Гость
Статьи
Возможно ли ее …

Возможно ли ее вернуть?

Хочу послушать мнение со стороны, с момента как все произошло прошел год. Девушка на контакт не выходит, хотя по моим справкам все еще одна. Есть ли шанс вернуть ее и стоит ли? Пишу как есть, включая собственные косяки, сам их вижу и понимаю. Ваше мнение - насколько они критичны?
И так поехали: Мне 26 лет, я москвич, живу с родителями, внешне симпатичный, есть в/о работаю по профессии. Зарабатываю 70 000, я на начальной ступени своей карьеры, поэтому все еще впереди.
Она - очень красивая, я бы даже сказал шикарная девушка, ей 19 лет и отношений у нее никогда не было. Этакая домашняя принцесса. Характер милый, покладистый. Очаровательная, одним словом. Живет в маленьком городе в 150км от Москвы. В Москве учится на заочном, приезжает только на сессию. Познакомились в метро, сразу очаровала меня, влюбился без шуток. Взял контакты, общались почти месяц. Она много читает, удивила меня своей эрудированностью, разумностью, что не свойственно такой юной девушке. На вопрос почему одна? Она ответила: Мне всего 19, не логично задавать такой вопрос, я только школу окончила. У меня все еще впереди, я пока учусь и работаю. Меня это очень привлекло в ней. Мы общались месяц и я уже сделал ей заочно предложение и она его кокетливо приняла. Я пригласил ее на свидание в парк, мы гуляли почти 7 часов, много целовались, я даже почти не чувствовал голода настолько был ей опьянен. Я не сводил ее никуда (мой косяк), и она не развернулась и не ушла. Потом я приглашал ее снова и снова погулять в Москве, но она отказывалась, находила разные причины работа/дела (сам не поехал - мой косяк). Но общение наше было все еще теплым. И вот она приезжает, мы опять гуляли в парке, опять поцелуи и я ей предложил переехать жить ко мне. Она сказала, что у нее в семье так не принято (она армянка) и я живу с родителями, она им никто, чтобы въезжать в их квартиру.
Продолжение после выхода темы
Автор
2 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, ничего родители автору не дадут. В "родовом гнезде" и будет жить до пенсии, а квартиру будут сдавать и деньги забирать себе.
Автор, про родовое гнездо - это же слова родителей, правда? Годами втемяшивали в своего раба-сыночка, чтобы денег не просил на собственную квартиру
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
После вашего поста хоть в виселицу. Какая же вы глупая. Вы читаете коряво мои посты и еще смеете писать, что я где-то забываю что пишу. Все что вы пишите - мимо. Вы делаете поверхностные, шаблонные выводы и радуетесь что "угадали". Мда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алё!)) 25 страниц учили и учим, время тратим на бестолочь и недоросль!
Психиатр.
Пока мне нужна понимающая девушка, которая готова смириться с некоторыми неудобствами, которые по сравнению с ее текущей жизнью просто рай

Так бери , как ты говоришь хахляндию , приводи к себе и вот оно счастье!
Гость
utras19
Сообщение было удалено
Не жаль, у нее больше иллюзий не будет, на счёт русского, как у сестры))
Психиатр.
Как понять по девушке, что она такая как твоя? Какие вопросы с ходу задать? Или с ходу не стоит? Короче как действовать. Это вроде нормальная была, проверку парком прошла.

Возьми у нее анализ ДНК, заставь открыть рот, сказать ААААА,проверь зубы. Возьми анализы кала имочи,заствь пройти психиатра , присесть 40 раз. Своди на детектор лжи. Возьми фотографии, сравни.
Гость
Психиатр.
Сообщение было удалено
)))))) откуда деньги у нюни на все это, он не сможет никак и ни с кем )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть скажет, что б со своими приходила. Заодно пройдет проверку на меркантильность.
Гость
Придypaшный, ты там бpякал о детях если брак, а ты не в курсе разве, что и без твоей женитьбы мнимой дети берутся ))), они не от штампа появляются!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не стоит и анализа кала, для него и это не сделают даже бесплатно))
Психиатр.
Гость
Сообщение было удалено
Он собрался с ней спать по разным диванам, какие дети?
Гость
[quote="Автор" message_..... Спасибо за ваши комментарии, я показал их отцу, он сказал что Вы очень ...

[/quote]
Додик ))), а диагнозы свои ты папе показал? Папа плохо знает медицину!
Арк
Психиатр.
Сообщение было удалено
Арк
Черт возьми, а если он решит ее выкрасть? Узнает адрес, найдет фотографию, будет караулить у дверей, схватит и увезет к себе?
Слыш ты, советчик!
Гость
Психиатр.
Сообщение было удалено
Он сегодня воздух здесь портил вoнью, что одна из причин не женитьбы его )), это то, что он детей не хочет пока и вообще, так а брак причем здесь вообще))
Психиатр.
Арк
Сообщение было удалено
Ой, нет , фотографию ни в коем случае.
Гость
Арк
Сообщение было удалено
СлышЬ пишется с мягким знаком, пост не мне, но ошибка очень позорная
Психиатр.
Стыцько из "Сватання на гончарівці" по сравнению с автором отдыхает, тихо курит в туалете.
Гость
Арк
Сообщение было удалено
И запятая ставится перед "ты"! Эх, ты )))))) дядя недопсихолог технарь!)) Слесарь-гинеколог ))))))
Арк
Гость
Сообщение было удалено
Это признак иронии, лучше поищите ошибки в остальных моих сообщениях и дайте знать, если найдете. Эту тему уже можно в раздел "юмор" перемещать.
Гость
Психиатр.
Сообщение было удалено
Напишите, плиз, что там интересного, почему вспомнилось и параллель
Шерри
Мне одной непонятно, почему у мамы-учительницы и папы-врача получаются такие ***** дети, что не могут на бюджет поступить? Сыном не занимались, потом расплачивались 5 лет за это, и на сестру заранее деньги копят вместо того, чтоб подучить ребенка, на курсы поводить или репетитора нанять. Ездили бы на курорты не 3-4 раза в год, а 2-3
Психиатр.
Лучше наберите в поисковике фильм Сватання на гончарівці
и посмотрите
Гость
Арк
Сообщение было удалено
Это признак неграмотности, отмазки и оправдания не катят. !!! В 3 словах 2 ошибки, стыдобище для вас с в.о. Я не ищу ошибки, только ваши и автора писанины срaмные бросаются)) в глаза! Юмор тоже пишут грамотно.
Автор
Шерри
Сообщение было удалено
.
На бюджет поступить очень не просто в Москве. Со всей России конкуренция, на бюджетные места конкурс бешеный. В моем классе даже 3 медалистки не поступили на бюджет в те вузы, которые хотели. И предпочли учиться платно
Шерри
На технические специальности который год недоборы, во многих вузах чуть ли не со 120 баллами проходят. А еще есть целевой набор, там баллы еще меньше, так еще и работу искать после вуза не надо, будет работать по срециальности, пусть и с маленькой зарплатой
Ирина
Автор писец!!!!!:) сам искренне не понимает, как он жалок. Печалька:(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пресытились? Другого чего хотелось? Или в секасе он не айс был? )))
Шерри
На гуманитарные специальности и врачей конкурсы невменяемые. А на технические недобор. Платно учатся либо те, у кого мозгов нет, либо те, кто хотел попасть в конкретный вуз на конкретную специальность, но не прошел по конкурсу. У вас какой вариант? И я не понимаю, чего все прутся на экономистов (банк же, верно?), их и так уже как собак нерезанных, они не нужны в таких количествах, где потом работать, все места уже заняты
Шерри
А если так охота экономистом, так на них в каждом вузе уже открыты специальности, даже в Бауманке, кстати самое простое с точки зрения поступления направление. Но ведь наверняка в Плешку какую-нибудь хотелось, надо выворачивать карманы. Зачем? Сильно это помогло при поиске работы?
Арк
Гость
Сообщение было удалено
Так это не отмазка, а факт. Любые найденные вами ошибки в остальных моих сообщениях укажут вам на ваш низкий уровень грамотности по простой причине: их там нет. Ищите, раз уж начали, зачем пустыми обвинениями разбрасываться? Лучше предложения начинайте с заглавной буквы, приятнее будет читать. Уж в грамотности я не только вас, но и вашего преподавателя заткну за пояс. Без обид. Вот вам даже ваши скобочки: ))))
Вы сами не считаете унизительным для себя занятием изо всех сил искать хоть что-то, за что можно было бы зацепиться, чтобы попытаться доказать мне свое превосходство хоть в чем-то? Для вас это так же важно, как и отрицание этого факта. Отстаньте вы уже от меня, вы ни в чем не разбираетесь лучше меня. Примите данность.
