Гость
Статьи
Возможно ли ее …

Возможно ли ее вернуть?

Хочу послушать мнение со стороны, с момента как все произошло прошел год. Девушка на контакт не выходит, хотя по моим справкам все еще одна. Есть ли шанс вернуть ее и стоит ли? Пишу как есть, включая собственные косяки, сам их вижу и понимаю. Ваше мнение - насколько они критичны?
И так поехали: Мне 26 лет, я москвич, живу с родителями, внешне симпатичный, есть в/о работаю по профессии. Зарабатываю 70 000, я на начальной ступени своей карьеры, поэтому все еще впереди.
Она - очень красивая, я бы даже сказал шикарная девушка, ей 19 лет и отношений у нее никогда не было. Этакая домашняя принцесса. Характер милый, покладистый. Очаровательная, одним словом. Живет в маленьком городе в 150км от Москвы. В Москве учится на заочном, приезжает только на сессию. Познакомились в метро, сразу очаровала меня, влюбился без шуток. Взял контакты, общались почти месяц. Она много читает, удивила меня своей эрудированностью, разумностью, что не свойственно такой юной девушке. На вопрос почему одна? Она ответила: Мне всего 19, не логично задавать такой вопрос, я только школу окончила. У меня все еще впереди, я пока учусь и работаю. Меня это очень привлекло в ней. Мы общались месяц и я уже сделал ей заочно предложение и она его кокетливо приняла. Я пригласил ее на свидание в парк, мы гуляли почти 7 часов, много целовались, я даже почти не чувствовал голода настолько был ей опьянен. Я не сводил ее никуда (мой косяк), и она не развернулась и не ушла. Потом я приглашал ее снова и снова погулять в Москве, но она отказывалась, находила разные причины работа/дела (сам не поехал - мой косяк). Но общение наше было все еще теплым. И вот она приезжает, мы опять гуляли в парке, опять поцелуи и я ей предложил переехать жить ко мне. Она сказала, что у нее в семье так не принято (она армянка) и я живу с родителями, она им никто, чтобы въезжать в их квартиру.
Продолжение после выхода темы
Автор
2 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Я не часто играю, просто люблю расслабиться после работы
Арк
Автор
Сообщение было удалено
Это называется "взрослая жизнь", чувак. Я бы тебе дал более развернутый совет, как в случае восстановления отношений с девушкой, но ты не послушал меня тогда, и сейчас расписывать всё подробно так же бесполезно.
Вкратце: съемная квартира - не пожизненное жилье. Накопишь ведь на собственную. А насчет последнего вопроса - станешь, поверь.
Шерри
Автор
Сообщение было удалено
Скорее да. Автор, вы полжизни потеряли, сидя с родителями на всем готовом вместо того, чтобы съехать в общагу с тараканами на время учебы. Смотрите правде в глаза, вы домашний мальчик, не приспособленный к жизни. Неужели вам никогда не хотелось уйти с друзьями и отжечь так, чтоб потом вспоминать с улыбкой еще полгода? Неужели вам не хотелось хоть немного самостоятельности, чтоб вас не звала мама по часам есть домашнюю котлетку, а взять и заварить ролтон, сидя в комнате, где нет родоков, в 3 часа ночи? И всякую другую бесшабашную ерунду, которая присуща молодости? Вы уже проср@ли студенчество, а сейчас просир@ете молодость. А когда к сороковнику у вас спадет пелена с глаз, вы скажете, во я был дур@к
Гость
автору реально в армию бы сходить , хотя навряд ли такого сундука исправит так и вырастит каблуком , еще хватит ума послушать советы тут как бегать з ащелью носатой , и писталисов всяких
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не обманывай сам себя! Это глупо. Совсем без них ты не можешь, выше пост - тому подтверждение. Завязывай и время свободное сразу появится! И без стеба, играешь втихоря от родителей? Не поверю, что они не против этого!
Гость
Шерри
Сообщение было удалено
жрать ролтон в 3 часа ночи , да прямо сценарий для бокбастера
Автор
Шерри
Сообщение было удалено
.
