Гость
Статьи
Возможно ли ее …

Возможно ли ее вернуть?

Хочу послушать мнение со стороны, с момента как все произошло прошел год. Девушка на контакт не выходит, хотя по моим справкам все еще одна. Есть ли шанс вернуть ее и стоит ли? Пишу как есть, включая собственные косяки, сам их вижу и понимаю. Ваше мнение - насколько они критичны?
И так поехали: Мне 26 лет, я москвич, живу с родителями, внешне симпатичный, есть в/о работаю по профессии. Зарабатываю 70 000, я на начальной ступени своей карьеры, поэтому все еще впереди.
Она - очень красивая, я бы даже сказал шикарная девушка, ей 19 лет и отношений у нее никогда не было. Этакая домашняя принцесса. Характер милый, покладистый. Очаровательная, одним словом. Живет в маленьком городе в 150км от Москвы. В Москве учится на заочном, приезжает только на сессию. Познакомились в метро, сразу очаровала меня, влюбился без шуток. Взял контакты, общались почти месяц. Она много читает, удивила меня своей эрудированностью, разумностью, что не свойственно такой юной девушке. На вопрос почему одна? Она ответила: Мне всего 19, не логично задавать такой вопрос, я только школу окончила. У меня все еще впереди, я пока учусь и работаю. Меня это очень привлекло в ней. Мы общались месяц и я уже сделал ей заочно предложение и она его кокетливо приняла. Я пригласил ее на свидание в парк, мы гуляли почти 7 часов, много целовались, я даже почти не чувствовал голода настолько был ей опьянен. Я не сводил ее никуда (мой косяк), и она не развернулась и не ушла. Потом я приглашал ее снова и снова погулять в Москве, но она отказывалась, находила разные причины работа/дела (сам не поехал - мой косяк). Но общение наше было все еще теплым. И вот она приезжает, мы опять гуляли в парке, опять поцелуи и я ей предложил переехать жить ко мне. Она сказала, что у нее в семье так не принято (она армянка) и я живу с родителями, она им никто, чтобы въезжать в их квартиру.
Продолжение после выхода темы
Автор
2 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да лан офигенная игра , тетки многие тоже играют , у меня на работе 6 девок тоже гамают в танчики
Психиатр.
Автор
Сообщение было удалено
Да это же полный трындец товарищи!!!!!!

Автор, вы наверное евреи????

Родители по 3-4 раза в год ездят отдыхать, дачу дорогую строят, а сыну не выделили денег даже пойти развлечься раз в год с девушкой в ночной клуб !!!!
Автор, пока у вас еще хоть какие то проблески в голове есть, бегите от них. Ведь они вас зомбируют. Папа случайно гипнозом не владеет?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы же говорили, что не общались в школе со сверстниками, потому что у Вас был достаток выше.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Здесь громко)) уже много раз задавали этот вопрос, никому он не упёрся!!
гость
Подумать только, покормил бы девушку в кафе, не проспал бы утром, подарил бы букет цветов сестре и шоколадку ребенку, сумма-то небольшая, и глядишь, сексуальная жизнь бы наладилась.
Шерри
Гость
Сообщение было удалено
Остальные значит вообще нищие были)) Откуда только у простой учительницы и государственного врача деньги на учебу сыну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что это за игра, кто знает? Он с нее всё тyпет и тормозит еще больше?
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Мозги нужны. Я и без опыта от таких бежала, теряя тапки.
Психиатр.
гость
Сообщение было удалено
Да зачем ему напрягаться? У него папа врач, мама учитель, квартира в Москве, без пяти минут дорогая дача, он считает, что девки сами должны ему в штаны прыгать и кормит поить.
гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы согласилась на такие условия,если бы подыхала с голоду на улице, а был бы жуткий мороз и деваться некуда. Ну, или под страхом смерти под пистолетом пошла бы жить к автору.
Гость
Шерри
Сообщение было удалено
Бpeшет он все! Скорее он в мо родился, там и учился, там и не богатые. Он себя старался приукрасить, превознести, преувеличить, но не прокатило нигде!
гость
Психиатр.
Сообщение было удалено
так пусть и подбирает таких кому он как принц из сказки. вон на трассе их полно зимой мерзнет, и еще на стройках. выбирай любую.
гость
Ню
Сообщение было удалено
а как у автора с сексом?он не писал? вялый он какой-то и слабопотентный вообще судя по типу его сообщений.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
В prime world это русская версия Доты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы взяли такое? И ничего не сказали?
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Какая разница, какой секс, если он фактически женат на мамо?
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Для кого как. Для меня секс со жлобом не нужен от слова совсем. Я просто не заведусь, потому что не животное
Автор
Я рыбы по гороскопу.
Гость
Шаха
Сообщение было удалено
Ты согласна пойти жить к автору?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
забирай. Она твоя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что если бы он не отстёгивал обязаловку родителям, он бы тратил на девушку? Он никогда ни на кого не тратил и не будет, удушится! Он писал о одноразовых отношениях ранее, чтобы на 2 раз ничего не покупать, цветы не мог, кафе для него всегда было и будет дорого, такси - запредельно для него ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
хм..думала дева) но и ваш знак многое объясняет
Гость
Шаха
Сообщение было удалено
Значит, то, что ему нужно. Только нужно перекраситься в блондинку и он твой.
Гость
Психиатр.
Сообщение было удалено
Причем на подарок для всей семьи!! Психиатр., а что под звездочками ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там вся семейка что ли у него такая?
Una
Автор
Сообщение было удалено
Короче, как я вижу ситуацию. Вы у нас москвич, а девочка из периферии. И как же она могла вас симпатичного молодого образованного москвича отшить? И квартира у родителей есть, и карьеру строите. А дело-то в том, что она не ведётся на всю эту мишуру. Вот за это надо ценить таких девушек. Я хочу вам сказать, что вас гложет именно то, что вы её не привлекаете как потенциальный спутник по жизни. И как только добьётесь её расположения, интерес пропадёт. И правильно писали вам, что будете попрекать каждой копейкой. Поверьте, у женщин есть нюх на такие вещи. Вы именно из такого типа мужчин. Здесь любовью и даже влюблённостью не пахнет. Просто она не ваша девочка и не трогайте её. Просто не судьба.
Гость
Шерри
Сообщение было удалено
и откуда у простой учительницы столько времени на заграничные поездки? Это нереально, не отпускают их в течение учебного года.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и куда ты ещё кого хотел к себе жить привести, чудило проблемный? ))
Гость
Родители, значит, ездят отдыхать по 3-4 раза в год, а у автора на отпуск раз в год денег нет, ну-ну....
Гость
гость
Сообщение было удалено
неее, под пистолетом лучше отбиваться все же, потом в вечном плену у маньяка у тебя миллион раз вопрос к себе возникнет, почему не оказала сопротивление и позволила себя увести из людного места.
Арк
Психиатр.
Сообщение было удалено
Автор
Зря написал ей, да. Но хоть попытался. Теперь спокоен.
Ями
Да, это странно что Арк ушел а психиатор пришел))) У вас тут театр одного актера походу
Здрасьте, блин. Я один сегодня работаю? Вроде, не суббота еще.

*******во попытался. Ты не понял, что я тебе говорил. "Привет, ты меня помнишь? А скучаешь? А давай все опять по-новой, как было, а?" - это что за *****? Опять разжег конфликт, зацикливался на прошлых обидах, в итоге сорвался и назвал меркантильной. У тебя был неиллюзорный шанс, ты его про**ал.

Ну хоть кто-то догадался, что Автор, я и Психиатр - одно лицо. Может, нас еще больше, мыслите шире, ищите.
Арк
Автор
Сообщение было удалено
У нас траты разумные начались, когда мы стали жить вместе. Замечу: в собственной квартире, купленной на мои доходы. И на первое свидание я шел со сделанным на заказ у ювелира серебряным кольцом по собственному эскизу, я не мучал ее голодом и жаждой: поесть она успела дома, я ей купил сок в ларьке, и в процессе 4-часовой прогулки я интересовался, не голодна ли она и получал отрицательный ответ. Я не знал, оценит она это кольцо или нет, но хотел ее удивить, отличившись от серой массы с самого начала. Кроме того, я эгоист и сам люблю ювелирные изделия. А уже потом начались разговоры и выяснения, что нам обоим не важны брак, подарки и прочая мишура. И -да, на "даты" (дни рождения, новые годы, всякие там 8 марта и прочую *****) мы крайне редко друг другу что-то дарим, потому что крайне редко эти даты совпадают с желанием приобрести новую вещь. Когда чего-то хочется, мы идем и покупаем. Мне или ей. На общие деньги. Из которых процентов 80 вношу я. Если это кому-то важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разводят они его как ло-}{а!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у него на кафе раз в месяц нет, никто не говорит за фуршеты. Просто кофе, шоколадку , что там говорить за отпуск. А родители по 2- 3 раза в год в отпуска ездят и дачу в новой Москве строят. Кто разгадает загадку ?

1 Тема разводка, автор тролль
2 Автор забитый, зашуганный ведомый родителями инфатил ?
3 Скряга хитр0жопый
4 Психически больной, умственно отсталый даун?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее он все наврал про доходы, а там чем черт не шутит
Гость
Верно пункты 2, 3 и 4. 100% И да, такие пациенты реально существуют(
Гость
Психиатр.
Сообщение было удалено
Здесь диагнозы подтверждаются практически в каждом его смс! )) конечно не нормально и тем более не здорово все это у него и его! По поводу страницы не всегда верно, бывают психи )) блокируют от обиды, злости, на эмоциях))
Психиатр.
*******во попытался. Ты не понял, что я тебе говорил. "Привет, ты меня помнишь? А скучаешь? А давай все опять по-новой, как было, а?" - это что за *****? Опять разжег конфликт, зацикливался на прошлых обидах, в итоге сорвался и назвал меркантильной. У тебя был неиллюзорный шанс, ты его про**ал.

1 Он так и писал. Она отморозилась, якобы такого не знает
2 Что по новой начинать? по паркам по 7 часов бродить? Бедная девушка , ее наверное сразу озноб пробил с головы до ног.
3 Не было у него никакого шанса.
Гость
Психиатр.
Сообщение было удалено
Что именно есть патологическое фантазирование, кроме того, что у него
Арк
Гость
Сообщение было удалено
Психиатр.
1 Он так и писал. Она отморозилась, якобы такого не знает

2 Что по новой начинать? по паркам по 7 часов бродить? Бедная девушка , ее наверное сразу озноб пробил с головы до ног.

3 Не было у него никакого шанса.
5. Автор вообще не работает, а живет с родителями за их счет, отсюда недостаток денег, зависимость от родителей, невозможность создать семью.
А так - 3. Еще под вопросом 2.

Так не надо было ТАК писать, это я его процитировал вкратце. Я ему таких советов не давал. И вообще сказал, что ему нужно сначала привести в порядок мысли, подумать о будущем, а уже потом выходить с ней на контакт.
Психиатр.
Гость
Сообщение было удалено
Неземная , бескорыстная любовь, романтические ужины из воздушных замков, счастливая жизнь с его родителями и тд
Психиатр.
[quote="Арк" message_id="60600591"]ГостьКто разгадает загадку ?
1 Тема разводка, автор тролль
2 Автор забитый, зашуганный ведомый родителями инфатил ?
3 Скряга хитр0жопый
4 Психически больной, умственно отсталый даун?
5. Автор вообще не работает, а живет с родителями за их счет, отсюда недостаток денег, зависимость от родителей, невозможность создать семью.
А так - 3. Еще под вопросом 2.

Если п. 5 имеет место быть, то это вообще жесть. Он уже фантазировал, как девушка переедет в Москву, найдет работу в 3 раза более оплачиваемую.
Уму такое непостижимо. Еще и удивляется, почему она его заблокировала.
Арк
Психиатр.
Сообщение было удалено
Все возможно, но не с тем человеком, которым он является в данный момент. Его главные ошибки - нежелание меняться и отрицание своих недостатков. Хотя, это одна ошибка.
Гость
Арк
Сообщение было удалено
Теоретически такое возможно, но в случае с автором это очень противоречит действительности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодой человек, отдавайте родителям ровно ту сумму денег, которую стоило ваше образование (по тем временам, а не сейчас стоит) и питание с одеждой в течение 5 лет после совершеннолетия (опять же по тем временам, а не из расчета сколько сейчас в кризис), если уж родители считают нужным чтобы вы им отдали эту сумму. Так как содержать ребенка до 18 святая обязанность родителей. А после - им решать дать образование или нет. Если они настаивают, чтобы вы им вернули деньги за свое обучение и оплатили обучение сестры или ремонт, имеют право. Но тогда получается они не смогут сказать, что что-то дали вам взрослому. Вы все сам. Просто взяли в долг у них грубо говоря. И квартира не ваша, а родителей да еще и сестры. Так что таким табором тем более не вариант. Чуть позже сестра еще мужа туда же приведет). А родители толко рады будут, специально не дают вам жить своей жизнью чтобы вы с сестрой были всегда при них. Квартиру эту вы увидите только по наследству, когда родителям будет за 90 а вам за 70, и поверьте она вам нафиг не нужна будет) Вы реально и с женой и с детьми до старости с родителями и сестрой тусить собрались?
Арк
Гость
Сообщение было удалено
С учетом инфляции (скорее даже - скрытой девальвации). Он же в банке работает, должен понимать. Мне родители в детстве пистолетики покупали за 10-20 рублей, а сейчас такие стоят несколько сотен рублей. Почему бы не отталкиваться от нынешних цен? Это логичнее. Зарплаты ведь тоже существенно выросли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы стараетесь. Он вас не услышит, сейчас заведет шарманку про ценность самого человека, поцелуи под луной и гуляния по паркам.
Гость
Вот смотрите, стоило например ваше обучение 100 тысяч в год. И проедали вы на тот момент тысяч 15 в месяц. Вот считаем, 150000 в год, с обучением 250000 за 5 лет. Получается вы должны родителям 1250000. Или меньше, вам лучше знать. Вот посчитайте сколько вы уже им отдали, отдавая ежемесячно лишних 15 тысяч на питание и столько же на дачу. Максимум еще два года по моим грубым подсчетам вам отдавать им деньги. А затем съезжайте, живите своей жизнью, и зарабатывайте на СВОЕ жилье. Вам не за чем делить жилье с сестрой, которой скорей всего завещают квартиру, раз она девушка, а вы мужик и еще заработаете. В лучшем случае половину этой квартиры вам и так завещают. А если нет, то никто потом не спросит сколько своих денег вы вложили на ее ремонт и тоже имеете право. Я бы так сделала на вашем месте.
Гость
Арк
Сообщение было удалено
За 5-10 лет не произошло стоь существенных перемен, как времена вашего детства и сейчас) Скорее наоборот, только кризис увеличивается и еда сейчас стоит много дороже, чем раньше стоила, и зарплаты не поднимают пропорционально инфляции, поэтому родителям кормить его пару лет назад было проще чем ему их сейчас. И второе, о том чтобы получать ему платное образование принимали они добровольно, и выбирали вуз. Их никто не заставлял. А парень в 18 мало что понимает. Вряд ли они, когда обещались содержать его во время учебы, обговорили с им сразу момент, что потом он должен будет вернуть всю эту сумму им. Так что нахожу это справедливым, сколько по тем временам потратились, столько и получили. Это не тот случай, когда родители голодом сидят и копейки считают. Это тот случай, когда отдыхают по 3-4 раза несмотря на то что типо копят.
Арк
Гость
Сообщение было удалено
Если бы так, я бы согласился с ним полностью (я так и сделал в начале, не зная всех подробностей). А вот в чем ценность человека, который кроме собственной ценности ничего не видит - это уже другой вопрос. Подарить девушке себя любимого - весьма романтично и ценно. А заставлять ее дарить себя тебе, не давая ничего взамен - не особо.