Парень просит выносить мозг в отношениях
Встречалась с парнем полгода, он младше на 2 года, три месяца он ухаживал (дарил цветы, водил в кафе и кино), потом познакомил со старшей родной сестрой и Ее семьёй, свозил даже показал дом, с родителями не знакомил - сказав, что лучше не надо, потом тебя будут обсуждать мама с сестрой лишний раз, зачем тебе эти проблемы. Потом я решила познакомить его с сестрой - на что он ретировался и сказал, давай потом, для меня это очень важный момент знакомиться с твоей сестрой, я ещё не готов. Думаю, ладно , давить не буду. Да и вообще в целом старалась себя вести целомудренно и не двигала крышу. А он все время просил выносить ему мозг, типа так не скучно зато. Чтобы не расслаблялся. Мне казалось это странным... зачем лишний раз напрягать и ссориться с парнем из-за мелочей и доставлять дискомфорт - разве девушка не должна стать тихой гаванью для мужчины, когда он к ней приходит с поля боя, уставший и желающий покоя на Ее коленках.
Повелительница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
скорп
с какого поля боя?😄😄
скорп
нет, ну какая тихая гавань парню, который пишет: " дорогая, ты там умерла что ли?"
каждой ***** по паре
каждой ***** по паре
Гость
гыгы. покоя на ее коленках после боя..
валерия
у меня брат такой!так ему нужна" борьба" в отношениях))он так и заявил)
валерия
ему скучно по-другому) видите ли
Масло для кутикулы
Вы станете сокровищем для многих нормальных психически здоровых мужчин. Блокируйте вашего недопарня в ЧС и больше не общайтесь с ним.
Повелительница
скорп
Сообщение было удалено
Ну в смысле с работы например)) мужчину же нужно как на войну отправлять утром, а потом ждать его дома)) или не так? Неужели хочется продолжать нервничать дома
Повелительница
валерия
Сообщение было удалено
Очень интересно. И спросите своего брата, мнение своё отстаивать или на место ставить его? Или как вообще?
Повелительница
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Спасибо за приятные слова.
Повелительница
Старалась быть для него живой, самостоятельной и подбадривающей заботливой девушкой. Зачем ему ныть о проблемах. Да, водил в кино , кафе. Но не больше. Даже я умудрялась делать приятные сюрпризы намекая ему своими поступками, если я так делаю - то ты тоже делай. Выпрашивать что-то я не умею - мне легче показать своим примером. Потом в один день и пришёл ко мне - и мы расстались. Так было два раза. Но потом он снова звонил и просил снова.. В третий раз я поздравила его с мужским праздником и позвонила ему , он сразу приехал, был приятно удивлён. И мы начали снова встречаться.. В этот раз я решила,что не буду гибкой и отмалчиваться и сразу говорить в лоб, что хочу и что не нравится. Если он мне отказывает в помощи - сразу пишу что расстроена и выношу ему мозг (раз он сам просил, хотя кажется это очень странно когда парень просит выносить мозг). Хотя ранее никогда такого не делала. Ну есть же такое, когда в парах, мужчина на руках носит свою девушку, сам все придумывает и организовывает и не ждёт ничего. Я читала что от девушек многое зависит, что они должны вдохновлять мужчину на поступки ради неё, но как это делать помогите? Может проблема в моем недоверии к мужчинам? То что у меня отец с мамой развелись когда мне было 12 лет, и я держу обиду на мужчин.. Сколько я уже ходила на тренинги, читали книги по психологии, ничего не помогает. Вроде с виду говорят ты такая классная, а почему не замужем ещё в 27 лет ? мне никогда не дарили подарки именно мужчины. Я главное всегда сама им дарю. А мне нет. Сестра говорит надо просить, мужики не понимают , быть ценной надо для них, пусть тратятся, ты стоишь к себе такого отношения. А мне неудобно.. я чувствую себя меркантильной какой-то попрошайкой, хочется чтобы он сам догадался или вдохновился, а не сделал это потому что накосячил или я ему навязала. Никогда не писала на форумах, но просто уже не знаю, что делать.. Захотелось высказаться здесь и почитать ваши советы.
Zombie Cat
я тоже люблю иногда вынос мозга) хотя меня бесит это выражение. если умеете быть интересно без выноса - то и выносить не придется, видимо, вы реально скучная.