У меня нет таких близких друзей, как в кино. А мои друзья не такие, чтобы с ними хотелось отжечь до утра. Я с 14 лет в поисках родственной души и ее разыскивал в основном среди женского пола. Поэтому может и на вашем форуме написал, а не на мужском
Гость
Если сейчас это такие молодые люди, с таким амном в голове как у автора, то так скоро старпёры в цене и актуальности взлетят у молодых девушек, только потому что воспитаны правильно относиться к женщине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
старперы и так *** малолеток за бутылку пива
Арк
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У тебя )))), все это тебе и у тебя! Я закончила выше, ты не угомонился)))
Вы как сестры-близнецы, смысл вас различать?
Вы (я буду писать, будто вы один человек, что недалеко от истины) писали "психолух" - это не ошибка. "Слыш" - ошибка. Ну, допустим. Десятки ваших ошибок я считать не хочу, благо, я не ваш учитель, а убедить дурака в том, что его пятерка в дипломе и на тройку не тянет, просто невозможно.
Меня "ткнули" в единственную ошибку, которая была совершена осознанно, дабы Психиатр не воспринял мой юмористичный посыл как оскорбление.
Я - совершенно посторонний человек, которому другой посторонний человек зачем-то пытается что-то доказать, у него не получается, он истерит и пишет, что истерю я. Кроме шизофрении другие психические отклонения на этом форуме не знает ни психолог, ни психиатр - не чудо ли? Если хотите исправить свою двойку по психиатрии (которая входит в учебную программу психологов) на тройку, почитайте о неизвестной вам экспансивной шизоидной психопатии и ответьте на вопрос: могу ли я в принципе закатывать истерики. Тем более, в том случае, когда меня веселит дипломированный психолог, бьющийся от бессилия. Надеюсь, не нужно объяснять, что люди, которых трясет от бешенства, пытаются замаскировать это "скобочками"? Думаю, это знают все.
Я сказал: давайте закончим. Что потом?
Дубль два? Давайте закончим. Или найдите мне еще физика, химика и математика на этом форуме, буду рад проверить их дипломы на прочность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хотела написать, что надо было ему в армию идти! Хоть немного мужества набраться, научиться. Стараться! А потом в военный вуз попытаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужества там не набираются скажу тебе по секрету , кто с гражданки пришел тот тем и остается , были даже у кого жена ребенок и по возрасту старше там 24 и 25 лет , так вот они с тряпкой все время бегали да пистюлей получали , а хулиганье и гопота с гражданки мы хорошо жили
Арк
Тема мертва, автор все реже и реже появляется, подвижек в сюжете никаких, да и первоначальный вопрос уже не актуален.
Я был прав не во всем. В частности, я надеялся, что мои советы, все-таки, как тут говорят, "в коня корм", но, увы...
Автор, я очень тебе советую перечитать мои сообщения, написанные в твой адрес, и принять их к сведению. Если ты найдешь девушку, которой подарки до фонаря, ты все равно должен думать о ней (не так, как ты хочешь, а как ей будет лучше), уважать, заботиться, ну и финансовые затраты - момент обязательный. Это, как минимум, знак внимания. Что ни одна девушка не вытерпит, какой бы наивной и романтичной она ни была - так это отсутствие внимания к ней и тотальный пox*изм. И помни, что отношения должны приносить счастье обоим людям. Не создавай проблем другим и себе заодно.
Желаю всем удачи и любви, пусть каждый получит то, что заслужил (в хорошем смысле). До свидания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю. Поэтому и написала, что хоть немного, к сожалению не набираются, но хоть обслуживать себя, самостоятельности научиться. Навыки, физ. форма
Гость
[quote="Автор" message_У меня нет таких близких друзей, как в кино. А мои друзья не такие, чтобы с ними хотелось отжечь до утра. Я с 14 лет в поисках родственной души и ее разыскивал в основном среди женского пола. Поэтому может и на вашем форуме написал, а не на мужском[/quote]

Так я тебе еще в первый день писала, что нет у тебя друзей, из-за самого себя! )) А родственная душа, это не то, что с интересами и желаниями ее не надо считаться и не то, что за счёт нее пытаешься выжить, её не используют и не жoпят!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ничего не попутал? В отпуск за ее счет! То есть ты там вкладываешься в себя, так сказать, в свои дела, а жена должна оплачивать всё! Ведь у тебя вообще ни на что денег нет! Выход есть, паши на двух работах, потянешь, не переломаешься, ты весишь 87 кг, не стыдно на женский пол кивать, надеяться и разводить?
Гость
[quote="Автор" message_id="60596593"].
Причина не только в деньгах, я не очень их люблю
[/quote
Они тебя тоже не любят, сам заметил, что аж шарахаются! ))) А дети от от плохих только шарахаются так, тонко чувствуют, что за чел лезет или рядом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще все странно получилось с этим мужчиной который цветы дарил, незнаю.
Сказал ему надо уехать в командировку и пропал, кое-как вывела на откровенный разговор и он признался что ему со мной скучно. Скучно охрене ьь. Мне ему что на гармони сыграть. Хотя при первой встречи сказал, что со мной очень хорошо и спокойно. Вот такие метаморфозы. Причем до секса не дошло, я бы поняла если бы он пропал после секса Но ДО зачем это все было нужно все эти ухаживания ЗАМАЯЛИ эти мужики уже со своими финтами ЗАВЕДУ КОТИКА ооооооо
Гость
Плюхайтесь сами с этими отношениями, меня все достало - ухожу в религию
Гость
Там хотябы у людей есть правила и они их соблюдают, а тут каждый тянет одеяло в свою сторону
Психиатр.
Арк
Сообщение было удалено
Имелось ввиду у автора параноидальная форма шизофрении, не у Арка. Вы меня не поняли
Психиатр.
Автор Родителям мне платить еще долго, я не только за учебу плачу. Мы собираем на дачу, еще надо ремонт делать в квартире и эту дачу обустраивать еще надо. Короче деньги идут на семейные нужды. Отдельно жить у меня возможности и желания нету. Столько вбухивать сил и денег в свой дом, чтобы потом жить у жены или снимать квартиру на птичьих правах. На ее доход жить не собирался, как тут пишут. Но если бы у нас был общий бюджет, мы могли бы хотя бы в отпуск ездить, потому что я без отпуска сейчас, денег нет.

Автор, ты хочешь на чужом горбу в рай выехать, см на горбу женщины, к тому же едва знакомой. Привести ее жить к родителям на мучения. Свои денежки мамке отдавать, а за ее счет жить? Автор, скажи честно, ты еврей?
Гость
мне даже жалко стало автора в какой-то мере, родители затюкали, коверкают жизнь. Очнитесь и становитесь взрослым уже, пока еще не поздно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я хочу автору помочь понять причинно-следственные связи. А он заладил- все женщины меркантильны, стервы, всем надо цветы.
Психиатр.
1320. Пост мой, что то интернет глючит
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, родственная душа - это твое отражение. Во всем, в любых мелочах. Вы жизненных кредо, привычках, философии. Она где-то есть, да, но сейчас она вот точно такая как ты - унылая и никому не нужная. А ты тянешься к чужим "родственным душам", которые самодостаточны, либо которых ты хочешь сам поиспольз/овать. Но они - не твои, поэтому к тебе не прилипнут.
Хочешь встретить свою - путь один - стать САМОМУ таким, какая половинка тебе нужна. И тогда она появится. Не раньше.
Сейчас же твои знакомства будут выполнять лишь 2 функции - либо быть твоим отражением (и потому тебе самому они не нужны -это же ты сам! То есть ты сам себе такой не нужен - неприспособленный инфантильный парнишка), либо это знакомства с целью показать тебе, что ты этого и близко не достоин (как с девушкой армянкой - тебе показала Жизнь, что это для тебя недосягаемый уровень (хоть ты сам и обесценил ее и ее семью - известный прием -что не получим - хоть обгадим, якобы не силно и не хотелось...).
Хочешь жить с родоками и играться в игрушки - это твой выбор, ты можешь всю жизнь так делать. Речь не о том, чтобы прям из тебя мужика делать, по большому счету, всем вообще плевать на тебя. Речь о том, что смешной ты - не понимаешь причинно-следственных связей, не понимаешь, как жизнь устроена. А устроена она достаточно просто и очень справедливо, на самом-то деле - ты заслуживаешь того, каков ты есть сам.
Гость
И поверь, ни мАсковскость твоя, ни то, что ты сам о себе думаешь, тут неважно. Главное, что ты на самом деле из себя представляешь. Ну и если честно, не такой уж ты и взрослый. 26 лет - это не так уж и много. Я знаю мужчин, которые и в 40, и в 50 и даже старше - неповзросл/евшие дети. Это тебе не комплимент, не оправдание. Это реальность. Другое дело, что жизнь у тех мужиков тоже не сложилась. И их "половинки" им явно также не встретились.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Нет. Тут другое. У него была гора подарков от гостей, в руках киндер. И когда вошел я, он тоже ждал, что я ему что-то дам. А я не дал ничего. Отсюда и его реакция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и при этом чудак не понимает, что единственная женщина - ст***ва меркантильная таки в его жизни есть - это его собственная родительница. И она гораааздо ближе, чем все девушки мира вместе взятые.
Это в нем перенаправленная агрессия бушует. Он понимает, что что-то в его жизни не так, что явно его кто-то за лоха держит. И вместо того, чтобы про мать уже подумать (и про отца), любую едва знакомую девушку в жлобстве уличает. На них и экономит. и отжать хочет. Чувствует его душа -где-то течь в системе, куда-то все улетает...но не там эту дыру ищет, не там.
Автор
Арк
Сообщение было удалено
.
Арк, спасибо тебе! Сам хочу чтобы тема уже закончилась, поэтому отвечаю только на вопросы по существу. До свидания! Удачи тебе. Я все твои посты читал. Я уважаю твое мнение
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот именно, что станешь! Они увидят, что ты по крайней мере самостоятельный. И не трус. Хотя сейчас ты трус - боишься из-под мамкиного крыла выйти. Это жизнь - здесь надо уметь бороться за себя и своим интересы. А от хлюпиков девушки всегда будут бегать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Уважайте. Только понимайте, что Вы не Арк. И как у него у Вас не будет
Гость
.
У меня нет таких близких друзей, как в кино. А мои друзья не такие, чтобы с ними хотелось отжечь до утра. Я с 14 лет в поисках родственной души и ее разыскивал в основном среди женского пола. Поэтому может и на вашем форуме написал, а не на мужском[/quote]

Автор, чтобы найти родственную душу, нужно быть готовым как раз отдавать, не только материально, но и морально, а не брать и ждать , что тебя полюбят таким каким ты есть сейчас. Хотя, тебе невозможно что то доказать, это все равно, что слепому с рождения рассказывать о мире красок и цветов.
Ты болен, тебе лечиться надо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А какой ты реакции ждал, что все в ладоши будут хлопать при твоем появлении с пустыми руками?
Гость
Арк
Сообщение было удалено
Ты такой крутой технарь, способный любого заткнуть за пояс своими знаниями, но не способен различить авторов постов по IP, что умеет пятиклассник.
Гость
Уважайте. Только понимайте, что Вы не Арк. И как у него у Вас не будет[/quote]

Ему до Арка как до ближайшей Звезды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова!!! Их не только автору, но и всем нам понять и принять нужно. Только автор, увы, этого так и не понял.
Денис
"Мы общались месяц и я уже сделал ей заочно предложение" Первый косяк. Онлайн общались. Онлайн предложение. Предложение - серьезный шаг, свидетельствующий о серьезности намерений, кто же его по интернету делает?!! Надо было пригласить ее куда-то в романтическое место, колечко купить помолвочное, по бюджету своему и зарплате вполне бы смог найти подходящий вариант. Ну или хотя бы подарок какой-то, хоть букет цветов, если с деньгами напряг вообще (ну всякое бывает в жизни). А так это несерьезно. Тем более когда все общение к тому моменту было онлайн. Далее косяки при знакомстве с родителями. Автор дал им понять все, что относится он к их дочери несерьезно. Автор... Скажи как можно пойти на день рождения без подарка??? Я уж не говорю, что по этикету ты должен был купить два букета цветов - своей любимой и матери и какой-нить небольшой подарок папе. И что-то к столу. А ты еще и проспал... Короче не выдержал проверку на серьезность намерений. Ты должен был показать их, а так это все - клоунада. Имхуется мне, что ты ее потерял навсегда, ищи новую и не повторяй своих косяков - встречайся, целуйся, строй отношения, дари цветы, конфеты, подарочки (сильно не балуй), а уже потом ты поймешь сам когда надо делать предложение. И это будет точно не онлайн. И тогда ты не проспишь и сделаешь все как надо.
Психиатр.
Автор
Сообщение было удалено
Вы поняли? Максимум , что он может сделать для девушки, это пойти наперекор родителям. Что ты заладил, как попугай родители, родители. Я не спорю, они тебя родили и воспитали, но своя голова то на плечах должна быть ? Не позорился бы , недоразвитый ты подросток 26- ти летний.
Психиатр.
Галлюцинации, головные боли, бредовые суждения , неспособность к самокритике , патологическое фантазирование, амбивалентность это очень тревожные звоночки и повод обратиться в психиатрическую клинику

А мы тут перед ним распинаемся. Не поймет он ничего, потому что не может.
Ната
Парень (автор), если бы ты остался последним мужиком (по половым признакам, ты даже не мальчик, ты оно) на земле, я бы с тобой не связалась
Гость
Денис
Сообщение было удалено
Денис, ты, конечно, молодец. Но у автора твой пост инфаркт может вызвать
Гость
Автор писал что у него шизоидная психопатия а не шизофрения и не отрицал психическое заболевание очень долго. Поэтому не накидывайтесь ни на парня, ни на родителей. Кто знает, может для него это лучший вариант. И вообще если взрослый человек вам кажется инфантильным и глупым, то возможно он попросту психически болен. Не нужно обсуждать, унижать, оскорблять и советовать. Будьте людьми.
Гость
И еще : очень легко на фоне такого выглядеть умным, труднее проявить великодушие и терпимость, на самом деле, не наша заслуга, что мы психически здоровы
Психиатр.
Автор
Сообщение было удалено
Лучше бы написал :" У меня есть два яйца и колбаса . "
Психиатр.
Гость
Сообщение было удалено
Как может психически больной человек работать в банке ? Вот что удивляет. Хотя это вполне может быть его фантазией, что соответствует его состоянию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не автор писал про свою шизоидную психопатию, а Арк две страницы назад. Автор считает, что у него все гуд, иначе не было бы здесь темы на три десятка страниц.
Гость
При шизоидной психопатии почему нет? Особенно с документами. Кстати, когда читала тему вспоминала таких людей как автор, вспомнила 4 и похоже у них тоже инфантилизм был обусловлен психическим заболеванием. Один из них работал в банке, вроде все нормально, но что то в нем казалось странным, очень похож на автора темы по рассуждениям. Он такой аутичный, лицо без мимики, движения угловатые , походка странная, не понимал обычных вещей , которые вроде всем понятны. Эмпатия отсутствовала. Меня это оттолкнуло, тогда по молодости я не знала о симптомах психических заболеваний, но знакомство быстро свернула как девушка о которой рассказывал автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Писал автор , вы пропустили. И еще обратите внимание автор долго отмалчивался когда зашла речь о психиатрии.
Психиатр.
Ему лечиться надо, но шизоидная психопатия не излечивается до конца, но ему помогут хоть немного адаптироваться. Хотя здесь ему человек 50 уже написало, что его поведение не правильно, неадекватно. А он все равно на своем. Так что дело его дрянь .
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова