С моим другом мы знакомы 10 лет,еще со школы,раньше я и подумать не могла, что когда - нибудь влюблюсь в него. За эти 10 лет мы всегда просто общались как друзья, но мне иногда казалось что он смотрит на меня по особенному,но я была в отношениях. Чем старше мы становились, тем больше я понимала, что он мне больше, чем друг. Когда мы учились в школе в 8 классе,я пару месяцев гуляла с его лучшим другом. сейчас же я свободна,последние отношения закончились около года назад,за это время он принимал попытку сблизиться,но как стало далеко заходить - отступил. продолжаем общаться как друзья, но мне так тяжело. как вы думаете, он что-то чувствует ко мне?или же то что было в 8 классе с его другом будет для него табу?
Мне кажется,что перспективы хорошие у любви из дружбы.
Барби
[573298222]
Самые крепкие отношения бывают из дружбы. Вы уже знаете друг друга столько лет и уже можете быть 100% уверены что это ваше.
Гость
[4255607182]
То, что он там себе думает, может сказать только он сам... и то, если хорошо себя понимает и знает, чего хочет)) Попробуйте сблизиться, чоуш)
nono
[3559150403]
Даже не знаю есть ли между м и ж дружба? скорее нет. есть симпатия.
// как стало далеко заходить - отступил. продолжаем общаться как друзья, но мне так тяжело.
У меня сейчас так. Но прошло 2 месяца и мне уже с большего все равно будет ли между нами что-то больше чем просто общение/дружба. но чувство надежды немного осталось и когда мы общаемся мне немного больно от этого.
Гость
[3559150403]
Возможно он не уверен в себе или есть какие-либо комплексы. Такое тоже может быть
сейчас же я свободна,последние отношения закончились около года назад,за это время он принимал попытку сблизиться,но как стало далеко заходить - отступил.
продолжаем общаться как друзья, но мне так тяжело.
как вы думаете, он что-то чувствует ко мне?или же то что было в 8 классе с его другом будет для него табу?