Zombie Cat
Повелительница
Сообщение было удалено
ооой, да вы жалкая. это странно, что к 27 годам с вами вообще кто-то встречался. мужчинам не нужен такой вот пример : я тебе подарок подарила, дари теперь ты, женщина должна быть такой, которой хочется делать подарки
носиться
скучно ему)я вот эмоциональная и мозг вынршу капитально,обычно ко мне парни попадают почле таких спокойных девушек как вы наверное чтоб жизнь медом не казалась
Гость
скорп
Сообщение было удалено
++++++)))))))))))))))) автор держалась,держалась, но под конец ее занесло). Видать- Айсоль))))
Гость
10. да уж...вот так недоделанные мужики из нормальных девушек делают стерв(.....
Повелительница
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Да, наверное вы правы. Но я не тихоня и не меланхоличка. По темпераменту я холерик. Просто иногда думаю что задавлю его эмоциями и он станет ведомым. Хочу быть слабой. Сильная то я на работе, среди подруг я первая заводила, а с ним я не хочу себя такой показывать, а то привыкнет. Я шучу и подкалываю, со мной интересно. Он говорит, что я настоящая, живая, всегда что-то могу ответить, меня не нужно смешить, в отличие от тех кукол. Я с вами согласна, нужно быть такой, чтобы хотелось дарить ему самому. Но как такой стать? Может в нем проблема? Он никогда не дарил подарки. Хотя маме и сестре он все время делает подарки.
Скай
Автор, подскажите а вы ощущаете обиду на отца, типо что то не додал и т.д. Просто складывается впечатление что свою недолюбленность вы переносите на парня, и хотите показать ему вот какая я хорошая ну просто идеальная. Что бы подсознательно залечить рану из детства. (Сразу оговорюсь что в этом ничего плохого нет, просто ваша реакция на определенную ситуацию из прошлого).Что вы можете по этому поводу сказать.
Повелительница
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Скай
Автор, подскажите а вы ощущаете обиду на отца, типо что то не додал и т.д. Просто складывается впечатление что свою недолюбленность вы переносите на парня, и хотите показать ему вот какая я хорошая ну просто идеальная. Что бы подсознательно залечить рану из детства. (Сразу оговорюсь что в этом ничего плохого нет, просто ваша реакция на определенную ситуацию из прошлого).Что вы можете по этому поводу сказать.
Да, ощущаю. Я не общаюсь с отцом. Раз в год созваниваюсь. Я много раз думала об этом, что проблема отношений с противоположным полом у меня в корне из-за недополученной любви отца. Мама все время хаяла отца. Может как-то психологически это на меня повлияло. И как решить эту дилемму ? Начать с ним общаться?
Гость
Сообщение было удалено
Ну! Вроде хочется быть самой собой ! Потому что я истеричка сама по себе ещё та! Но я боюсь его спугнуть своими эмоциями! Он как раз моя противоположность, очень спокойный как тихая гавань и он просит выносить ему мозг)) а мне стыдно показать свою натуру-и может он чувствует что я не та за которую себя выдаю)))
Я по знаку зодиака Близнец - настроение скачет все время. Но я точно не спокойна по натуре)) просто хочу быть поспокойнее - и он чувствует что я играю. Я считаю что в отношениях должно быть все без напряга. А я напряженная какая-тт
Я по знаку зодиака Близнец - настроение скачет все время. Но я точно не спокойна по натуре)) просто хочу быть поспокойнее - и он чувствует что я играю. Я считаю что в отношениях должно быть все без напряга. А я напряженная какая-тт
Скай
Автор, ну по хорошему конечно - это к психологу идти. Во первых нужно выговорится, рассказать об обидах, и т.д. Но а самостоятельно, можно написать письмо отцу, и все что вас беспокоить отразить в нем. Вот прям все, все.. потому что после того как все напишите, можно перечитать и выбросить например. Отдавать никому не нужно. То есть схема такая понять чувства которые у вас есть негативные и выразить их. Ну самый лучший вариант, это как я говорила в начале, с психологом разобрать. Но то что вы понимаете, откуда эти чувства, уже большой плюс.
daria_outdoor
Скай
Сообщение было удалено
После прочтения сжечь) спасибо. Поняла.
Придётся стать стервой - что я поняла это второе.
Придётся стать стервой - что я поняла это второе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы хоть знаете , что такое "целомудренная"?? Причём тут это слово?
правил но мыслишь,а он мазохист какой то!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю) сорри не в том контексте юзю)) мудрой в смысле
Повелительница
Я решила его игнорить. На Фиг он такой сдался. Не заслуживает внимания моего значит. С такими как он просто буду себя также вести)) Почему я должна стелиться , видимо младше то что, парень не вырос ещё и не готов к отношениям.
парню не нравятся тряпки, и он это прямо говорит.
Вынос мозга не равно "мнемаловнимания","где подарки?". В первую очередь это умение интриговать, вызывать ревность.
Повелительница
Strochka
Сообщение было удалено
А вот это уже интересно
Вика
Повелительница
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов