Жених из США
Искательница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 319 ответов
5 649 ответов
Последний —
Перейти
September
Сообщение было удалено
Не все так просто. Многое зависит от адвоката и от судьи. Здесь же прецедентное право. У меня здесь развод длился четыре года. Здесь очень неповоротливая судебная система. Я за это время столько историй наслушалась из первых рук. Его адвокат может представить дело так, что она его шантажирует, подсыпает ему яд, бросается на него с ножом , сама избивает ребенка, и т. д. и т. п. Пока будут разборки и суды, органы опеки могут забрать у нее ребенка в тот же день, а ей останется искать себе пристанище.
Ирка
Сообщение было удалено
К любой бы хуже относились, если урон в 70 тыс, нет?) да и не конфетно-букетный. Но, если будет досматривать его, ей норм достанется, имхо
Колорадо
Сообщение было удалено
А как поставить? Она с ними вежливо, улыбается, старается шутить, хохочет над их шутками, даже если не понимает ничего. А на пикнике они все ее обдавали холодом, дочка сына даже голову к ней не повернула. И ходила Надя одна одинешенька с камерой. Вику приняли, она там играла с детьми. Грег с сыновьями стоял, трепался. А Надя снимала проезжающие машины, чтобы занять себя, даже не подходила к их компании.
Джорджия
Сообщение было удалено
Ей надо срочно делать себе права, получить этот номер, получить кредит, хоть на 500 долл. Потом сможет думать, куда бежать. На мужиков смотреть нечего, никто ее не возьмет такую тефтелю. Надо быть способной прожить самой хоть сколько-нибудь, хоть даже месяц всего.
Колорадо
Сообщение было удалено
У него сын адвокат. Уж он найдет кого надо в случае чего, связи есть. Не стоит Наде лезть на рожон, только хуже будет. Пусть идет на местный сайт знакомств, может сможет тайно бегать в кафе на свидания, пока Грег в клинике сидит. Но сомнительно это все. Его там все знают в округе, слишком далеко она не уйдет, машины у нее нет. Увидят соседи, или клиенты клиники и донесут ему. Пусть уже сидит на *** ровно.
September
Лучше бы она английский язык учила и дочкой занималась, чем вести русский блог. Впустую тратит годы. В общем, девочки, кто собирается замуж в Америку, это плохой пример :)
Колорадо
Сообщение было удалено
Так китайцы шумные были?
Джорджия
Сообщение было удалено
Даже еще лучше. Уж за 4 года она освоится. Ее же не оставят саму по себе с таким-то обвинением, все-равно назначат ей от него содержание. Если она адекватная, не ходит с камерой везде, еще и скажет, что муж не давал ей работать, даже про SSN ей не сказал, не разрешал водить, не давал денег, ему вообще мало не покажется. Еще и эта Бекки будет бегать ее умолять оставить его в покое.
Ирка
Сообщение было удалено
нет. Подумал, что из-за них цены упадут. Вышло наоборот.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и куда он такую беспомощную Наду, да ещё с Викусей выгонит? Сами не выживут, нужно оставить наследство. Тем более, что Викуся станет, как родная.
Джорджия
Сообщение было удалено
Ну как поставить? Сказать, не хочу этих гостей и все. Я жена, у меня есть права, это мой дом.
Понятно, что она так не может, ее выбрали, она приехала на все готовое. Я бы даже и не поставила себя в такую ситуацию с самого начала. Я просто тупо ушла от моего первого американца, хотя там даже близко не было такого.
Понятно, что она так не может, ее выбрали, она приехала на все готовое. Я бы даже и не поставила себя в такую ситуацию с самого начала. Я просто тупо ушла от моего первого американца, хотя там даже близко не было такого.
Гость
У него сын адвокат, он ему быстро найдет хорошего адвоката по знакомству. И останется Надя у разбитого корыта. Она могла бы завести себе анкету на местном сайте знакомств, но где она будет встречаться с претендентами? Там в ее районе все знают мужа, в кафе быстро заприметят видную женушку мистера Хейса и доложат ему. У него и коллеги есть, и клиенты, и весь район его знает. А сама она далеко не уйдет, без машины то. Вот и будет сидеть при Греге, пока на стенку не полезет от скуки. И ей же нужен секс, а то бы не ныла постоянно про это дело. Ходит с декольте до пупа, изнемогает, бедная женщина.
September
Сообщение было удалено
За два года жизни в США с мужем американцем и кучей свободного времен можно совсем неплохо овладеть языком. Тогда она могла бы учавствовать в разговоре хотя бы своего мужа с сыновьями. А то она для них как дикий человек, вцепилась в камеру и снимает каждый шаг для интернета. Это раздражает.
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз. Смотря, как оформить. Если совместное владение с правом выжившего. Никакой адвокат не оттяпает.
Джорджия
Сообщение было удалено
По закону она не обязана с ними общаться вообще, это не Шариат. Даже может не выходить к ним, или выйти в пижаме, посмотреть презрительно и назад зайти.
Колорадо
Сообщение было удалено
Это он ее возит к ним. Они к нему не ходят. А Наде видимо страшно с ним ругаться. Явно же она не хотела ехать к Бекки показывать соколов, но муж так захотел. Пришлось сцепить зубы и улыбаться.
Ирка
Народ с мёд образованием здесь в дома престарелых не спешит. Надя нужна Грегу, т к бывшая не захотела его досматривать
Колорадо
Сообщение было удалено
Она плакалась, что язык сложный, не запоминает ничего. Ей половину слов Вика переводит. Вика еще не понимает, какое положение у матери. Мне кажется, она ее года через 3 или 4, начнет стыдиться.
Джорджия
Сообщение было удалено
Ну и пусть не ездит к ним, лучше вместо этого занимается английским. Этот Грег что ли побежит разводиться из-за этого? Неужели такая глупая она?
Колорадо
Сообщение было удалено
Если Грег чего и оставит, то только Вике. Мне кажется, он к ней все больше привязывается. И Вика с ним тараторит, потому что английский у нее вытесняет русский, а мать на нем не говорит.
Ирка
Сообщение было удалено
А здесь стыдятся родителей с акцентом? Вся страна понаехавших. Мексиканцы бы своих за спанглиш вообще пристреливали)
Колорадо
Сообщение было удалено
Просто отношения станут хуже, а ей оно надо? И так денег дает с гулькин нос, что очки за 20$ не может купить и куртку за 15$ носит и в пир и в мир. Оставит ее без денег, перестанет с собой возить и засядет она в этом кондо. Ей и так одиноко, видео почти до часу доходят. Сама говорит, что смотрела концерт Меладзе и рыдала, молодость вспоминала. Тяжело ей.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...770 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Джорджия
Я вот обратного не понимаю, как можно жить в стране 2 года, где все на английском, но все-же сохранять свой язык так упрямо? Это же надо сопротивляться английскому и специально слова пытаться забыть?
Страдалица еще такая, за 3 года даже в спец школу ей пришлось пойти учить английский, все-равно походу не выучила.
Страдалица еще такая, за 3 года даже в спец школу ей пришлось пойти учить английский, все-равно походу не выучила.
Ирка
Сообщение было удалено
А за сколько она должна китайское барахло покупать, если сама этим торговала?
Гость
Сообщение было удалено
Не акцента, а то что мать не интегрирована в общество. Она же будет сравнивать, там и белые дети есть в школе, с белыми родителями.
September
Сообщение было удалено
Или да, или нет. У него вроде внуки родные Викусиного возраста. Мало ли расстаются с женами, даже имея общих детей. Если что, выживут и без его помощи, это Америка, государство даст ребенку фудстемпы, а Надя найдет работу где-нибудь на уборках. О чем мы говорим, вообще? :)) У Мелании Трамп нет такой популярности, как у Нади на этом форуме :). Ей бы очень польстило такое внимание.
Непридуманные истории
- Что такое культ штанов и как такими штанами стать?195 ответов
- Воспитание испортило мне жизнь48 ответов
- Меня не ценит муж и свекровь/свекр в семье. Как повысить мою ценность для них?114 ответов
- Продавать квартиру в области или жить впроголодь?190 ответов
- Соглашаться ли быть "младшей женой"?236 ответов
Ирка
Сообщение было удалено
Она ютуб делает. Он для кого, для американцев? Работать фут тайм не хочет.
Ирка
Сообщение было удалено
Ага:)
Колорадо
Сообщение было удалено
Ну с этой точки зрения, наверное ее жаба задушит покупать дорогое. Но зачем она тогда по магазинам шарится? Ради создания видео?
Ирка
Сообщение было удалено
Пофиг ей, напахалась дома. Ну хочет человек подеградировать:)
Джорджия
Сообщение было удалено
Ну, там отношениями уже и не пахнет как-бы. Там чисто товарно-денежное отношение осталось. И пусть оно испортится, потому что тогда она свою ж поднимет и пойдет работать и осваиваться. А так она до дождичка в четверг досидит, пока старикан ее не выгонит без документов.
Я бы так сделала, поэтому я и здесь, а она там.
Я бы так сделала, поэтому я и здесь, а она там.
Ирка
Сообщение было удалено
Да
Ирка
Сообщение было удалено
Он Ее привёз за собой досматривать. Если Надя сама не убежит, то не выгонит
Колорадо
Сообщение было удалено
Ой нет, Надя в комментариях к видео куями кроет за любую критику и ее обсуждение. Ее спросили, что будет делать, если Грег помрет. Отвечает, что другого найдет. Всех подозревает в зависти, отправляет на тот свет ее бабушке привет передать. Там хабальство высшего уровня.
September
Сообщение было удалено
Может. Может даже ходить в пижаме по улице и презрительно смотреть на прохожих :). И что ей это даст? Чувство глубокого удовлетворения? Разве что сотню новых фотографий машин и впечатления для блога.
Колорадо
Сообщение было удалено
А ей не обидно себя маслом мазать, когда столько сего интересного из комсетики на полках магазина?
Джорджия
Сообщение было удалено
Ну тогда ей можно и повыпендриваться. А то уж слишком дешево она устроилась, надо просить повышения зп.
September
Сообщение было удалено
Дело не в акценте, а в неадекватном поведении родителя.
Колорадо
Сообщение было удалено
Грег живучий, еще лет 20 проживает. А Надя уже с ума сходит без секса нормального.
Ирка
Сообщение было удалено
У неё в голове машинка счетная. Не обидно, она сама говорила. Ей это барахло обрыдло и я верю. Уровень жизни здесь ведь не в шмотках и косметике. Дорогой отдых и рестораны Грег предоставляет. Работать не гонит. Она так развлекает себя от скуки, ну и копейка какая никакая.
Ирка
Сообщение было удалено
будет со временем, когда он подряхлеет
Джорджия
Мне надоела эта Надя, недалекого полета птичка. Она счастлива, вот и все что ей надо.
Колорадо
Сообщение было удалено
Надя на русском все смотрит и читает. Она смотрит на ютубе концерты Меладзе, под которого рыдает, вспоминая молодость и как она его на кассетах слушала со своим мужем. Смотрит сериалы, которые РТР штампует про бедных и обманутых девушек, которые потом находят счастье, смотрит шоу Малахова или Корчевникова про изнасилованных и пьяных, или анализ ДНК кто и чей сын. У нее английский только с Грегом, да и то, там Вика половину переводит.
Джорджия
Сообщение было удалено
Ой ужос! А кто ее заставляет все это смотреть?
Ирка
Сообщение было удалено
Да, она не напрягается.
Колорадо
Сообщение было удалено
Может и правда. Думаете, она не такая дура, какой хочет казаться? Про работу верю, она говорила, что в жизни больше не будет работать. Достало ее торговать на рынке, не хочет больше ничего.
Ирка
Сообщение было удалено
Сравните сейчас и стояние на точке на морозе. Пусть и свой бизнес с 2-мя продавцами. Мороз, тягание товара. На износ. Ну до 40- ка, а дальше? Надя вовремя соскочила (война, кризис, возраст). Да она Грега по-своему и любить будет за вольготную жизнь:)
Ирка
Как можно с америке уровень жизни мерять тряпками и косметикой? Это все для ютюба украинского
Колорадо
Сообщение было удалено
Это ее вкус, потребности такие. Хотя сериалы у РТР однотипные все и мужчины актеры некрасивые, зато женщины красавицы. Шоу Малахова и Корчевникова это желтая пресса в интерактивном действии, все орут, перебивают друг друга. Концерты Меладзе и Киркорова из ее молодости, 90е и первая любовь с отцом Вики. Она туда переносится, чтобы забыть на минутку о старом муже. Сама говорила, что поревет, наушники из ушей вынет и как обухом по голове, не может понять, почему она в Америке оказалась.
Ирка
Сообщение было удалено
Хаха. Можно подумать, мы лучше, если ее смотрим:)))
Следующая тема
Мне 33, ему 49. Я из Москвы, он из пригорода Далласа. Я проектировщик-строитель, он юрист. Он родился в США, но пишет мне по-русски, говорит, что учит русский язык и хочет русскую жену. Ему нравится русская жена его друга и он хочет себе тоже русскую жену. Это так странно, что я не знаю, как разобраться, нужно ли мне это.