Жених из США
Искательница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
5 649 ответов
Последний —
Перейти
Джорджия
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Я думала на них все же молятся, а не коллекционируют. Я просто подумала, если ему нравится все русское, так может и наша вера его тоже привлекает. Мой муж крестился из католиков в православные и венчался со мной в русской церкви.
слим
Сообщение было удалено
Искательница, ошибаетесь! Очень многие интересуются Россией. Сегодня написал немец, переехавший (!) в Россию, потому что не нравится политика Запада. Ему 38, правда, не очень симпатичный и всего 180. Но это лишь один из. Очень многие мне писали, что интересна наша культура, хотели бы выучить русский. Я на них как не сумасшедших реагировала :) Но айтишник мой, например, зацепил тем, что любит Тарковского. Солярис его любимый фильм :) Я сама не смогла эту тягомотину осилить, ну, думаю, умный мужик, значит :) Историю знает частично. Что-то про революцию и большевиков мне рассказывал, когда впервые созвонились. А ему 36. Говорит, в жизни дают 19 :) Не знаю, как внешне, может по поведению :) Одним словом, не считаю ваши выводы верными.
Искательница
Сообщение было удалено
Да мне смело можно с десяток кило сбросить. Я уже на 20 похудела, пока не работала и стресса не было. Во время работы не могла худеть вообще никак, еле удерживала вес. С зубами проблемы очень серьезные, но денег на это не заработаю никак. Фитнесом занимаюсь, если на работе стресса нет.
Искательница
Сообщение было удалено
Нет, более-менее интеллектуальные люди не религиозны, а атрибуты религии рассматривают как коллекционные музейные экспонаты.
Джорджия
Сообщение было удалено
Искательница, ну если вы уже такая несчастная, как вы привлечете счастливого молодого успешного американца? Уже берите что дают, а там глядишь, и почистите перышки и жизнь наладится.
Искательница
Слим, мой тоже про солярис заливает. Как раз вчера его обсуждали.
слим
Сообщение было удалено
Ничего себе вы молодец! 20 кг! Вот это сила воли! Думаю, у вас обязательно все получится с таким настроем :) Я сейчас почитала про сыроединие, загорелось попробовать даже, такие эффекты там обещают. Вплоть до изменения сознания и восприятия мира. Не знаю, правда, хватит ли меня перестроиться. Не могу себя насиловать долго, все получается только при большом желании, пока оно есть. Вы не пробовали такое? Там и худеешь заодно наверное.
Джорджия
Сообщение было удалено
Значит религиозные люди не интеллектуальные? Ну ну. А что же вы такая бедная, если такая интеллектуальная? )))
слим
Сообщение было удалено
Да вы что! Популярный там фильм, оказывается :) А я его так и не посмотрела к стыду своему. Надо будет еще раз попробовать.
слим
Пишет еще один из Канады на русском, но каком-то немного странноватом. Спрашиваю, вы русский? Нет, говорит, учу русский, предложили работу в России. Про всяких разных чилийцев, бразильцев, даже китайцев, кто просил научить их русскому даже не стоит упоминать, я уже просто не помню, так много их было. Люди сейчас более открыты к международному общению, хотят изучать языки, даже русский! В Европе обычные люди как минимум тремя свободно владеют, а то и пятью. Даже стыдно среди них находиться, когда переключаются на французский, например. Приходится, как эта Надя, глупо улыбаться :)
Искательница
Сообщение было удалено
Вот у вас даже с примитивной логикой проблемы. Из утверждения, что религиозные люде неинтеллектуальны, не следует, что нерелигиозные интеллектуальны.
Искательница
Сообщение было удалено
Сыроедение - полный бред для шизофреников. Ну вы совсем что ли информацию не фильтруете? Посмотрите, кто самый красивый? Фитоняшки! Кто из них занимается сыроедением? Никто! Что делают фитоняшки? Правильно питаются, считают калории и правильно проводят силовые тренировки.
Колорадо
Сообщение было удалено
Слим, не вздумайте. В интернете есть отзывы бывших сыроедов, кто разочаровался напрочь в этом направлении. Пишут, что испортили себе желудки, волосы выпадали, лицо становилось серым и люди начинают выглядеть старше.
Колорадо
Для похудения есть видео хорошие, на ютубе их полно. Подбирайте под себя, или активные, или медленные программы. Настрой нужен, а он то придет, то уйдет.
Искательница
Сообщение было удалено
Я встречала британца, у которого дед во время нэпа эмигрировал. Он и выглядел, как тогдашние эмигранты - хиленький мужичок 170см. только бородки с усами не хватало по моде 19века. Тоже хотел русскую жену.
Джорджия
Сообщение было удалено
Да? А что из этого следует? Это как раз и есть примитивная мужская логика. Вы такими заявлениями в Америке не бросайтесь, будут коситься и недолюбливать, они тут все религиозные (или по крайней мере уважают религию). Не благодарите.
слим
Сообщение было удалено
Ну, если я вообще дойду до такой стадии (в чем я сильно сомневаюсь, честно говоря, учитывая мою слабость к животному протеину, от которого я чувствую буквально физическую зависимость), то, ясное дело, я прекращу сразу, как только увижу выпавший волос :) Просто хочется как-то очиститься после зимы, что ли? К тому же, я реально замечаю, что у меня море энергии, когда я забываю поесть, особенно животную тяжелую пищу. Просто стало интересно поэкспериментировать над собой немного, пока время есть. Но я без фанатизма, не волнуйтесь :)
Колорадо
Тарковский в зрелые годы в Америку уехал, разве не так?
Колорадо
Сообщение было удалено
Это по первости, а потом без мяса такая слабость начинается, шатает прямо. Я на гречневой диете 3 дня просидела и поползла в магазин за нормальной пищей. А первый день тоже казалось, что энергии, как у подростка.
Джорджия
Сообщение было удалено
))) Слим, я знаю, мы с тобой не разговариваем, просто не могла удержаться, вообще то уже середина лета хихи хахааа
слим
Сообщение было удалено
Мне бы хотелось именно поменять вкусовые пристрастия полностью. Чтобы еда в изначальном своем виде приносила удовольствие без сахара, соли и специй. Сыроедение этим и заинтересовало. Говорят, вкус настоящих продуктов начинаешь чувствовать в полную силу. Ну, и энергия прет. Интересно, что получится
Колорадо
А Довлатов кому-нибудь нравится? Его именем улицу в Нью-Йорке назвали, благодаря стараниям русскоязычных эмигрантов. Он на той улице жил. Сколько писателей советских умотало в Америку, а на международном уровне прославился Довлатов. Он всегда мечтал писать, как Чехов, поэтому принципу у него очерки с юмором. Вообще, его описания американской жизни забавно читать. Как поэт Бродский пошел на встречу с американскими студентами, а те не знали о чем его спросить, не интересен там был местному населению. А в СССР звездой был номер один.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Искательница
Слим, волосы начинают выпадать через полгода, как случился эпизод дефицита. Они не сразу реагируют.
слим
Сообщение было удалено
Надо перетерпеть. Ну, и растительный белок употреблять побольше. Орехи, бобы типа сои, проростки пшеницы. Я уже купила пакетик, как прорастет и доем то, что уже есть в холодильнике, планирую начать. А там посмотрим, на сколько меня вообще хватит :)
Джорджия
Надо есть мясо и качаться, есть и качаться. А для упражнения от второго подбородка заниматься оральным сексом. Знаю в меня тапки полетят, но это работает.
Джорджия
Сообщение было удалено
В специях много минералов, а такие как сушеная кинза и петрушка, вообще богаты витаминами. Острые специи стимулируют прилив крови к кишечнику. Имбирь вообще клад всего хорошего. В соли просто йод. От них полностью вообще никак нельзя отказываться.
Про сахар только надо забыть.
Про сахар только надо забыть.
слим
Сообщение было удалено
Мне не особо, хотя я читала его вещи о жизни еще до эмиграции. Ну, такой юмор местами :) До Чехова далеко, конечно. Я тут французу Булгакова МиМ посоветовала. Он просил что-то такое необычное, мрачное и фантастическое. Говорит, нравится :) Не представляю наших классиков в переводе. А он мне насоветовал какого-то Беккета, кажется. Такая мура. Не пошло совсем. Правда, именно ту вещь, что в рекомендации, я не нашла.
Колорадо
Сообщение было удалено
Я смотрела лекцию ученого, он говорил, что без мяса мозг не может нормально работать и человек тупеет.
Колорадо
Сообщение было удалено
Я у него, наверное все прочла. Понравились описания жизни его подруги, которая сына родила от Муслима Магомаева. Еще его работа в музее Пушкина. Заметки о коллегах или его юности ну не особо. Вообще, после этих заметок сложилось впечатление, что все эти жители Брайтон Бич были очень пошлыми и вульгарными людьми, несмотря на писательские потуги. Я потом гуглила по их фамилиям, вроде бы писали, а ничего толком не осталось. Один из них прославился тем, что написал анализ творчества Довлатова после его смерти, своего же друга. Не так, хоть эдак прославился. А сын этого писателя грабил прохожих в Нью Йорке за дозу кокаина. Позор.
слим
Сообщение было удалено
А зачем мне петрушку сушеной есть, если я ее свежей и так ем постоянно. Люблю табуле (ливанская кухня) из помидоров с петрушкой.
слим
Сообщение было удалено
К тому же имелись в виду искусственные всякие, типа глутамата и прочего. Любые специи растительного происхождения без термической обработки только приветствуются, думаю.
Колорадо
Беккета надо погуглить. У англичан мне нравится Диккенс и Элизабет Гаскелл. Не считая их прославленных Шарлотты и Эмилии Бронте, да Джейн Остин. Кстати, Шарлота Бронте не любила творчество Джейн Остин. В письмах к другу сетовала, что мало жизненности в произведениях Остин, все прихожие с кружевными занавесочками, да чаепития. А у Шарлоты как раз жизнь, как она есть.
слим
Сообщение было удалено
Можете что-то по названию посоветовать? Я бы почитала или послушала, если есть аудио по ней.
Аэлита
Слим,
привет.
Тянет дно все же?:-)
Я вчера подумала, 13 тебя ругала, что там канадец подумает о русских плохо. Да канадцу на Надю взглянуть.. Она правда очень как то взросло выглядит для своих лет.
Конечно, Надя - это позор Украине. Да и Грегу этому. Сделал мужик из себя посмешище на старости лет.
привет.
Тянет дно все же?:-)
Я вчера подумала, 13 тебя ругала, что там канадец подумает о русских плохо. Да канадцу на Надю взглянуть.. Она правда очень как то взросло выглядит для своих лет.
Конечно, Надя - это позор Украине. Да и Грегу этому. Сделал мужик из себя посмешище на старости лет.
Колорадо
Агата Кристи еще. Гениальная писательница. Она под конец жизни и прозу писала на тему драматургии. Под псевдонимом правда.
Колорадо
Сообщение было удалено
У Довлатова?
Аэлита
Искательница,
сколько вы весили, если вы уже на 20 кг похудели и еще на 10 надо?
вы же не рожали, молодая девушка еще совсем...
И почему так плохо с зубами?
вы же вроде из Москвы?
с родителями вроде живете, можно и зубы делать.
сколько вы весили, если вы уже на 20 кг похудели и еще на 10 надо?
вы же не рожали, молодая девушка еще совсем...
И почему так плохо с зубами?
вы же вроде из Москвы?
с родителями вроде живете, можно и зубы делать.
Колорадо
Сообщение было удалено
Надя правда так старо выглядит? Мне кажется, на 40 и выглядит или даже помоложе. Морщин у нее нет, овал не поплыл. Грег сам, как дурачок придуривается на камеру, хотя видно, что ему это порой в тягость, но надо же изображать молодого жеребчика.
Колорадо
Сообщение было удалено
Зубы от природы могут быть тонкие, хрупкие. На таких кариес появляется моментально. Уже с детства начинается сверлежка и пломбы.
Джорджия
Сообщение было удалено
Да, превращается в корову )
слим
Сообщение было удалено
А мне нравится Моем из этих больше всех, ну, еще Уайлд, пожалуй. Из немецких - Цвейг и Ремарк. У французов - Золя. Перечитала всего Мураками, очень нравился со студенческих лет.
Аэлита
Колорадо,
она даже не то, что старо выглядит. А как то взросло.
Не знаю. Во взгляде у нее это что ли.
Надя очень глупо себя ведет - ютуб выставляет и пр. Грегу стукнут или письмо напишут и все.
Ей надо сидеть тихо и ждать свою грин карту.
Но выбор у нее будет небольшой. Такой же пенсионер.
Специальность она навряд ли более менее денежную получит.
она даже не то, что старо выглядит. А как то взросло.
Не знаю. Во взгляде у нее это что ли.
Надя очень глупо себя ведет - ютуб выставляет и пр. Грегу стукнут или письмо напишут и все.
Ей надо сидеть тихо и ждать свою грин карту.
Но выбор у нее будет небольшой. Такой же пенсионер.
Специальность она навряд ли более менее денежную получит.
Джорджия
Сообщение было удалено
В России с зубами проблема из-за воды, они там не добавляют флюорид в воду. Выход один, чистить зубной ниткой после каждого приема пищи. Ну и хорошей пастой после этого соответсвенно.
слим
Сообщение было удалено
Да,ладно вам :) Дно будет дном, только если его так воспринимать :) Все в глазах смотрящего. Я не очень поняла такого пристального внимания к этой Наде. Она там заикалась наверное :) Или это она себя там пиарит здесь :) Простая тетка, из тех, как раз, о ком я ранее уже говорила, у кого и без языка больше шансов пристроиться. Но мне не интересно ее смотреть. Включила и выключила сразу, как-то тоскливо. Девочка милая такая. Но не хочется вдаваться в ее подробности совсем. Не мое это.
Аэлита
Слим,
да вчера кто то вытащил на свет божий эту Надю.
А мне ее жалко стало.
Но ей проще намного. Она всему радуется пока.
Таким вообще проще.
да вчера кто то вытащил на свет божий эту Надю.
А мне ее жалко стало.
Но ей проще намного. Она всему радуется пока.
Таким вообще проще.
слим
Сообщение было удалено
Да,конечно! Те вещи, о которых вы так восхищенно пишете :) Тоже хотелось бы почитать :)
слим
Сообщение было удалено
Вот именно! Тут все решает даже не язык далеко, а отношение и настрой. Я даже завидую таким, у кого все так просто. Это дар такой, уметь всему радоваться и легко все воспринимать. Так что еще не ясно кому кого жалеть на поверку :) Ладно бы просто вытащили, ее тут просто по косточкам обсосали. Как-то даже дискомфортно.
Аэлита
Слим.
ну у вас уровень совсем другой. Вы образованная, живете в Москве, мир посмотрели, пожили заграницей.
Конечно, старый Грег и колорадский Боулдер вас не обрадует, а наоборот вгонит в депрессию.
А она вроде из нищеты.
Человек туалеты фотографирует.
Это же вообще ***.
ну у вас уровень совсем другой. Вы образованная, живете в Москве, мир посмотрели, пожили заграницей.
Конечно, старый Грег и колорадский Боулдер вас не обрадует, а наоборот вгонит в депрессию.
А она вроде из нищеты.
Человек туалеты фотографирует.
Это же вообще ***.
капитан
Значит, японцы, перед Второй мировой войной, а именно — адмирал Ямомото, задумали расхуячить американский флот на Гавайских островах, то, что потом вошло в историю, как катастрофа в Перл Харбор. Командующим адмиральским флотом был адмирал Нагумо. Средний офицер на самом деле, но исполнительный… исполнительный, безусловно, профессионал. Но без фантазии, у японцев вообще людей с фантазиями было немного. 7 декабря 1941 года японский флот в составе 6 авианосцев: Акаги, Кага, Хирю, Сорю, Сёкаку и Дзуйкаку. А также двух линейных кораблей: Хией и Кирисима — появились на траверсе у острова Оаху на Гавайских островах. Первое ударное воздушное соединение насчитывало 50 истребителей зеро, 40 торпедоносцев и 81 пикирующий бомбардировщик. В итоге этого налёта 4 линейных корабля американского флота было потоплено. Аризона, Вест-Верджиния, Оклахома и Мэрилэнд. Сейчас наша армия ориентируется именно на этих офицеров. По крайней мере эти те немногие, кто выебли американцев в ***.
капитан
***, ***! ИДИ СЮДА, СУКА, ***! *** СОБАЧЬЕ, ***! О, ***!
Следующая тема
Мне 33, ему 49. Я из Москвы, он из пригорода Далласа. Я проектировщик-строитель, он юрист. Он родился в США, но пишет мне по-русски, говорит, что учит русский язык и хочет русскую жену. Ему нравится русская жена его друга и он хочет себе тоже русскую жену. Это так странно, что я не знаю, как разобраться, нужно ли мне это.