)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него на отпуск и денег нет, какие пр-тутки ))))). Только слюни пустит )))
Автор
Шерри
Сообщение было удалено
.
Я не хочу это разбирать. Дело уже сделано. Что ворошить, я же уже отучился, а не сейчас решаю вопрос с поступлением. Мне было 17-18 лет когда я поступал, я так глубоко не размышлял на эту тему. Вроде выбрали вуз и поступил. Я не очень помню как проходил процесс подбора вуза. Я уже писал сколько мне лет, и специальность написал, поэтому не хочу писать какой вуз. Меня легко вычислят мои одногруппники. Я не хочу. Слишком много личного написал. У меня уже паранойя развивается, что все знакомые в курсе моей темы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Легко. Такого как вы еще поискать надо
Шерри
Да на самом деле это ну суть важно, это мое частное мнение относительно платного образования. К вашей проблеме это относится лишь с той точки зрения, что теперь вами манипулируют с этой платой за учебу. Но по сути, когда родители согласились платить за вас, это было их добровольное решение, а сейчас получается, что это было в долг, который вы должны отработать
Гость
Арк
Сообщение было удалено
Совсем тyпой и неадекватный! )))))) ОТ АВТОРА ЗАРАЗИЛСЯ! Перечитай себя, бpexливая ты, истеричная и двуличная баба! )))))))) И это не мои скобочки, ))) двоеточие я не ставлю, еще и подслеповат ты, лже и без в.о. )))))). Тебе уже писано, что свои пробелы и проблемы перекладываешь на других, с больной своей головы на здоровую валишь! )) вы очень похожи с автором, такой же )), только твои посты неинтересны, тyпы и некомпетентны, ПОУЧИТЕСЬ У ПСИХИАТРА )))), халявная возможность для тебя, а то ты все не о том и не в ту степь )))
Опозорился, лoxанyлся и еще и вoнище устроил и истерику закатил, *****
Шерри
А если продолжить вашу цепочку дальше, то получается, что если ваша сестра будет учиться платно, то когда она пойдет работать, она точно так же должна будет отдавать свою зарплату, чтоб покрыть уже свой долг. И что-то мне подсказывает, что отдавать она его будет не вам.
Зато если она родит ребенка и сядет в декрет, то тут с выплатой долга будет облом. Но скорее всего с нее просто ничего требовать не будут
Арк
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Совсем тyпой и неадекватный! )))))) ОТ АВТОРА ЗАРАЗИЛСЯ! Перечитай себя, бpexливая ты, истеричная и двуличная баба! )))))))) И это не мои скобочки, ))) двоеточие я не ставлю, еще и подслеповат ты, лже и без в.о. )))))). Тебе уже писано, что свои пробелы и проблемы перекладываешь на других, с больной своей головы на здоровую валишь! )) вы очень похожи с автором, такой же )), только твои посты неинтересны, тyпы и некомпетентны, ПОУЧИТЕСЬ У ПСИХИАТРА )))), халявная возможность для тебя, а то ты все не о том и не в ту степь )))
Вот эту?

Ладно, вас так легко вывести из себя, может инфаркт случиться или еще что. Закончим на этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Берите выше! Он сам написал сегодня, что вдвоем с девушкой выживать легче! Выживать! То есть в большей степени ему помогать, а себя ущемлять
Гость
Арк
Сообщение было удалено
У тебя )))), все это тебе и у тебя! Я закончила выше, ты не угомонился)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вообще пистец. Он писал, что с него еда (видимо, имел в виду те 30, что он маме отдает), а с девушки - ОТДЫХ. Она его должна по курортам возить.
Еще раньше писал, что девушка сама себе еду должна покупать. Т.есть вообще полный неадекват.
Знаю двух мужиков-Рыб: одинокие сорокалетние плаксивые инфантилы, сидящие возле мам, связь с реальным миром у обоих весьма условная. И если у одного мама такой же манипулятор, как у автора, и специально вырастила болезненно зависящее от неё существо, то у второго мама как раз всячески поощряла в сыне самостоятельность, за границу даже вытолкала его. Вернулся, прос.рав всё, с чем поехал, сидит дома, ест мамины пирожки и играет в комп. Раньше горевал, что девушки не любят, теперь уже перестал, плачет только, что всё болит, по врачам постоянно ходит, так как дома его нытьё уже не выдерживают.
Это судьба, видимо.
Гость
Арк
Сообщение было удалено
Отсутствие самокритики - признак шизофрении. Их уже двое. Кто не спрятался, тот виноват.
Шерри
Подумайте вот еще о чем, автор. Как обычно поступает человек, если у него есть дорогостоящая цель? Да примерно как вы: ужимается во всем, все откладывает на свою мечту, чтобы побыстрее купить. Как поступают ваши родители, у которых цель - дача и обучение ребенка? Ездят 4 раза в год отдыхать. На троих одна такая поездка это сотка минимум, а на самом деле больше. Вам не кажется, что тратить полмиллиона в год (по довольно скромным подсчетам), имея цель накопить на дачу, по меньшей мере странно? Так вы будете отдавать им на вашу заветную мечту еще лет 10, а потом вам скажут, что передумали и зачем вам дача, если вон у бабушки уже есть, ее и будем обустраивать. А вам спасибо, что родители наконец-то пожили как люди, мир посмотрели. Только вам будет уже не 26 лет, а 36, причем точно в таком же положении, что и сейчас.
Автор
Шерри
Сообщение было удалено
.
Действительно заставляет задуматься. Но что я могу поделать?
Арк
Гость
Сообщение было удалено
Я очень критично отношусь к своим ошибкам, не только орфографическим. Признание факта, что я многое знаю и умею не означает, что у меня нет самокритики. У меня море недостатков, и объективную критику я с удовольствием приму. А психолог с дипломом, неспособный совладать с эмоциями и впадающий в истерику от одной короткой фразы - ну разве не забавно? Нет? Ну, значит, только я от этого получаю удовольствие.
Шизофрению мне приписывать не надо, тем более если вы не разбираетесь в ее симптомах. Мне хватает и моей родненькой шизоидной психопатии.
И разве плохо гордиться своей грамотностью? Я ведь не тычу объемами своих знаний, пока меня не упрекнут в их скудности, после чего затыкаю оппонента за пояс и наблюдаю за бурной реакцией. А что еще тут у вас делать, скучно же.
Арк
Автор
Сообщение было удалено
Свалить. Тут уже озвучивали.
Шерри
Автор
Сообщение было удалено
Взрослеть. Сейчас не делать резких шагов и конечно не ругаться с родителями. Переваривать все прочитанное и переосмысливать ваши отношения в семье. Вам форум дал возможность посмотреть на ситуацию извне, это очень для вас хорошо, что вы сюда написали, а то так и жили бы в святой уверенности, что у вас самый правильный уклад жизни. Потому что изнутри ситуации все видится не так. У вас, можно сказать, счастливый шанс все исправить, пока не поздно. А то запросто очнулись бы лет в 50, без семьи, без любви, и совершенно опустошенный, и самое главное когда поздно уже было бы что-то изменить. Вы живете сейчас, а не когда-нибудь в будущем. Когда вы все переварите, добавите свои наблюдения, спросите себя самого, что же вы по-настоящему хотите, а не мама сказала, что так будет лучше, тогда вы и сформируете путь. Сразу могу сказать, что когда вы начнете показывать наконец СВОИ желания, озвучивать СВОИ решения, вы наткнетесь на такое яростное противодействие, что вам станет страшно.
Автор
Арк
Сообщение было удалено
.
Тогда я перестану быть москвичом и перейду в ранг приезжего квартиранта. Буду бояться потерять работу, потому что мне не за что будет платить за квартиру или того хуже КООМНАТУ с тараканами. буду соглашаться на любую работу за любые деньги. У меня появится "хозяйка" квартиры. В свободное время я не смогу заняться тем что мне хочется, например поиграть в комп или посидеть в интернете, мне нужно будет готовить еду и оплачивать счета. Я от этого стану более интересен девушкам? Скорее нет
Гость
Арк
Сообщение было удалено
Ты опять всё и всех перепутал, дypeнь великовозрастный ))), психолог с дипломом другая девушка здесь, она и спрашивала фамилию отца твоего или книги! )))))) Ты не понимаешь ничего ни с 1, ни со 2, ни с 3 раза, причем и ее посты, не только мои )))). И далеко не первый раз тебе пишут, что не отличаешь здесь людей, еще и путаешь пол, девушку с парнем ))). Ты тот же автор, только старше ))))
Тебе объяснили про твой пост, ткнули 5 раз в ошибки за 2 дня, в том числе и в советах кому либо, ты как автор рогами уперся и пишешь чушь снова обратную )))). Получил, что заслужил, так как раздражаешь людей тyпизной, усеки! ))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вместо комп. игр найди подработку! Всё просто. Деградируешь от них!