Гость
Статьи
Внебрачные дети

Внебрачные дети

Узнала ,что у парня есть ребенок. Узнала я об этом не от него, а от общих наших знакомых(что меня больше всего задевает).Он мне об этом ничего не говорил, хотя однажды зашел об этом разговор,даже был прямой вопрос адресованный ему, но он все равно промолчал.Познакомились мы с ним недавно.Близкие мне говорят ,что нет толку продолжать отношения, просто порви с ним,а я не могу.Я привязалась к нему очень сильно, и без него свою жизнь я не представляю. И еще один нюанс , говорить ему о том , что я знаю о его внебрачном ребенке тоже не могу,так как если скажу что - нибудь те кто мне об этом сообщил окажутся в плохом положении.Посоветуйте как мне быть
Romashka
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
так и вы ему не жена))) такая же девушка, кто- то родил, кто- то нет , мало ли кто что сказал , нужно спросить об этом вашего мч напрямую
скорп
и в чем вопрос?
"что будет с нашим семейным бюджетом, который я уже распланировала"? ))
Гость
Автор, не связывайтесь, рвите с ним, пока не так больно ... я сама вляпалась в такое, теперь проклинаю день, когда замуж вышла. Все свободные деньги семьи - тому ребенку ...
Гость
Может он с вами и не планирует серьезных отношений,познакомились недавно,решил не стаить вас в известность,это его право.
скорп
та самая ситуация, когда он тебе первым делом говорит об этом, а ты уже давно знаешь...)
но не знаешь, сошлись после всего они или нет..)
скорп
девушка делает фейковый профиль ребенка в одноклассниках, имя отчество и бубенит у отца на стене коммент 😉
то ли застолбить хотела, то ли что, непонятно
в профиле- лицей номер 3
проходим в группу лицей номер 3, основываясь на информации что имя не очень обычное типа Эвелина, буевально сразу же натыкаешься на профиль- девушка идет по подиуму. на стене поздравления от подружек с днем рождения сына (имя его срвпадает)
всё
полчаса делов
Галина
[quote="скорп"]
девушка делает фейковый профиль ребенка в одноклассниках, имя отчество и бубенит у отца на стене коммент 😉
то ли застолбить хотела, то ли что, непонятно
в профиле- лицей номер 3
проходим в группу лицей номер 3, основываясь на информации что имя не очень обычное типа Эвелина, буевально сразу же натыкаешься на профиль- девушка идет по подиуму. на стене поздравления от подружек с днем рождения сына (имя его срвпадает)
всё
полчаса делов [/

Че??
скорп
Галина
Сообщение было удалено
***** через плечо
скорп
тебя то так же выщелкала за 5 минут...
один сказал что видел, второй назвал фамилию...
каждый передал свою версию происходящего, конечно))))
почитала стеночку....
знаю вкусы как свои , собственно
взё язно😑
Гость
Мать - не та, кто родила, а та, кто воспитала.
Гость
Мой муж от которого у меня двое малышей скрыл от меня,что у него есть сын и он жил с его матерью гоажданским браком. Видители ему мамаша посоветовала скрыть от меня,пока я замуж не выйду,ато если буду знать заранее сбегу. Тяжело было. Свекр любил внука,я будто виновата была,что внук не с ним. У меня родилась дочь и свекр даже на руки не брал и не смотрел на нее. Но к внуку ездил каждую неделю с шикарными подарками и деньгами от мужа. Муж и свекр заявили,что если бывшая выйдет замуж,малыша они заберут ибо чужому мужику воспитать не позволят. Тут я послала всех *****. И ушла. Умоляли долго меня вернуться. Вернулась. Теперь у меня есть и сын,муж после наших детей туда уже не тянется. Свекр тоже сохнет по моему сыну,но я его ему уже не даю и отношения плохие. Та бывшая его уже замужем и еще ребенка себе родила. И они говорят да другой воспитывает,он нам не нужен уже чужой. Вырастет,познакомимся. Деньги не дают ей совсем. Муж не дает все ему мало и жалко денег. Я вот в тайне от него нашла в контакте эту девушку,взяла у нее номер карты и по 2-3 тысячи своих денег ей плачу,потому как знаю,что живут они бедно очень. А она не подает на мужа моего алименты,говорит будет он даст. Ага хрен он даст тебе. А мне не жалко,ради Бога. Как никак родня этот ребенок моим детям. Но,что влезла в их семейку жалею каждый день
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 748 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем