Гость
Статьи
Возможно ли ее …

Возможно ли ее вернуть?

Хочу послушать мнение со стороны, с момента как все произошло прошел год. Девушка на контакт не выходит, хотя по моим справкам все еще одна. Есть ли шанс вернуть ее и стоит ли? Пишу как есть, включая собственные косяки, сам их вижу и понимаю. Ваше мнение - насколько они критичны?
И так поехали: Мне 26 лет, я москвич, живу с родителями, внешне симпатичный, есть в/о работаю по профессии. Зарабатываю 70 000, я на начальной ступени своей карьеры, поэтому все еще впереди.
Она - очень красивая, я бы даже сказал шикарная девушка, ей 19 лет и отношений у нее никогда не было. Этакая домашняя принцесса. Характер милый, покладистый. Очаровательная, одним словом. Живет в маленьком городе в 150км от Москвы. В Москве учится на заочном, приезжает только на сессию. Познакомились в метро, сразу очаровала меня, влюбился без шуток. Взял контакты, общались почти месяц. Она много читает, удивила меня своей эрудированностью, разумностью, что не свойственно такой юной девушке. На вопрос почему одна? Она ответила: Мне всего 19, не логично задавать такой вопрос, я только школу окончила. У меня все еще впереди, я пока учусь и работаю. Меня это очень привлекло в ней. Мы общались месяц и я уже сделал ей заочно предложение и она его кокетливо приняла. Я пригласил ее на свидание в парк, мы гуляли почти 7 часов, много целовались, я даже почти не чувствовал голода настолько был ей опьянен. Я не сводил ее никуда (мой косяк), и она не развернулась и не ушла. Потом я приглашал ее снова и снова погулять в Москве, но она отказывалась, находила разные причины работа/дела (сам не поехал - мой косяк). Но общение наше было все еще теплым. И вот она приезжает, мы опять гуляли в парке, опять поцелуи и я ей предложил переехать жить ко мне. Она сказала, что у нее в семье так не принято (она армянка) и я живу с родителями, она им никто, чтобы въезжать в их квартиру.
Продолжение после выхода темы
Автор
2 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Арк
Гость
Сообщение было удалено
Но они были, и весьма существенные. Он же, вроде, писал, что отдает деньги в том числе и на учебу сестры. Вы хотите ее в прошлое отправить, чтобы она училась по старым ценам? По факту, это не его забота, но если он взялся оплачивать ее учебу, смотреть нужно именно на существующие цены.
Разность зарплат, конечно, не покрывает разность ликвидности рубля, но я вот отчетливо помню, что у нас "в Суходрищенске" 10 лет назад по-настоящему средней была зарплата в 20 тысяч рублей, а сейчас - порядка 35.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кого ты ты изучил, ты не в состоянии это даже сделать)), еще и в своей больной голове!)) На средства контрацепции у тебя нет денег, ущербный тип ))
Автор
Я вас всех услышал. Что вы от меня хотите? накинулись все разом. Я уже 10 раз написал, что вопрос уже не актуален, но вы все выводите и выводите меня на разговор. Вам заняться нечем? Вы хотите как в цирке посмеяться? только вот над чем? Я обычный московский парень, да живу с родителями, а кто с ними не живет то? Чаще всего родители не хотят жить со своими взрослыми детьми, но я уже написал, что у нас в семье никто никого не напрягает. Да, стоит финансовый вопрос в отношении меня, но ОНИ мне и ПОМОГЛИ найти более оплачиваемую работу, так что все честно. Про дачу я уже написал, что она возможно будет моя, так что они и о будущем моем заботятся. А про вечное проживание с родителями, я об этом не думаю, потому что это квартира не единственное жилье моего рода. Есть еще квартира в которой сейчас живет бабушка с дедушкой (дай бог им здоровья), но они старенькие уже. Квартира их отойдет родителям и может они дадут там пожить мне или сестре. Мы на эту не говорили, не прилично при живых родных, не находите? Пока мне нужна понимающая девушка, которая готова смириться с некоторыми неудобствами, которые по сравнению с ее текущей жизнью просто рай. Все же жизнь в Москве и жизнь в поселке это небо и земля
Автор
Арк, добрый вечер! Спасибо за ваши комментарии, я показал их отцу, он сказал что Вы очень здраво мыслите. Ваши советы все постараюсь учесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если реально букет захудалый? Мне один раз подарили чуть не прослезилась. Ни бантика ни летночки три цветочка лысых, при том мужчина обеспеченный более чем.

Он сказал я его не привлекаю как женщина, но понравилась как человек.
Я ходила потом как оплеванная.
Но жизнь удивительная штука)))... Мужчина с которым познакомилась после дарил цветы на каждое свидание, шикарные букеты: белые, желтые, розовые, красные цветы, каждый раз разного цвета, очень скоро они заполонили мою квартиру, в каждой комнате были цветы, а вазы закончились и они уже стояли в чем попало, каждый день я их подрезала и меняла воду, некоторые еще ничего а другие сильно кололись. Кроме того о этом мужчине стала очень много думать, дома где привыкла отдыхать везде были эти цветы.
Суть в том что опять не срослось... Видать не в цветах дело.
Автор
Мои родители в возрасте, сестра очень поздний ребенок. Мама еще работает, а вот отец перевелся на график сутки через двое, потому что тяжело. Кто то писал что таких графиков не существует у врачей - существует. Ему пошли на встречу из уважения к его опыту и практике. Отец будет работать еще лет 5 максимум, потом может на какую бумажную работу или все, будет дома уже сидеть. А мама моложе него, будет работать еще может лет 10 (максимум). Сестре еще в институт идти, они беспокоятся об ее будущем. Получается, что меня обеспечили а ее не успели. Поэтому договоренности с ними, что я пока работаю и не женат, буду помогать деньгами, а они их откладывать. Я не конкретно прям 100% именно учебу свою оплачиваю, мы об этом не договаривались, просто есть некая сумма, которую я вношу в дом, она пойдет на обучение сестры или ремонт. Это некий мой моральный долг получается за помощь, которую оказали мне, но возможно не смогут ей. Для справедливости. Мне это тоже не нравится, но что поделать, не все же у меня в шоколаде должно быть. Вон в провинции люди света белого не видят за 15-20 000 и ничего, живут с родителями или тянут ипотеку по 30 лет. А я живу в хорошем районе Москвы, получаю хорошую Зп, просто сливки отдаю родителям ОПЯТЬ ЖЕ МНЕ НА ПИТАНИЕ и УЧЕБУ, и голова не болит что покупать, есть и как платить за счета.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну так и живите с родителями. Вам зачем девушка, вы не способны иметь отдельную от родителей семью.Живите как вечный холостяк, сбрасывайте в кулак или с пр-ками. Вы для создания семьи с женщиной непригодны. У вас нет условий, нет стремлений, нет денег, ничего нет. Потому ни жены, ни сожительницы, ни детей не будет. Любая девушка (хоть из леса, хоть из поселка, хоть русская, хоть папуаска), встречаясь с вами просто потеряет время.
Гость
автор, ну дико же тащить в родительский дом несчастную девушку, сожительницей, обрекая ее на нищее существование с вами ! Развлечения - только пахать с вами на даче, ни путешествий, ни ресторанов/кафе, ни фитнеса/бассейна НИЧЕГО в ее жизни не будет ! Даже на такси бедалаге не прокатиться. Да, только дача. Да диван с телеком по слде работы и после дачи. Жутьт=, а не жизнь. Существование для пожрать и поспать. Вы реально думаете, что девушкам такое надо ? нет, не надо
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Но это твои проблемы. зачем они нужны какой то девушке ? Она сможет спокойно прожить и без тебя. Ей намного лучше будет со своими родителями, чем идти к твоим , еще и сестра там. Не думай что это счастье для любой. Найти себе головняк это же так просто.
Гость
Для справедливости. Мне это тоже не нравится, но что поделать, не все же у меня в шоколаде должно быть. Вон в провинции люди света белого не видят за 15-20 000 и ничего, живут с родителями или тянут ипотеку по 30 лет. А я живу в хорошем районе Москвы, получаю хорошую Зп, просто сливки отдаю родителям ОПЯТЬ ЖЕ МНЕ НА ПИТАНИЕ и УЧЕБУ, и голова не болит что покупать, есть и как платить за счета.[/quote]
А вас никто и не осуждает. Вы имеете право жить как хотите. И понимать что девушка любая тоже в праве делать выбор. И не думаетйте,что в Москве круче чем в поселке. Может ей в поселке ее очень даже нравилось) Не думайте что одним проживанием в Москве откроете ей Америку) А вот тесниться ли ей с вашими родителями и искать общий язык со свекровью (а отношения про то как невестки и свекрови не любят друг друга предмет анекдотов))) дожидаясь пока вы решите материальные проблемы свои и своей семьи, решать ей и ее право выбора. Отдавайте себе отчет что это сложно и не каждая даже ради любви на это пойдет. И другой вопрос, что к поставленному вам и вопросу это не имеет отношения. Вы сглупили. Ваша даже полная нищета если бы это было так не дает вам право не позвать девушку в кафе раз в неделю, кино и не дарить цветы и хотя-бы по праздникам подарки. Родителей вы обидели, и сестру тоже. Если уже проспали, надо было сказаться больным извиниться и не ехать. Если не хватило денег на подарок, то не соглашаться ехать на день рождения, а просто объяснить ситуацию честно и приехать в другой раз, когда нет дня рождения и никто не ждет подарков! Вы же ведя себя так безтактно и надеясь девушкам вообще не дарить подарков и не водить кафе даже раз в месяц не добьетесь даже с бескорыстной девушкой отношений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор не дает по ходу себе отчета, что жизнь с ним , не жизнь, а существование, он сейчас будет петь про бескорыстную любовь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А ты ни разу не был в отпуске. Дааааа, это любящие, заботливые родители, дружная семья )))))))
Гость
автор, и в чем радость от того, что москвич ??? вы все равно инфраструктурой города не пользуетесь ? Вашей армянке в поселке веселее, чем с вами. Вы вместо аймакса - ой, на диване телек посмотрим, это экономно. Вместо аквапарка - на даче пашем, это рационально, Вместо перелетов петешествий (в Москве есть аэропорты, если вы не в курсе) по парку погулять часиков 10. Так какая разница, где такой гищий жадюга как вы живет ? Хоть в Москве, хоть в Задрищенске. Разницы НЕТ. А, ваш аргумент только что девушка типо заработать сможет больше в Москве. Ну ну, а зачем * Что б на диване с вами лежать ей денег много не надо.
Арк
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Я вас всех услышал. Что вы от меня хотите? накинулись все разом. Я уже 10 раз написал, что вопрос уже не актуален
Автор
Пока мне нужна понимающая девушка, которая готова смириться с некоторыми неудобствами, которые по сравнению с ее текущей жизнью просто рай. Все же жизнь в Москве и жизнь в поселке это небо и земля
И что ты учтешь, если вопрос уже не актуален? Ты сгоряча бросился ей писать, опять настаивал на своем, наверняка не слушал ее. Поздно уже, шанс упущен. Разве что перед началом новых отношений с другой девушкой ты успеешь измениться. Но, выражая личное мнение, да и не только свое, скажу, что объективно тебе лучше быть одному. По крайней мере, пока ты не будешь готов идти на уступки и видеть что-то кроме своей персоны.

Пока тебе нужно изменить свое видение отношений и понять, чем ты можешь заинтересовать девушку, и не на один вечер, а на долгие десятилетия.
И чем же, по-твоему, отличается жизнь в Москве и поселке? В Москве минусов не меньше, чем плюсов. Я специально отдалился от "центра" и живу в небольшом городе, потому что здесь чище воздух, меньше хачей, а в километре от квартиры уже начинается природа, где нет пьяных гогочущих гопников с дешевым матерным рэпчиком в машине. Далеко не все видят в столице средоточие счастья, учитывай это.
Гость
Арк
Сообщение было удалено
+100 ! автор еще и позиционирует свою "московскость" как бонус.Так по сути его образ жизни то не московский ! В аймаксы/театры не ходит, в рестораны/кафе тоже, аквапарки не нужны, ъорошие спортклубы тоже, аэропорты, визовые центры - тоже нет. Премьеры не посещает, на выставки (а вдруг билет платный) тоже не ходит. Из равзлечений - дача и телек. Ну и ? Жизнь автора нуднее и скучнее чем любого провинциал. Любой девушке он просто испортит жизнь.
Декабрьская
Автор
Сообщение было удалено
Ну уж в 26 лет можно научиться оплачивать счета (благодаря современным технологиям это занимает 5 минут от силы) и даже ходить в магазин. Но это ладно.
Проблема ваша в другом. Вы сейчас не можете и не желаете отрываться от родителей. А чтобы создать СВОЮ семью, именно свою, как отдельный очаг, надо именно оторваться. Переориентироваться. По-новому расставить приоритеты и определить новые жизненные цели. У обычных людей это приходит само - в некоторых случаях такое состояние называется самостоятельностью.
Вы же НЕ-самостоятельны, причем по собственной воле. Вашей спутнице придется не создавать с вами свою семью - ей придется интегрироваться в семью ВАШУ С РОДИТЕЛЯМИ. Самостоятельная девушка с современным мировоззрением едва ли согласится на подобное.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О ! Так подбери какую нибудь с трассы , для нее твои неудобства по сравнению с ее жизнью действительно раем покажутся. прояви благородство, ты же намекал, что в тебе куча других классных качеств. И тебе плюсик в карму зачтется и доброе дело совершишь.
Психиатр.
Арк
Сообщение было удалено
Так он того только и хочет, чтобы женщина подарила себя ему бескорыстно, понимала его проблемы и потребности, но на ее потребности ему глубоко начихать будет. Это же надо такое больное воображение иметь.
Шерри
Автор
Сообщение было удалено
Пересматривайте договоренности, потому что иначе вы никогда не будете женаты.
Многие живут с родителями и многим оплачивали учебу, но нормальные люди не создают такие кабальные условия своим детям.
Ваши родители работают и, сами говорили, хорошо получают. На данный момент им не требуется помощь. Вот когда выйдут на пенсию или когда сестра поступит и реально потребуются деньги, тогда у вас святой долг им помогать.
Сейчас вам надо
1. вкладываться в общий бюджет, раз живете с ними, жкх и текущие расходы. Но не отдавать ВСЕ, оставив себе на проезд.
2. Часть денег отложить в качестве заначки, чтоб у вас всегда было на непредвиденные расходы
3. Откладывать самостоятельно на счет в банке или иным образом часть денег для будущей помощи родителям и сестре, чтобы через несколько лет вопрос не встал для вас остро. И откладывать столько, сколько вы сможете без ущерба для себя. Хоть по 5 тыс в месяц.
4. Оставлять себе столько денег свеох необходимого, чтоб вопрос, купить девушке шоколадку или себе шаурму не вызывал у вас судороги. Чтоб иметь возможность вывести девушку не в парк, а хотя бы в кино, и купить там попкорн, не обвинив ее в меркантильности при этом.
И прекращайте жлобстовать. Скупой человек скуп во всем. И в эмоциях, и в любви.
Гость
Бедный, бедный автор (я серьезно)! Выходит, вас родители никогда не любили безусловно, просто за факт вашего появления на свет, как результат своей любви? Они же вас на счетчик поставили, как постороннего человека! И вы, как ветхозаветный Иаков будете его отрабатывать 20 лет, а потом они потребуют еще и еще, пока вы не созреете бежать.
Просто сравните отношение: я сына выучила в вузе, купила ему жилье (правда, не в Мск), помогла устроиться на работу. На крыло поставила, дальше сам. Как сможет и как захочет. И ни копейки с него не требую. Хотя у самой пенсия не за горами.
Психиатр.
.
Как понять по девушке, что она такая как твоя? Какие вопросы с ходу задать? Или с ходу не стоит? Короче как действовать. Это вроде нормальная была, проверку парком прошла.[/quote]

Я даже не смеюсь, а плачу......
Арк
Психиатр.
Сообщение было удалено
Как вариант, он может найти девушку, которая ну очень хочет жить в Москве, которой ну очень плохо там, где она живет (населенный пункт, условия, окружение - что угодно), на которую вообще никто никогда не смотрел, и которая будет готова на все ради хоть каких-то отношений. Скорее всего, даже в таком случае, недолгих. Но, так как ему нужно только самое лучшее (при этом глупое и наивное), он на такое не согласится.
Реальный вариант: быть одному и в свободное время анализировать свои ошибки, которые состоят не столько в действиях, сколько в образе мышления.
Арк
Психиатр.
Сообщение было удалено
Черт возьми, а если он решит ее выкрасть? Узнает адрес, найдет фотографию, будет караулить у дверей, схватит и увезет к себе? Надо быть настороже. Положу-ка я арбалет на подоконник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это при том, что вы строите шикарную дачу и родители ездят по 3 раза в отпуск ?????

Вы вообще отдаете себе отчет ?
Гость
Прочитала все! Не поленилась - в первый раз. Я в шоке. Автор действительно бедный. Родители монстры. Вырастили человека, абсолютно не приспособленного к жизни, вылепили раба не только физически, но и психику испортили - он даже не понимает, что его положение дико. Более того защищает. Это страшно. Это просто загубленная жизнь. Человек совершенно не социализирован. Он не дурррачко как многие тут пишут - он почти болен, с больной системой ценностей. Он не понимает, что все, что он говорит про взаимность это ВЕРНО! Но путает причину со следствием. Сначала эту взаимность нужно получить! А потом уже говорить про ценности. А он ее хочет от чужого по сути человека. И не понимает, что цветы, подарки и т.д. - это не меркантильность. Это способ сделать так, чтобы тебя просто увидели. Ведь невозможно разглядеть достоинства человека, не замечая его. Просто хочется плакать.
Автор, бегите..
Психиатр.
Арк
Сообщение было удалено
Кроме шуток, у него похоже параноидальная форма шизофрении
Гость
Автор, то, что Ваша сестра поздний ребенок - выбор Ваших родителей, а не Вас! Поэтому Вы ничего им в этом плане не должны. Каждый человек должен жить, смотря вперед, а не назад. Это Ваши родители должны отдавать Вам, а не Вы им!!! Все, что Вы им будете должны - это заботиться когда они станут немощными и не бросать в старости. Это все! А Вы кладете свою собственную жизнь на алтарь их удобств. Вы для них не сын, а раб. И работу они Вам нашли, чтобы побольше доить
Арк
Психиатр.
Сообщение было удалено
Больше похоже на гебефреническую.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А без отца ты ничего не понял )), инфант, ну и дятел ты и это не лечится!
Гость
Псих так пусть лечится
Психиатр.
Автор
Сообщение было удалено
Ему здесь дельные советы дают, а он истерит.
Психиатр.
Арк
Сообщение было удалено
Так и я о том, он хочет на елку залезть и задницу не ободрать.
Психиатр.
Арк
Сообщение было удалено
Больные шизофренией не способны к самокритике. Эти советы очень ценны, но для здоровых людей.
Автор
Я все это понимаю. На счет того, что было бы здорово сначала устроить личную жизнь,жениться, а потом отдавать долг. Но вот мама на такой расклад не согласится 100%, она считает что после того как я женюсь, я их забуду как звать. Потому что у ее подружек у всех так. Там сыновья в гости даже на праздник через скандал в семье ходят. Вот например, этот новый год сын подруги маминой хотел справить с родителями. Так там война была целая, что она свой новый год не хочет сидеть с его родителями. Да, что я вам рассказываю, тут каждая вторая тема про это. О том, чтобы откладывать часть денег сестре на обучение даже речи не идет. Поэтому она хочет сейчас с сестрой все решить. Вот вы пишите, гость, что вы сына выучили и денег с него не берете. Так и мои родители не брали бы, если бы сестра. Она еще мелкая совсем, а у нее родители уже в возрасте. Не плохие мои родители просто стараются думать об обоих детях.
.
Гость который пишет что вооот твои родаки едут по 3-4 раза в год отдыхать, а ты нет. Мои родители меня всегда брали с собой, когда я был ребенок. Сейчас они берут с собой сестру. А я на свой отпуск собираю сам. Я взрослый уже с ними ездить, мне и самому не комфортно с ними. У меня мама не даст мне отдохнуть, если я с ними поеду, она все любит контролировать. Это не будет отдыхом для меня.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Просто забей на неё. А твоего человека Господь тебе пошлёт.
Автор, тюфяк и недоросль, армяночку даже жаль что такой дебилушка встретился.
Психиатр.
.
.
Гость который пишет что вооот твои родаки едут по 3-4 раза в год отдыхать, а ты нет. Мои родители меня всегда брали с собой, когда я был ребенок. Сейчас они берут с собой сестру. А я на свой отпуск собираю сам. Я взрослый уже с ними ездить, мне и самому не комфортно с ними. У меня мама не даст мне отдохнуть, если я с ними поеду, она все любит контролировать. Это не будет отдыхом для меня.[/quote]

А как же ты девушку хотел привести к себе жить??? Ведь мама все любит контролировать ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ни о каких обоих детях Ваши родители не думают! Они Вас просто используют. Посмотрите на другие семьи - хоть где-нибудь Вы видели подобную ситуацию?! В детстве они и обязаны были Вас возить и заботиться о Вас - на том простом основании, что они приняли решение Вас рожать. Вы им за это не должны!
И это нормально после женитьбы реже общаться с родителями.
Автор, оторвись от маминой сиськии! И от папиной тоже
Психиатр.
Гость
Сообщение было удалено
Первый пункт можно одобрить, а второй .....пусть лучше Господь отведет от психически больного и неуравновешеного юноши.
Гость
Родители не рожают детей для того, чтобы их потом доить для своих нужд! По крайней мере ВСЕ нормальные родители. После 23 лет (окончания ВО) человек совершенно свободен. А Вы все мамину сисю дудоните. Даже странно, что девственности лишись. Кстати, сами? Мама с папой не контролировали?
Автор
Психиатр.
Сообщение было удалено
.
Мама любит планировать досуг. Мне бывает не интересно то что она спланировала. Например они могли поехать помню в дальние регионы на машине, чтобы собирать грибы в сезон. Мне это не было интересно совсем, но меня брали с собой. Если они едут за границу, то не к морю в основном. Мне не интересно смотреть достопримечательности. Я бы хотел поплавать. А дома мама контролирует только кухню, но я не думаю что это плохо и не понравилось бы девушке. Ведь не надо заботиться что будем есть и как хранить продукты, у мамы все под контролем.
Психиатр.
Гость
Сообщение было удалено
В принципе, он может жить как хочет, хоть сисю с мамину дудонить, хоть деньги все ей отдавать. Но калечить жизнь другой женщине не имеет права !
Гость
Психиатр.
Сообщение было удалено
Да!. Или так...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не соглашусь! Мы знаем его по инету и все здесь без исключения сделали о нем верные выводы, практически все посты в точку! А родители живут с ним и знают его еще лучше )). Сам бы он не нашел работу даже такую, даже с такой зарплатой, себя бы он не смог обеспечить даже копейками )). Таланта у него нет, даже писал безграмотно жутко, пока я ему не сделала замечание и он немного исправился )). Поступить в вуз сам не смог, им пришлось его платно учить, по специальности тоже он бы не работал, если бы не мамо )). Они видят, что он ничего не понимает, тyпой, тормозной, тугодум, несерьезный, нездоровый (почему не лечили с детства или тоже тyпят или их все устраивает), что он ненадежный, ведомый, неуравновешенный, слабый, инфантильный, недалекий, толку нет от него, не было и не будет, безперспективный, и патологический скупердяй, сам не выделит денег на еду и бытовуху себе же)), еще и игроман, еще неизвестно от чего зависим (просто у него денег нет ни на что )) и жмот, а так он бы и прибухивал и много чего еще )), в общем, решили за него распоряжаться, чтобы он не спустил, не подсел на что-то )), не прогулял, не пробухал и не прятал чтобы в свой дырявый носок, вдруг забудет куда )), он же не помнит что писал здесь даже! ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сам факт, что у Вашей мамы под контролем часть ее жизни (еда) будет напрягать любую нормальную девушку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодцы какие! Вместо того, чтобы учить жизни дальше закопали
Психиатр.
Автор
Сообщение было удалено
И ты думаешь, нормальной, здоровой девушке понравилось бы жить под контролем твоей мамы на одной кухне с одним холодильником?
Гость
Автор, Вам вообще девушка не нужна - потеребить сиськи и мамины можете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ТАК ТЫ И ЕСТЬ КЛОУН! ))) Ты разве и это так и не понял? Бугагага И общаемся, в основном, здесь между собой, твоя персона не значима уже, не обольщайся! ))) У тебя денег нет на ремонт бабушко-дедушкиного )) варианта, что бред несешь! Ты за всю жизнь не накопишь на капитальный там и вообще! Окстись, чудик )). И не отдадут тебе их квартиру, фантазер недоделанный )), они ее сдавать будут)), а ты так и будешь за папины штаны держаться и под мамину юбку прятаться!
Психиатр.
Автор
Сообщение было удалено

Автор, это что за ответ ? Вы намекаете, что вы бы спали по разным койкам?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова