Почему ребенок это единственное достижение в жизни?
Почему у многих современных женщин ребенок - это единственное достижение в жизни? Мы живем в 21 веке, но у простых и нищих женщин. единственная радость это дети и муж? Ведь феминизм уже давно победил, но эти женщины просто зомбированы патриархатом, и очень мизогинно настроены по отношению к другим женщинам? #дети #достижение
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что они тупые
Гость
Предполагаю, что им больше нечем заняться. Воспит
Гость
Мне вот интересно, эти взгляды у тебя появились после того как тебя отчим в.ы.е.б.а.л или ты от рождения дегенератка?
Ни одной такой не знаю..
Кто считал бы ребенка достижением вообще. Единственным, не единственным....
Любовью, радостью, счастьем, болью, головной болью, бедой... считают. Таких знаю
Кто считал бы ребенка достижением вообще. Единственным, не единственным....
Любовью, радостью, счастьем, болью, головной болью, бедой... считают. Таких знаю
Ой автор, щас накинутся, держитесь😂
Гость
Патриархать это *** сосать ползая на коленях перед мужлом и чикать аборты, или на транквилизаторах сидеть от беременности
А дети это не патриархат, это ее природа!
Женщине не нужно никуда вперед бежать по карьере, конечно если это не та тема где толк от ее увлечения будет огромен, но и при этом можно это увлечение именно как свободной заработок использовать, чтобы ся не забывать
А дети это не патриархат, это ее природа!
Женщине не нужно никуда вперед бежать по карьере, конечно если это не та тема где толк от ее увлечения будет огромен, но и при этом можно это увлечение именно как свободной заработок использовать, чтобы ся не забывать
Гость
Лучше будет , если ты перечислишь свои достижения, что бы понимать с чем ты сравниваешь.
Гость
Автор, вам в жизни совсем нечем заняться?! Какое вам дело? Наладьте личную жизнь, карьеру постройте, найдите хобби в конце концов. И такие вопросы отпадут сами собой
Окружите себя успешными,целеустремлёнными ,путешествующими карьеристками)
Не факт что среди них не будет женщин с детьми,но фокус точно будет смещён ну иное 😜
Не факт что среди них не будет женщин с детьми,но фокус точно будет смещён ну иное 😜
Гость
Потому что им больше нечего предложить. Ничего кроме ребенка у них в жизни не появилось. Жилья нет, карьеры нет, достижений каких то тоже нет. А родить не пойми от кого дело нехитрое. По мне так родить никакое не достижение. Вот воспитать из ребенка достойного человека достижение, а просто родить нет
Гость
А у вас какое достижение в жизни?
Есть такое понятие как предназначение, оно есть у каждого человека - у кого то цель всей жизни рожать у кого то лазить по горам, кто то фанатеет от физики и тд. В итоге каждый вносит свой вклад в мир, это нормально, это хорошо. Если бы весь мир кинулся сегодня же разделять ваши взгляды то очень скоро он бы перестал существовать. Чем вам мешают эти зомбированные патриархалки, у них свой выбор у вас свой - и они счастливы и вы, радуйтесь)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 962 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка1 ответ
- Социальные сети4 ответа
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?141 ответ
- Почему отцы бросают своих детей?110 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?54 ответа
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема