Гость
Статьи
Возможно ли ее …

Возможно ли ее вернуть?

Хочу послушать мнение со стороны, с момента как все произошло прошел год. Девушка на контакт не выходит, хотя по моим справкам все еще одна. Есть ли шанс вернуть ее и стоит ли? Пишу как есть, включая собственные косяки, сам их вижу и понимаю. Ваше мнение - насколько они критичны?
И так поехали: Мне 26 лет, я москвич, живу с родителями, внешне симпатичный, есть в/о работаю по профессии. Зарабатываю 70 000, я на начальной ступени своей карьеры, поэтому все еще впереди.
Она - очень красивая, я бы даже сказал шикарная девушка, ей 19 лет и отношений у нее никогда не было. Этакая домашняя принцесса. Характер милый, покладистый. Очаровательная, одним словом. Живет в маленьком городе в 150км от Москвы. В Москве учится на заочном, приезжает только на сессию. Познакомились в метро, сразу очаровала меня, влюбился без шуток. Взял контакты, общались почти месяц. Она много читает, удивила меня своей эрудированностью, разумностью, что не свойственно такой юной девушке. На вопрос почему одна? Она ответила: Мне всего 19, не логично задавать такой вопрос, я только школу окончила. У меня все еще впереди, я пока учусь и работаю. Меня это очень привлекло в ней. Мы общались месяц и я уже сделал ей заочно предложение и она его кокетливо приняла. Я пригласил ее на свидание в парк, мы гуляли почти 7 часов, много целовались, я даже почти не чувствовал голода настолько был ей опьянен. Я не сводил ее никуда (мой косяк), и она не развернулась и не ушла. Потом я приглашал ее снова и снова погулять в Москве, но она отказывалась, находила разные причины работа/дела (сам не поехал - мой косяк). Но общение наше было все еще теплым. И вот она приезжает, мы опять гуляли в парке, опять поцелуи и я ей предложил переехать жить ко мне. Она сказала, что у нее в семье так не принято (она армянка) и я живу с родителями, она им никто, чтобы въезжать в их квартиру.
Продолжение после выхода темы
Автор
2 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Родители автора сделали все возможное для его социализации, дали образование и нашли работу. Таким людям сложно самим найти работу, в жизни они неприспособленные чудаки, которым трудно решить обычные бытовые вопросы. Может и лучше что они распоряжаются деньгами. Пока они с ним, он не пропадет. Советы по самостоятельности здесь не подойдут
Психиатр.
Гость
Сообщение было удалено
Просто очень много сейчас мужчин с точно такими качествами как у автора, вот он и вызвал раздражение, гнев и злую иронию у большинства здешних на форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это писал Арк, сообщение 1291 на стр. 26:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4819855/26/#m60604828
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4819855/26/
© Woman.ru
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость

Это не автор писал про свою шизоидную психопатию, а Арк две страницы назад. Автор считает, что у него все гуд, иначе не было бы здесь темы на три десятка страниц. . Писал автор , вы пропустили. И еще обратите внимание автор долго отмалчивался когда зашла речь о психиатрии.
.
ЧЕГО??? ЧЕГО ВЫ ТАМ ОПЯТЬ ПРИПИСЫВАЕТЕ? Я НЕ ПИСАЛ ЧТО ПСИХ
.
ЧЕГО??? ЧЕГО ВЫ ТАМ ОПЯТЬ ПРИПИСЫВАЕТЕ? Я НЕ ПИСАЛ ЧТО ПСИХ
я ничего не отмалчивался, просто не отвечал на дебильные вопросы не по существу. Тоже мне врачи психиатры
Автор
НУ вы даете, жееесть. Не принес цветы девушке, на 27 странице пришли к выводу, что я псих, больной на голову. Еще на полном серьезе это рассуждают, и пишут что я сам написал свой диагноз и разбирают его. ЖЕЕЕЕСТЬ. ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ КТО ТО ИЗ ЗНАКОМЫХ ПОПАДЕТСЯ, ППЦ ТЕМУ НАДО СВОРАЧИВАТЬ ПОКА НЕ РЕШИЛИ ЧТО Я СИДЕЛ ЗА НАРАКОТУ ИЛИ УБИЙСТВО ИЛИ ВООБЩЕ ИЗ ТЮРЬМЫ ПИШУ. В АКУЕ ОТ ВАС
Психиатр.
Автор
Сообщение было удалено
Успокойся, а то точно попадешь в больницу. Если ты не болен, почему отрицаешь очевидные вещи ???? Если бы хоть один человек согласился бы с твоими бредовыми умозаключениями, а тебе уже куча народу говорит, что ты не прав !
Как ты можешь доказать, что ты здоров? Только обследовавшись в клинике.
Психиатр.
Автор
Сообщение было удалено
Еще напиши, что про галлюцинации не писал
Гость
Ну если у адекватно рассуждающего Арка психопатия, тогда у автора тем более может быть, может что и потяжелее
Автор
Психиатр.
Сообщение было удалено
. SUUUKIIII НИЧЕГО ПОДОБНОГО Я НЕ ПИСАЛ ИДИТЕ ВЫ *** СО СВОИМИ ДОМЫСЛАМИ И ДОГАДКАМИ ВСЕ МИИМООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Гость
Автор, успокойтесь, я перепутала сообщение Арка с вашим, все хорошо, нет у вас психопатии и шизофрении. А вообще девушки будьте внимательны, познавательная тема
Психиатр.
Автор
Сообщение было удалено
Может это твой двойник писал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Арк адекватно рассуждал?! О том, что оказывал психологическую помощь без образования, о том, что любой диплом - фигня? О том, что в 37 лет сожительствует с девушкой и дарит ей покатушки на колесе обозрения? Или о том, что у автора есть шанс вернуть девушку? Психи, кстати, бывают очень логичны.
К автору это не имеет отношения. Он просто инфантил.
Автор
Психиатр.
Сообщение было удалено
.
Это была ирония и сарказм. Мда, не думал что у все так плохо с головой
Гость
психолух был, психиатр был, уже пора и санитару появиться))))))))))))))))))))))))))
Гость
прочитала треп последних двух дней. все же думаю, что это разводка чистой воды. если отстраненно почитать без эмоций, так и выглядит. особенно подтвердило сообщение о показе отцу АРКовских сообщений. да бред это все. такого не бывает.
Гость
и про училку тоже. у меня родственница - учитель в московской школе. 4 раза в год отдых??? ну ну
Психиатр.
Гость
Сообщение было удалено
Я о том и говорю, либо тема разводка, либо автор давно и неизлечимо болен. Из двух одно, третьего не дано.
Психиатр.
Психиатр.
Сообщение было удалено
В любом случае всем было весело
Гость
а маман, конечно, тот еще фрукт. У Гордона на днях была одна учителка начальных классов. чур чур чур
Автор
ТЕМА РАЗВОДКА,ПОШЛИТЕ ВОН ОТСЮДА, НЕ ПИШИТЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!! ВСЕ НЕ ПРАВДА В ТЕМЕ!!!!!!
Психиатр.
Автор
Сообщение было удалено
А х ты брехло......................................
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
ДА, МАМА ОТДЫХАЕТ ; РАЗА В ГОД!!! ДАЖЕ ЧАЩЕ!!! А ВЫ УЗКОМЫСЛЯЩЕЕ ***! 4 раза в год это не значит что у нее отпуск 4 раза по 4 недели. Они едут отдыхать и на праздники и на каникулы. У мамы не ведущие предметы, по ее предмету никто не сдает ЕГЭ. Они даже на выходные уезжают отдыхать на машинах. *** люди, если не как у них и у их родственников значит не существуют в жизни. ИПАНУТЬСЯ
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Но вы же о той девушке тоже так же рассуждаете - у них там не как у вас и ваших родственников, значит все неправильно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ответьте на вопрос (хотя бы самому себе): почему родители ездят 4 раза в год отдыхать, пусть и по неделе, а Вы в отпуск дома сидите, потому что денег нет?
Гость
ты тупой, даже не количество разов в год, а то что на это деньги нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тупорылый
Гость
*** ты сам здесь сидишь, если тема не актуальна?
Психиатр.
Гость
Сообщение было удалено
Он Вам на этот вопрос никогда не ответит, потому, что он не работает НИ ГДЕ ! Только в танчики играет и ВК сидит девок на бесплатный секс разводит и на хавчик.
Психиатр.
Он сам ждал, что если не цветы ему девушка подарит, так сводит в кафе и накормит от пуза. Есть сорт мужиков такой, который считает, что раз пришла на свидание, так должна накормить, напоить и спать уложить.
Автор
ТЕМА РАЗВОДКА НАПИСАЛ УЖЕ, ВАЛИТЕ ОТСЮДА НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!НИЧЕГО Я НЕ ЖДАЛ ОТ НЕЕ ВООБЩЕ! РОДИТЕЛИ МОИ ЕДУТ ОТДЫХАТЬ А Я НЕТ, Я УЖЕ ПИСАЛПОЧЕМУ ВЫШЕ!!!
Даша
Психиатр.
Сообщение было удалено
Ага, ещё и тра_хать будет её 5 лет, а только потом женится. Вообще автор не от мира сего. Такое впечатление, что и отношений раньше у него не было, а тут повезло, ответили взаимностью, так крыша вообще съехала. Всё распланировал, а жениться не захотел...
Психиатр.
Автор
Сообщение было удалено
Чего ты орешь, б+л=я=ть. Здесь не слепые и не глухие. Ни один нормальный мужик, которому очень понравилась женщина, не станет устраивать проверки на вшивость, курсы молодого бойца, проволить тесты, а станет ее добиваться. Это ведь ясно нормальному человеку. мА если ты идиот, то сиди дома и не позорься. Ты не понимаешь, что та девушка армянка поняла, какой мужик ей не нужен. Остается представить, что она думает, а может и рассказывает о тебе. Шлак, неликвид, халявщик, нищ_е__брод,инфатил, эгоцентрист, мясо-тюпорыло .
Алиса
Автор
Сообщение было удалено
Ну конечно ты ничего никому не должен. Только и она тебе ничего не должна и ничего не требовала. Понимаешь? Ты просто не подошел и она слилась. Она после парка бы слилась, но слишком молодая и наивная еще, решила дать шанс, проверить на жадность. Ну а когда прогулки по парку без цветов, без кафе и кино продолжались весь месяц, она дала последний шанс на ДР сестры и убедилась в жадности. Молодец, девочка. Ну а это сожительство для молодой красивой девственницы просто последняя капля ее терпения.
И что значит "в 19 до сих пор одна"? Ты в 26 до сих пор один, представляешь? А для женщины лучше одиночество, чем тратить свою жизнь на жлоба и сожительство с ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) У него проблемы по-мужски, дело не в вас! Цветы - антураж. А развлекать по его мнению вам его надо, так как секасом не займешься, отвлекать! ))))
Мне один раз веник принес бывший, я не взяла, так и уехал с ним ))))))))
Гость
Психиатр.
Сообщение было удалено
Он наполовину, на )) мамину - еврей, наполовину, на )) папину - xoхoл! )))
Гость
Меня сейчас тут все тапками забросают. Но. У меня в семье отношения в духе – это мужчина, он сказал. Если он скажет пойти с пустыми руками в гости – пойдем. Если скажет не дарить родителям подарки – не будем. Если он в час ночи вспомнил, что у него рубашка не поглажена – я встану и поглажу, даже если уже легла (но не сплю, конечно же). Если он захотел, чтобы я приготовила суши – в тот же вечер будут сделанные мой суши. Хочет, чтобы я на работу что-то испекла угостить коллектив – испеку. Я встречаю его по вечерам с ужином, я подаю его на стол и мою за ним посуду. И я придумываю, чем вкусненьким его побаловать, как порадовать. Я слежу за собой, стараюсь нравится ему, выбираю одежу, которая понравится ему. И если он устал и хочет полежать – я закрою дверь в комнату и буду шепотом говорить всем звонящим, что муж хочет отдохнуть.
Домострой? Нет.
Дело в том, что он НИКОГДА не скажет мне не подарить подарок моим родителям. Более того, он внимательно и вдумчиво, не глядя на цены выберет игрушки для всех моих многочисленных племяшек и не забудет про киндер-сюрпризы, которые они так любят. Как только мои пожилые родители скажут, что им на даче нужна помощь – он будет там. На мой день рождения он специально поедет в теплицы, а не в ближайший цветочный ларек, чтобы купить мне охапку свежесрезанных роскошных роз, чтобы я улыбнулась, чтобы у меня был праздник. Если я не настроена сегодня на готовку - мы закажем пиццу и будем валяться и смотреть любимое кино. И даже на обсуждаемом тут и горячо любимом мной колесе обозрения он поедет со мной кататься, хотя очень боится высоты. И если я загляделась на непозволительно дорогое платье – он мне купит его без причитаний о том, что у меня и так целый шкаф. Он может починить космический корабль с помощью одной отвертки, может разрулить любую конфликтную ситуацию, может, не отмахиваясь, выслушать про ссору с подругой и поддержать.
Гость
В продолжение.
Мы хотели ребенка, мы его планировали, ждали. У нас родилась дочь, которую мы обожаем. Муж купает ее, кормит мерзкими овощными пюрешками, терпя ее «бррррр», и целует пяточки.
Он получает второе высшее образование, чтобы сменить работу на более престижную и высокооплачиваемую, он учит до позднего вечера английский на курсах, чтобы у нашей семьи был достойный уровень жизни. А я сижу днями одна с малышкой и занимаю ее тихими играми, когда он учит что-то дома, потому что верю в него безгранично и хочу, чтобы он добился того, к чему стремится и чего заслуживает.
Вы так и не поняли главного. В любви первично ОТДАТЬ. Отдать с готовностью, радостно, бескорыстно. И тогда вы получите даже больше, чем ждете.
Гость
Психиатр.
Сообщение было удалено
))))) потому что мама дома! Это же знакомить надо, объяснять. И сестра.
я
Гость
Сообщение было удалено
Он наполовину, на )) мамину - еврей, наполовину, на )) папину - xoхoл! )))
[/quo точно,был у меня такой еврей))
я
и почему евреев не любят м?))
Психиатр.
я
Сообщение было удалено
Потому, что очень хитрож0пые
я
Психиатр.
Сообщение было удалено
Потому, что очень хитрож0пые
[/quot а я еще заметила что они высокомерные по отношению к другим науиям,считают себя сверх нацией какойто
Психиатр.
Меня сейчас тут все тапками забросают. Но. У меня в семье отношения в духе – это мужчина, он сказал. Если он скажет пойти с пустыми руками в гости – пойдем. Если скажет не дарить родителям подарки – не будем. Если он в час ночи вспомнил, что у него рубашка не поглажена – я встану и поглажу, даже если уже легла (но не сплю, конечно же). Если он захотел, чтобы я приготовила суши – в тот же вечер будут сделанные мой суши. Хочет, чтобы я на работу что-то испекла угостить коллектив – испеку. Я встречаю его по вечерам с ужином, я подаю его на стол и мою за ним посуду. И я придумываю, чем вкусненьким его побаловать, как порадовать. Я слежу за собой, стараюсь нравится ему, выбираю одежу, которая понравится ему. И если он устал и хочет полежать – я закрою дверь в комнату и буду шепотом говорить всем звонящим, что муж хочет отдохнуть. Домострой? Нет

Многовато что то противоречий в ваших 2 письмах .

"В любви первично ОТДАТЬ"

Это верно! Но не до фанатизма, про себя тоже нужно думать. Ведь даже в Библии написано - "Не сотвори себе кумира."

А вообще, если двоих в отношениях все устраивает, значит жизнь удалась!
Психиатр.
я
Сообщение было удалено
Армене тоже считают сверхнацией какой то. Ведут себя высокомерно по отношению с другим. Тем более с ними смешивать свою кровь не стоит однозначно. ИМХО.
Психиатр.
Психиатр.
Сообщение было удалено
Женщины армянки мне встречались нормальные. А вот мужики это что то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, вас так неприятно читать. А скажите, вы случайно не сидели в теме "муж хочет развод через неделю после свадьбы" под кодовым именем Шекшуальная баба с рынка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ещё тюрячку посоветуй как хорошую школу жизни!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Звучит, как влажные мечты старпера.
Психиатр.
Гость
Сообщение было удалено
Пусть автор живет как хочет, главное чтобы никого не мучил. Вот в чем вопрос.
Санитар
Гость
Сообщение было удалено
Я здесь! Вызывали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик, там все верно написано и про тебя тоже , психОлуха, вылез без ника и cpешь! Буэ