Гость
Статьи
Жених из США

Жених из США

Девушки, как разбираться в мужчинах из США. Они такие странные... ничего не понимаю.
Мне 33, ему 49. Я из Москвы, он из пригорода Далласа. Я проектировщик-строитель, он юрист. Он родился в США, но пишет мне по-русски, говорит, что учит русский язык и хочет русскую жену. Ему нравится русская жена его друга и он хочет себе тоже русскую жену. Это так странно, что я не знаю, как разобраться, нужно ли мне это.
Искательница
5 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
капитан
Я думаю, что тебе эта информация будет тебе полезна. По крайней мере ближайший час.
Искательница
Аэлита
Сообщение было удалено
Весила 87 сразу после института. Очень плохо было с деньгами и сильный стресс.
Зубы от природы плохие, несмотря на уход. Да еще и выпрямлять нужно оба зубных ряда.
Аэлита
Искательница,
понятно.

Теперь яснее картина.
Гость не гостинец
Ирка
Сообщение было удалено
Гость
Это верно, сколько в России одиноких женщин после 40. Обидно даже. Ведь хорошие женщины и начитанные, и красивые. Еще и хамство от мужиков терпеть.
Хамство в чем?
Гость
Искательница
Сообщение было удалено
Искательница и другие девушки, на каких вы сайтах женихов находите? Хлочу тоже поискать, но инфлрмация вехде разная. Хотелось вы из первых уст услышать про актуальные сайты)) Девочки поделитесь. Мне 39 если что, выгляжу моложе, красивая
Страдалица по России
Джорджия, прикатила в родные пенаты? Дочь завтра летит. А вы когда переезд планируете? Слушай, а если полностью от мужа абстрагироваться, ты где предпочла бы жить, в родной Атланте?
Страдалица по России
Чертовы квадратики, теперь мне легче выйти в реал, чем здесь сидеть(
Страдалица по России
Мне работу предлагают, брать кровь, делать уколы, в какой-то русской шаражке. Жаль, что здесь нет русского роддома))))
Гость не гостинец
Жорджия как твой твой муж обосцанный, простил тебя истеричку?
Гость
Искательница
Сообщение было удалено
У нас есть термин холфуд лук:) завсегдатаи магазина здоровой еды. Ничего им нельзя, глютена, жира и т д. Вид д у р. Но ва тый. Дистрофичные барышни с длинными засалены мне волосами.
Джорджия
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Привет Страдалица, прикатила. А ты куда пропала?
От мужа не могу абстрагироваться, а только с ним могу жить где он захочет. Но могу повлиять на его выбор, что скорее всего и будет. Где-нибудь на юге Европы, на Кипре, в Португалии, Чехии, Болгарии, с наездами в Россию летом. Ну или вообще в Таиланде. Переезд летом 19 года.
Удачного полета дочери!
Джорджия
Гость не гостинец
Сообщение было удалено
А твоя жена обосранная, отсосала тебе, дураку?
Искательница
Гость
Сообщение было удалено
Ваши неуместные изречения говорят только о вас. Что вы плохо выглядите и глуповаты.
Гость
Искательница
Сообщение было удалено
А это к чему? Живу хорошо, в 2 милях от океана...веса во мне 124 фунта. Я лишь процитировала американцев.
н
Страдалица, соглашайтесь, и подработка и общение
Колорадо
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте этот, там есть истории знакомства с фото: https://www.interfriendship.de/erfolge/
На русском для знакомства с европейцами: https://www.sajt-znakomstv-interfriendship.ru
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
А как вес относится к дистанции от океана???
Елена
Искательница
Сообщение было удалено
Знаю по опыту многих знакомых,которые встречались с американцами,они с ними долго не продержались(именно русская девушка и амер.парень)ПО одной простой причине-у них разные взгляды на жизнь.Мужчина американец-совсем не домашний человек,вдобавок засранец редкий,и не ценит женщину как хотелось бы нашим русским бабам.У них разный темп жизни,по сравнению с нашими мужчинами.Они живут с женщинами как с деловыми партнерами(брачный контракт,каждый владеет отдельными финансами и платит свои счета сам)Вечером ,после работы они врятли начнут с вами обсуждать трудный день,а как принято у них-либо газетку в руки и пульт от телика,либо пиво в баре и регби на плазме.Совсем холодные отношения,как кажутся нашим русским девушкам.Хотя если нужно обыкновенное гражданство,то наши и не на такое пойдут.
Гость
Колорадо
Сообщение было удалено
Попробуйте этот, там есть истории знакомства с фото: https://www.interfriendship.de/erfolge/
На русском для знакомства с европейцами: https://www.sajt-znakomstv-interfriendship.ru

Спасибо Колорадо за ссылки:)
Джорджия
Елена
Сообщение было удалено
Хахахахахахаааа! )))))))))))
Гость
Джорджия, а какая у вас разница в возрасте с мужем? у меня с мч разница 7 лет, это много? я не замечаю, но мне кажется окружающие замечают, т.к. я выгляжу гораздо младше своих лет, из-за худобы меня за студентку принимают на улице. Хотя он выглядит помоложе своих лет.
Джорджия
Джорджия
Сообщение было удалено
Не распространяйте тут дезинформацию, девушка.
Гость
[/quote]У них разный темп жизни,по сравнению с нашими мужчинами.Они живут с женщинами как с деловыми партнерами(брачный контракт,каждый владеет отдельными финансами и платит свои счета сам)Вечером ,после работы они врятли начнут с вами обсуждать трудный день,а как принято у них-либо газетку в руки и пульт от телика,либо пиво в баре и регби на плазме.Совсем холодные отношения,как кажутся нашим русским девушкам.Хотя если нужно обыкновенное гражданство,то наши и не на такое пойдут.[/quote]
Еще и на защиту не встанут, я не говорю, чтобы кидались на обидчика, как неандертальцы, но вот поддержки нет вообще, если вас кто-то оскорбляет на людях. Они скорее скроются, убегут, будут тебя еще потом обвинять, что ты была груба. Хотя вы всего лишь посмотрели с недовольством на явного хама. Для меня такое неприемлемо. Мне нужно, чтобы друзья меня поддерживали, иначе что я с ними делаю? И муж такой не нужен.
Но содержанкам все равно, у них все сдвинуто давно и надолго.
Хотя вот возьмите Джо тут, она не вытерпела такого отношения, а теперь заливает, как она счастилива,,,, на форуме.
Ann
почему то все время мое имя стирается здесь, когда пишу сообщения. И еще все время выскакивает, докажите что вы не робот. у всех так? так долго надо доказывать...
Гость
Алкоголички и истерички
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
У нас разница 2 года и 10 месяцев. 7 лет разницы конечно нормально. Вас беспокоит, что окружающие о вас думают? Ну так в Америке ничего не думают, всем все до фени.
Ann
люди 7 лет разница это норма? он старше. У меня была знакомая, у нее муж младше был на 7 лет. Когда их увидела вместе, он выглядел старше нее. Вот странно.
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Какого отношения я не вытерпела? Что за чушь вы несете?
Колорадо
Ann
Сообщение было удалено
У всех, раньше цифры надо было вводить. Теперь машины кликать или витрины в странах Африки.
Ирка
Джорджия
Сообщение было удалено
Почему должно соотноситься? Все понятно: живу хорошо, в двух милях....и вес.
На берегу народ попривлекательней, чем на Мидвесте. 200 фунтовых коров поменьше.
Ann
Джорджия
Сообщение было удалено
О, у вас хорошая разница. А я почему то всегда искала старше меня. С ровесниками всегда получается в отношениях как соревнование какое то. Кто кого круче, никто не хочет уступать. Меня это напрягало.
Ирка
Елена
Сообщение было удалено
Это вы васпов описываете. А здесь, кроме них, ещё куса всяких национальностей.
Ирка
Ирка
Сообщение было удалено
Витамин С
Ann
Сообщение было удалено
Каких лет, календарных? Так это ни о чем не говорит. Люди подходят или не подходят не по календарю, а по внешнему и внутреннему содержанию.
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Нда, да у вас склероз, пусть почитают тут середину темы, чушь несете вы, пытаетесь сохранять хорошую мину при плохой игре.
От большой любви избили мужа, отпинали ногами, надеюсь в шпильках?
Облили пивом и бог знает, что вы там еще сделали.
Джорджия
Ann
Сообщение было удалено
А в чем уступать? Вы молодые еще наверное. А мы как-то быстро в первые пару месяцев выяснили, кто главный. Теперь он мне уступает в мелочах, а я ему в больших решениях. Но он все-равно ко мне относится как овчарка, которая охраняет свою овечку. Но он и физически намного больше, может поэтому. У всех возрастов свои модели отношений.
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Да, от любви. Если бы не любила, мне бы было безразлично, и я бы так себя не вела.
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Ну теперь я скажу LMAO
Ирка
Мужа чтольпопинать? Люблю его
Гость
я скачала приложение W на телефон, никаких цифр вводить не нужно. А с компа да, надоела капча
Марина
Да ... ситуация не простая ... я бы вам посоветовала пока что самой ничего не предпринимать а обратиться к гадалке и ведьме. у меня есть такая на примете, сама к ней обращалась, вот ее емеил mainfirst@i.ua
Джорджия
Ирка
Сообщение было удалено
Ирка, ну у всех же свои разные отношения. У нас такие. Если у вас все тихо и гладко, то и наслаждайтесь. Я уверена ни один мужчина не заслуживает пинков, но мой меня любит, в том числе и за мой дикий темперамент. Может ваш любит за спокойствие.
Ирка
Джорджия
Сообщение было удалено
Неее, я не спокойная ни разу. Но нет предела совершенству.
Страдалица по России
Джорджия
Сообщение было удалено
Я бы в Барселоне пожила, а ты вообще испанский знаешь, свободно болтаешь кстати? Да я вся в делах и наконец-то дорвалась до своих русских, нет возможности видеться каждый день, а хотелось бы. Если честно, я думала ты любишь Америку и только ради мужа переезжаешь.
Страдалица по России
н
Сообщение было удалено
О подработке речи не идёт, мне же надо будет доплачивать за эту развлекуху)
Джорджия
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Я по-испански более менее начинаю говорить через пару дней в испаноязычной стране. А ты до каких русских дорвалась? Ты же сама говорила, что тебе с русскими не надо общаться, чтобы поскорее английский выучить.
А Америку я люблю конечно, но я уже все тут видела. И пенсия меня тут пугает, уж очень депрессивно и дорого тут быть на пенсии.
Джорджия
Ирка
Сообщение было удалено
Ирка, а может его прямо спросить, за что любит? А то может и правда финт ушами выкинуть, чтобы жизнь малиной не казалась )))
Страдалица по России
Джорджия
Сообщение было удалено
Тоже содрогаюсь при мысли о старости в этой стране) С друзьями русскими общаюсь, с левыми русскоговорящими нет. Язык здесь не при чем, мне нужен академический, читать учебники, его лучше познавать в гордом одиночестве) С мужем все хорошо?
Джорджия
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Конечно хорошо. Уж скорее будет зомби апокалипс, чем мы с ним разведемся. Спасибо, что поинтересовалась.
Страдалица по России
Джорджия
Сообщение было удалено
Главное, что бы он понял, в чем накосячил и больше так не делал , а то огребет по-полной)))) Странно, но мой муж частенько прикидывается чайником ( американским)