Хочу послушать мнение со стороны, с момента как все произошло прошел год. Девушка на контакт не выходит, хотя по моим справкам все еще одна. Есть ли шанс вернуть ее и стоит ли? Пишу как есть, включая собственные косяки, сам их вижу и понимаю. Ваше мнение - насколько они критичны? И так поехали: Мне 26 лет, я москвич, живу с родителями, внешне симпатичный, есть в/о работаю по профессии. Зарабатываю 70 000, я на начальной ступени своей карьеры, поэтому все еще впереди. Она - очень красивая, я бы даже сказал шикарная девушка, ей 19 лет и отношений у нее никогда не было. Этакая домашняя принцесса. Характер милый, покладистый. Очаровательная, одним словом. Живет в маленьком городе в 150км от Москвы. В Москве учится на заочном, приезжает только на сессию. Познакомились в метро, сразу очаровала меня, влюбился без шуток. Взял контакты, общались почти месяц. Она много читает, удивила меня своей эрудированностью, разумностью, что не свойственно такой юной девушке. На вопрос почему одна? Она ответила: Мне всего 19, не логично задавать такой вопрос, я только школу окончила. У меня все еще впереди, я пока учусь и работаю. Меня это очень привлекло в ней. Мы общались месяц и я уже сделал ей заочно предложение и она его кокетливо приняла. Я пригласил ее на свидание в парк, мы гуляли почти 7 часов, много целовались, я даже почти не чувствовал голода настолько был ей опьянен. Я не сводил ее никуда (мой косяк), и она не развернулась и не ушла. Потом я приглашал ее снова и снова погулять в Москве, но она отказывалась, находила разные причины работа/дела (сам не поехал - мой косяк). Но общение наше было все еще теплым. И вот она приезжает, мы опять гуляли в парке, опять поцелуи и я ей предложил переехать жить ко мне. Она сказала, что у нее в семье так не принято (она армянка) и я живу с родителями, она им никто, чтобы въезжать в их квартиру. Продолжение после выхода темы
И ещё автор, вам на заметку: армяне - очень добродушный, гостеприимный народ, то, что вы считаете разводиловом, они делают от чистого сердца. Так что без шансов.
Гость
[1877226322]
[quote="Гость" message_id="60580211"]Автор Хорошо, допустим я понял, чтобы был не прав я и только я. Никто не ответил на вопрос по теме, ответьте хоть вы. Внимание вопрос: Равноценна ли ситуация решению расстаться навсегда? При условии, что людям было хорошо вместе. Есть ли шанс ее вернуть и как это сделать? Как сделать?????? Тебе же писали уже! Знаешь же адрес ее, купи букет, приедь!Ты же анализируешь, что надо было подарить букет в прошлом, что мешает подарить сейчас? Да елки палки без букета приедь к ней! Закажи торт у сестры как предлог!!!!!! Даже если результат и не будет в твою пользу (например, в первый раз), то ты хотя бы проявишь инициативу, сделаешь шаг ,ну хоть что-то от тебя зависяott! НО НЕТ, ТЫ ПРОИГНОРИРУЕШЬ МОЙ МЕССАДЖ, ТЕБЕ ГЛАВНЕЕ КУПАТЬСЯ В СВОИХ ВОСПАЛЕННЫХ МЫСЛЯХ. ВОТ В ЧЕМ СОЛЬ
Гость
[1877226322]
и еще. вот ты писал ей с фейковых страниц, а если бы она согласилась пойти гулять с фейком, чтобы ты сделал? сам бы стал отмазываться от встречи? или все же пришел бы? но тогда вранье и ей вряд ли бы это понравилось. Так не лучше сделать от души, по-честному, от своего имени?????
Гость
[140969778]
Гость
Сообщение было удалено
Человек не меняется, не исправляется. Не стройте иллюзий , девушку не вернуть. Даже допустим она вернется, то искалечит себе жизнь , сделает ее несчастливой. Ибо с мд@ком счастья не бывает, проверено на опыте реальном.
Гость
[3584125805]
Дело не в ситуации на др, а в самом авторе, поэтому девушку не вернуть. Бывают такие мужчины, редко конечно, поэтому с трудом верится, что автор не тролль и не психически нездоровый человек. Страшно воспитать сына таким. Автор, вам правда нужно меняться без обид.
Диагноз
[140969778]
Автор
Сообщение было удалено
Сперма уже в голову бьет. Сперматоксикоз. Натирай лапу вазелином, может поможет
Диагноз
[140969778]
Автор
Сообщение было удалено
Это ты и хотел услышать ? 1 Мнение о себе любимом высоко 2 Подарки не нужны , дари себя любимого
Ну что ж слушай и веди себя так дальше. Главное результат, а он тебя долго не заставит ждать .
Да да, именно такому парню вы бы отдали свою дочь:)) мужчине без малейшего намёка на воспитание. Интересно, что вы подразумеваете под мишурой? Нормальное человеческое отношение друг к другу? Вы такой же жлоб как и автор, тошнит от вас обоих.
Арк
[3304880779]
Диагноз
Сообщение было удалено
Я не писал, что подарки не нужны, а указал, что не в их отсутствии основная причина. И вообще доступным языком объяснил ему, что его единственный (и небольшой) шанс состоит в том, чтобы изменить свое поведение и отношение. Чем мне нравится женский форум: кто-то предположил, что я не психолог, или что я вообще являюсь автором и оправдываю самого себя будто со стороны, и всё стадо моментально начало гоготать: "Да-да, так и есть, так и есть". Из вас за сутки можно сделать армию смертников во имя чего угодно, вы уже зомби. Вас интересует, есть ли у меня образование психолога? Нет. Я информатик. Отец - доктор психологических наук и профессор, благодаря ему и его библиотеке я был практикующим психологом, бесплатно помогал на сайтах психологической помощи, собирал хорошие отзывы. Автору я уже дал совет. Результат зависит от того, с каким уровнем ответственности он подойдет к его выполнению. Заслужит он право быть с этой девушкой или нет.
Диагноз
[140969778]
Арк
Сообщение было удалено
Вы попробуйте вылить молоко в унитаз или раковину. Вы вернете хоть каплю ? Наверное нет. Не лучше ли пойти купить свежего, чем убиваться о том, что больше не вернуть? И стараться не проливать больше, если оно вам нужно. Шанс упущен. Вряд ли девушка год убивается по парню который ей не понравился и она его заблокировала. Да и он за год , если был бы адекватным, нашел бы уже свое счастье.
Диагноз
[140969778]
Я не писал, что подарки не нужны, а указал, что не в их отсутствии основная причина. И вообще доступным языком объяснил ему, что его единственный (и небольшой) шанс состоит в том, чтобы изменить свое поведение и отношение. Чем мне нравится женский форум: кто-то предположил, что я не психолог, или что я вообще являюсь автором и оправдываю самого себя будто со стороны, и всё стадо моментально начало гоготать: "Да-да, так и есть, так и есть". Из вас за сутки можно сделать армию смертников во имя чего угодно, вы уже зомби. Вас интересует, есть ли у меня образование психолога? Нет. Я информатик. Отец - доктор психологических наук и профессор, благодаря ему и его библиотеке я был практикующим психологом, бесплатно помогал на сайтах психологической помощи, собирал хорошие отзывы. Автору я уже дал совет. Результат зависит от того, с каким уровнем ответственности он подойдет к его выполнению. Заслужит он право быть с этой девушкой или нет.[/quote]
Я видела, чувствовала такое отношение к себе как у автора к своей так сказать возлюбленной. поэтому смотрю на ситуацию глазами девушки этого парня. Да не нужны от таких горе- женихов ни подарки ни внимание. Оно видно, когда человек делает от чистого сердца, а когда для того, чтобы утащить на следующий день в койку и отжать от тебя все по полной сторицей. Все считают-подсчитывают как крот, сколько дюймовочка зернышек съела. Лучше быть одной, чем с таким. Они мерзкие, гадкие, отвратительные слизняки. И главное не меняются, хоть царевну подай.
Я видела, чувствовала такое отношение к себе как у автора к своей так сказать возлюбленной. поэтому смотрю на ситуацию глазами девушки этого парня. Да не нужны от таких горе- женихов ни подарки ни внимание. Оно видно, когда человек делает от чистого сердца, а когда для того, чтобы утащить на следующий день в койку и отжать от тебя все по полной сторицей. Все считают-подсчитывают как крот, сколько дюймовочка зернышек съела. Лучше быть одной, чем с таким. Они мерзкие, гадкие, отвратительные слизняки. И главное не меняются, хоть царевну подай
Гость
[140969778]
Гость
Сообщение было удалено
Я хотела сказать со стороны мужского пола ко мне, как автор относился к своей девушке а то подумаете неизвестно что.
Арк
[3304880779]
[quote="Диагноз" message_id="60582443" Вы попробуйте вылить молоко в унитаз или раковину. Вы вернете хоть каплю ? Наверное нет. Не лучше ли пойти купить свежего, чем убиваться о том, что больше не вернуть? И стараться не проливать больше, если оно вам нужно. Шанс упущен. Вряд ли девушка год убивается по парню который ей не понравился и она его заблокировала. Да и он за год , если был бы адекватным, нашел бы уже свое счастье.[/quote] Вы из тех, кто ставит себе в статусе на ВК "мудрую" фразу из того же ВК? Ваша аллегория здесь совершенно ни к месту. Он девушку в мясорубку не бросал. И девушки, в отличие от молока, отличаются друг от друга (в наше время уже не особо, но личности еще встречаются - и такая личность стоит тысячи обычных девушек). Я вернул девушку после 4 лет отсутствия вообще какой бы то ни было переписки и звонков, после сильной и серьезной ссоры. За 4 года у нее было много ухажеров, но отношений все же не было. После 1 года мне было бы в разы проще ее вернуть.
Арк
[3304880779]
Гость
Сообщение было удалено
От чистого сердца - просто так, когда хочется сделать приятное. А вот регулярные подарки на праздники для того и дарятся, чтобы удержать зависимую от этого женщину. И при чем тут внимание? Внимания я своей любимой уделяю часов по 6-8 в день. Я о подарках говорил - они ей не нужны. Главное - внимание, забота и заинтересованность ее жизнью и желаниями.
Гость
[140969778]
Арк
Сообщение было удалено
Мясорубка здесь ни при чем, никого туда бросать не надо. Я к тому, что разбитую вазу склеить можно, но звон не тот будет, понимайте как хотите. Здесь вашей ситуации толком никто не знает и при каких обстоятельствах женщина вернулась. Бывает и такие исключения, когда люди знают какое то время друг друга, привыкли, чувства не остыли, это не исключено. но когда человек после 2 или трех встреч стал противен это другое. На счет подарков каждый день я не говорила. Если праздники будут каждый день, то и праздников не будет. Если объективно, мужчина или нужен женщине или нет, третьего не дано.
Шмель
[2456599124]
Где остальные члены семьи автора? Мама может взять ник Арка.
Барбос
[3816298069]
Парень у тебя в башке ветер, это показывает твое поведение в жизни, а еще прийти на днюху без цветов, это хамство, взгляни в себя
Гость
[140969778]
Барбос
Сообщение было удалено
Ее родственники посчитали его за ничтожество, да еще оно посмело после двух встреч откровенно предложить трах, см бесплатный секс. Как этого автор не поймет, уму непостижимо. Он понимает только то, что у него давление уже в штанах поднимается, пожалейте его бедолагу.
Арк
[3304880779]
Гость
Сообщение было удалено
Но он будет. Если не ставить целью склеить эту вазу за 5 минут. А для этого нужно эту вазу ценить и беречь. И этому нужно научиться, если не умеешь. Он вряд ли вернет эту девушку, но это не значит, что ему не нужно учиться уважать чужие интересы и проявлять заботу. Вы не согласны? Копните глубже: вам не кажется, что мои советы имеют силу не только в данной ситуации с этой девушкой, а помогут этому парню не упустить шанс с другой.
Гость
[140969778]
Автор б+ы+д+л+о, с+к+о+т живущий только животными инстинктами. Такие недомужики вызывают только ненависть и презрение.
Гость
[2402382737]
Арк
Сообщение было удалено
неужели не доходит, что не нужны ему советы! он игнорирует их! он не собирается ее возвращать, а просто трепет эту тему. Вопрос:зачем? болтовня ради болтовни?
[quote="Гость" message_id="60582956"]АркВы из тех, кто ставит себе в статусе на ВК "мудрую" фразу из того же ВК? Ваша аллегория здесь совершенно ни к месту. Он девушку в мясорубку не бросал. И девушки, в отличие от молока, отличаются друг от друга (в наше время уже не особо, но личности еще встречаются - и такая личность стоит тысячи обычных девушек). Я вернул девушку после 4 лет отсутствия вообще какой бы то ни было переписки и звонков, после сильной и серьезной ссоры. а 4 года у нее было много ухажеров, но отношений все же не было. После 1 года мне было бы в разы проще ее вернуть.
Разница в том, что вы вернули, а он ждет, пока она вернется, так как ему мама так сказала. Неужели непонятно? Вы ж психолох
Арк
[3304880779]
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересно. Хочу его дождаться и почитать, что он ответит. Советы нужно подавать в доходчивом виде, а не просто "Ты идиот и эгоист с завышенным ЧСВ, ты ее не вернешь". Я объяснил ему, в чем его ошибка, и почему он должен изменить свое отношение к ожиданиям девушки и ее окружения. Посмотрим.
Арк
[3304880779]
Гость
Сообщение было удалено
Я дал ему план действий, и ожидания в этом плане нет. Остальное зависит от него.
Гость
[140969778]
Гость
Сообщение было удалено
Автор заражен АБФ давно и надолго. Там его зомбировали, что он цб, бабы меркальтильны их надо только ставить раком. Зайдите туда почитайте, сразу все поймете, мужики там один на другого похожи. Там собрались евнухи, пишущие простыни, они все невменяемы. Так что метать бисер не стоит. Это все равно, что новорожденного учить информатике, например.
а я посоветовала! читайте внимательней! поехать к ней! добиваться! ну и толк от вашей раскладки? от этого что ситуация меняется?
Гость
[2402382737]
а он не ответит! тут и ежу понятно! он игнорит такое! его цель - пустотрепство
Арк
[3304880779]
Гость
Сообщение было удалено
Это ведь женский форум, разве нет? Тут всё ради болтовни. Запасайтесь попкорном хоть, что ли, чем перетирать одни и те же фразы по десятому кругу.
Гость
[2402382737]
Арк
Сообщение было удалено
хахаха вот и возникает вопрос, что он здесь делает?)))) такая же баба
Гость
[2402382737]
у мамы спросил, у папы спросил, у половины Москвы спросил, даже психолох высказался, а он все сидит и будет сидеть
Гость
[2402382737]
я спросил у осени, я спросил у ясеня))))))))))))
Гость
[2044347153]
Я валяюсь с психолуха без образования! Реально хохочу до слез! По папиным книжкам водит свою девушку на колесо обозрения. Верх внимания и заботы. Кто согласен на такое - поднимите руки?
Шерри
[3371482866]
Гость
Сообщение было удалено
Про психолога, конечно, забавно. Но на колесо обозрения и тому подобное я согласна. Это не отменяет материальные подарки совсем . Но вещи, которые я хочу, я люблю выбирать сама и вдумчиво, и независимо от дня рождения. А если я ничего конкретного не хочу на др, я прошу нематериального. Например, на концерт или спектакль сводить
Белозадая армянка
[3623933671]
Арк
Сообщение было удалено
Папаша вы такой же нудный как ваш сынок, Жадность и жлобство у вас наследственное. Нету у вашего отпрыска шанса. Ипите себе подобных.
Арк
[3304880779]
Гость
Сообщение было удалено
Вы, возможно, не до конца понимаете, но ни одна из вас мне даже минимально не интересна. Как и ваше мнение - одно на всех. Меня интересует только мнение моей девушки. Если у вас аллергия на цветы и шоколад, вам будет приятно, если ваш парень подарит вам букет цветов и коробку конфет? Я привел пример досуга со своей девушкой, а вы уже успели сделать вывод, что я только этим и занимаюсь. Без комментариев. Ответьте на один вопрос: образование дает реальные знания или нет? Допустим, человек получил красный диплом, он является специалистом в своей области?
Товарищ Арк ответил на заглавный пост Автора, и где-то правильные вещи пишет. Если бы не одно но. Прежде чем называться психологом и раздавать советы, не мешало бы пробежаться хотя бы по постам Автора. Тогда ему стало бы ясно, что человек напрочь лишен эмпатии, он работает только на прием, но не на отдачу. И правильный совет делать девушке приятное он может воспринять лишь с рациональной точки зрения. Ах, надо вкладываться, ах, опять от меня что-то требуют=все меркантильны. А самое главное уточнение про то, что делать это надо искренне и радоваться от того, что сделал приятное, он не увидит, даже если прочитает 10 раз.
Арк
[3304880779]
Шерри
Сообщение было удалено
Ну и что? Я был точно таким же в 19-20 лет, даже хуже. И мне не нужно пробегаться по его сообщениям, чтобы это понять. Я ему объяснил, что ему нужно делать, и почему для него важно делать это искренне. Ну а дальше все в его руках, поймет он мой посыл или нет, я не бьюсь за его счастье и разумность.
Шерри
[3371482866]
Арк
Сообщение было удалено
19-20 лет и 26 - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Сравнили почти подростка после школы и, по сути, взрослого человека. В 20 лет мало у кого есть мозги и ни у кого нет опыта. Да и папа-психолог, наверное, верной рукой подправлял незаметно, где надо. А так конечно, шанс у всех есть
Гость
[3799765561]
Арк
Сообщение было удалено
Я дипломированный психолог (МГПУ, 2003 г.), практикую. И знаю со студенческой скамьи, что профессоров психологии в России по пальцам пересчитать. По их учебникам мы учимся. Пожалуйста, фамилию вашего папы в студию. Ну или его учебник (хотя бы в соавторстве). А вы дилетант в этой тонкой области человеческих настроек. Это видно из ваших текстов.
Арк
[3304880779]
Гость
Сообщение было удалено
На вопрос вы так и не ответили. Допустим, из ваших текстов я делаю те же выводы о вас. Возможно, нас учил один и тот же человек, с той лишь разницей, что у меня и обучение, и практика начались намного раньше, а также учитывая тот факт, что я "технарь" и вообще познаю одновременно несколько областей, совершенно разных. Вы сами сказали: профессоров психологии немного, и о каждом в интернете хватает подробностей. По фамилии можно узнать всё, вплоть до адреса проживания. Я бы хотел остаться инкогнито и никого не подставлять. Надеюсь на понимание (хоть и не жду его).
Веера
[367115981]
Да ты вообще оконченный тип, по паркам он гулял, на др с цветами стыдно... Мда уж. Мой любимый даже когда на др друга идёт, заранее спрашивает о присутствующих женщинах.. Мы в прошлый раз цветы дарили бабушке и маме друга. Ты шёл на знакомство с родителями!!! Ты как минимум ещё и букет маме должен был принести. Ты просто мамин сын "а папа, а мама сказали..." Тьфу,*****.
Реальный и надежный маг Его почтовый ящик magorigon@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!
Автор
[2667519468]
Арк, спасибо за понимание и поддержку, ваши комментарии мне особенно интересны. Я все прочитал, ночью написал ей. Гостям отвечаю: Я за этот год не предпринимал к ней шагов, потому что НЕ ХОТЕЛ ИДТИ НА ПОВОДУ. Я прекрасно знал как ее вернуть - заказать большой букет цветов домой + всей ее родне. Но я не хотел ее покупать. Правильно арк пишет - надо быть готовым всегда удовлетворять ее хотелки. В этом и был вопрос, я хотел ее вернуть, но чтобы отношения были как У Арка с его девушкой. Чтобы людям было хорошо вместе и без мишуры. Чтобы не этим мерилось "любит-не любит". Пишу ХОТЕЛ вернуть, а не хочу, потому что ночью мы пообщались и она сказала что общаться со мной не хочет. Я предложил ей остаться друзьями, она сказала, что мужчин друзей у нее нет и быть не может, потому что ее парню это не понравится. Мы общались где-то час. Короче я так и не понял парень у нее есть или она о будущем парне говорила, прямо на вопросы не отвечала. На встречу идти отказалась, чтобы я сам приехал тоже отказалась. Во всем по нулям
Вас кто-то обманул? Вы с нашей помощью можете его наказать Хотите проследить переписку вашего друга или конкурента? Мы получим доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Срок взлома 1-2 часа Пишите на ящик petrproff2016@yandex.ru
Гость
[2186299389]
Автор когда поехал на ДР потратился на билет , как минимум 500 руб и ему сразу стало дурно от мысли про букет, а обратно этот страдалец наверное шёл пешком по рельсам))) скоро выйдет новая тема про сношенные и испорченные ботинки)))
Гость
[3170980814]
Автор
Сообщение было удалено
Ну и ладушки) Теперь я спокойна за судьбу девушки). Можно сказать, хэппи энд
"Прекрасно знал, как вернуть", надо же... Даже если вы закажете сто букетов, она не станет с вами встречаться, неужели не доходит? Оставьте уже девушку в покое, не то она скоро сама вам предложит подарок за то чтобы вы отцепились.
Автор
[2667519468]
LaMer
Сообщение было удалено
. Что-то мне подсказывает, что букет все же решил все вопросы. И я к ней не приставал и не собираюсь.
Арк
[3304880779]
Автор
Сообщение было удалено
Это от человека зависит. Мои отношения с девушкой касаются только меня и ее. Мы сошлись во мнении без всяких споров, много раз говорили на эту тему, и оба понимали, что мыслим одинаково. Мне не приходилось ее ни в чем убеждать. Поэтому не проводи параллели между моими и твоими отношениями, мы все разные. Если тебе это важно, ты и должен искать ту, которая это понимает. Перестраивать характер девушки можно, но делать это нужно, во-первых, очень медленно и очень аккуратно, а во-вторых, менять ее только в объективно лучшую сторону, а не подстраивать под себя, ломая ей характер, чтобы после возможного расставания она не могла быть счастлива ни с кем другим. И, разумеется, быть готовым идти на жертвы ВЗАИМНО.
И так поехали: Мне 26 лет, я москвич, живу с родителями, внешне симпатичный, есть в/о работаю по профессии. Зарабатываю 70 000, я на начальной ступени своей карьеры, поэтому все еще впереди.
Она - очень красивая, я бы даже сказал шикарная девушка, ей 19 лет и отношений у нее никогда не было. Этакая домашняя принцесса. Характер милый, покладистый. Очаровательная, одним словом. Живет в маленьком городе в 150км от Москвы. В Москве учится на заочном, приезжает только на сессию. Познакомились в метро, сразу очаровала меня, влюбился без шуток. Взял контакты, общались почти месяц. Она много читает, удивила меня своей эрудированностью, разумностью, что не свойственно такой юной девушке. На вопрос почему одна? Она ответила: Мне всего 19, не логично задавать такой вопрос, я только школу окончила. У меня все еще впереди, я пока учусь и работаю. Меня это очень привлекло в ней. Мы общались месяц и я уже сделал ей заочно предложение и она его кокетливо приняла. Я пригласил ее на свидание в парк, мы гуляли почти 7 часов, много целовались, я даже почти не чувствовал голода настолько был ей опьянен. Я не сводил ее никуда (мой косяк), и она не развернулась и не ушла. Потом я приглашал ее снова и снова погулять в Москве, но она отказывалась, находила разные причины работа/дела (сам не поехал - мой косяк). Но общение наше было все еще теплым. И вот она приезжает, мы опять гуляли в парке, опять поцелуи и я ей предложил переехать жить ко мне. Она сказала, что у нее в семье так не принято (она армянка) и я живу с родителями, она им никто, чтобы въезжать в их квартиру.
Продолжение после выхода темы