Женщина с ребенком. Это неликвид?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
297 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Енсли она сама себя обеспечивает и алименты получает на хорошее содержание ребенка то прлблем не будет с поиском мужа. Выйдет запрлсто за приличного мужчину, даже если не красавица и не первой свежести. Тут главное если она БЕЗПРОБЛЕМНАЯ и финансово защищена. Если мч будет видеть что она неплохо может прожить без него то захочет строить с ней серьезные отношения. Если она работает а ее ребенка обеспечивает бм, то проблем не будет даже если она будет с 2мя детьми. И никакой она не неликвид. А вот если она безработная и без аликов ищет удобную щею вместо любимого то да, никому такая не нужна
Сообщение было удалено
Почему же только до 7-8? Как раз дети чуть старшего возраста, а именно 10-12, лучше всего находят общий язык с отчимом. В эти годы мальчишка тянется к мужчине, особенно если нет отца, поэтому адекватный отчим имеет все шансы стать для него авторитетом. Сын с моим мужчиной и на даче вместе что-то мастерят, и велосипед чинят, и на рыбалку ходят. Все это при том, что у него есть отец, который им также занимается. Кстати, сын отца называет "папа", а отчима - "батя". И все довольны:)))
Гость
Писятый, ты лукавишь. Здесь не те порядки и детей в 99% суды оставляют матерям при разводе.
Гость
те народы, которые ненавидят русских, предпочитают спать с русскими женщинами, чтобы отомстить всем русским. они дерут русских женщин как сидоровых коз.
«сидорова коза» — это искажение арабского оборота «садар каза», означавшего приговор шариатского судьи — кази, или казия — и часто содержавший в себе наказание — битьё палками.
палками в россии женщин бить не принято, но их можно драть МУЖСКИМ ПОЛОВЫМ ДОСТОИНСТВОМ, который выступает в роли этой палки.
«сидорова коза» — это искажение арабского оборота «садар каза», означавшего приговор шариатского судьи — кази, или казия — и часто содержавший в себе наказание — битьё палками.
палками в россии женщин бить не принято, но их можно драть МУЖСКИМ ПОЛОВЫМ ДОСТОИНСТВОМ, который выступает в роли этой палки.
Гость
Сообщение было удалено
офиги-тельное удовольствие. жизнь удалась!!! ну вы там совсем уже деградировали.
Эля
Сообщение было удалено
Маша
Если мужчина влюбляется в женщину, ему все равно - есть у нее ребенок, нет его, есть ли деньги, нет их, есть ли болезни, нет их. Это только люди, подходящие к выбору невесты/жениха как к выбору коровы на рынке, судят и рядят. Она считает, что мужчина без квартиры в 30 лет - неликвид, он - что женщина с детьми не ликвид. Как вообще можно такое слово применять к человеку? К живому человеку, возможно, умному и доброму человеку, и в любом случае - к ребенку.
По сабжу, ну я с ребенком, мне тоже около 30. Вот на прошлой неделе очередной поклонник (никогда не был женат и без детей) предложил выйти за него замуж, любит, восхищается. Но я обеспечиваю сама себя, постоянно путешествую, много чего знаю, поражаю его своим уровнем знаний в разных областях, у меня свой бизнес, много друзей по всему миру. Когда мы встречаемся, у нас очень необычно проходят свидания, у нас похожий юмор. Ну и разве он это променяет на какую-то молодую маню, без детей, которая будет от него требовать ресторанов и сумок шанель за секс?
По сабжу, ну я с ребенком, мне тоже около 30. Вот на прошлой неделе очередной поклонник (никогда не был женат и без детей) предложил выйти за него замуж, любит, восхищается. Но я обеспечиваю сама себя, постоянно путешествую, много чего знаю, поражаю его своим уровнем знаний в разных областях, у меня свой бизнес, много друзей по всему миру. Когда мы встречаемся, у нас очень необычно проходят свидания, у нас похожий юмор. Ну и разве он это променяет на какую-то молодую маню, без детей, которая будет от него требовать ресторанов и сумок шанель за секс?
Гость
Сообщение было удалено
Это как? Запросы вырастают в разы, так как смотришь ещё на его отношение к ребенку.
Автор
сестра давно не работала. но знает итальянский как родной и есть диплом филолога. Думаю сможет сама себя содержать финансово если вернется в Москву.
Автор
Девочки, я никого не хотела оскорбить словом " неликвид". Я сама мама, замужем. Просто слишком часто слышу среди круга своих знакомых именно эту формулировку:((
Анна НеБолейн
Сообщение было удалено
Афигенные у вас рассуждения получаются. Женщина "за 30" без детей не нужна, потому что "ненормальна". Женщина "за 30" с ребенком тоже не нужна, потому что "неликвид" и ***. По вашей логике выходит, что женщина "за 30" вообще не нужна ни одному мужику, ни в каком своем виде. Я дико извиняюсь, а судьи кто? Апполоны? Или среднестатистические мужички, которые уже в 30 лет имеют залысины, рыхлое тело и небольшую зарплату? Вашу мать, сами сплошные клерки и менеджеры, а рассуждения и желания, как у банкиров! Можно подумать, они нарасхват у 20-25летних девок!
Автор, пусть ваша сестра не парится и выходит замуж по любви, а не по негласному правилу "лишь бы был". Пусть держит себя гордо и пусть не бросается на первого встречного со страху, вот и всё.
Автор, пусть ваша сестра не парится и выходит замуж по любви, а не по негласному правилу "лишь бы был". Пусть держит себя гордо и пусть не бросается на первого встречного со страху, вот и всё.
Гость
[quote="Анна НеБолейн" message_id=
Автор, пусть ваша сестра не парится и выходит замуж по любви, а не по негласному правилу "лишь бы был". Пусть держит себя гордо и пусть не бросается на первого встречного со страху, вот и всё.[/quote]
Видишь ли, один брак "полюбви" она уже прощелкала. Родив в нем дитя и теперь прикидывает шансы присесть на барашку, который почему то должен быть лучше чем старый муж. Флаг ей в руки.
Автор, пусть ваша сестра не парится и выходит замуж по любви, а не по негласному правилу "лишь бы был". Пусть держит себя гордо и пусть не бросается на первого встречного со страху, вот и всё.[/quote]
Видишь ли, один брак "полюбви" она уже прощелкала. Родив в нем дитя и теперь прикидывает шансы присесть на барашку, который почему то должен быть лучше чем старый муж. Флаг ей в руки.
Гость
Сообщение было удалено
это не у девушки рассуждения, это у мужиков с абф такие рассуждения! Они как раз считают что *** 30+ лучше бездетной не будучи никогда замужем 30летней. Ибо если не родила и не создала семью до 30, значит с головой проблемы, представляете))
развод x 2 + мама = помолвлена
Сообщение было удалено
Так с вами знакомятся или вас реально замуж зовут? "Не путайте туризм с иммиграцией". В России мужчины более развязные и многих жены/подруги не отскабливают, чтобы познакомится и присунуть понравившейся женщине. Тем более вы наверняка более экзотично выглядите на фоне обычных соотечественниц если одеваетесь и имеете стил отличный от общей массы в России
Гость
Сообщение было удалено
Одновременно пишут что *** 30+ это *** и неликвид... Кароче у бедных разведенцев, есть вагина- значит баба, значит неликвид)).
Гость
Сообщение было удалено
именно, воспринимается возраст до 29, дальше все, в утиль.
Сообщение было удалено
Автор, а отец ребёнка легко отдаст? Отпускает вашу сестру обратно в Россию? Сколько у них разводы в Италии дляться? Раньше помню в статусе separato по 7 лет ходили, что-то изменилось с тех пор?
Гость
Я с ребенком. Хочу сказать, что претензий к будущему мужу достаточно. Просто они другие, не такие, как у бездетных. И в первую очередь я буду смотреть, как мужчина будет относится к ребенку. Абы кого мы в свою семью не пустим.
Автор
я с сестрой общалась на эмоциях. она написала, что все с нее хватит и дальше по теме,,,Я думаю, она плохо представляет все сложности и бумажную волокиту. Вопрос конкретно о подаче документов на развод она со мной не обсуждала. но я точно знаю, отец ребенка очень любит и по хорошему там точно не выйдет,,,все через скандал. у нее очень темпераментный муж, очень:((
Сообщение было удалено
У мужиков с АБФ любая женщина - неликвид, только если она не юная незамужняя бездетная нимфа модельной внешности с собственным oфигительным бизнесом, особняком и Lamborghini. Напрашивается резонный вопрос: с какого фейхоа ей сдались эти клоуны?
Гость
Автор, извините, конечно, но сестра ваша не совсем умно поступила. Сначала обустраиваются, находят своё место в жизни, планируют чем заниматься, а потом уже думают о детях. А проблемы с мужем и все претензии как раз возможно из-за того, что "нечем заняться", то есть нет своей жизни, своих интересов. Жить Мужем и ребёнком не так просто, естественно, тут можно и взвыть и и всех вокруг обвинять. Может, конечно, и с его стороны отношение ***** самое лучшее. В любом случае, вашей сестре надо решить где она хочет жить и чем заниматься, а уже потом и личную жизнь устраивать. Потому как план "от противного" только бы уехать ни к чему не приведёт, наступит очередное разочарование, потому что это план побега от настоящего, а не конструктивного будущего.
Сообщение было удалено
Короче пусть сначала вернуться попробует с ребёнком, в то скорее всего вернётся она одна, потому что отец на 99% ребёнка ей не даст вывезти
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Солнышко
Нда, вот чем думают девушки , рожают рано, выходят замуж за не тех а потом хотят чтобы их чужого ребенка как своего парень принял.
Гость
Сообщение было удалено
Какие клоуны, вы о чем? Каждый аполлон из хорошей семьи, с разводом и детьми за плечами, с импотенцией в 23, но бывают такие, что в 41 раз в день немолодуху потянет, так уж и быть, осчастливит-снизойдет.))
Сообщение было удалено
:)))
Гость
Зачем ей русский вoнючий нeликвид, после распрекрасного итальянца?
Автор
не могу назвать его принцем. Он ее очаровал своим темпераментом, страстью. Она романтик, симпатичная, светлые волосы и глаза тоже светлые, одевается ярко. вот он ее на стажировке и заметил и все она как под наркотиком была, еду и точка, у нас любовь. родился сын, она стала, короче расслабилась и т д...начались терки. Он не богатый. простой преподаватель. ну вот как-то так(((
Леха
Автор, посоветуйте своей сестре подумать что она жрать будет, ни разу не работавшая с маленьким ребёнком, может не передком а головой подумает и вернётся к своему макароннику.
Гость
Сообщение было удалено
У мужиков с АБФ любая женщина - неликвид, только если она не юная незамужняя бездетная нимфа модельной внешности с собственным oфигительным бизнесом, особняком и Lamborghini. Напрашивается резонный вопрос: с какого фейхоа ей сдались эти клоуны?
Вы забыли самое главное: И КОНЕЧНО ОНА ДЕВСТВЕННИЦА:-) Да! Девственница-модель на Ламборджини! Всех остальных - в утиль!!!
Гость
Сообщение было удалено
Пусть даже не думает поменять такого чудесного мужа да ещё родного отца своего ребёнка на возможность стать *** 30+ в России!!
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, уважающий себя самодостаточный мужик в Вашу семью и не пойдёт. Поэтому придётся выбирать среди абы кого, или обходиться без мужа.
Автор
мне иногда кажется, что моя сестра оторвана от реальности. там все проще, нет цели бороться за выживание как здесь в россии. И мужчины наши жестче. Не знаю с чего она взяла, что здесь ей будет легче. здесь придется самой растить ребенка(,если отдадут) и работать нужно.....
Гость
Сообщение было удалено
Свой выбор она уже сделала, поменять его - не в этой жизни.
Гость
Сообщение было удалено
стыдно мне за женщин, когда я такое читаю. он ей восхищается,а не она им)))
Сообщение было удалено
Ой а чего так прямо замогильно то? Не забудьте ей посоветовать надеть простыню и белые тапочки и ползти в сторону кладбища.
Автор, при желании можно все, только стержень надо иметь внутренний, значит чего хочешь от жизни и избавляться от розовых соплей. Я после британского мужа карибского происхождения вышла с ребёнком замуж за русского в 31 год. Не понравилось, развелась. Сейчас в 38 выхожу за англичанина, уже больше себя знаю, понимаю что мне нужно от мужчины и что я могу ему дать, по всем параметрам и объективному мнению друзей и близких, он лучший мужчина, какой у меня был в жизни. Но у меня хватило как из Англии после развода не уезжать и остаться тут
Автор, при желании можно все, только стержень надо иметь внутренний, значит чего хочешь от жизни и избавляться от розовых соплей. Я после британского мужа карибского происхождения вышла с ребёнком замуж за русского в 31 год. Не понравилось, развелась. Сейчас в 38 выхожу за англичанина, уже больше себя знаю, понимаю что мне нужно от мужчины и что я могу ему дать, по всем параметрам и объективному мнению друзей и близких, он лучший мужчина, какой у меня был в жизни. Но у меня хватило как из Англии после развода не уезжать и остаться тут
Катерина
Подруга вышла замуж в 31, ребенку было 3. Брак удачный, мужчина симпатичный, интересный, обеспечивает, живут у него. Но она тоже красивая, без жилищных и материальных проблем. Так что смотря какая женщина.
Есть другой пример. Знакомая весит больше 100 кг, замуж повторно не вышла пока (и, возможно, не выйдет).
Есть другой пример. Знакомая весит больше 100 кг, замуж повторно не вышла пока (и, возможно, не выйдет).
Незабудка
Как надоело что женщин с детьми вечно оскорбляют. Не пойму, чем они всех раздражают ?? И что теперь женщинам, вообще не рожать, а то не дай боже разведешься и станешь *** а это все позор.
Гость
Сообщение было удалено
А где ознакомиться с этой статистикой? Кому и кобыла невеста, как говорится
Гость
Сообщение было удалено
Вот и авторше вариант посоветуйте, тоже найти в Италии "русского", раз уж ей чтото там припepло. Опять же на переезд не тратиться и от своих фантазий не отказываться.
Гость
Сообщение было удалено
Поставьте себя на место ребенка, она причастна к положению, в котором он оказался.
Незабудка
Сообщение было удалено
Ну это зависит от того какой там папа. А то иногда может лучше и без него совсем. Так что я не считаю что нужно осуждать женщин за то что не стали продолжать несчастливый брак .
Гость
Сообщение было удалено
Чужие дети нигде не желанны.
А многие виды животных - беря самку, убивают чужих детей.
А многие виды животных - беря самку, убивают чужих детей.
Гость
Сообщение было удалено
В этом мире такое бывает, что лучше и не жить совсем. Лучше получить смягченных п...здюлей от отца, чем то же самое от жизни, но уже в менее удобоваримой форме.
Гость
Сообщение было удалено
Те же наблюдения.
Разведенки с прицепами обычно подбираются всяким отребьем и лижут отребью ***** далее много-много лет.
Разведенки с прицепами обычно подбираются всяким отребьем и лижут отребью ***** далее много-много лет.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как там на абф, но похоже вы путаете термин. Название им устоявшееся - "разведенки с прицепами".
Незабудка
Сообщение было удалено
Например?
Гость
Сообщение было удалено
Правильных мужчин надо выбирать и быть правильной женщиной, и не станешь разведенкой.
Гость
Сообщение было удалено
В принципе все, что не связано с физическим и сексуальным насилием, и все, что можно преодолеть на практике без негативного следа.
Незабудка
Сообщение было удалено
вот я тоже так думаю. Однако, все те разведённые думаю тоже такмдумали и что у них любовь навеки и что из муз самый самый :))
Незабудка
Сообщение было удалено
Если у тебя отец перед глазами не очень хороший, это не значит что зато потом жизнь не преподнесёт сюрпризов :) наоборот , у таких девушек потом проблемы с отношениями так как вырабатывается неприязнь ко всем мужикам в принципе на примере отца
Следующая тема
Предыдущая тема
Я попыталась объяснить, что женщине с ребенком это будет весьма затруднительно. В россии чужие дети никому не нужны. Что лучше либо попытаться сохранить семью либо искать там. Но там она и дня не работала и выжить там будет ей сложно. правда, язык знает отлично.
Я права или это избитый стереотип, что женщина с ребенком никому или почти никому не нужна в россии?
Очень интересно узнать мнение со стороны!