Девушки, как разбираться в мужчинах из США. Они такие странные... ничего не понимаю. Мне 33, ему 49. Я из Москвы, он из пригорода Далласа. Я проектировщик-строитель, он юрист. Он родился в США, но пишет мне по-русски, говорит, что учит русский язык и хочет русскую жену. Ему нравится русская жена его друга и он хочет себе тоже русскую жену. Это так странно, что я не знаю, как разобраться, нужно ли мне это.
Ага, а как вы догадались?) Я сутками здесь, не сплю, не ем, в каждой теме отмечаюсь.
Дальнобой
[763052043]
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, у меня такая мысль была, что на з/п. Уж очень бросается в глаза пропаганда Америки в негативном свете ) Страдалица, без обид.
Страдалица по России
[1993518432]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ни слова про Америку плохого не сказала, только поругала цены и услуги. А все остальное-мой субъективный взгляд на страну и мои личные тараканы, к Америке не имеют никакого отношения. А вы вообще ярый патриот, даже моего мужа переплюнули в этом вопросе)
Страдалица по России
[1993518432]
Ann
Сообщение было удалено
Не знаю, обычно за нормальными мужиками очередь из женщин, прохода не дают). Нам, женщинам, гораздо труднее в этом вопросе, соглашусь.
Ann
[2147355753]
[quote="Гость" message_id="60959650"] А вы то сам кто?
Дальнобой
[763052043]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да никакой я не патриот, просто привык называть вещи своими именами, если плохо значит плохо, если не плохо, тогда зачем говорить плохо ))
Страдалица по России
[1993518432]
Дальнобой
Сообщение было удалено
А вам сразу все понравилось здесь? Эти гетто жуткие, архитектура, точнее ее отсутствие, пластмассовые фрукты и овощи, почти полное отсутствие красивых девушек, атомные цены на все, уродливые тряпки и обувь, чёрные, сайдинговые дома-близнецы, фальшивые ( и не спорьте) улыбки, зацикленность на себе или семье, жратве. Меня это все бесит, а вы наслаждайтесь, очень рада за вас)
Я не догадываюсь, а смотрю на сухие данные. Или вы думаете тут не видно кто, что, когда пишет. Хоть как назовитесь, хоть Kiki, хоть кем. Дело 30 секунд прочитать ваши посты в разных ветках, посмотреть какие созданы. Не удивлюсь что вы вообще не один человек, а несколько. А пару ваших постов под ником другого достаточного известного форумчанина для меня откровение прям. И другие посты того человека. Так признавайтесь, хоть что-то имеете с этого? Вы наверное понимаете если можно за минуту просмотреть практически все что написала Слим за год, то и ваше так же легко.
Боже мой, если вам совершенно нечего делать, пожалуйста развлекайтесь, копайте, ройте, детектив блин. А я здесь безвозмездно развлекаю публику)
Страдалица по России
[1993518432]
Куда моя ветка про 5 лет пропала, я там должна была Рите отписаться, что делать? Нет ветки!
Страдалица по России
[1993518432]
Дальнобой, как старую ветку найти, ее больше нет в поисковике
Ann
[2147355753]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
вы правда здесь работаете?)) сколько платят? и зачем об этом рассказывать?
Страдалица по России
[1993518432]
Ann
Сообщение было удалено
Ээээ, нет, не работаю к сожалению, никто не платит, увы)))))
Ann
[2147355753]
да ну тут одни тролли, все подстава, спасибо что просветили.
Страдалица по России
[1993518432]
Ann
Сообщение было удалено
Неадекватов много, особенно поражают те, которые запоминают ничего не значащие детали, сопоставляют факты и начинают вопить-тролль!!! Год назад вы писали, что закончили школу в 89, а сейчас уже пишите в 88, враньё, я вам больше не верю, вы работаете на вумане!!!:)
Гость
[4065910220]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Там другие темы к Америке вообще отношения не имеют. В одной недавней писала с мужем в Москве за городом живет в доме. Или вдруг пишет что родители били, после первого класса отдали бабушке, она тоже бить стала. Папа называл тупой. Но у нее два высших, а вот оба брата неудачники. Хотя по другой версии сестра у нее. Умерла. И розацея у нее в 39 . Но больше постов в пусть заплатит в кафе и иже с ними. Еще достаточно коротко живущих тем создала под разными именами и адресами. Это то что на вскидку можно глянуть. А если минут десять потратить то зачитаешься ) Вопрос - а был ли мальчик ? Бренд "страдалица" это вообще существующая женщина, или как и остальное.
Дальнобой
[763052043]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Через Гугл
Страдалица по России
[1993518432]
Аааа, я в шоке)))) У вас там какие-то неполадки) Меня здесь многие знают, так что все мимо)
Вообще на самом деле какая разница что здесь думают, главное, что бы реальные люди не узнали, вот от этой мысли не по себе. Я же делаю вид, что у меня здесь все супер))))) Стыдно правду сказать)
Аэлита
[972820509]
И почему такие люди еще не в ФБР?:-)
Страдалица не писала никогда по моему в теме Пусть заплатит в кафе....
Вы ее с кем то путаете. И она точно не Kiki.
Гость
[4065910220]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Вас под разными именами в разных местах знают. Вы ж понимаете, что просматривается все не по вашему имени/легенде. В данном случае не удивлюсь, что это сами сотрудники. Много факторов на мысль наводят. Недосмотрели.
А мы про вас сплетничаем пока вас нет)))). Ну что поделаешь
Ann
[754241622]
woman.ru мошенники троллят граждан
Дальнобой
[763052043]
н
Сообщение было удалено
Я тоже не тролль и всё что писал/пишу - правда!
Ann
[754241622]
каждый кто не тролль, напишите: woman.ru - мошенники. Тогда будем знать что вы не на них работаете.
Гость
[4045917152]
Ann
Сообщение было удалено
Хаха. Вы тролль- подстрекатель
Ann
[1688135276]
тишина.... ну вот и ответ
н
[1128325028]
Анн, здесь в общем взрослые люди :), я вот страдалицу и дальнобойщика знаю давно по американской ветке. Могу с ними поболтать. Вас не знаю, пока что, так что ваши детские игры пока в игноре. Рита с бубнами была и то забавней.
Страдалица по России
[1993518432]
Ann
Сообщение было удалено
Ха-ха, да нет здесь троллей, мы давно друг друга знаем, зуб даю
Гость
[4065910220]
Ann
Сообщение было удалено
Не, как раз Джорджия ,при всех ее чертах характера, в разных темах разные легенды не расписывает. Она везде примерно одна и та же. У Слим последний год тоже одна и та же тема. Не важно под каким именем, но об одной и той же проблеме. Ну и в других просто незначительно отписывается. Но основная проблема красной нитью проходит. А вот Страдалица другая история. Например под именем Kiki юбки в горошек обсуждает и фото какие-то. В другой теме созданной похоже коллективным творчеством, автор fairytale , обсуждает как любовницы выходные свои проводят. В смысле она любовница. Если ради интереса посидеть, то очень много разношерстных совсем тем. У других не наблюдается такого, кроме откровенных разведчиков, они тоже за секунды на чистую воду выводятся. Вопрос, это просто от нечего делать, или с компьютера в редакции по очереди пишут. И не только с этого компьютера. Другие адреса тоже.
Дальнобой
[763052043]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Все через это прошли - это называется акклиматизация. В этот период всё кажется не то и не так. Процесс акклиматизации занимает у каждого свой определенный отрезок времени. У кого быстро, у кого подольше. У меня примерно заняло 7 лет.
Гость
[4065910220]
н
Сообщение было удалено
самое поразительное, что Облако в юбке и Страдалица как-то с одного номера отписались. Ссылку дать ?
н
[1128325028]
Ну делать мне больше нечего как номера сравнивать:). Девчонки живут вместе!
Мне 33, ему 49. Я из Москвы, он из пригорода Далласа. Я проектировщик-строитель, он юрист. Он родился в США, но пишет мне по-русски, говорит, что учит русский язык и хочет русскую жену. Ему нравится русская жена его друга и он хочет себе тоже русскую жену. Это так странно, что я не знаю, как разобраться, нужно ли мне это.