Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Что за бред бредяцкий! уж большего бреда и придумать сложно! Её кто-то заставлял рожать? Здоровьем жертвовать? Что она сделала ТАКОГО, за что автор ей по гроб жизни ноги целовать должна? Родила и поночам вставала? Кормила-поила? Так и корова это делает, и кошка , и мышь. Вот муха, например, да: муха о потомстве не заботится. Так что, давайте мухам уподобляться? Родила - будь добра заботься. И никакого геройства в этом нет. Успокойтесь уже, овульные!
Я всегда была для матери средством для получения выгоды, она и забеременела мной чтобы женить на себе богатого мужику.
Но мой отец не женился. Она подала на алименты и всю жизнь получала очень хорошие алименты. Всю жизнь не работала ни дня. И ладно там я маленькая когда была она за мной присматривала. Но она не работала вплоть до моего 18-летия и дальше планировала не работать. Когда мне 15 лет было папа умер, я стала его единственной наследницей, но всем распоряжалась мама.
И она жила на мои деньги.
Это же воровство у своего же ребенка!
Она 18 лет жила на мои деньги. Разве любящая мать так поступит?
В свои 18 я выписала и выселила мать.
Многие меня осуждают. А за что? У них один аргумент "она твоя мать, она тебе жизнь дала"
А ничего, что она родила меня в корыстных целях и 18 лет воровала у меня?
Почему она не пошла работать когда я подросла? Почему обделяла меня чтобы самой жить на широкую ногу?