижения-АБФ не одобрит). А шоколадка, была когда мы помирились после ссоры и он спросил, что тебе привезти из командировки? Я сказала - на твоё усмотрение. Он разродился шоколадкой, но при этом с таким видом будто это моральный подвиг и жёсткий прогиб. Тут я и поняла, что всегда будет именно так.
Но я долго по неопытности продержалась. Так что считаю себя немеркантильной. До этого он мне ничего не дарил и никуда не водил). И всё это мне послужила хорошим уроком).Такие люди должны быть одни.
Автор
Арк
Сообщение было удалено
.
Отношения мечты просто. Не теряй ее! Тебе очень повезло, отхватил 00001% из всего этого шлака.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Ну вот, но я то не такой. Я ей 10000 раз на дню писал и звонил
Автор
Вечером буду.
Гость
ты так и не понял, идиот, что дело не в цветах и подарках, ты сам зациклен на этом. Просто ты ей не понравился, представляешь, так бывает !!! Ты не можешь нравиться всем! Спрашивать, как понять, что это мое. Да имей свою голову на плечах.
Арк
Автор
Сообщение было удалено
Нужно учитывать, как тут уже верно отметили, национальные традиции других народов. Ты знал, что для них это так важно или нет? Ответь честно. Ты же не меня добиваешься, мне врать нет смысла. Вообще, вне зависимости от национальности, принести что-либо, как минимум хотя бы к столу, приходя знакомиться с родителями в любом случае не помешает и поднимет тебя в их глазах. Насколько поднимет - отдельный вопрос. Но это реально твой серьезный косяк. Насколько ты в этом виноват - уже поздно обсуждать, но косяк серьезный.
Белозадая армянка
Арк
Сообщение было удалено
Четоржу. Чую что автор до пенсии по свиданкам бегать будет.
Автор
Сообщение было удалено
А от вас кто-то ждал подарков родителям ??? Вас на день рождения сестры пригласили вообще-то. Уж на устное поздравление и одну розу можно было разориться, это ведь элементарные приличия. Конечно, роза дороже бутылки воды, ну выпили бы загодя что-нибудь от давления, чтобы от чужой меркантильности кондратий не хватил по дороге.
Гость
ты не живешь своей головой и зависим от чужого мнения, очень зависим
Арк
Гость
Сообщение было удалено
Ну а зачем в таком случае было писать про шоколадку? Со стороны показалось, что из-за дешевого подарка вы и расстались. Сразу бы модель поведения описали, и все бы всё поняли. Опять же, как видите, не в подарках дело. Об этом и идет речь уже страницы 4, наверное.
Гость
звал девчонку под одну крышу, а теперь вопросами сыпешь: как понять, что это мое.
Гость
Арк
Сообщение было удалено
молодца, психолох! не в подарках!!!!!!!! тока главный герой до сих пор ни черта не понял
Гость
если бы у них было много-много встреч в реале, то можно было бы искать проблему, причину разрыва, но 2 встречи. зачем все усложнять? жизнь намного проще! он не так уж ей понравился, ну не екнуло, так бывает
Арк
LaMer
Сообщение было удалено
Притом, устное поздравление при первом же контакте с ней - обязательно. Цветы - крайне желательно, но не из-за их отсутствия весь сыр-бор. Ты же сам писал, что она возмутилась: "У меня день рождения вообще-то, может, поздравишь хотя бы?"
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Такой). Вы делали то, что Вас не утруждало.К ней Вы сами оторвать попу и поехать не соблаговолили. Потому что это уже напрячься нужно было. Так то мы когда сидели на одном сайте, тоже хорошо переписывались. А потом я удалилась по причинам с ним не связанным, а смс это, видимо, дорого. Например ему не напряжно было заплатить мне за такси, но напряжно приехать самому. В общем стремился делать только то, что его не утруждало и не нарушало его комфорт. Зато ждать отношений когда я стану срываться по первому свистку, возить ему сырники и провожать в командировки). И я не скажу, что сама не хочу этого делать теоретически, но не с таким жлобским отношением, которое выражается не только в подарках. И вы также ничего не даёте, только ожидаете от другого человека.
Гость
а если еще и не екнуло, то все косяки невольно бросаются в глаза
Гость
Арк
Сообщение было удалено
Так и у автора такой же случай. Нет?)
Арк
Сообщение было удалено
Те же яйца, только в профиль. Нужные вещи покупаются по ходу дела, а не вручаются по праздникам. У нас в семье тоже так, например. Всё, что мне нужно, я покупаю из общих денег, муж всем этим даже не интересуется. А вот время, проведённое вместе, мы очень ценим, так нам его очень не хватает. А теперь представим: вашей девушке нужен плеер, но вы дарите ей рассвет и звезду на небе, попутно обвинив её в меркантильности и мещанстве. Уверяю вас, песня сразу стала бы несколько иной. И не из-за плеера, как такового. Надеюсь, хоть вы это понимаете, автор-то безнадёжен вообще.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какая умная девушка! А ты, автор, непробиваемо туп. Ты никогда не поймёшь, что даже продав родовое гнездо и купив на 15 лямов цветов, ты не смог бы ее вернуть. Потому что дело НЕ в деньгах и подарках, а в ТЕБЕ! Ты ТАКОЙ ей не нужен.
Гость
Автор
Я прекрасно знал как ее вернуть - заказать большой букет цветов домой + всей ее родне. Но я не хотел ее покупать

это неизлечимо, просто непроходимо(((((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем так. Вы предлагаете ему затраты, непомерные для него ))))
Арк
LaMer
Сообщение было удалено
Если мне лень идти с ней за плеером, я могу подарить ей рассвет и звезду на небе. Довольно часто она покупает себе что-то сама, потому что мне не хочется идти с ней. В таком случае мы вместе выбираем товар в интернет-магазине (будь то плеер или футболка), а покупает она сама. Никто ни на кого не обижается, никто никого меркантильным и эгоистичным не считает. Живем по обстоятельствам.
Гость
Отношения мечты просто. Не теряй ее! Тебе очень повезло, отхватил 00001% из всего этого шлака. [/quote]
Ты кого sykami и шлаком здесь называешь, автор-мудавтор? Ты знаком с кем-то из них? Знаешь их жизнь? Многие таких как ты на собственной шее тянут, потому что не деньги и подарки главное, а человек. Глаза на косяки ваши закрывают. Потому что люблю-немогу. А такие как ты этим успешно пользуются. Я пожила с альфонсом, знаю о чем говорю.
Психиатр.
.
Как понять по девушке, что она такая как твоя? Какие вопросы с ходу задать? Или с ходу не стоит? Короче как действовать. Это вроде нормальная была, проверку парком прошла.[/quote]

Хорошо, проверку парком она прошла, а дальше что , курс молодого бойца бы ей организовали ? А если бы она забеременела и в декрет ушла ? считали бы каждое зернышко, что они съели с ребенком и думали, что она из за хавчика с вами живет ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. И не знаете многого. Далеко не все и не всегда. Армяне тоже очень разные и подразделяются на 4 "варианта" )) по месту рождения и не зря. Их тоже полно очень мелочных, жадных и меркантильных халявщиков. А нaипать этого или другого русского Васю или что поиметь с него для них это как здрасьте!
Психиатр.
Автор
Сообщение было удалено
Что значит твоя? Твоя собственность она или что ? Твоя собственность это комната в родительской квартире и твоя ,извиняюсь, пип=иська, остальное все продается и покупается.
Психиатр.
Гость
Сообщение было удалено
Это да. Мне тоже 99,9 % армяней встречалось хитрож0пых.
Декабрьская
Арка тут все поругивают, но чувак пишет вполне толковые вещи.
Арк, вы молодец, пытаетесь донести до автора достаточно важные и разумные истины.
Но я вас немного разочарую - ваши рассуждения ( в котором есть много ценного в первую очередь для автора) - вообще не в коня корм. Он все равно вас не понимает.
Вы ему - про уважение к женщине и ее родным. общность интересов, умение увлечь именно собой, а не "откупиться", чуткости к желаниям друг друга, взаимопонимании.
Он вам - "а где мне взять прям такую бабу как у тебя" и "я, я, я, цепочка от буя". Вот и вся реакция, причем неадекватная.
Автор, открою секрет: даже если вам по какому-то фантастическому стечению обстоятельств попадется девушка Арка, она с вами на одном гектаре даже не присядет, хоть дарите ей подарки, хоть не дарите. Потому что Арк ее уважает, понимает и даже без подарков знает, как ее увлечь, развлечь и заинтересовать. И не преподносит себя как первый приз, который надо завоевать, а потом всю жизнь ноги мыть и воду пить.
С вами она с тоски и ужаса помрет уже через полчаса.
Потому что вы - не такой как Арк совсем.
Вам такая девушка как ему не светит в принципе.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как ты ей написал, если везде был заблокирован!? ))) остаться друзьями ахаха на большее у тебя ума не хватило? )))) ну ты и *****! А ***** - это судьба! )))))
Гость
Психиатр.
Сообщение было удалено
и не только хитpoжoпых, а тyпых, ленивых грязных приживалок мужских
Гость
родители внушили страх и навязали свое мнение, что девчонка меркантильная и он поверил. Вроде и нравится, но колется, поэтому и сидел в думках год. Живи своей головой, может, тогда еще чАго сложится, но уже с другой, естественно.
Гость
думаю, еще опыта мало в построении отношений, это же не трах бах на одну ночь. Вот и спрашивает у всех че почем хоккей с мячом
Гость
ты отдаешь себе отчет в том, что из-за своей мамы просто просрал год жизни? И с этой девчонкой не разрулил, и новое не построил, так как прошлое не отпустил.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А ты отправь и мы посмотрим, решится ли твой вопрос 😄😄😄 Чо-то я сомневаюсь.
Гость
букет? ты брешешь??? ты думал, что это подкуп??? ну ващеееее! ты мог нарвать охапку сирени, вот тебе и букет! подкуп - квартира в центре, машина.Что ты мелешь?????
Гость
Арк
Сообщение было удалено
Глупо, причем очень, с вашей стороны позиционировать себя психологом, когда нет и близко подобного образования! А научились вы только одному. Не тратить деньги. На девушку. На свадьбу. Вообще ни на что. Только по мелочи. И так тyпо прикрываетесь тем, что время уделяете много ей. Короче все делаете типа того, чтобы пудрить могзи, лить в уши, cсать в глаза, все это вместо затрат )))). И еще более глупо и некомпетентно то, что вы даже не отличаете мужчин от женщин )))), даже здесь. И не понимаете, что вас как облупленного и здесь видно ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаете, у меня у друзей семья такого плана. Не думаю, что глупо. Просто люди договорились на берегу и им так комфортно. Они тоже не дарят подарки на даты, но у них общее хобби - путешествия, вот на это и тратятся. ну и копилка общая. если обоим комфортно, то думаю, что все ок.
Гость
Мысль пришла, ведь мы знаем историю из твоих уст, то как ты видел ситуацию на празднике ( но твой мозг воспален). Ты рассказал то, как ты все видел или!!! как тебе хотелось видеть. Додумал за родителей девушки (не вслух же они сказали, что им не понра). Так что все относительно. Может, они увидели именно твои человеческие качества, когда ты жеманился за столом.
Гость
А от вас кто-то ждал подарков родителям ??? Вас на день рождения сестры пригласили вообще-то. Уж на устное поздравление и одну розу можно было разориться, это ведь элементарные приличия. Конечно, роза дороже бутылки воды, ну выпили бы загодя что-нибудь от давления, чтобы от чужой меркантильности кондратий не хватил по дороге.[/quote]

Что вы, на что-то от давления тоже надо тратиться, это не для него ))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова