Гость
Статьи
Жених из США

Жених из США

Девушки, как разбираться в мужчинах из США. Они такие странные... ничего не понимаю.
Мне 33, ему 49. Я из Москвы, он из пригорода Далласа. Я проектировщик-строитель, он юрист. Он родился в США, но пишет мне по-русски, говорит, что учит русский язык и хочет русскую жену. Ему нравится русская жена его друга и он хочет себе тоже русскую жену. Это так странно, что я не знаю, как разобраться, нужно ли мне это.
Искательница
5 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Колорадо
Ирка
Сообщение было удалено
Ну Бекки же одета хорошо и явно не маслом лицо мажет. Это вопрос комфорта. Хорошие вещи еще и приятные в использовании. Какой смысл в оливковом масле, когда 40 лет, что мазал, что нет. Никакого толку. Если уровень жизни высокий, зачем ей мать шлет нитки посылкой? Ну заплатила бы 4$ и не сокрушалась о мотке ниток. Пока Грег возит поесть в кафе или в путешествие, то нормально все. А как она одна, так у нее жесткая экономия на всем.
Колорадо
Ирка
Сообщение было удалено
Мозги надо разгружать иногда. Мне ее бодрая болтовня нравится. Не унывает никогда.
Ирка
Колорадо
Сообщение было удалено
Бекки пластику делала крем так не работает. Мне врач говорил, что вообще не работает:). У Нади 30 тыс - такая себе пластика, нет? Где экономия?
September
Я родилась в Украине, мне просто обидно за страну. Это ж надо, довести женщин до того, чтоб фактически продавали себя за еду в ресторане и отдых (дорогой - понятие относительное, вы же понимаете).
Колорадо
Ирка
Сообщение было удалено
Она продуманная. Пока другие старались с ним разговоры вести на его выезде в Одессу, Надя просто улыбалась и кивала. На все шуточки смеялась, быстро в койку пошла. На контракт согласилась, сейчас навязывает ему чувство отцовства к Вике. Может и выгадает свой кусок пирога. Возможно, что семья его чувствует, что Надя не такая дура, какой хочет казаться.
Ирка
September
Сообщение было удалено
Везде продают. 40- летние только рады продаться, так как на территории бывшего ссср это уже конец жизни и нищенская пенсия
Гость
Ирка
Сообщение было удалено
Но если увлажнять, это же отсрочит морщины? Я на волне био и травок муравок, тоже использовала масло для лица. Не косметическое, а как Надя, вообще никакого эффекта. Кожа сухая стала. Поэтому, не очень понимаю ее стремление им мазаться. Может думает, что все лучше, чем крем за 2 копейки.
Ирка
September
Сообщение было удалено
Проблема всего бссср. Женщина после 40- не человек. Впереди нищенская пенсия
Ирка
Гость
Сообщение было удалено
Сказал, что внутрь крем не проникает
Гость
September
Сообщение было удалено
Ну Грег все же ветеринар, не грузчик, не спившийся маргинал. Хотя разница в возрасте большая он еще и виски заливает по вечерам. Не старается ради нее выглядеть моложе.
Ирка
Ирка
Сообщение было удалено
Владелец клиники, кандидат мед наук
Гость
Ирка
Сообщение было удалено
Это верно, сколько в России одиноких женщин после 40. Обидно даже. Ведь хорошие женщины и начитанные, и красивые. Еще и хамство от мужиков терпеть.
Колорадо
Ирка
Сообщение было удалено
Он неплохой, только старый и контракт ей подсунул, да еще в день перед окончанием срока визы. Подленько так. Но если она продуманная, то найдет способ свое урвать, что Бекки и сыновья еще будут ее проклятиями крыть.
Колорадо
Грег уже давно в совладельцах клиники, с 83 года.

Dr. Hayes became co-owner of the hospital with Dr. Mike Furcolow in 1983 and has co-owned Arapahoe Animal Hospital with Dr. Alan Myers since Dr. Furcolow’s retirement in 1998.In addition to practicing small animal medicine, Dr. Hayes’ expertise includes birds and exotics, falconery, and the training of domestic and wild animals for films and commercials. He has traveled widely and other special interests include wildlife and movie-making.
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому и начитанные, что одинокие. Были бы замужем, было бы некогда книжки читать.
Джорджия
Так он еще и не единоличный владелец клиники? А откуда тут взялись миллионы?
Колорадо
Грег для местной рекламы своей клиники: https://www.youtube.com/watch?v=SRVdE-EBA_w
Там уже комментарий написали, такой ядовитый про Надю.
September
Ирка
Сообщение было удалено
Кто сказал? Надо использовать скрабы, пилинги, тогда поры откроются и крем будет лучше проникать. Надо пальчиками легко вбивать, помимо этого есть специальные массажеры для лица, для зоны вокруг глаз. Увлажняющий крем нужен как минимум. Даже если нет возможности ходить в салон и покупать дорогие крема, пилинг можно сделать самим, а увлажняющий крем можно брать и недорогой. Я недавно взяла из серии Garnier SkinActive, с SPF 15, дневной. Он недорогой, очень легкий, как раз для жарких летних дней.
Ирка
September
Сообщение было удалено
Врач дома. Директор клиники сказал
Колорадо
Джорджия
Сообщение было удалено
Но дом он бывшей оставил, а там дом в заповеднике, из камня, с антиквариатом внутри. И сейчас у него кондо и клиника на первом этаже, машина. Поездки по стране, членство в гольф клубе.
Колорадо
September
Сообщение было удалено
Мне альгинатные маски нравятся. Нанести ампулу с активной сывороткой и на нее альгинатную маску, минут на 30.Лицо потом свежее, как после отпуска. В Америке вообще куча таких масок на амазоне, особенно азиатские в больших банках и пакетах, с витамином ц и арома маска. Просто мегакрутые. Жалко, что доставка только по Америке. Остается ебей.
Колорадо
Там же на амазоне маски тканевые "dizao", по цене, как в России. Очень хорошие маски, если курсом делать, то результат заметите.
Дарина
Ничего страшного в этом нет, многие мужчины из разных стран ищут именно русских женщин. Разбирайтесь в своих мыслях и чувствах и не бойтесь подобных заявлений.
September
Ирка
Сообщение было удалено
Может, он имел ввиду, что крем проникает не настолько глубоко, чтобы разглаживать морщины. Но текстуру кожи правильно подобранные крема и маски однозначно делают лучше, моложе и свежее. Не только крема, конечно. Все комплексе: и количество выпитой воды, и еда, и сон, и образ жизни. Без кремов можно обойтись в 25, а после 30 все-таки лучше хотя бы увлажнять кожу.
Джорджия
Колорадо
Сообщение было удалено
Ну и каким боком дом его бывшей считается к его состоянию? А членство в гольф клубе, если это не кантри клаб за 20-30 тыс в год, ничего не стоит.
September
Колорадо
Сообщение было удалено
Интересно. Пошла смотреть :). Так люблю все эти штуки :)
Ирка
September
Сообщение было удалено
Он сказал, что боттокс и гиалуронка. Крем - разводилово. Ну увлажняет чуть крем, как кожу на обуви:) но не проникает
Колорадо
Надя цены на косметологию зачитывает: https://www.youtube.com/watch?v=c50wkRNXgmk
Дорого как все. Голову помыть и высушить 40$, чистка лица 110$, маска около 100$. Хотя, в Москве такие цены есть, но в салонах на Тверской.
Маски в салоне альгинатные накладывают, их можно купить и самим делать. Ну массаж еще легкий потом минут на 5, но можно и без него обойтись.
Колорадо
September
Сообщение было удалено
Вы не представляете, как я это все обожаю. Делаю сейчас серию альгинатных масок, цвет лица лучше стал. Закупилась российскими масками "Teana". Если их под боком нет, то отличные маски у ANSKIN. Вот это просто лучшая у них: https://www.amazon.com/ANSKIN-Vitamin-Modeling-Brightening-Moisturizing/dp/B00B1OHKUM/ref=sr_1_7_a_it?ie=UTF8&qid=1497573763&sr=8-7&keywords=alginate+mask
Еще арома маска, тоже от этого бренда, внешне омолаживает. Главное, сыворотку под нее хорошую и бегом с маской лежать, минут через 30 снимаете все и любуетесь в зеркало.
Колорадо
Джорджия
Сообщение было удалено
Но его дом и клиника тянут на миллион скорее всего или больше.
Колорадо
Ирка
Сообщение было удалено
У меня без крема кожа паршивеет. Хотя и лень порой, но негативные результаты такого раздолбайства сказываются уже через пару дней. Серый цвет лица и сухость.
Ирка
Колорадо
Сообщение было удалено
Ну вы понимаете, о чем был разговор. Никакие суперпупернаночастицы кожу кардинально не спасут. И детский крем/масло/или застописяттысяч просто увлажняют кожу. А спасают ситуацию уже процедуры. Как-то так.
Гость
Колорадо
Сообщение было удалено
Дом выплачен?
если адрес известен, можно посмотреть сколько он стоит на redfin
клиника - непонятно, если съемное помещение и три врача, то может особо ничего и не стоить)
Ирка
Гость
Сообщение было удалено
есть ипотечные страховки. Популярны у мужчин в возрасте)
September
Ирка
Сообщение было удалено
Ботокс и джувидерм - это все-таки возрастные процедуры, они просто временно "натягивают" мышцы. Когда начинаешь ботокс, надо уже колоть каждые полгода, джувидерм - раз в два года. Может, начну когда-нибудь, когда будут заметные морщины. Пока что обхожусь масками, кремами и т. д. Свято верю, что правильный уход отсрочит появление морщин :).
September
Колорадо
Сообщение было удалено
Эта маска по ссылке совсем недорогая и в нее входит содиум альгинэйт. Другие альгинатные по 40 долларов и выше, отзывов мало, но все хорошие. Надо попробовать. Я посмотрела, альгинат - это кислота бурых водорослей. Грязи, водоросли - это вообще прелесть в косметике!
Ann
любимый мужчина лучшее средство от старения и морщин :) как витаминка :)
Ann
цитирую: "Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно — и тогда становится не важно, какой у тебя вес, цвет волос, рост… Важно совсем другое — важно то, какое место ты занимаешь в жизни этого человека."
Самая умная.)
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, как бы они так херррово не жили, но женщины ВСЕ за рулем, а это показатель уровня жизни, машину заправлять и чинить надо, если что. В раше мы не можем позволить себе вторую машину, машина у жены есть только в богатых семьях. Так что давайте не будем про то, как там плохо...
Самая умная.)
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Джорджия
Ann
Сообщение было удалено
Да да. Когда я жила со своим старым миллионером, он был такой депрессивный. Так и я стала замечать, что у меня лицо вытягивается постепенно и я становлюсь похожей на него. Прямо как будто жизнь он из меня сосал.
А теперь муж веселый и довольный и ровесник, так и я порхаю по аэропортам как девочка с ним. Старость и правда заразительна.
Манга
Автор,вставлю свои 5 копеек. ИМХО, был бы американец хотя бы молодой...Но 49! При ваших 33...Менять молодость на деньги(допустим)-глупее ничего представить себе нельзя.Представьте,даже при лучших раскладах,10 лет пролетят быстро , вам едва за 40, а ему-около 60...
А Джорджию вы не слушайте(без обид),это не ваши варианты-таким лишь бы вырваться из их деревни,неважно, молдавской или какой...В совке такие к москвичам пристраивались всячески, в 90-е- к иностранцам, сейчас- к богатым москвичам(опять же))). У вас другой путь, вы так нагло ловчить никогда не сможете и не захотите...
Гость
Манга
Сообщение было удалено
Да не подходят ко мне мужчины другого возраста. Вот что тут, что там - одно и то же. Этот американец хотя бы с серьезными планами (по крайней мере с такими заявками).
Искательница
И кстати говоря, это же редкость, когда американский муж молодой. Молодому-то это зачем? Молодые современные мужчины Россией не увлекаются.
А этому почему-то Россия интересна. Он парочку икон купил, Стругацких читал, смотрел старые русские фильмы. Русский язык выучил лучше, чем я английский.
Джорджия
Искательница
Сообщение было удалено
Вот Автор, вот это очень повышает его ставки. Он же сам будет ездить в Россию, и вас будет возить, прямо как мой муж. Моему тоже все русское нравится, правда он больше по оружию, политике и православию. Язык не учил, Стругацких не читал. Но переехать хочет, прямо месяцы считает. Может и ваш так, и не придется вам адаптироваться и все такое.
А зачем ваш иконы купил? Он тоже православный?
Джорджия
Манга
Сообщение было удалено
Ну а после того, как уже везде устроитесь, тогда можете искать любовь, как я. Я нашла, очень счастлива. Но он и прав, не всем это дано. Большинству дано Надей быть и туалеты фоткать.
Искательница
Джорджия
Сообщение было удалено
Иконы покупают из-за любви к старине, это коллекционные вещи.
настя
Самая умная.)
Сообщение было удалено
У нас у каждого члена семьи машина. У сестры и мужа по машине. Еще есть мотик, который дороже машин. лечение по ДМС, качественное. Есть сад. Есть квартира, еще и для дочки жилье есть. (не наследство). Сестра с мужем стоят дом. Работаем все, хотя уверенности в завтрашнем дне нет. А там - есть?? что-то я сомневаюсь. Думаю, будет ухудшение качества жизни, падение по карьерной лестнице вниз. Через н лет буду работать медсестрой, в начальники не возьмет никто. В общем, ехать куда-то в районе 40 не то чтобы лишено смысла, а таит в себе много подводных камней. Автор, вам всего 33, в 33 можно круто поменять жизнь, еще свежа и остра память, еще куча энергии. И возрастные отцы - очень ответственные. Надо только, чтобы мужчина понимал, что первые год-два вы будете для него убыточными, и готов был вкладывать в вас деньги.
Искательница
Вот у меня тут русский мужчина поездки совместные планирует - еще старше американского. 54 года.
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
А вы на какой возраст выглядите, вот чтобы совсем объективно, а не как тут расписывают? Может вам пару килограммчиков скинуть и от коротких стрижек отказаться? На каблуки взгромоздиться и в скинни джинсы влезть. Ну и щебетать побольше, а не быть скромняшкой. Уж мужчины помоложе любят чтобы было весело, а не расчетливо выбирают молчаливую мадам, как стариканы.